На зло врагу или брошенные беженцы в Питере.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
albatros48
7.11.2014 - 17:54
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Argazm100Raz @ 7.11.2014 - 16:10)
Цитата (Ленинградец @ 7.11.2014 - 15:50)
Что-то ощущение, что беженцы, причем ЛЮБЫЕ: хоть из Таджикистана, хоть с Украины - в больших городах никому не обосрались.
Думается, что где-нибудь в деревне Говнищщево - там и работы непочатый край и домов пустующих - до фига и больше.

Я приехал в Москву не потому что мне это нравится, а потому что у меня есть там родственники и как следствие где жить, и так 90 проц людей с Украины приезжает. Потом оказывается что Москва, область, Питер и еще куча городов временное убежище не предоставляет- вот о чем и говорят. При этом в метро миллионы кавказцев- им можно получается. Да ладно с ними. Я собрал вещи и уехал с маленький город, как вы и говорите, с бумагами честно скажу- чуть легче но, работы тут нет ВООБЩЕ! На 250 тыс населения на Хедхантере 5 вакансий по этому городу.

НН не единственный ресурс где работу можно поискать, попробуй местные

[^]
FejUnsHnflsm
7.11.2014 - 17:57
6

каюр

а в это время, полтавченко, губер питера, едет в таджикистан, а нахрена? а что бы привести в питер еще больше таджиков. это полный пистец товарищи, это плевок в лицо россиян и беженцев с украины..
http://www.online812.ru/2014/11/05/010/

[^]
albatros48
2

Балагур

Цитата (umkasort @ 7.11.2014 - 16:18)
Цитата (Metall64 @ 7.11.2014 - 16:08)
Это мой последний комментарий вообще на ЯПе. Читающие люди с Новороссии почитайте некоторые комментарии в этой теме и сделайте правильные выводы. Вы как считают многие не нудны здесь. Они считают что Вы их обедаете, забираете рабочие места, места в садиках и школах. И те Ваши люди что в силу разных причин попали в Питер они для некоторых индивидумов не нужны в городе и вообще как пишут, что идут они накуй все.
На этом все. С завершения писать в этом посте,я на ЯПе читатель.

Это же так и есть, чудак, но мы понимаем что люди бежали от безысходности, поэтому возмущения идут не от тех кто приехал и работает, а от тех, кто реально живет на эти 800 руб в день и бездельничает, а потом начинает еще и права качать. Поверь и такие есть
Я тебе расскажу из того что видел
У нас маленький городок, приехали мамки молодые с детьми из под Луганска, точнее не скажу откуда. Их разместили в местном интернате, так вот они сбрасывали детей на воспитательниц и шли куролесить по барам/дискотекам, дети орут - мамку зовут, а она в 2 часа ночи бухая в двери ломится да еще и отсыпается потом до обеда. И это не единичный случай.
И вместе с тем есть и те кто приехал и устроился, работает, хз, но не слышал я про большие проблемы с регистрацией. Дается временное убежище на год (рядом Нач отдела кадров сидит, специально сейчас уточнил) и потом можно смело брать на работу без вопросов.
Так что не хай место куда ты приехал. Неважно страна это, город, деревня или дом. Везде тебе люди ответят тем же.

ну и что? у вас местных таких нет, никто не пьет, все работают?
только чужие, не захотев работать и адаптироваться уедут к себе, а ваших куда деть?

[^]
ClimberSPb
4

Свиновод

коротко:
была автомойка, у моего офиса.
Мылся, было хорошо.
Работали южане.

Теперь "работают" "беженцы".

Больше не моюсь. Качества нет. Мойка скатилась в УГ.

И да, мне похуй, кто моет мою машину, пусть даже чукча с филлипинцем.
Мне не похуй за что я плачу деньги, которые зарабатываю честным трудом.

[^]
antichurka
7.11.2014 - 17:59
2

Ярила

Цитата (Купоросыч @ 7.11.2014 - 17:48)
Ээээ ммм ТС а разве для жителей Украины не достаточно тупо через почту что то там отправить и работать дальше имея на руках квиток с почты? Мне в своё время было сложнее на работу жену устроить из другого города России чем работяг из СНГ. upset.gif

по почте отправляется заявление на регистрацию на 90 дней.
дальше АД

[^]
FejUnsHnflsm
7.11.2014 - 18:00
1

каюр

Цитата (nesmeshnoy @ 7.11.2014 - 15:29)
А у меня, как у жителя Санкт-Петербурга такой вопрос, а что должно произойти? За счет городского бюджета всем снять квартиры? Всех принять на работу? На какую? Людям надо помогать, согласен, но в чем кидалово? А то что очень много приезжих детей по садикам распихали и не спросили, а куда своих-доморощенных девать? А места в институтах и опять без вопросов. Не слишком ли все хотят просто получить?

Знакомые беженцев просто приютили в свободной комнате. А в место благодарности получили в ответ, что нам ваши обноски не нужны, дайте денег на нормальную одежду. Круто? Благодарно?

как жителю пеетербурга, могу сказать на какую работу, на ту, на которую губер хочет привезти еще таджиков, чем он сейчас и занимается в душаньбе-шушаньбе, с рководством ряда питерских контор. или ты тыджиков еще больше хочешь в питере?

[^]
GNEV
7.11.2014 - 18:01
3

праведный

Цитата (Чалдон @ 7.11.2014 - 17:44)
Цитата
ну спасибо на добром слове, чо. нас тут и так убивают и убивали, пусть дальше, да?

Если я завтра своими руками подожгу свой дом, потом пойдут по соседям собирать деньги на новый, то в лучшем случае меня пошлют на хер, в худшем-сломают нос.
Вы подожгли свой дом и теперь ананасов в шампанском хотите? Не стошнит?

собсно ты хочешь сказать. что я сам бомбил свой же город?

[^]
ушлепок
7.11.2014 - 18:01
0

Шутник

Цитата (ClimberSPb @ 7.11.2014 - 17:57)
коротко:
была автомойка, у моего офиса.
Мылся, было хорошо.
Работали южане.

Теперь "работают" "беженцы".

Больше не моюсь. Качества нет. Мойка скатилась в УГ.

И да, мне похуй, кто моет мою машину, пусть даже чукча с филлипинцем.
Мне не похуй за что я плачу деньги, которые зарабатываю честным трудом.

В офисе он чесным трудом занимаеца.тут таких трудяг дохуя в рабочее время с сайта не вылазиют. gigi.gif

[^]
albatros48
7.11.2014 - 18:02
2

Балагур

Цитата (WayneRooney @ 7.11.2014 - 16:23)
Цитата (Argazm100Raz @ 7.11.2014 - 16:01)
Я может чего не знаю ,но а каком пособии вы вообще говорите??! Что за чушь! Я пока в России потратил тисяч 100 рублей на бумажки, справки, документы, страховки. Мне ни копья не дали и я и не просил. Регистрация обязательна и она не дает права на работу. Вы бы сначала почитали законы потом умничали. Все не так просто как кажется. Я тоже был плохого мнения о мигрантах в своей стране, пока меня не коснулась эта беда. Теперь я понимаю что не все так однозначно. Процедура получения любой бумажки в ФМС процесс ооочень сложный и ооочень дорогой. Одна пошлина последняя что я платил- 1000 рублей. А у меня 3 летних футболки и одни штаны из имущества. Я конечно понимаю что мигрантов много особенно из Азии и они поднадоели местному населению но вы можете не переживать, что касается мигрантов из Украины у них нет практически никаких возможностей для проживания на территории РФ, ваше государство о Вас , господа, позаботилось тут по полной программе, спите спокойно, ну пока от фашистские градов не начнут вылетать стекла и в ваших домах! Спите спокойно, братья!

100 тысяч??? Моя невеста делала гражданство по программе переселения в этом году. В Калуге. Потратила на все про все тысяч 40, может 50. Это если учитывать временную регистрацию, потом постоянную регистрацию, переводы документов, пошлины, дорогу по городу. При этом гражданка РФ уже. Получила гражданство за 9 месяцев после того как получила статус переселенца. И то получила бы быстрее, но пошел большой наплыв беженцев из Украины и их документы вперед рассматривались.
На что вы 100 штук потратили? Я конечно понимаю, что большинство тут не сталкивались лично с марокой получения гражданства, но есть те кто лично с этим сталкивается.

Еще раз повторю свою мысль, сделайте патент и устраивайтесь на работу. Люди в России добрые и идут на встречу, берут на работу. Вон выше уже предложили работу где при хорошей самоотдаче можно по 50-60 в месяц зарабатывать.

твоя невеста одна, а если семья? умножай на количество членов семьи!
и потом пойми, многие уехали в шортах еще летом с семьей ненадолго, пересидеть, денег у них таких просто нет

[^]
Чалдон
7.11.2014 - 18:04
0

Ярила

Цитата

Ты дурочку-то не включай. Всё ты прекрасно понял.

[^]
Бyлька
7.11.2014 - 18:06
7

Wyrd bið ful aræd

Цитата (GNEV @ 7.11.2014 - 18:01)
Цитата (Чалдон @ 7.11.2014 - 17:44)
Цитата
ну спасибо на добром слове, чо. нас тут и так убивают и убивали, пусть дальше, да?

Если я завтра своими руками подожгу свой дом, потом пойдут по соседям собирать деньги на новый, то в лучшем случае меня пошлют на хер, в худшем-сломают нос.
Вы подожгли свой дом и теперь ананасов в шампанском хотите? Не стошнит?

Да.Мы все сами сделали.Сами себя разбомбили,сами своих детей убили,сами рушим свои города.Сами,все сами...((

[^]
marcell99
7.11.2014 - 18:06
3

Ярила

Цитата
Ээээ ммм ТС а разве для жителей Украины не достаточно тупо через почту что то там отправить и работать дальше имея на руках квиток с почты? Мне в своё время было сложнее на работу жену устроить из другого города России чем работяг из СНГ.

Чтобы ОФИЦИАЛЬНО устроиться на работу нужна регистрация, патент на работу и РВП. оформление занимает минимум полгода и хуеву тучу денег. Все остальные росказни на сайте пиздеж и провокация

[^]
Ленинградец
7.11.2014 - 18:07
0

Весельчак

Цитата (FejUnsHnflsm @ 7.11.2014 - 18:00)

как жителю пеетербурга, могу сказать на какую работу, на ту, на которую губер хочет привезти еще таджиков, чем он сейчас и занимается в душаньбе-шушаньбе, с рководством ряда питерских контор.

Есть еще одна проблема:
Они уже начали снимать даже не квартиры - целыми парадными. Чернеет город, ох, чернеет...

[^]
genapingi
7.11.2014 - 18:08
0

злобная Фря

Да почему все беженцы пруться в москву и питер, пусть едут на переферию, везде работы валом , жилье недорогое, а то сразу им москву подавай да халяву.

[^]
FejUnsHnflsm
7.11.2014 - 18:11
3

каюр

Цитата (Ленинградец @ 7.11.2014 - 18:07)
Цитата (FejUnsHnflsm @ 7.11.2014 - 18:00)

как жителю пеетербурга, могу сказать на какую работу, на ту, на которую губер хочет привезти еще таджиков, чем он сейчас и занимается в душаньбе-шушаньбе, с рководством ряда питерских контор.

Есть еще одна проблема:
Они уже начали снимать даже не квартиры - целыми парадными. Чернеет город, ох, чернеет...

так как ему не чернеть. если его перекрашивает сам губер.. самое интересное, никто за него не голосовал на недавних выборах.. а он пля опять губер.

[^]
albatros48
7.11.2014 - 18:13
0

Балагур

Цитата (Argazm100Raz @ 7.11.2014 - 16:45)
Цитата (albatros48 @ 7.11.2014 - 16:13)
Цитата (nesmeshnoy @ 7.11.2014 - 16:06)
Цитата
временная регистрация это регистрация по адресу, типа прописки

У основной массы приезжих тут родственники-друзья. Те кто снимают квартиру могут оформить времянку и в ней! Если неошибаюсь времянку можно оформить и на номер отеле!

да шас! собственнику жилья надо со всеми своими документами отстоять жуткую очередь в УФМС и лично! расписаться в документе! все остальное липовое, это часто выявляется когда эти беженцы сдают доки на гражданство

На счет временной регистрации замечу- я приехал по началу с матерью и отцом , мы втроем прописались, т.е. зарегистрировались у родственников. А теперь угадайте, какой счет за воду пришел в конце месяца моим родственникам, 160 кубов воды посчитали. Т.е. каждая одна регистрация для принимающей стороны это + еще один человек прописанный. Т.е. родственникам беженцев тоже не сладко. Родители уехали, не смог доктор наук и врач высшей категории ехать, как тут многие говорят,- в Магадан на посевы. Возраст не тот уже по полям бегать как минимум. А у вас не пригодились такие специалисты.

ну это он зря уехал, медики и учителя очень нужны! или отец пенсионер?

[^]
ушлепок
1

Шутник

Цитата (genapingi @ 7.11.2014 - 18:08)
Да почему все беженцы пруться в москву и питер, пусть едут на переферию, везде работы валом , жилье недорогое, а то сразу им москву подавай да халяву.

Ты прям стереотип москвича.у этой разновидности гавна даже дорогу не спросиш смерит взглядом как буд то ему рубель должен и ответит плнаехали тут lol.gif

[^]
GNEV
2

праведный

Цитата (Чалдон @ 7.11.2014 - 18:04)
Цитата

Ты дурочку-то не включай. Всё ты прекрасно понял.

а я дурочку не включаю. люди отсюда побежали из-за того, что укровойска начали по городам стрелять. или они так, сами подожгли свои дома и побежали в РФ за лучшей долей? или сами в себя начали стрелять? у меня к тебе вопрос - почему люди в одессе сгорели? сами себя подожгли?

[^]
albatros48
7.11.2014 - 18:14
0

Балагур

Цитата (Tralivali @ 7.11.2014 - 16:46)
Цитата (Удав @ 7.11.2014 - 20:33)
Цитата (Argazm100Raz @ 7.11.2014 - 16:25)
Цитата (Удав @ 7.11.2014 - 16:05)
Цитата (Argazm100Raz @ 7.11.2014 - 16:01)
ну пока от фашистские градов не начнут вылетать стекла и в ваших домах! Спите спокойно, братья!

А что сделал лично ты, что бы из твоих окон на Донбассе не вылетали стёкла? У меня два близких сейчас там за место тебя .твои ,,окна защишают"

Может и сделал, тебе как - душу перед тобой тут раскрыть? ) Я лично как минимум многое потерял в своей жизни, а вот что ты сделал? Или ты считаешь что этот конфликт тебя как россиянина не касается? И война не против русского мира? Я тебя и не призывал в руки оружие брать , а просто не пиздеть- шакаленыш! Желаю тебе испытать на собственной шкуре все что испытал я!

Вот твой гнилой ливер и полез наружу. Твоя позиция теперь понятна ,,Если бы на Донбассе , не возмутились и легли под хунту , то и стёкла в твоей хате были бы целы. cool.gif Я тебя с первых постов понял кто ты есть. Потому что ты ЗДЕСЬ , а ТАМ у тебя в доме стёкла бьют с ,,градов". cool.gif

По-моему,вы невнимательно прочитали вышеприведенное сообщение и зря обидели человека

они на своей волне brake.gif

[^]
marcell99
7.11.2014 - 18:17
2

Ярила

Цитата

Скажу то что знаю непонаслышке. Славный город Курск. Квартира с мебелью 10к, плюс коммуналка, интернет, телефон, патент 1к с копейками. регистрация минимум 500р с человека. Все это умножай на количество человек в семье. Зарплата в Курске 15-20 считается нормальной. Вот и получается что работаешь на дядю. И это если не оформляешь документы чтобы легализоваться на территории РФ, тогда затраты еще больше выростают

[^]
k0zlik
7.11.2014 - 18:17
1

Приколист

Цитата (U6JIUC @ 7.11.2014 - 15:36)
Я тоже с СПБ - ПОШЛИ НАХУЙ. Почему негатив? ПАТАМУЧТО ПОНАЕХАЛИ БЛЯТЬ! Заебали! Сука пособия по 25 К и еще сидят и ахуевают, че типа так мало!? Мой БАБУЛЬ меньше получает ГЕРОЙ ТРУДА между прочим! Сыкуны ебаные, РОДИНУ блять защищать нужно, а не жаловаться на ФМС чужой страны. ПЕДЕРАСТРАСТЫ! Дайте мне МЭРСТВО города, я очищу эту срань с наших улиц! ЛКН,ТАДЖИКИ, УзбекисТанцы, ЛИМИТА из сел и городов, а теперь и ХОХЛЫ. В пизду блять... Позакрывать вокзалы к ебаной матери, и ебать всех приезжих. Ходют. срут, Ездют пробки создают. Пернуть уже негде!

то что там у тебя бомбит на счет приезжих, то ладно, может и правда достали.

а по поводу сыкунов - чуть ли не первыми валили отсюда как раз вот такие крутые и опасные любители попиздеть на других, какие те сыкуны.

[^]
alextsp
7.11.2014 - 18:18
6

Ярила

Цитата (nesmeshnoy @ 7.11.2014 - 14:29)
А у меня, как у жителя Санкт-Петербурга такой вопрос, а что должно произойти? За счет городского бюджета всем снять квартиры? Всех принять на работу? На какую? Людям надо помогать, согласен, но в чем кидалово? А то что очень много приезжих детей по садикам распихали и не спросили, а куда своих-доморощенных девать? А места в институтах и опять без вопросов. Не слишком ли все хотят просто получить?

Знакомые беженцев просто приютили в свободной комнате. А в место благодарности получили в ответ, что нам ваши обноски не нужны, дайте денег на нормальную одежду. Круто? Благодарно?

Где, блять, где в новости сказано что люди чегот просят? Приехали, сняли квартиры, работают и ждут чтоб это было все официально. Или на их место должны приехать черножопые и жить по несколько десятков в одной хате?

[^]
tictac77
7.11.2014 - 18:19
1

Шутник

Цитата (albatros48 @ 7.11.2014 - 16:02)
Цитата (nesmeshnoy @ 7.11.2014 - 15:55)
Цитата
Никто не требует У ТЕБЯ квартир - им нужно просто статус беженца без чиновничьей проволоки

Так вопрос в другом, а НАХУЯ им статус БЕЖЕНЦА? Пусть оформляют временную регистрацию и работают!

вы вообще всё путаете и не в курсе!
временная регистрация это регистрация по адресу, типа прописки, а статус пребывания это "беженец" (практически никому не дают), "временное убежище" (дают только жителям Донецкой и Луганской областей, оформление бесплатное и беспошлинное), и РВП (дают всем, но стоит денежек, около 5-10 тыс, а деньги у них откуда?)
так вот регистрация по адресу это как бы приложение к статусу и обязательна, в большинстве случает тоже приходится покупать, т.к. желающих зарегистрировать мало

Если беженцам с Донецкой и Луганской областей дают статус "временное убежище" (позволяет работать без оформления разрешения и сверх квот) тогда о ком пишет ТС? С других областей - обычные мигранты

[^]
GNEV
7.11.2014 - 18:21
0

праведный

Цитата (k0zlik @ 7.11.2014 - 18:17)

а по поводу сыкунов - чуть ли не первыми валили отсюда как раз вот такие крутые и опасные любители попиздеть на других, какие те сыкуны.

о том, что первые отсюда здрыстнули мажоры на крутых тачках я говорил еще хер знает когда. и о том, что они тут не работали и там не будут это делать так же

[^]
albatros48
7.11.2014 - 18:21
2

Балагур

Цитата (Pumenok @ 7.11.2014 - 17:05)
У меня знакомая пара переехали из Киева в Питер жить, правда уже лет 5-6 назад. Когда началась вся эта каша на Украине, забрали оттуда своих родителей. Сказать, что они делали и делают, чтобы жить здесь? Для начала, нашли, как сделать временную регистрацию и сняли сначала комнату, а потом квартиру практически за городом, потому что там дешевле. Оба ишачили на двух работах + халтуры. Нигде ничего не просили и уж тем более не требовали привилегий и чтобы им все подавали на блюдечке. При этом остаются замечательными людьми, и в поведении, и в общении. И, знаете ли, эта схема работает! На квартиру пока не заработали, но прекрасно держатся на плаву.
Что делают беженцы, которых я видела? Садятся на задницу и начинают ныть/требовать/угрожать, что им должны все подать, работу сразу предоставить с з/п от 40 тысяч, квартиру большую и чтобы кланялись им все.
Не ругаюсь матом, поэтому больше сказать нечего.

сколько у знакомых детей было? 146% что люди, готовясь к переезду в другую страну, накапливают некий запас, с него и стартуют, а сейчас очень редкий беженец из Новороссии имеет копейку в кармане, многие и рады бы уехать оттуда, а не на что

Добавлено в 18:23
Цитата (GNEV @ 7.11.2014 - 18:21)
Цитата (k0zlik @ 7.11.2014 - 18:17)

о том, что первые отсюда здрыстнули мажоры на крутых тачках я говорил еще хер знает когда. и о том, что они тут не работали и там не будут это делать так же

ты прав, в декабре припёрлись первые мерсы, ауди и пр.

Добавлено в 18:25
Цитата (Сырега @ 7.11.2014 - 17:06)
приезжайте к нам на Колыму тут все заябись

нет уж, лучше вы к нам © lol.gif

Это сообщение отредактировал albatros48 - 7.11.2014 - 18:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40131
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх