Путин о главной трагедии Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silentsun
14.10.2014 - 17:19
-7
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Да и наверное это мы голосовали за него в мае на ваших президентских выборах, где он занял третье место

Угу, я смотрел ваши каналы - там на выборах президента победил Ярош (кстати поддержка радикалов составила 0,01%)

[^]
Bes1226
14.10.2014 - 17:20
13

Шутник

Цитата (Silentsun @ 14.10.2014 - 17:33)
Цитата
Silentsun Вот тебе, свидомиту какое дело до нашего президента? Я думаю, что у тебя (если конечно нет у тебя любовника) главная проблема пережить зиму. наверное стоит пойти срубить яблоньку на дрова? Зачем ты пришел на Российский ЯП и нам тут яйца крутишь?

1.Я не свидомист. На ЯПе как-то была тема, что в Украине самая низкая зарплата в Европе, вот и подумайте что не устраивало основную часть населения.
2. Я тебя огорчу - у меня нет любовника, я не фашист, я не бэндеровец и дальше по кисилеву.
3. За зиму я как-то не переживаю, когда 5-го октября температура опустилась ниже скольки-то там включили отопление, потеплело - выключили (говорю за себя, а не за всех, т.к. у нас крышная котельная, поэтому и горячая вода есть круглый год).
4. ЯП читаю уже года 3, но после потоков грязи вообще хотел перестать заходить, но пообщался с адекватными людьми из России (в личке) и понял, что далеко не все верят пропаганде, что через границу вдруг стали жить враги.

Что ты несешь? Мы что после яныка стали лучше жить? Зарплата тебе не нравилась? Хочется как в Европе ? Так дуй туда пусть найдут применение твоей жопе! Кто грязь льет? Это мы хохлы вовсем вешним Россию и вся грязь льется с Украины в сторону России ! Хочешь денег больше найди другую работу и меньше на диване валяйся! Я Русский хоть и живу на Украине , и я горжусь что Русский и срал я на ваших бандеровские героев, ( вы даже объяснить не можете почему они герои) орете как долбо...бы стадные!

[^]
изпрошлого
1

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Silentsun @ 14.10.2014 - 18:07)
Цитата
На 90% грязь от свидомитов льется. Вам весь мир виноват в ваших проблемах. Только вы и Ляшко классные и прааативные парни.

Грязи много, но кто ее начал? Может пора прекратить, а то ЯП читать уже невозможно? Ляшко просто клоун, который только языком трепать может. И, кстати, это вы его сделали таким популярным, наверно нравится

Грязь лить хохлы и начали - 23 года назад. УССР при выходе из СССР имела одну из богатейших экономик Европы. И где вы сейчас? В жопе, нет в ЖОПЕ!!!! Но виноваты у укропов - олять Россия! Вот неожиданность - правда?

[^]
prostozloy
6

Шутник

Цитата (Silentsun @ 14.10.2014 - 18:12)
Кто орал, ты был на майдане? Там русские стояли рядом с украинцами. 

Кто орал? Наверное Пушкин...

А нет не Пушкин. Вот 2 видео за 5 минут нашлось из Киева против Москвы (это ДО Крыма)

Проблема ваша, повторюсь, в том что ваша мерзость вся записана на ютубе, вы можете сколько угодно пиздеть пропаганду, но ютуб и гугл знают правду и ее не вырезать вам уже.

Это сообщение отредактировал prostozloy - 14.10.2014 - 17:20

[^]
gnsy
5

штаны из парусины

Цитата (Silentsun @ 14.10.2014 - 18:12)
Цитата
Зачем было орать на ножи и на гиляку?
Зачем было сжигать людей в Одессе?
Зачем было лезть в НАТО - союз созданный, чтобы убивать русских?
Зачем было вводить войска на Донбасс (украинские)?
Зачем эта война?

Кто орал, ты был на майдане? Там русские стояли рядом с украинцами. Катринка для вашего тв - ее ваши тв и делают, как обстрелы мирных жителей (зйади на сайт раша тудей - там журналисты на фоне палящих градов)
Ответил выше с картинкой, что после событий все, кто давали команды, чтоб не отвечать, почему-то сбежали в РФ
НАТО нам сто лет не нужно, хотя в разрезе защиты. Логика супер - нападем на Украину, т.к. сша хочет обидеть РФ
Кто вводил? Они там дислоцируются. По периметру для защиты.
Зачем? За деньги клана путлера и януковоща, конечно

чувак молодец, поднаторел в перевирании и гоне бреда с уверенностью.
мы блять ваш пиздец смотрели и смортрим по вашим же стримам, так что не пиздел бы ты троль платный, про промытость мозгов. все видели, не отпиздишься.
чето я увлекся кормить троллей, теряю бдительность.

[^]
Шypaви
2

Хохмач

Цитата (Нимерия @ 14.10.2014 - 18:16)
Цитата (exLeft @ 14.10.2014 - 18:12)
Цитата (Нимерия @ 14.10.2014 - 18:10)

даже на такой тупой вопрос отвечать не хочу. Как блять дите 10 летнее. Ты конечно не в курсе, что на него работает команда, что при каждой официальной встрече цвет рубашки и галстука тщательно продумываются, не говоря уже о всех возможных затрагиваемых вопросах.

sm_biggrin.gif
ладно, отвечу как взрослому.
Вот кто он блять такой чтобы судить весь народ ? кто давал ему право ?

Нашел он блять у укропов проблему.
Да схуяли это его дело ?

С того, что народ, которому принадлежит власть в 404, бежит не куда-нить, а в Россию. Видать власть заебала, вот и бегут. а расхлебывать эту кашу - расселять беженцев, кормить их кто должен? А право ему дано, он Президент. И когда народ, которого ты судить запрещает, кричит, что надо на гиляку народ который представляет Путин, вот тут как раз и появляется у него это право.

а может еще потому, что у нас даже границе как в принципе должно быть нет, т.к. раньше нас братьями звали. От меня до Луганской области 120 км. Может потому, что мы по-братски Вам газ в пол цены продаем? продукты покупаем, чтоб ваша промышленность жила. Потеря этого рынка отразится на нашем. Да до хуя причин, как например, то, что на Донбассе русских больше каклов. Пока вы на майдане плясали, особо никто и не говорил ничего, но как вы стали русских из артиллерии хуярить, извини, получи фашист гранату. Вы даже на ЯПе гавном как макакки собственным кидаетесь, только не понимаете, что вентилятор давно включен

Это сообщение отредактировал Шypaви - 14.10.2014 - 17:22

[^]
bigmike17
14.10.2014 - 17:21
1

Ярила

Цитата (Sheb2000 @ 14.10.2014 - 15:20)
Цитата (MstitelNV @ 14.10.2014 - 16:06)
Самая главная трагедия, которая разворачивается на наших глазах — это отчуждение украинского и русского народов. Это самая большая трагедия.

Лицемерие 80 уровня

Идиотизм: уровень - 100 dont.gif
Не напрягайся все знают, что ты находишься в альтернативной реальности. cheer.gif

[^]
gnsy
14.10.2014 - 17:22
1

штаны из парусины

Цитата (Silentsun @ 14.10.2014 - 18:19)
Цитата
Да и наверное это мы голосовали за него в мае на ваших президентских выборах, где он занял третье место

Угу, я смотрел ваши каналы - там на выборах президента победил Ярош (кстати поддержка радикалов составила 0,01%)

пизду-пиздуном, врет и не заикается. тыбля скажи, где ты это видел? сука, вот же вывел, профи видать. gigi.gif

я, короче, давлю ему везде 911, и другим советую, нехуй ему тут деньги зарабатывать

Это сообщение отредактировал gnsy - 14.10.2014 - 17:23

[^]
prostozloy
14.10.2014 - 17:22
1

Шутник

Цитата (Silentsun @ 14.10.2014 - 18:16)
Угадай, кто продумал этот сценарий еще в 2004 году, но начал реализовывать 10 лет спустя?

Мда. Тебе или платят или ты сказочный долбоёб и параноик.

[^]
exLeft
14.10.2014 - 17:23
-4

Бубалех

Цитата (Шypaви @ 14.10.2014 - 18:20)
потому, что у нас даже границе как в принципе должно быть нет, т.к. раньше нас братьями звали. У меня до Луганской области 120 км. Может потому, что мы по-братски Вам газ в пол цены продаем? продукты покупаем, чтоб ваша промышленность жила. Потеря этого рынка отразится на нашем. Да до хуя причин, как например, то, что на Донбассе русских больше каклов. Пока вы на майдане плясали, особо никто и не говорил ничего, но как вы стали русских из артиллерии хуярить, извини, получи фашист гранату

Ребят, ну вы совесть имейте.
У меня до Харьковской области 4км. Так что такая байда мне тоже не нравится.
А по братски газ продавать - это мега тупняк нашего государства. Мало того, что граждане не имеют с этого профита ни прямого ни косвенного ( ну за небольшим исключением) так еще и национальным достоянием в убыток торговать.

[^]
tarkass
14.10.2014 - 17:23
2

Юморист

Цитата (Soulhunter @ 14.10.2014 - 17:33)
Цитата (Велесович @ 14.10.2014 - 15:29)
Цитата (Silentsun @ 14.10.2014 - 17:20)
Цитата
Нефиг кормить хохлов за мой счет и счет моих детей! Пусть отдаляются - они свой выбор сделали!

Выбор был прогнать вора с трона, обо всем остальном сказано в видео выше. Кстати, да, за ваш счет овощ взял кредит на миллиарды зимой, который растворился вместе с ним сами знаете где

Ну прогнали вы вора с трона. Легче стало? Экономика расти начала? Уровень жизни повысился? Просрали 4 региона, ещё несколько на очереди. Такая вот перемога. Но вы скачите, не отвлекайтесь. Это ж Путин виноват...

Ну оттяпали вы Крым. Легче стало? Экономика расти начала? Уровень жизни повысился? Такая вот перемога. Но вы дальше дрочите на Путина, не отвлекайтесь. Это ж солнцеликий...

А причем здесь Крым?
Перефразировал реплику и что ? Ни к селу ни к городу!
Пшел отседа учи уроки

[^]
mottoroller
14.10.2014 - 17:24
6

Какие "вожди" , такая и нация ))))
Любой народ всегда САМ делает свой выбор .

[^]
Toliamba
0

Балагур

Цитата (Soulhunter @ 14.10.2014 - 17:26)
Это он о себе, что-ли? gigi.gif Не лез бы, куда не надо - не было бы никакой трагедии

Поясни.

[^]
prostozloy
4

Шутник

Цитата (Silentsun @ 14.10.2014 - 18:19)
Цитата

Ляшко - 8,32%
Ярош - 0,70%
Тягнибок - 1,16%

В сумме у гей-нацистов 10,18%

Ты не забывай, что любая твоя ложь легко проверяется через интернет. cool.gif

[^]
изпрошлого
14.10.2014 - 17:25
2

Цитата (prostozloy @ 14.10.2014 - 18:13)
Цитата (Шypaви @ 14.10.2014 - 18:12)
бро - это приезжие из Белгорода ФСБшники, че ты как маленький. Где за спинами еще генерал должен быть с веревками, которые к рукам и ногам кукол привязаны. Его вот хунта убила, имя его знает даже, только тело найти не может. Генерал не стало, сейчас все гут в 404 пойдет sm_biggrin.gif

lol.gif Ну да. Я вот понял в чём главная действительно трагедия украины. В том, что есть ютуб. И по ютубу можно посмотреть кто, что и когда пиздел. cool.gif

Во всем мире ютуб и только вна урине - цензор!

[^]
BerD1480
14.10.2014 - 17:26
13

Весельчак

Комментарии жителей украины читать невозможно---бездоказательные обвинения всех и вся в зомбированности и киселевщине, высокомерие и абсолютное неприятие мнения оппонентов. Вы вообще сами кто такие? Все ваши годы ,,незалежности,, вы выбирали своих,, керманычив,, угробили и розворовали все, что досталось от СССР и все равно---во всем виноваты русские и Россия!Россия на вас напала--и вы в этом уверены? так объявите войну, разорвите все отношения и т.д .....аааа знаете, что это не так, только стыдно признать что укр армии наваляли люлей обычные ополченцы! Я беларус и сейчас украинцы вызывают у меня только чувство презрения....

Это сообщение отредактировал BerD1480 - 14.10.2014 - 17:27

[^]
изпрошлого
14.10.2014 - 17:26
2

Цитата (kirich0077 @ 14.10.2014 - 18:14)
Сколько долбаёбов.....прискорбно.

Полукраины (а может и больше) - очень прискорбно(

[^]
Bush6791
14.10.2014 - 17:27
4

Ярила

Как всегда...

Зайдут в тему пара майданутых, обзовут черное-белым, а белое - черным, а россияне им потом доказывают, что это не так.

Только бесполезно это. У них "своя правда" и не надо им другой, пусть и правильной.

Я уже давно на это забил. Жизнь нас рассудит. Она им уже по башке здорово настучала, но дурь пока не выбила.

Не, помыслы у них изначально то благие были, вот только на практике - как дети - воплощают это таким уродским способом, что лучше уже просто бы не трогали.

[^]
Toliamba
14.10.2014 - 17:28
0

Балагур

Цитата (Silentsun @ 14.10.2014 - 17:33)
Цитата
Silentsun Вот тебе, свидомиту какое дело до нашего президента? Я думаю, что у тебя (если конечно нет у тебя любовника) главная проблема пережить зиму. наверное стоит пойти срубить яблоньку на дрова? Зачем ты пришел на Российский ЯП и нам тут яйца крутишь?

1.Я не свидомист. На ЯПе как-то была тема, что в Украине самая низкая зарплата в Европе, вот и подумайте что не устраивало основную часть населения.
2. Я тебя огорчу - у меня нет любовника, я не фашист, я не бэндеровец и дальше по кисилеву.
3. За зиму я как-то не переживаю, когда 5-го октября температура опустилась ниже скольки-то там включили отопление, потеплело - выключили (говорю за себя, а не за всех, т.к. у нас крышная котельная, поэтому и горячая вода есть круглый год).
4. ЯП читаю уже года 3, но после потоков грязи вообще хотел перестать заходить, но пообщался с адекватными людьми из России (в личке) и понял, что далеко не все верят пропаганде, что через границу вдруг стали жить враги.

Что ты, лично, хочешь?

[^]
albatros48
4

Балагур

Цитата (T80Ivan @ 14.10.2014 - 18:10)
Цитата (Дикапитатор @ 14.10.2014 - 18:01)
Цитата (Soulhunter @ 14.10.2014 - 17:33)
Цитата (Велесович @ 14.10.2014 - 15:29)
Цитата (Silentsun @ 14.10.2014 - 17:20)
Цитата
Нефиг кормить хохлов за мой счет и счет моих детей! Пусть отдаляются - они свой выбор сделали!

Выбор был прогнать вора с трона, обо всем остальном сказано в видео выше. Кстати, да, за ваш счет овощ взял кредит на миллиарды зимой, который растворился вместе с ним сами знаете где

Ну прогнали вы вора с трона. Легче стало? Экономика расти начала? Уровень жизни повысился? Просрали 4 региона, ещё несколько на очереди. Такая вот перемога. Но вы скачите, не отвлекайтесь. Это ж Путин виноват...

Ну оттяпали вы Крым. Легче стало? Экономика расти начала? Уровень жизни повысился? Такая вот перемога. Но вы дальше дрочите на Путина, не отвлекайтесь. Это ж солнцеликий...

shum_lol.gif Ещё один феерический в кубе. Поясню, теперь не надо свиноёбам платить аренду за базу и давать скидки на газ, этого мало?

Клево сэкономили ничего не скажешь... тебе из сэкономленного много перепало?

ты хохол! gigi.gif самый главная задача хохла чтобы ему лично что-то перепало!
прикинь, а мне просто душу греет тот факт что в Крыму люди спокойно живут!

[^]
rroot
-4

Шутник

Цитата (СИБИРЯК154 @ 14.10.2014 - 17:24)
Silentsun Вот тебе, свидомиту какое дело до нашего президента? Я думаю, что у тебя (если нет у тебя пока любовника) главная проблема пережить зиму. Наверное стоит пойти срубить яблоньку на дрова? Зачем ты пришел на Российский ЯП и перед нами тут свои яйца крутишь?

я думал ЯП многонациональный... ан нет. и тут нацисты.
вам дорогой в чебурашку

[^]
Vista17
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 14.10.2014 - 22:23)
Цитата (Шypaви @ 14.10.2014 - 18:20)
потому, что у нас даже границе как в принципе должно быть нет, т.к. раньше нас братьями звали. У меня до Луганской области 120 км. Может потому, что мы по-братски Вам газ в пол цены продаем? продукты покупаем, чтоб ваша промышленность жила. Потеря этого рынка отразится на нашем. Да до хуя причин, как например, то, что на Донбассе русских больше каклов. Пока вы на майдане плясали, особо никто и не говорил ничего, но как вы стали русских из артиллерии хуярить, извини, получи фашист гранату

Ребят, ну вы совесть имейте.
У меня до Харьковской области 4км. Так что такая байда мне тоже не нравится.
А по братски газ продавать - это мега тупняк нашего государства. Мало того, что граждане не имеют с этого профита ни прямого ни косвенного ( ну за небольшим исключением) так еще и национальным достоянием в убыток торговать.

Для тебя прибыль-это когда в твоём личном кармане деньга зашевелилась? А государственных интересов не бывает? А то, что без наших вложений майдан мог раньше произойти или 2004 года могли до гражданской войны раздуть-это не прибыль? А сейчас 1 млн народу расселить и кормить-это не расходы?

[^]
prostozloy
14.10.2014 - 17:29
6

Шутник

Цитата (Bush6791 @ 14.10.2014 - 18:27)
Как всегда...

Зайдут в тему пара майданутых, обзовут черное-белым, а белое - черным, а россияне им потом доказывают, что это не так.

Только бесполезно это. У них "своя правда" и не надо им другой, пусть и правильной.

Я уже давно на это забил. Жизнь нас рассудит. Она им уже по башке здорово настучала, но дурь пока не выбила.

Не, помыслы у них изначально то благие были, вот только на практике - как дети - воплощают это таким уродским способом, что лучше уже просто бы не трогали.

Да я сегодня уже понял их точку зрения. Когда на корреспонденте один товарищ из Чехии зметил, что у новости про гибель генерала РФ нет доказательств, ему ответили:

[^]
T80Ivan
14.10.2014 - 17:31 [ показать ]
-10
Hoogo
14.10.2014 - 17:31
3

Хохмачо

Цитата (T80Ivan @ 14.10.2014 - 18:18)

Мне лично пока что тока повышенные ценники в магазинах перепали.

Не я говорил о профите...
Раз ты о нем начал разговаривать, то будь добр - продемонстрируй его.

А должен быть профит? Война только разгорается , экономическая . Профиты нужно считать после нее. Если они вообще будут. Эту войну не мы развязали и окончить ее с профитами - задача довольно проблемная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16789
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх