На зло врагу или брошенные беженцы в Питере.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ушлепок
7.11.2014 - 19:08
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (pipuch @ 7.11.2014 - 18:58)
У нас пол страны жилья не имеют, к слову...Так что мне как-то неинтересно.

Я тоже жилья не имел то есть формально прописан дома да с чмырями под одной крышей жить не могу.бомжевал 8 лет работалмза миску супа но на полусогнутых не приполз сам вылез из дерьма сам купил машину сам решил вопрос с жильем женился вот.машину купил и мопед японский.все это за полгода главное братцы жить хотеть а кому не нравица ебать их конем rulez.gifк чему это я.ты ленивая тряпка которая стонет и ждет когда ему на блюдечке принесут а сам в это время обвиняеш беженцев в лености и нытье а сам такая же ленивая и скандальная личность как ты их тут описываеш.читал вчера как один собрался крым обратно отдавать аж сопля выскочила от возмущения.эти бляди весной тут саблями махали обещали пиндосию тополями засадить да к зиме че то пообосрались.

Это сообщение отредактировал ушлепок - 7.11.2014 - 19:17

[^]
cJIecapb77
7.11.2014 - 19:09
0

Весельчак

Цитата (U6JIUC @ 7.11.2014 - 15:36)
Я тоже с СПБ - ПОШЛИ НАХУЙ. Почему негатив? ПАТАМУЧТО ПОНАЕХАЛИ БЛЯТЬ! Заебали! Сука пособия по 25 К и еще сидят и ахуевают, че типа так мало!? Мой БАБУЛЬ меньше получает ГЕРОЙ ТРУДА между прочим! Сыкуны ебаные, РОДИНУ блять защищать нужно, а не жаловаться на ФМС чужой страны. ПЕДЕРАСТРАСТЫ! Дайте мне МЭРСТВО города, я очищу эту срань с наших улиц! ЛКН,ТАДЖИКИ, УзбекисТанцы, ЛИМИТА из сел и городов, а теперь и ХОХЛЫ. В пизду блять... Позакрывать вокзалы к ебаной матери, и ебать всех приезжих. Ходют. срут, Ездют пробки создают. Пернуть уже негде!

а ты блять, хоть к венику с какой стороны подойти знаешь? в говне утонешь...

[^]
albatros48
1

Балагур

Цитата (WayneRooney @ 7.11.2014 - 18:53)
Цитата (albatros48 @ 7.11.2014 - 18:44)
Цитата (WayneRooney @ 7.11.2014 - 18:29)
Цитата (albatros48 @ 7.11.2014 - 18:02)
Цитата (WayneRooney @ 7.11.2014 - 16:23)
Цитата (Argazm100Raz @ 7.11.2014 - 16:01)
Я может чего не знаю ,но а каком пособии вы вообще говорите??! Что за чушь! Я пока в России потратил тисяч 100 рублей на бумажки, справки, документы, страховки. Мне ни копья не дали и я и не просил. Регистрация обязательна и она не дает права на работу. Вы бы сначала почитали законы потом умничали. Все не так просто как кажется. Я тоже был плохого мнения о мигрантах в своей стране, пока меня не коснулась эта беда. Теперь я понимаю что не все так однозначно. Процедура получения любой бумажки в ФМС процесс ооочень сложный и ооочень дорогой. Одна пошлина последняя что я платил- 1000 рублей. А у меня 3 летних футболки и одни штаны из имущества. Я конечно понимаю что мигрантов много особенно из Азии и они поднадоели местному населению но вы можете не переживать, что касается мигрантов из Украины у них нет практически никаких возможностей для проживания на территории РФ, ваше государство о Вас , господа, позаботилось тут по полной программе, спите спокойно, ну пока от фашистские градов не начнут вылетать стекла и в ваших домах! Спите спокойно, братья!

100 тысяч??? Моя невеста делала гражданство по программе переселения в этом году. В Калуге. Потратила на все про все тысяч 40, может 50. Это если учитывать временную регистрацию, потом постоянную регистрацию, переводы документов, пошлины, дорогу по городу. При этом гражданка РФ уже. Получила гражданство за 9 месяцев после того как получила статус переселенца. И то получила бы быстрее, но пошел большой наплыв беженцев из Украины и их документы вперед рассматривались.
На что вы 100 штук потратили? Я конечно понимаю, что большинство тут не сталкивались лично с марокой получения гражданства, но есть те кто лично с этим сталкивается.

Еще раз повторю свою мысль, сделайте патент и устраивайтесь на работу. Люди в России добрые и идут на встречу, берут на работу. Вон выше уже предложили работу где при хорошей самоотдаче можно по 50-60 в месяц зарабатывать.

твоя невеста одна, а если семья? умножай на количество членов семьи!
и потом пойми, многие уехали в шортах еще летом с семьей ненадолго, пересидеть, денег у них таких просто нет

а что мешает человеку сделать на всех членов семью по патенту и жить год на территории РФ оплачивая не большой налог на каждого, а как только получит статус беженца уже о патенте речи и не будет. Или нужно сразу всем членам семьи делать весь пакет документов вплоть до получения гражданства? У моей невесты такая же семья и чтобы как раз не рвать бюджет семьи она делала первой гражданство, сейчас в процессе получения ее сестра, а дальше мама.

а что вам мешает внимательно читать?
а людям мешают сделать дети, в количестве от 1 до 4-6 штук, причем маленькие, т.е. трудоспособный в семье только один, а так ничего собссна не мешает cheer.gif
невеста жила у вас? снимала? или вы вместе снимали? приехала невеста в сарафанчике, не?

Так Вы внимательно читайте сами, уважаемый.
Человек жалуется что не может найти работу, следовательно не работает, при этом уже потратил 100 касарей. Что мешает идти улицу мести, машины мыть, листовки раздавать, за такое кол-во времени наверняка можно было найти не одну работу где не нужно иметь высшее образование. А то что кучу резюме отправил и никуда не берут, это кто виноват? Не получается найти работу в офисе, а семью кормить нужно? Значит нужно идти и браться за любую работу, а не носом воротить.

По поводу нашей ситуации, мы снимаем жилье (своим жильем не обладаем), невеста все это время работала официанткой. Хотя ей конечно не нравилось, но что делать? - Кушать хочется.

Так что, блин, что уж извините, когда припекает ты и дети твои сидят без еды пойдешь хоть гавно чистить, лишь бы домой кушать на что купить можно было.

З.ы. Офисные работники не ужели незнают, что можно рерайтить статьи сидя дома на жопе перед монитором? Тоже какая никакая но денюжка на еду. Если захотеть заработок всегда найти можно, а все остальное отговорки!

мне казалось мы обсуждаем вводные ТС, а не конкретного товарисча cheer.gif

[^]
Путька
3

Балагур

Цитата (GNEV @ 7.11.2014 - 23:04)
эм. ну вот интересно. а какую работу, в случае чего и где, мне смогут предложить? 2 вышки - хирург и юрист

Ну вышки тут дело десятое, особенно юрЫст. Своих юристов как собак нерезанных:))
А вот хирург все зависит от практики и специализации. Ну и на какие условия согласен.
Если вышки просто дипломы, то максимум вряд ли что-то предложат. Ну возможно в муниципалке хирургом на приеме в глубинке.

[^]
ДедаЕж
7.11.2014 - 19:12
8

Ярила

Ёбаная сурковская телепропаганда могла бы кроме репортажей о "перемирии" и мультик "кошкин дом" крутить по всем центральным каналам три раза в день.

Чтобы некоторые безмозглые россияне начали понимать, хоть немного, каково оказаться в шкуре беженца, с одним чемоданом, без копейки и крыши над головой.

UPD
Как на ЯПе пояса затягивать во славу царя-путюшки, так, блядь всякая поеботина строем готова все топики засрать.

Как жопу на сантиметр сдвинуть в креслице, потесниться малясь, чтобы с братьями-славянами поделиться толикой жизненного пространства, так пиздец. Всех ущемили, ёбаных калек с тремя высшими йуридическими образованиями.

Суки, что ж вы делаете, дебилы. Один завопил, долбоёб, что его беженцы объедают, толпа зомбаков подхватывает. А потом вся эта биомасса будет удивляться, чего это к нам в ТС никто не горит желанием бежать, а уж тем паче ложиться под РФ?

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 7.11.2014 - 19:19

[^]
zhk1
7.11.2014 - 19:12
1

http://gazeta-petrozavodsk.ru/content/bezh...egut-iz-karelii
Ситуация такая, из 177 прибывших в карельский небольшой город, куда отвезли их от фашистов и бендеровцев, 11 человек вернулись туда, где убивают всех подряд, кто не кидает зигу. Получается, что на фашисткой земле лучше, чем в маленьком северном городке.

[^]
Pupsand
7.11.2014 - 19:13
1

Юморист

А может вам сразу московскую прописку? Питерцам теперь метнуться кабанчиком и освободить ВАМ жилье? Вы не от войны бежали - вы бежали именно в Питер. Ехали бы в регион какой нибудь где народу поменьше.

Это сообщение отредактировал Pupsand - 7.11.2014 - 19:13

[^]
Ленинградец
7.11.2014 - 19:14
0

Весельчак

В Питере я бы сварщика взял. Может быть, двух. Без оформления вообще. Никаких документов. Зарплата 200 тыс объект. Надо сварить за три недели максимум. Но нужна очень высокая квалификация, не менее пятого разряда с умением читать чертежи (3D монтажные схемы)

[^]
GNEV
7.11.2014 - 19:14
0

праведный

Цитата (Путька @ 7.11.2014 - 19:09)
эм. ну вот интересно. а какую работу, в случае чего и где, мне смогут предложить? 2 вышки - хирург и юрист

Ну вышки тут дело десятое, особенно юрЫст. Своих юристов как собак нерезанных:))
А вот хирург все зависит от практики и специализации. Ну и на какие условия согласен.
Если вышки просто дипломы, то максимум вряд ли что-то предложат. Ну возможно в муниципалке хирургом на приеме в глубинке.

я юрЫст с большой буквы ЙУ)) да, профи своего дела, не спорю. хирургия - общий профиль. герниопластика, отростки, ампутации - как два пальца спиртом помазать. ну а так для интереса смотрел вакансии - как раз в глубинке и на приеме в поликлинике. и гложет меня вопрос - а почему свои доктора туда не хотят ехать работать?

[^]
albatros48
7.11.2014 - 19:15
0

Балагур

Цитата (GNEV @ 7.11.2014 - 19:04)

хирург! при чём найти её можешь прямо из дома, пошарься на сайтах региональных департаментов здравохранения, можешь написать мне в личку для подробностей

[^]
albatros48
7.11.2014 - 19:16
0

Балагур

Цитата (GNEV @ 7.11.2014 - 19:14)
Цитата (Путька @ 7.11.2014 - 19:09)

я юрЫст с большой буквы ЙУ)) да, профи своего дела, не спорю. хирургия - общий профиль. герниопластика, отростки, ампутации - как два пальца спиртом помазать. ну а так для интереса смотрел вакансии - как раз в глубинке и на приеме в поликлинике. и гложет меня вопрос - а почему свои доктора туда не хотят ехать работать?

они перекушавши dont.gif все норовят уйти в платные клиники

[^]
GNEV
7.11.2014 - 19:21
0

праведный

Цитата (albatros48 @ 7.11.2014 - 19:15)
хирург! при чём найти её можешь прямо из дома, пошарься на сайтах региональных департаментов здравохранения, можешь написать мне в личку для подробностей

если что - напишу. вдруг нас тут захватят, то у меня только один путь - в РФ, я в 404 уже невыездной gigi.gif отказался работать на нее gigi.gif

[^]
Бyлька
7.11.2014 - 19:22
1

Wyrd bið ful aræd

Цитата (GNEV @ 7.11.2014 - 19:04)

Здорово!Не мечтай даже о работе врача.Медбрат,в лучшем случае.

И,даже,если тебя чудом вдруг,кто-то решит взять врачем--тебе еще экзамен на профпригодность сдавать надо.Я узнавала.Не,ну,может в деревню Гадюкино Мухосранской губернии за 6 тыс. фельшером и возьмут.Но,экзамен все равно сдавать.

Ыыыыы,а кому мне экзамен на профпригодность сдавать,если я уже и военно-полевую нейрохирургию на практике изучила? cool.gif Какому дохтуру или профэссору?

[^]
ушлепок
7.11.2014 - 19:23
2

Шутник

Цитата (Pupsand @ 7.11.2014 - 19:13)
А может вам сразу московскую прописку? Питерцам теперь метнуться кабанчиком и освободить ВАМ жилье? Вы не от войны бежали - вы бежали именно в Питер. Ехали бы в регион какой нибудь где народу поменьше.

Как вы за прописку трясетесь.глисты вы у россии вот вы кто.когда на дв народ вышел против пошлин на прули мигом суки омон прислали за кормушку свою обосрались.местному то омону доверия не было дубинками баб пиздить беременых.мигом с москвы омон прилетел кормушку московскую защищать.

[^]
guga25
-1

Приколист

Цитата (Tralivali @ 7.11.2014 - 18:34)
Цитата (guga25 @ 7.11.2014 - 21:33)
Цитата (Tralivali @ 7.11.2014 - 17:30)
guga25
Ты нагло врешь и не краснеешь.

Цитата
Живу в Питере,жене моей за 2-х детей пособие от государства 3500 в месяц!

Если что,ежемесячное пособие по уходу за ребенком в 2014 году составило
2576,63 руб. за первого ребенка
5153,24 руб. за второго и последующего.
И это без районного коэффициента.Прошу мне подробно объяснить,как у твоей жены получилось за двух детей 3500!!Иначе весь твой пост буду считать наглой ложью,иначе буду искренне возмущена.
PS Я бухгалтер по профессии.

Вполне возможно и эта цифра,но опять же-на 1,5 рубля больше.Как говорится-тот же хер,вид в профиль!Поясняю-не интересуюсь даже, ибо зарабатываю сам !

Понятно,отсюда - мораль.Все остальное сказанное в твоем посте - наглая,беспринципная ложь.Юки срубить захотел на волне популистских словоблудий??Ты - унылый тролль.
И если у вас так плохо с математикой,я вам расскажу.За двоих детей вам положено 7729 рублей,по сравнению с 3500 это ни фига не больше на,как вы выразились,1,5 рубля.Короче,или иди в школу,или кыш с сайта,укроп ползучий!

О господи..юкка...мне она ни к чему.Кстати что это?Специально звонил жене спрашивал-5 Кило рублей -с копейками.Почти 6 (за объяснениями по данному вопросу-обратитесь в соответствующие инстанции,т.к. мне это ни к чему)...Так вот,не суть,хоть 10,я в них не нуждаюсь,ибо руковожу не крупным,но и не маленьким производством.И даже если бы мне вообще их не платили-мне было бы фиолетово,а раз платят-хорошо,спасибо!!!Суть в другом-почему мне,россиянину,на 2-х детей 6 рублей,а беженцам-800х30=24 000????Опять же,я согласен-пусть на ребенка,не обеднеем!!!!Но на взрослого ,работоспособного человека,за какой хуй?И опять же-схем то парочку можно придумать как "Рашку" наебать!!!Потому как приехали к нам не все кристально чистые люди..или не так?..
Что касается перехода на личности..уважаемый(..ая) Tralivali.как Вы могли заметить из профиля-в школу мне поздно,а в(на) Украине я бывал только проездом.Ваши обвинения (как впрочем и мнение),касаемо моей скромной персоны,можете напечатать на бумаге (формат подерете сами),т.к. я вертел на предмете,который на банан похож,следовательно можете скатать их в трубку (формат и диаметр подберете сами),смазать (если нужно),и сунуть ,например,в поп.... в папку...в общем ,придумаете куда,"выжебухгалтер".
Уверен что подобных историй,про работодателей и охуевших рабочих (хохлов и не только)-масса.
Пы.Сы.Я четко разделяю украинцев и "хохлов"-для меня это разные национальности.Так же как "кубаноид" и краснодарец, "хач" и армянин или житель Северного Кавказа.

[^]
nod430
0

Ярила

А что за постановление? Можно ссылку на документ?

[^]
Marigri
4

Приколист

Цитата (Argazm100Raz @ 7.11.2014 - 15:34)
Я несколько месяцев бьюсь с ФМС, ничего не прошу, мне нужен документ по которому я бы смог официально работать и все. Ни мат помощи ни жилья, ничего не просил. В итоге- 0! Мы здесь никому не нужны и это факт! Во всем согласен!

Живу в России ...давно... никому тут не нужна... вот так!!!!!

[^]
Sergzzz
7.11.2014 - 19:25
5

Юморист

... . Пернуть уже негде! [/QUOTE]
Раньше была одна страна, одна родина - СССР . Развалили. И погнали русских из бывших республик . Настала очередь Украины. Не дай бог ни кому испытать то, что выпало на долю этих беженцев... А тебе пёрнуть негде.

Это сообщение отредактировал Sergzzz - 7.11.2014 - 19:29

[^]
Tralivali
7.11.2014 - 19:27
3

Ярила

Цитата (Удав @ 7.11.2014 - 23:04)

Оба на . Мальчик прышавый, себя человеком возомнил. Да с тобой ни кто связыватся не хочет . ты же двух слов правильно написать не можешь.Сдашь по весне ЕГ заходи. Занимайся самоудовлетворением gigi.gif

Ого...А ты прыщи давно вывел,что на человека наезжаешь своими непонятными понтами?И с чего это ты себя человеком возомнил?Я вот лично не вижу причин для этого.
И да,имеющий три диплома гражданин,вам ваши ошибки подчеркнуть?

На зло врагу или брошенные беженцы в Питере.

[^]
GNEV
7.11.2014 - 19:28
2

праведный

Цитата (Бyлька @ 7.11.2014 - 19:22)
Здорово!Не мечтай даже о работе врача.Медбрат,в лучшем случае.

И,даже,если тебя чудом вдруг,кто-то решит взять врачем--тебе еще экзамен на профпригодность сдавать надо.Я узнавала.Не,ну,может в деревню Гадюкино Мухосранской губернии за 6 тыс. фельшером и возьмут.Но,экзамен все равно сдавать.

Ыыыыы,а кому мне экзамен на профпригодность сдавать,если я уже и военно-полевую нейрохирургию на практике изучила? cool.gif Какому дохтуру или профэссору?

приветствую. в начале что-то помощником врача или врач-стажер пол года, потом еще геморрой (забыл - эту херню я тоже оперировал gigi.gif ) с сертификацией cheer.gif .

[^]
ДедаЕж
7.11.2014 - 19:28
4

Ярила

Цитата (Pupsand @ 7.11.2014 - 21:13)

Вот пример дебильного высера.

Да какого хуя делать беженцам в больших количествах в глубинке?

Зарплаты на периферии по 10-15 тысяч для местных - это максимум, что хотят и могут платить большинство работодателей. Может и захотели бы платить больше, но станут неконкурентноспособны. И так маленькие города и поселки вымирают.

Но! Местные давно тут живут. У них есть крыша над головой. Знание реалий, где можно подработать, где чего спиздить (чего уж там греха таить), у них просто есть родственники, которые могут помочь в случае чего.

Но как беженцам с двумя парами штанов, ветровкой и парой трусов жить-то в глубинке? Хату снять - проблема. Купить??? Вы знаете варианты?

Естественно, что периферийные зарплаты не оставляют им ни малейших шансов на развитие и дальнейшее обустройство на этой земле. А кто готов себя обречь на скитание по углам, и побирание корок?

Вот потому и стремятся в благополучные регионы. А там - стоп.

Валите в чисто поле, ну то есть - в разрушенные и обезлюдевшие еще 10 лет назад деревни. Там как хотите, обживайтесь, открывайте бизнес, создавайте сами для себя рабочие места.

Зоебисть кортинко.

[^]
OstrovToT
7.11.2014 - 19:30
3

Ярила

Бюрократическая машина в России неповоротливая. Два варианта: 1)Смазать (конечно денюжкой), 2) Забить и выходить из ситуации самому. Крепитесь, все устаканится

[^]
ушлепок
7.11.2014 - 19:31
1

Шутник

Цитата (guga25 @ 7.11.2014 - 19:23)
guga25

Цитата

И это без районного коэффициента.Прошу мне подробно объяснить,как у твоей жены получилось за двух детей 3500!!Иначе весь твой пост буду считать наглой ложью,иначе буду искренне возмущена.

Вполне возможно и эта цифра,но опять же-на 1,5 рубля больше.Как говорится-тот же хер,вид в профиль!Поясняю-не интересуюсь даже, ибо зарабатываю сам !

Понятно,отсюда - мораль.Все остальное сказанное в твоем посте - наглая,беспринципная ложь.Юки срубить захотел на волне популистских словоблудий??Ты - унылый тролль.
И если у вас так плохо с математикой,я вам расскажу.За двоих детей вам положено 7729 рублей,по сравнению с 3500 это ни фига не больше на,как вы выразились,1,5 рубля.Короче,или иди в школу,или кыш с сайта,укроп ползучий!

О господи..юкка...мне она ни к чему.Кстати что это?Специально звонил жене спрашивал-5 Кило рублей -с копейками.Почти 6 (за объяснениями по данному вопросу-обратитесь в соответствующие инстанции,т.к. мне это ни к чему)...Так вот,не суть,хоть 10,я в них не нуждаюсь,ибо руковожу не крупным,но и не маленьким производством.И даже если бы мне вообще их не платили-мне было бы фиолетово,а раз платят-хорошо,спасибо!!!Суть в другом-почему мне,россиянину,на 2-х детей 6 рублей,а беженцам-800х30=24 000????Опять же,я согласен-пусть на ребенка,не обеднеем!!!!Но на взрослого ,работоспособного человека,за какой хуй?И опять же-схем то парочку можно придумать как "Рашку" наебать!!!Потому как приехали к нам не все кристально чистые люди..или не так?..
Что касается перехода на личности..уважаемый(..ая) Tralivali.как Вы могли заметить из профиля-в школу мне поздно,а в(на) Украине я бывал только проездом.Ваши обвинения (как впрочем и мнение),касаемо моей скромной персоны,можете напечатать на бумаге (формат подерете сами),т.к. я вертел на предмете,который на банан похож,следовательно можете скатать их в трубку (формат и диаметр подберете сами),смазать (если нужно),и сунуть ,например,в поп.... в папку...в общем ,придумаете куда,"выжебухгалтер".
Уверен что подобных историй,про работодателей и охуевших рабочих (хохлов и не только)-масса.
Пы.Сы.Я четко разделяю украинцев и "хохлов"-для меня это разные национальности.Так же как "кубаноид" и краснодарец, "хач" и армянин или житель Северного Кавказа.

Ты бля директор предприятия а жаба тебя за 20 тысяч душит.тебе как не стремно?

[^]
Tralivali
7.11.2014 - 19:31
3

Ярила

guga25
Вы утомили,уважаемый.Сначала было 3500,потом 5(ну почти шесть!!!).Потом станет 7(ну примерно восемь!!!).Вы уж определитесь и не парьте мозги.Короче,идите в сад.

[^]
Бyлька
7.11.2014 - 19:33
4

Wyrd bið ful aræd

Цитата (guga25 @ 7.11.2014 - 19:23)
guga25

Цитата

Да изучите Вы законы своей собственной страны.Ну,хоть поинтересуйтесь,прежде,чем писать.НИКОМУ не дают 800 руб/день.Это сумма на содержание 1 беженца.В нее входит проживание и питание.На руки НИКТО этих денег не получает,НИКОМУ их не дают.

Узбагойтесь уже!

А почему именно такая сумма фигурирует--вопросы к правительству.Оно законы принимало,пущай и отвечает,чего ето Вас наглые беженцы объедают. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40131
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх