Путин о главной трагедии Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BMoftheW
14.10.2014 - 17:46 [ показать ]
-11
Чалдон
14.10.2014 - 17:49
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
После удачного майдана на украине был бы через пару лет удачный майдан в России. Чем бы он закончился ? Распадом страны. На украине идет война не за украину а за Россию, тут Стрелков прав.

Говорить, что если бы не было воссоединения с Крымом то не было бы экономической войны с США...это то же самое, что говорить, что войны с Гитлером не было бы, если бы СССР не занял Прибалтику.

Идёт война за передел мира. Этакая игра в шахматы, где с одной стороны США и Великобритания, с другой РФ и Китай. Шахматная доска-Европа, фигуры-страны ЕС, а Украина просто разменная пешка, чья судьба мало кого интересует.
Да и майдан в России, как и высказывание Стрелкова-это блажь.

СССР занял Прибалтику-это громко сказано, скорее вернул своё имущество по договорённости с Гитлером.

[^]
Svem691
14.10.2014 - 17:50
1

Романтик-отморозок

Скоро в политологии появится новый термин УКРОБЫДЛОНАЦИЗМ..
Они хотели запретить русский язык. Я ЗА ... Укробыдлонацисты недостойны разговаривать на языке Пушкина , Лермонтова, Есенина , Тютчева , Менделеева , Гагарина , Курчатова и т.д..
Хохлы хотят постороить стену ? Это нам пора строить подобие линии Мажино на границе с Украиной , от этих долбпебов..
Фашиствующие психопаты , блеать...

Это сообщение отредактировал Svem691 - 14.10.2014 - 17:50

[^]
Шypaви
14.10.2014 - 17:50
1

Хохмач

Цитата (Homeza @ 14.10.2014 - 18:43)
Конечно Россия ни причем, она просто воспользовалась тем, что создала.
Маховик разделения раскрутили, а теперь можно говорить о главных причинах.
Если все хохлы зомбированы, то думаю не зомбированным россиянам не составит труда  прокомментировать данное видео.
Вот видео интервью, которое состоялось 31 января 2014г.
Для нетерпеливых и не желающих слушать полностью интервью, достаточно просмотреть два отрывка с 6 по 11минуты и с 38 по 41 минуты.

а что собственно комментировать? на Цензоре неведомый обозреватель говорит во время майдана, что в случае его победы и победы его лозунгов о клятых маскалях будет война в Крыму. 1. Так Крым и сразу себя обозначил, что с майданом ему не попути, не надо быть великм какловским обозревателем. чтоб понять, что не согласные не пустят 404 в свой город. 2. Войны там не было, укропские военные, прошу прощения истинные патриоты 404 и ее герои, бежали обсравшись из Крыма, когда возле их баз уже стал народ накапливаться, с требованием полного съеба. Что тут великого было рассказано? Осетия приплетена, Абхазия, они вошли в состав РФ? или ФСБ под видом грузин само на себя напало?

Это сообщение отредактировал Шypaви - 14.10.2014 - 18:41

[^]
sergatver
14.10.2014 - 17:51
5

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Это просто феерический ппц, когда люди за 1000 км говорят что у нас происходит.

Да, я помню, что Одесса стала причиной ввода войск, вот только почему, когда начали разбираться почему милиция с красными ленточками пропустила за свои ряды и поддерживала провокаторов с красными ленточками, так все (включая главного милиционера Одессы) дружно скрылись в РФ?

каких войск? кто где скрылся? ты проветри мозги. тебе ссут в уши,а ты тут усераешься за киевскую шоблу. я не идеализирую Путина,но в украинском вопросе он прав. америкосы,руками ваших долбаёбов в раде, столкнули лбами Россию и Украину,и посматривают из за угла - что же будет.а будет херова и вам и нам

[^]
ugly52
14.10.2014 - 17:52
0

Приколист

Цитата (Vista17 @ 14.10.2014 - 17:34)
Цитата (Soulhunter @ 14.10.2014 - 21:26)
Это он о себе, что-ли?  gigi.gif  Не лез бы, куда не надо - не было бы никакой трагедии

Так. Рада у вас народноизбранная. Так какого вы по этим святым людям, да из оружия? Руки прочь! Не лезьте куда не надо!
Развели ноги в стороны-терпите.

Не ноги а ягодицы!

[^]
Чалдон
14.10.2014 - 17:52
1

Ярила

Цитата
вот вам привет из Петербурга....

Чё то львы у вас измельчали. Санкции?

[^]
prostozloy
14.10.2014 - 17:54
1

Шутник

Цитата (Чалдон @ 14.10.2014 - 18:49)
Цитата
После удачного майдана на украине был бы через пару лет удачный майдан в России. Чем бы он закончился ? Распадом страны. На украине идет война не за украину а за Россию, тут Стрелков прав.

Говорить, что если бы не было воссоединения с Крымом то не было бы экономической войны с США...это то же самое, что говорить, что войны с Гитлером не было бы, если бы СССР не занял Прибалтику.

Идёт война за передел мира. Этакая игра в шахматы, где с одной стороны США и Великобритания, с другой РФ и Китай. Шахматная доска-Европа, фигуры-страны ЕС, а Украина просто разменная пешка, чья судьба мало кого интересует.
Да и майдан в России, как и высказывание Стрелкова-это блажь.

СССР занял Прибалтику-это громко сказано, скорее вернул своё имущество по договорённости с Гитлером.

Вы видели сколько говна белоленточного вылазило на Сахарова и Болотную? Я, признаюсь, в чем-то им даже сочувствовал, но когда прочитал, кто рулить процессом - Немцов, Собчак и прочие, то прихуел конкретно. Это к вопросу невозможности майдана в РФ. Сейчас уже не возможен - есть пример пиздеца на украине, еще год назад...

Насчет Большой Игры - вы правы, но украина тут не пешка, а поле. Она вообще в игре не участвует. На ее территории идет очередная партия чемпионата. Если мы её проиграем, то очки наберут наглосаксы.

[^]
Slon2000
14.10.2014 - 17:54
1

Ярила

Цитата (Silentsun @ 14.10.2014 - 17:07)
Цитата
На 90% грязь от свидомитов льется. Вам весь мир виноват в ваших проблемах. Только вы и Ляшко классные и прааативные парни.

Грязи много, но кто ее начал? Может пора прекратить, а то ЯП читать уже невозможно? Ляшко просто клоун, который только языком трепать может. И, кстати, это вы его сделали таким популярным, наверно нравится

Опять МЫ сделали.Конечно.Никак не бедненькие, невинные хохлы,чьей рады депутатом он является))

[^]
Homeza
14.10.2014 - 17:55
-4

Ярила

Цитата (Шypaви @ 14.10.2014 - 18:50)
Конечно Россия ни причем, она просто воспользовалась тем, что создала.
Маховик разделения раскрутили, а теперь можно говорить о главных причинах.
Если все хохлы зомбированы, то думаю не зомбированным россиянам не составит труда  прокомментировать данное видео.
Для нетерпеливых и не желающих слушать полностью интервью, достаточно просмотреть два отрывка с 6 по 11минуты и с 38 по 41 минуты.

а что собственно комментировать? на Цензоре каклятский обозреватель говорит во время майдана, что в случае его победы и победы его лозунгов о клятых маскалях будет война в Крыму. 1. Так Крым и сразу себя обозначил, что с майданом ему не попути, не надо быть великм какловским обозревателем. чтоб понять, что не согласные не пустят 404 в свой город. 2. Войны там не было, укропские военные, прошу прощения истинные патриоты 404 и ее герои, бежали обсравшись из Крыма, когда возле их баз уже стал народ накапливаться, с требованием полного съеба. Что тут великого было рассказано? Осетия приплетена, Абхазия, они вошли в состав РФ? или ФСБ под видом грузин само на себя напало?

Ты бы посмотрел бы перед тем как отвечать, а то выглядишь идиотом.

[^]
Drjundel
14.10.2014 - 17:57
4

Приколист

Цитата (Silentsun @ 14.10.2014 - 17:46)
Цитата
Ты что, здесь же такое неформат

Ну я не боюсь наказаний в виде шпал) А если серьезно, я понимаю что это бессмысленно, т.к. если за несколько месяцев сумели внушить, что через границу живут не братья, родившиеся в одной стране, а враги-фашисты (когда лично у меня прадедушка погиб в битве за Днепр и таких пол Украины) то что я докажу...

Пиздец, прошло каких то пара тройка месяцев а они на лету штаны менять ловко начали. Братья хуевы блять. Дедушки чота вспомнились. Скоро верещать начнут за бесчинства русских в хатыни. Пидарье шокающее.

[^]
boand
14.10.2014 - 17:57
5

Я Русский!!!

По поводу Крыма могу сказать точно, не забери его Россия себе (при подавляющем желании местных жителей) ситуация на данный момент была бы аналогичной сегодняшней, т.е. та же ненависть хохлов к русским, та же кровь на Донбасе и обвал украинской экономики, но к этому бы еще добавилась одна кровавая точка на карте 404, где местные татары, при помощи вагонов правого сектора и нац. гвардии с ожесточением и огромным желанием вырезали русское население, понимая что пришло их время, а контингент НАТО при поддержке всего честного демократического мира уже бы вводил свои гуманитарные войска якобы обеспечить безопасность (знаем мы их примеры в Ираке, Сирии и других теперь процветающих демократических государств), а у берегов Севастополя стояли бы корабли с не русскими названиями, вот только в отличии от Донбасса русским бы бежать было некуда, а значит смертям бы уже велся счет на десятки тысяч, поэтому для меня лично, как русского человека, Крым есть и будет русским.

[^]
Silentsun
14.10.2014 - 17:57 [ показать ]
-11
prostozloy
14.10.2014 - 17:58
2

Шутник

Знаете почему украине пиздец? Потому, что украинцы верят в интервью мутных людей. В России слова мутного чувака не являются истиной и поводом "задуматься", а у вас - являются. Вы верите не фактам, а говорильне. У нас даже слова уважаемого многими (и мной) Стрелкова воспринимают критично.

Есть факты, есть видеофакты, есть первоисточники. А вы смотрите как этими фактами жонглируют, раскрыв рты. Вы анализируете не информацию, а впитываете готовый и ангажированный анализ информации от мутных типов.

Немцов был вице-премьером РФ, кстати. На него можете тоже ссылаться и писать что он из власти в РФ. lol.gif

Это сообщение отредактировал prostozloy - 14.10.2014 - 17:58

[^]
ne1zia
14.10.2014 - 17:58
0

Ярила

Цитата (Soulhunter @ 14.10.2014 - 17:33)
Цитата (Велесович @ 14.10.2014 - 15:29)
Цитата (Silentsun @ 14.10.2014 - 17:20)
Цитата
Нефиг кормить хохлов за мой счет и счет моих детей! Пусть отдаляются - они свой выбор сделали!

Выбор был прогнать вора с трона, обо всем остальном сказано в видео выше. Кстати, да, за ваш счет овощ взял кредит на миллиарды зимой, который растворился вместе с ним сами знаете где

Ну прогнали вы вора с трона. Легче стало? Экономика расти начала? Уровень жизни повысился? Просрали 4 региона, ещё несколько на очереди. Такая вот перемога. Но вы скачите, не отвлекайтесь. Это ж Путин виноват...

Ну оттяпали вы Крым. Легче стало? Экономика расти начала? Уровень жизни повысился? Такая вот перемога. Но вы дальше дрочите на Путина, не отвлекайтесь. Это ж солнцеликий...

Про оттяпаный Крым ты с крымчанами поговори - они укажут направление , в котором тебе пойти ))))
А остальное что тебя тревожит? . Хватит уж обсуждать как в России плохо стало . Давай лучше про то, как в 404 хорошо ))))

[^]
Homeza
14.10.2014 - 17:59
-5

Ярила

Цитата (Slon2000 @ 14.10.2014 - 18:54)
Цитата
На 90% грязь от свидомитов льется. Вам весь мир виноват в ваших проблемах. Только вы и Ляшко классные и прааативные парни.

Грязи много, но кто ее начал? Может пора прекратить, а то ЯП читать уже невозможно? Ляшко просто клоун, который только языком трепать может. И, кстати, это вы его сделали таким популярным, наверно нравится

Опять МЫ сделали.Конечно.Никак не бедненькие, невинные хохлы,чьей рады депутатом он является))

В конфликте виноваты двое, но так уж повелось что каждый выгораживает себя и думает что виноваты только другие. Украинцы обвиняют россиян, россияне обвиняют украинцев.

[^]
prostozloy
14.10.2014 - 17:59
3

Шутник

Цитата (Silentsun @ 14.10.2014 - 18:57)
Из-за наглости и произвола власти.
Европейский выбор - это желание жить лучше, помните, что в Украине самые низкие зарплаты?
Если бы путлер не направлял террористов и войска, то тысячу лет нужен тот нато. Уничтожение России - бред вашего тв, даже комментировать не буду, типа америкосы хотят уничтожить Россию - нападем на Украину.
Очередной бред про запрет русского языка и тому подобное тоже нет смысла комментировать.
Жираф сошел с ума, и от этого будет хуже всем, и вам в том числе

Если майдан был из-за произвола украинской власти и не против России, то почему на нем кричали "хто не скаче той москаль"? lol.gif

Это сообщение отредактировал prostozloy - 14.10.2014 - 17:59

[^]
andryou80
14.10.2014 - 18:01
2

Ярила

я думал у нас, в казахстане и в россии гавно творица, но самое настоящее говно творица на украйне!

[^]
prostozloy
14.10.2014 - 18:01
9

Шутник

Цитата (Homeza @ 14.10.2014 - 18:59)
В конфликте виноваты двое, но так уж повелось что каждый выгораживает себя и думает что виноваты только другие. Украинцы обвиняют россиян, россияне  обвиняют украинцев.

В войне 41-го -45-го года тоже двое виноваты? cool.gif
А что касается нынешнего конфликта, то уже была тема насчет бреда о том, что он обоюдный, нападки на Россию начались задолго даже до Майдана:
http://www.yaplakal.com/forum1/topic798980.html?hl=

Во многих источниках наши украинские товарищи указывают на Крым как на некую точку, с которой на Украине началась русофобия и нелюбовь к старшему восточному брату. Вроде бы мы - россияне - предали дружбу и коварно ударили "ножом в спину".

Скажу кратко: "Это ложь".

За сим представляю тут краткую новейшую историю украинской русофобии с пруфами. 16 марта прошел референдум в Крыму. От этой даты будем плясать и показывать то, что было до неё. Тут нет ничего моего. Тут только ссылки на видео. Поиск велся просто на ютубе. Ролики не мои, соответсвенно даю только ссылки на видеофакты и комментарий. Ролики мне отвратительны и с их содержанием я не согласен. Но они нужны как иллюстрации. По ссылке переходите на свой страх и риск.

1. Видео опубликовано 15 марта 2014 года.
http://www.youtube.com/watch?v=fo6_uJrmLxE
Известное видео. Школьники, дети...скандируют "москалей ...". Для России такая линейка, где бы скандировали "национальность ..." просто немыслима. Детский разум впитывает все как губка. Значит среди учителей, родителей уже русофобии и ненависти к России столько, что это даже не остановили...

2. Видео опубликовано 8 декабря 2013 года.
http://www.youtube.com/watch?v=B5OmYANNL0Q
Классическое "хто не скаче той москаль", скандирует площадь. Они так любят москалей, что не хотят им уподобляться?

3. Видео в описании митинг 14 октября 2013 года.
http://www.youtube.com/watch?v=LSnn8KQgXxk
Шествие, скандируют: "Бандера, шухевич, комуняку ..., мужик со шмайсером, хто не скаче.." Полный набор мерзости. Киев.

4. Видео опубликовано 9 мая 2013 года.
http://www.youtube.com/watch?v=BX8NCI38X2M
"Во время возложения цветов 9 мая на Холме Славы во Львове возникла перепалка между местными жителями, представившимися бывшими «свободовцами», и ветеранами Великой Отечественной войны. Местные жители обвинили ветеранов в «захвате» Украины и вывесили плакаты «Москали, go home» и «Долой, убийцы»." RT. Раша Тудей. Ссылка на офф. канал на ютюбе.

5. Видео опубликовано 27 сентября 2012 года.
http://www.youtube.com/watch?v=XqFUpvHM6gg
А это 2012 год и та же речевка "хто не скче" и писающиеся от радости...

6. Видео опубликовано 22 августа 2012 года
http://www.youtube.com/watch?v=vSGmsWLuAzo
И опять "хто не скаче..." фестиваль ЗАХИД 2012. наверное от большой любви к России?

7. Видео опубликовано 10 мая 2011 года
http://www.youtube.com/watch?v=9gf84KbSSIQ
Опять Львов, опять 9 мая. Без комментариев...

Это сообщение отредактировал prostozloy - 14.10.2014 - 18:02

[^]
sergatver
14.10.2014 - 18:02
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
На ножи" уже давно кричали и кричат во всяких Таджикистанах и прочих "станах" и что?
То же вроде как бывшие соотечественники. Сколько там русского населения пострадало? Сравнить не хотите?
А какая реакция нашей страны была на это?
Ну кроме того, что у нас мигрант из средней азии уже чуть ли не на правах священной индийской коровы проживает...

какую херню ты пишешь. какие священные коровы? создаётся впечатление что тебе не хуй делать и ты решил пёрнуть на ЯПе

Добавлено в 18:04
Цитата
я думал у нас, в казахстане и в россии гавно творица, но самое настоящее говно творица на украйне!

говно твориЦа в твоей голове не меньше,чем на Украине

[^]
Homeza
14.10.2014 - 18:04
-4

Ярила

Цитата (prostozloy @ 14.10.2014 - 18:58)

Знаете почему украине пиздец? Потому, что украинцы верят в интервью мутных людей. В России слова мутного чувака не являются истиной и поводом "задуматься", а у вас - являются. Вы верите не фактам, а говорильне. У нас даже слова уважаемого многими (и мной) Стрелкова воспринимают критично.

Есть факты, есть видеофакты, есть первоисточники. А вы смотрите как этими фактами жонглируют, раскрыв рты. Вы анализируете не информацию, а впитываете готовый и ангажированный анализ информации от мутных типов.

Немцов был вице-премьером РФ, кстати. На него можете тоже ссылаться и писать что он из власти в РФ. lol.gif

Когда этот, по твоему мнению мутный тип, говорил в январе 2014 что Россия отнимет Крым и устроит заварушку на ЮВ Украины, я тоже думал что он говорит бред. По тому как Янукович был при власти и уходить не собирался.
Но когда, это начало сбываться, то смотришь на это по другому.

[^]
albatros48
14.10.2014 - 18:05
0

Балагур

Цитата (T80Ivan @ 14.10.2014 - 18:34)
Цитата (Hoogo @ 14.10.2014 - 18:31)
Цитата (T80Ivan @ 14.10.2014 - 18:18)

Мне лично пока что тока повышенные ценники в магазинах перепали.

Не я говорил о профите...
Раз ты о нем начал разговаривать, то будь добр - продемонстрируй его.

А должен быть профит? Война только разгорается , экономическая . Профиты нужно считать после нее. Если они вообще будут. Эту войну не мы развязали и окончить ее с профитами - задача довольно проблемная.

Интересно, а если бы мы не оттяпали Крым, не лезли бы на юго-восток Украины, то была ли бы эта война? Так просто вопрос.

да была бы! вокруг нас всегда будут войны, экономические, реальные!

[^]
Vista17
2

Ярила

Цитата (Homeza @ 14.10.2014 - 22:59)
Цитата (Slon2000 @ 14.10.2014 - 18:54)
Цитата

В конфликте виноваты двое, но так уж повелось что каждый выгораживает себя и думает что виноваты только другие. Украинцы обвиняют россиян, россияне обвиняют украинцев.

Ты будешь смеяться, но россияне на войну НЕ ПРИШЛИ. Весь конфликт=внутреннее дело украины, так он и протекает.
Так что все претензии озвучивай зеркалу.

[^]
AphexTwin
2

Revolution is coming!

Цитата (Silentsun @ 14.10.2014 - 16:37)
Цитата
Ну прогнали вы вора с трона. Легче стало? Экономика расти начала? Уровень жизни повысился? Просрали 4 региона, ещё несколько на очереди. Такая вот перемога. Но вы скачите, не отвлекайтесь. Это ж Путин виноват...

Лично у меня была работа, поэтому мне было не до майданов. Но до работы у меня был хоть и небольшое, но свое дело, пока не пришли регионалы и потребовали продать бокс "по хорошему". Естественно сейчас доллар и цены выросли, но у нас война, которую кто начал? Случайно не путлер? Ах, нет, это америкосы отжали крым, это америкосы убивают как солдат, так и мирных жителей и детей, да?

а что вы на ЯПе, а не на цензоре? шли бы вы уже нах.. цензор. там ваших единомышленников как жовто-блакитной грязи!

[^]
prostozloy
14.10.2014 - 18:08
3

Шутник

Цитата (Homeza @ 14.10.2014 - 19:04)
Когда этот, по твоему мнению мутный тип, говорил в январе 2014 что Россия отнимет Крым и устроит заварушку на ЮВ Украины, я тоже думал что он говорит бред. По тому как Янукович был при власти и уходить не собирался. Но когда, это начало сбываться, то смотришь на это по другому.

Ты безнадежен. И страна твоя тоже. Пока у вас не будет своя точка зрения у вас будет твориться пиздец. В России не смотрят ТВ и Киселёва 90% населения, понимаю, что вам сложно поверить в это, потому, что вы как идиоты губкой впитываете любую пропаганду. Мы анализируем факты из многих источников.

И да, если кто-то однажды оказался прав, это не мешает ему в другой раз сказать то, что удобно ему и нужно тем, кто за ним стоит. В инфовойне все врут , а еще страшнее что мешают ложь и правду, но вам, украм, до таких тонких материй расти и расти, поэтому и управляют вами как стадом, поэтому и верите вы в любую картинку, которая вам лично нравится.

Это сообщение отредактировал prostozloy - 14.10.2014 - 18:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16789
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх