На зло врагу или брошенные беженцы в Питере.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
albatros48
7.11.2014 - 19:34
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Бyлька @ 7.11.2014 - 19:22)
Цитата (GNEV @ 7.11.2014 - 19:04)
эм. ну вот интересно. а какую работу, в случае чего и где, мне смогут предложить? 2 вышки - хирург и юрист

Здорово!Не мечтай даже о работе врача.Медбрат,в лучшем случае.

И,даже,если тебя чудом вдруг,кто-то решит взять врачем--тебе еще экзамен на профпригодность сдавать надо.Я узнавала.Не,ну,может в деревню Гадюкино Мухосранской губернии за 6 тыс. фельшером и возьмут.Но,экзамен все равно сдавать.

Ыыыыы,а кому мне экзамен на профпригодность сдавать,если я уже и военно-полевую нейрохирургию на практике изучила? cool.gif Какому дохтуру или профэссору?

вы не совсем правы, возможно потому что вы рассматриваете только один регион, Ростовскую область, а вот в других областях элементарно в департаменте здравохранения собирают документы претендентов, везут в Москву, там подтверждают ваши дипломы, у вас же старая, сильная медицинская школа, и всё, можете работать

[^]
advokat999
7.11.2014 - 19:35
3

Ярила

Насколько я владею информацией, квотирование в Москве и Петербурге не распространяется на: дворников, мойщиков машин и т.д. Какие могут быть вопросы? Или в столицах дворниками, или в регионах по специальности. Но никто не едет в регионы.

И... Москва, МО, Питер и ЛО перестали выдавать разрешения о статусе вынужденных беженцев ещё летом. Если ошибаюсь - поправьте

Это сообщение отредактировал advokat999 - 7.11.2014 - 19:40

[^]
brodyagavik
7.11.2014 - 19:35
0

Ярила

Цитата (ушлепок @ 7.11.2014 - 19:23)
Цитата (Pupsand @ 7.11.2014 - 19:13)
А может вам сразу московскую прописку? Питерцам теперь метнуться кабанчиком и освободить ВАМ жилье?  Вы не от войны бежали - вы бежали именно в Питер. Ехали бы в регион какой нибудь где народу поменьше.

Как вы за прописку трясетесь.глисты вы у россии вот вы кто.когда на дв народ вышел против пошлин на прули мигом суки омон прислали за кормушку свою обосрались.местному то омону доверия не было дубинками баб пиздить беременых.мигом с москвы омон прилетел кормушку московскую защищать.

у нас красноярский мамон пригоняли.коды город(панки.шахтеры.джиперы)реши оппиздюлить чурок.ибо прихуели в край.нашим не доверили.2 месяца держали их тут.

по теме.у нас несколько семей всего приехало.хули.город в жопе земли.дубак вечный.работать надо.

[^]
Путька
7.11.2014 - 19:36
1

Балагур

Цитата (Бyлька @ 7.11.2014 - 23:22)

И,даже,если тебя чудом вдруг,кто-то решит взять врачем--тебе еще экзамен на профпригодность сдавать надо.Я узнавала.Не,ну,может в деревню Гадюкино Мухосранской губернии за 6 тыс. фельшером и возьмут.Но,экзамен все равно сдавать.

Ыыыыы,а кому мне экзамен на профпригодность сдавать,если я уже и военно-полевую нейрохирургию на практике изучила? cool.gif Какому дохтуру или профэссору?

Это только врачам? Знаю как минимум 5-х преподавателей, которые устроились на работу в Новосибирске. Это у меня сестра в отделе кадров работает :))) она рассказала. На общих условиях взяли из Одессы и еще забыла откуда. Мальчика моих украинских знакомых взяли в колледж (бывший техникум), у них три препода из Луганска и Донецка.

[^]
ДедаЕж
7.11.2014 - 19:36
3

Ярила

Цитата (guga25 @ 7.11.2014 - 21:23)
Специально звонил жене спрашивал-5 Кило рублей -с копейками.Почти 6 (за объяснениями по данному вопросу-обратитесь в соответствующие инстанции,т.к. мне это ни к чему)...Так вот,не суть,хоть 10,я в них не нуждаюсь,ибо руковожу не крупным,но и не маленьким производством.И даже если бы мне вообще их не платили-мне было бы фиолетово,а раз платят-хорошо,спасибо!!!Суть в другом-почему мне,россиянину,на 2-х детей 6 рублей,а беженцам-800х30=24 000????Опять же,я согласен-пусть на ребенка,не обеднеем!!!!Но на взрослого ,работоспособного человека,за какой хуй?

Если вы, дядя руководите производством, то наверное человек образованный?

Позвольте обьяснить на тему 800 рублей.

Эти бабосы - усредненный норматив на содержание одного беженца в центрах приёма вынужденных переселенцев.

В эту сумму входит: коммунальные услуги (вода, электрицво, и пр. газ-тепло); питание, санитарно-гигиенические мероприятия; компенсация медстраха, ну и по мелочи всего.

И, боюсь, что чиновники списывают бабло по нормативу, при этом не забывая усердно пользоваться, кто лобзиком, кто двуручкой, а кто и хускварной.

На руки такие деньги не выдают.

[^]
Tralivali
7.11.2014 - 19:38
4

Ярила

Бyлька
Да идет он лесом, офигительно способный разделитель украинцев и хохлов.Это тупой тролль.

[^]
ушлепок
7.11.2014 - 19:42
2

Шутник

Цитата (Бyлька @ 7.11.2014 - 19:33)
Цитата (guga25 @ 7.11.2014 - 19:23)
Цитата (Tralivali @ 7.11.2014 - 18:34)
Цитата (guga25 @ 7.11.2014 - 21:33)
Цитата (Tralivali @ 7.11.2014 - 17:30)
guga25
Ты нагло врешь и не краснеешь.

Цитата
Живу в Питере,жене моей за 2-х детей пособие от государства 3500 в месяц!

Если что,ежемесячное пособие по уходу за ребенком в 2014 году составило
2576,63 руб. за первого ребенка
5153,24 руб. за второго и последующего.
И это без районного коэффициента.Прошу мне подробно объяснить,как у твоей жены получилось за двух детей 3500!!Иначе весь твой пост буду считать наглой ложью,иначе буду искренне возмущена.
PS Я бухгалтер по профессии.

Вполне возможно и эта цифра,но опять же-на 1,5 рубля больше.Как говорится-тот же хер,вид в профиль!Поясняю-не интересуюсь даже, ибо зарабатываю сам !

Понятно,отсюда - мораль.Все остальное сказанное в твоем посте - наглая,беспринципная ложь.Юки срубить захотел на волне популистских словоблудий??Ты - унылый тролль.
И если у вас так плохо с математикой,я вам расскажу.За двоих детей вам положено 7729 рублей,по сравнению с 3500 это ни фига не больше на,как вы выразились,1,5 рубля.Короче,или иди в школу,или кыш с сайта,укроп ползучий!

О господи..юкка...мне она ни к чему.Кстати что это?Специально звонил жене спрашивал-5 Кило рублей -с копейками.Почти 6 (за объяснениями по данному вопросу-обратитесь в соответствующие инстанции,т.к. мне это ни к чему)...Так вот,не суть,хоть 10,я в них не нуждаюсь,ибо руковожу не крупным,но и не маленьким производством.И даже если бы мне вообще их не платили-мне было бы фиолетово,а раз платят-хорошо,спасибо!!!Суть в другом-почему мне,россиянину,на 2-х детей 6 рублей,а беженцам-800х30=24 000????Опять же,я согласен-пусть на ребенка,не обеднеем!!!!Но на взрослого ,работоспособного человека,за какой хуй?И опять же-схем то парочку можно придумать как "Рашку" наебать!!!Потому как приехали к нам не все кристально чистые люди..или не так?..
Что касается перехода на личности..уважаемый(..ая) Tralivali.как Вы могли заметить из профиля-в школу мне поздно,а в(на) Украине я бывал только проездом.Ваши обвинения (как впрочем и мнение),касаемо моей скромной персоны,можете напечатать на бумаге (формат подерете сами),т.к. я вертел на предмете,который на банан похож,следовательно можете скатать их в трубку (формат и диаметр подберете сами),смазать (если нужно),и сунуть ,например,в поп.... в папку...в общем ,придумаете куда,"выжебухгалтер".
Уверен что подобных историй,про работодателей и охуевших рабочих (хохлов и не только)-масса.
Пы.Сы.Я четко разделяю украинцев и "хохлов"-для меня это разные национальности.Так же как "кубаноид" и краснодарец, "хач" и армянин или житель Северного Кавказа.

Да изучите Вы законы своей собственной страны.Ну,хоть поинтересуйтесь,прежде,чем писать.НИКОМУ не дают 800 руб/день.Это сумма на содержание 1 беженца.В нее входит проживание и питание.На руки НИКТО этих денег не получает,НИКОМУ их не дают.

Узбагойтесь уже!

А почему именно такая сумма фигурирует--вопросы к правительству.Оно законы принимало,пущай и отвечает,чего ето Вас наглые беженцы объедают. gigi.gif

Мож ему 800 рублей выслать чтобы он ими свой пукан подклеил а то трещит вон анус эфективнова менегара.заглядывает вон в чужой карман кому как а для меня это признак жадности.пускай лучше деньги беженцам идут чем факел в космос запускать.

[^]
apmdirektor
7.11.2014 - 19:43
-4

Ярила

Цитата (ПростоВася @ 7.11.2014 - 15:40)
да заебали уже эти "беженцы" делать нихуя не хотят, а денег им давай, жилье давай, школа, больница давай,  и еще возмущаются - че так мало даешь, а с хуяли спрашивается больше то давать? тут местные далеко не все столько получают работая по пять дней в неделю, при этом еще и налоги платят, и комуналку, и в больничку просто так хер сходишь, и в школе один хуй денег собирут

Хохлы... и ты им обязан, т.к. - москаль. И не ебёт!

Хохлы, оставляйте свой гонор на границе РФ.
Обязаны вам там, в незалежной. Там и требуйте. Но вы же боитесь своих же свидомых патриотов, суки! До усёру боитесь...
Здесь - вы просители.
И нехуй свои желания диктовать про жильё, жратву и работу.
Говно вы здесь, пока не докажете обратного.
И не переубедите.
Работайте, суки, и всё вам будет. Или - нахуй. Обратно. Скакать!

Зацепил хохлозавров, раз так минусите. :)

Это сообщение отредактировал apmdirektor - 7.11.2014 - 20:05

[^]
Бyлька
7.11.2014 - 19:44
1

Wyrd bið ful aræd

GNEV,ну,чо ты как маленький..ей Богу.Ну,кто тебе место свое отдаст,только потому,что окуенный хирург?Я тут поспрошала,что и как--мне популярно объяснили,что будь я трижды заслуженный нейрохирург,тут свои имеются.Опять же,опыт работы специфический--у нас по-большей части производственные травмы с шахт да заводов.А тут такого нет.И не нужны им такие хирурги,нет у них такого количества травм.А в деревне нейрохирург нах не нужен.

В Таганроге ОДИН сосудистый хирург.Один.Я в шоке.И второй им не нужен.Фсе.

Добавлено в 19:46
Путька,да ,только врачам.Недоверяют нам.Мож не то отрежем.

[^]
guga25
7.11.2014 - 19:48
7

Приколист

Ну не могу успокоится!!!!так что тезисно.И так,беженцам:
1.Детей в сады и школы (обязательно). Подвинемся,не умрем .
2.Всем взрослым и работоспособным-трудоустройство-в течении месяца (например на заводы).В той же Лен.области-хватает и заводов,и ферм и прочих предприятий.Уверен наверняка нужны руки.
3.Старикам-пенсии!ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Уродов,не желающих работать,а жить на иждивении государства-обратно,в Неньку.Если уж так получилось,а почему бы не сократить приток узбеков ,таджиков и прочих?а находящимся в России ужесточить режим пребывания?У меня их нет на предприятии,расстался давно!Я бы взял украинцев лучше,все таки менталитет то один,кровь то одна.
Да,и прошу меня правильно понять-я не разжигаю,и не пытаюсь "срубить юкки",а искренне переживаю за Украину и считаю,что мы должны помочь беженцам!Повторяю-не обеднеем и не умрем!!! Но так же я резко против наглых тварей,которые приехали и что то тут пытаются "выдрочить",поиметь,наебать,надавить на жалость и прочую гниль!!!
Я кончил..)

[^]
Deutshland
7.11.2014 - 19:49
-5

Шутник

Цитата (ушлепок @ 7.11.2014 - 16:18)
Цитата (Metall64 @ 7.11.2014 - 16:08)
Это мой последний комментарий вообще на ЯПе. Читающие люди с Новороссии почитайте некоторые комментарии в этой теме и сделайте правильные выводы. Вы как считают многие не нужны здесь. Они считают что Вы их обедаете, забираете рабочие места, места в садиках и школах. И те Ваши люди что в силу разных причин попали в Питер они для некоторых индивидумов не нужны в городе и вообще как пишут, что идут они накуй все.
На этом все. С завершения писать в этом посте,я на ЯПе читатель.

Теперь можете бросать шпалы и прочие непотребства. Но я в силу сложившихся обстоятельств с этими людьми буду бороться и помагать им. А Вы пишите бред .

Не обращай внимания говно всегда наверх выплывает и ваняет.полгода назад шашками тутмахали а как полмира на нас ополчилось да начали пытаца придушить сразу сдулась армия диванная.бояца без айфона остаца.жалкие вертушки туалетные. gigi.gifвчера читал с отвращением как тут некоторые типа яповцы уже собирались крым уркаине возвращать.сразу почему то перед глазами появляеца тот шакал из мультика про маугли.

Надо вернуть. Из-за 2 миллионов мусора страдает вся страна. Курс растёт, маразм власти крепчает, а я должен быть любовью переполнен? Меня не спросили хочу ли я кормить этих тунеядцев. А я не хочу. И это моё право.

[^]
Tralivali
7.11.2014 - 19:49
0

Ярила

Бyлька
GNEV
Простите,что я вмешиваюсь,просто мне на ящик как спам постоянно приходят рекламные предложения,что нам нужны доктора...У нас ведь область специфическая...

[^]
albatros48
7.11.2014 - 19:51
0

Балагур

Цитата (advokat999 @ 7.11.2014 - 19:35)
Насколько я владею информацией, квотирование в Москве и Петербурге не распространяется на: дворников, мойщиков машин и т.д. Какие могут быть вопросы? Или в столицах дворниками, или в регионах по специальности. Но никто не едет в регионы.

И... Москва, МО, Питер и ЛО перестали выдавать разрешения о статусе вынужденных беженцев ещё летом. Если ошибаюсь - поправьте

квотирование украинцев вообще не касается, но в августе-начале сентября просто перестали выдавать статусы украинцам в некоторых переполненных регионах

[^]
ALEKS230666
0

Ярила

а вот нехер было переться в крупные города, мегаполисы. россия большая.
автор чо то мутит.

Это сообщение отредактировал ALEKS230666 - 7.11.2014 - 19:52

[^]
Deutshland
-9

Шутник

Цитата (guga25 @ 7.11.2014 - 19:48)
Ну не могу успокоится!!!!так что тезисно.И так,беженцам:
1.Детей в сады и школы (обязательно). Подвинемся,не умрем .
2.Всем взрослым и работоспособным-трудоустройство-в течении месяца (например на заводы).В той же Лен.области-хватает и заводов,и ферм и прочих предприятий.Уверен наверняка нужны руки.
3.Старикам-пенсии!ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Уродов,не желающих работать,а жить на иждивении государства-обратно,в Неньку.Если уж так получилось,а почему бы не сократить приток узбеков ,таджиков и прочих?а находящимся в России ужесточить режим пребывания?У меня их нет на предприятии,расстался давно!Я бы взял украинцев лучше,все таки менталитет то один,кровь то одна.
Да,и прошу меня правильно понять-я не разжигаю,и не пытаюсь "срубить юкки",а искренне переживаю за Украину и считаю,что мы должны помочь беженцам!Повторяю-не обеднеем и не умрем!!! Но так же я резко против наглых тварей,которые приехали и что то тут пытаются "выдрочить",поиметь,наебать,надавить на жалость и прочую гниль!!!
Я кончил..)

Мы никому ничего не должны. Они решили быть самостоятельными? Ну так вперёд - род пули за веру, а не за баблом. Сколько можно было сэкономить на этих бесполезных конвоя террористам? Можно было социально незащищённым слоям отдать, но нет. Лучше террористам.

[^]
Бyлька
7.11.2014 - 19:53
1

Wyrd bið ful aræd

Цитата (albatros48 @ 7.11.2014 - 19:34)
Цитата (Бyлька @ 7.11.2014 - 19:22)
Цитата (GNEV @ 7.11.2014 - 19:04)
эм. ну вот интересно. а какую работу, в случае чего и где, мне смогут предложить? 2 вышки - хирург и юрист

Здорово!Не мечтай даже о работе врача.Медбрат,в лучшем случае.

вы не совсем правы, возможно потому что вы рассматриваете только один регион, Ростовскую область, а вот в других областях элементарно в департаменте здравохранения собирают документы претендентов, везут в Москву, там подтверждают ваши дипломы, у вас же старая, сильная медицинская школа, и всё, можете работать

Ну,тут какбэ, да, я рассматриваю один регион.По простой причине--у меня есть где жить,и с какого дуба я поеду на край географии,бросив здесь маму,которая нуждается в помощи и является жителем этого региона.

Я не претендую ни на что.Посмотрев на АД в УФМС и послушав людей в очереди,я лучше останусь в Донецке до конца.

[^]
ДедаЕж
7.11.2014 - 19:55
1

Ярила

Цитата (Бyлька @ 7.11.2014 - 21:44)
GNEV,ну,чо  ты как маленький..ей Богу.Ну,кто тебе место  свое отдаст,только потому,что окуенный хирург?Я тут поспрошала,что и как--мне популярно объяснили,что будь я трижды заслуженный нейрохирург,тут свои имеются.Опять же,опыт работы специфический--у нас по-большей части производственные травмы с шахт да заводов.А тут такого нет.И не нужны им такие хирурги,нет у них такого количества травм.А в деревне нейрохирург нах не нужен.

В нашей горбольнице работал 4 года участковым терапевтом дядя из очень средней азии. Прошла проверка - случайно всплыло такое обстоятельство, что диплом левый. Выгнали конечно. В 2012 году было дело.

Но ведь работал! Никто его не заставлял экзамены сдавать для приема на работу.
Видимо и вправду царю милей чурки тупые, нежели славяне.

Держитесь, надеюсь всё-таки времена изменятся.

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 7.11.2014 - 19:56

[^]
GNEV
7.11.2014 - 19:55
2

праведный

Цитата (Бyлька @ 7.11.2014 - 19:44)
GNEV,ну,чо ты как маленький..ей Богу.Ну,кто тебе место свое отдаст,только потому,что окуенный хирург?Я тут поспрошала,что и как--мне популярно объяснили,что будь я трижды заслуженный нейрохирург,тут свои имеются.Опять же,опыт работы специфический--у нас по-большей части производственные травмы с шахт да заводов.А тут такого нет.И не нужны им такие хирурги,нет у них такого количества травм.А в деревне нейрохирург нах не нужен.

ну то, что свое место никто не захочет отдавать - это я еще по Луганску знаю) так что в принципе не новость)) ну а про то, что в Таганроге ОДИН сосудистый - это конешна песдец. у нас только 3 отделения - в 9й больнице, областной, и ж\д больнице (ведомственная). но это 3 ОТДЕЛЕНИЯ, а не 1 ангиохирург на такой город

Добавлено в 19:56
Tralivali
реальность намного суровее, чем кажется в спаме gigi.gif

[^]
stan0766
7.11.2014 - 19:56
-4

Ватокат шумной ватаги

90 дней уже прошли. За это время все приличные и роботящие сделали себе виды на жительство...особо продвинутые - гражданство. Все кто хотел - устроились на работу и вышли из статуса "беженец". Кто до сих пор балансируют между - бездельники, рвачи.. пусть пездуют назад. Или, думали, что пожизненно РФ из бюджета будет тратить по 800 рублей на содержание?

Это сообщение отредактировал stan0766 - 7.11.2014 - 19:57

[^]
Бyлька
7.11.2014 - 19:58
2

Wyrd bið ful aræd

Tralivali,спасибо за предложение.Моя мама нуждается в помощи.Я не могу ее бросить одну и уехать,куда мне хочется.Да и самой мне годов немало.)Но,большущее спасибо!!!

[^]
Tralivali
7.11.2014 - 20:00
0

Ярила

Цитата (Бyлька @ 7.11.2014 - 23:53)

Ну,тут какбэ, да, я рассматриваю один регион.По простой причине--у меня есть где жить,и с какого дуба я поеду на край географии,бросив здесь маму,которая нуждается в помощи и является жителем этого региона.

Я не претендую ни на что.Посмотрев на АД в УФМС и послушав людей в очереди,я лучше останусь в Донецке до конца.

Вас можно понять,мама - это святое,куда от нее?Просто у нас основные человеческие ресурсы сосредоточены на западе.Там основная конкуренция.В Сибирь ехать никто не хочет...Тут медведи...

[^]
Сашик
7.11.2014 - 20:01
5

"Ватник"

Цитата (ДедаЕж @ 7.11.2014 - 19:36)
Цитата (guga25 @ 7.11.2014 - 21:23)
Специально звонил жене спрашивал-5 Кило рублей -с копейками.Почти 6 (за объяснениями по данному вопросу-обратитесь в соответствующие инстанции,т.к. мне это ни к чему)...Так вот,не суть,хоть 10,я в них не нуждаюсь,ибо руковожу не крупным,но и не маленьким производством.И даже если бы мне вообще их не платили-мне было бы фиолетово,а раз платят-хорошо,спасибо!!!Суть в другом-почему мне,россиянину,на 2-х детей 6 рублей,а беженцам-800х30=24 000????Опять же,я согласен-пусть на ребенка,не обеднеем!!!!Но на взрослого ,работоспособного человека,за какой хуй?

Если вы, дядя руководите производством, то наверное человек образованный?

Позвольте обьяснить на тему 800 рублей.

Эти бабосы - усредненный норматив на содержание одного беженца в центрах приёма вынужденных переселенцев.

В эту сумму входит: коммунальные услуги (вода, электрицво, и пр. газ-тепло); питание, санитарно-гигиенические мероприятия; компенсация медстраха, ну и по мелочи всего.

И, боюсь, что чиновники списывают бабло по нормативу, при этом не забывая усердно пользоваться, кто лобзиком, кто двуручкой, а кто и хускварной.

На руки такие деньги не выдают.

Ну что Вы,право -ну зря объясняете,ну это же все знают прекрасно.Или вы думаете,что они действительно возмущаются тут потому что верят в эти 24000 на руки.Да любой более-менее адекватный человек,а тем более столкнувшийся с нашей службой соцобеспечения, ну распрекрасно же знает,что с этой службой лучше никогда не сталкиваться даже гражданам,а уж тем более иностранным беженцам.А доблестные органы ФМС после единичного посещения снятся нормальному,не блатному, человеку в кошмарах еще полгода после похода туда.
Они,все эти кричащие, эти двадцать четыре мифических косаря используют в качестве жупела для того,чтобы поорать и почувствовать себя еще разок хоть чуточку значимее и важнее.Это ж наподобие того,как хохлы свидомые, нашли повод гордиться - 140 000-летний юбилей истории украинского народа,ну тут что то наподобие - "я гражданин,я плачу налоги,а вы нахлебники на мою голову...",хотя у каждого второго серая з/п и срать он хотел в глубине души на налоги и общее благосостояние страны-карман в первую очередь.Но вот поорать надо...
Когда речь идет о беспределе ФМС в отношении гражданина РФ при получении загранпаспотра,то тут всеобщему единогласному возмущению нет предела - скоты,бюрократы,зажравшиеся паразиты,на кол их.
А вот когда кто то из "понаехавших" посмеет во всеуслышание возмутиться идиотизмом и наглостью в тех же самых органах - тут ты не трожь,ты кто такой,чтобы возмущаться нашим святым беспределом и бардаком?Понаехали тут,человеческого отношения требуют,как посмели...

[^]
Бyлька
7.11.2014 - 20:01
2

Wyrd bið ful aræd

Цитата (stan0766 @ 7.11.2014 - 19:56)
90 дней уже прошли. За это время все приличные и роботящие сделали себе виды на жительство...особо продвинутые - гражданство. Все кто хотел - устроились на работу и вышли из статуса "беженец". Кто до сих пор балансируют между - бездельники, рвачи.. пусть пездуют назад. Или, думали, что пожизненно РФ из бюджета будет тратить по 800 рублей на содержание?

За 90 дней ВНЖ?Ой,не пиз трындите!А РнВП они не получали?Прям сразу ВНЖ дали и тут же паспорт.Ога,звездеж на голубом глазу.

[^]
Бyлька
7.11.2014 - 20:04
1

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Tralivali @ 7.11.2014 - 20:00)
Цитата (Бyлька @ 7.11.2014 - 23:53)

Вас можно понять,мама - это святое,куда от нее?Просто у нас основные человеческие ресурсы сосредоточены на западе.Там основная конкуренция.В Сибирь ехать никто не хочет...Тут медведи...

Я жили в Сибири.Школу закончила в Н.Уренгое))Медведей не видела,а вот пушных зверьков--валом.))Настоящих,живых песцов.))

[^]
Minutka
7.11.2014 - 20:06
-2

Ярила

Не стала читать пасквили неблагодарных беженцев.

Сказано же, в каких городах НЕЛЬЗЯ селится. а им то хочется. и плевали они на наши законы. Им надо и всё!

Пусть катятся назад, в Киев. Скатертью дорога. Ветер в спину.
\
Господи, ну хоть кто ни будь из наших властей, посадит когда ни будь на место этих зарвавшихся беженцев?

Это сообщение отредактировал Minutka - 7.11.2014 - 20:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40132
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх