Путин о главной трагедии Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tttd1sh
14.10.2014 - 20:24
0
Статус: Offline

Тыдыщь

Цитата (AnSol @ 14.10.2014 - 21:18)
Благословляю вас. дети мои!

Добавлено в 20:22
Tttd1sh
Цитата
проще в морду упечатать разок, чем разговоры разговаривать

Ну, не хочу я никому морду бить. Иногда я злой, но...
Я не могу, не получается у меня.
Конечно, хочется иногда врезать от душе, но... Не знаю, может и врежу соро.

ну вот и смотри теперь - разговоры поговорили и что теперь происходит

[^]
AnSol
14.10.2014 - 20:28
-6

Русский

Вы меня поймите правильно - есть узурпатор, он захватил власть в 2000 году.
Было дело?
Счас мы живем под властью волшебника Чурова.
Ой! Да здравствует Единая Россия!

[^]
KAcidi
14.10.2014 - 20:32
5

Суицидник

О ебать повылазели

Silentsun - где ты 3 года яп читал? В своих фантазиях?
Уебывай нахуй и подругу свою Soulhunter забери евроинтегрируйтесь вместе.

ВЫ ублюдки допустили расцвет фашизма в центре европы - не вам указывать как другим жить и требовать.
Страна банкрот должна смиренно сидеть и ждать своей участи, а не капать всем на мозги

Новороссии быть!

Это сообщение отредактировал KAcidi - 14.10.2014 - 20:32

[^]
Tttd1sh
14.10.2014 - 20:36
4

Тыдыщь

Цитата (AnSol @ 14.10.2014 - 21:28)
Вы меня поймите правильно - есть узурпатор, он захватил власть в 2000 году.
Было дело?
Счас мы живем под властью волшебника Чурова.
Ой! Да здравствует Единая Россия!

дак съебывай с России, вон можешь вна Украину, там говорят заебись, народ все решает

[^]
KAcidi
14.10.2014 - 20:45
0

Суицидник

Цитата (Silentsun @ 14.10.2014 - 18:12)
Цитата
Зачем было орать на ножи и на гиляку?
Зачем было сжигать людей в Одессе?
Зачем было лезть в НАТО - союз созданный, чтобы убивать русских?
Зачем было вводить войска на Донбасс (украинские)?
Зачем эта война?

Кто орал, ты был на майдане? Там русские стояли рядом с украинцами. Катринка для вашего тв - ее ваши тв и делают, как обстрелы мирных жителей (зйади на сайт раша тудей - там журналисты на фоне палящих градов)
Ответил выше с картинкой, что после событий все, кто давали команды, чтоб не отвечать, почему-то сбежали в РФ
НАТО нам сто лет не нужно, хотя в разрезе защиты. Логика супер - нападем на Украину, т.к. сша хочет обидеть РФ
Кто вводил? Они там дислоцируются. По периметру для защиты.
Зачем? За деньги клана путлера и януковоща, конечно

Фашизма у вас нет?

http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic768686.html

Приобщайся!

[^]
polugudron
14.10.2014 - 22:47
1

Весельчак

почитал комменты faceoff.gif
какой то филиал Цензора на Япе ощущается

кстати на выше упомянутом сайте любой комментарий, расхожий с политикой промывания мозгов свидомым, тут же удаляется

Это сообщение отредактировал polugudron - 14.10.2014 - 22:57

[^]
БорисИЧ
14.10.2014 - 23:50
1

Ярила

Silentsun
Цитата
А сын Луценко вообще в донецком аэропорту.

В писде у дяди Гриши твой сын Луценко.
"Как и тысячи отцов, я еще хватаюсь каждый час за мобильный, постоянно думаю, как там мой Сашко под Донецким аэропортом", - пишет Луценко.
Он там хуярит из кондиционера по центру Донецка болванками похожими на гуманитарную помощь.
Ваша власть абсолютно забила болт на своих граждан и клин вбивают в Киеве, в Москве только успевают уворачиваться от ваших бездарных идей.
Я бы ещё мог понять идею стать 51 штатом светоча демократии, на кой вам этот миф национальной идеи в лице героев ублюдков бандеровцев, вот нахера?

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 14.10.2014 - 23:50

[^]
БорисИЧ
15.10.2014 - 00:03
1

Ярила

Цитата (Tttd1sh @ 14.10.2014 - 21:17)
Цитата (AnSol @ 14.10.2014 - 21:16)
Цитата
ну вот и надо было по хохлам уебать разочек, чтобы место свое знали

Это очень нездоровое решение вопроса!

Нну... Есть такие люди, которые готовы сразу в морду упечатать, но... Это не решение вопроса. мне кажется

хохлы полные неадекваты... проще в морду упечатать разок, чем разговоры разговаривать... будешь утверждать обратное?

Пресловутые американцы, проводили исследования в области влияния ястребов(коалиции партии войны) и голубей(партии мира), соотношение следующее, чтобы уравновесить влияние обеих сторон, соотношение 1 к 10, т.е на одно "уебать", 10 болоболов "может не стоит". Применение силы на порядок эффективней, чем уговоры.

[^]
Инотиццо
15.10.2014 - 01:52
5

Ярила

Главная трагедия Украины, как по мне, так это то, что ей по соплям вовремя не надавали!!!

Если б 10 лет назад, когда перед строем ипучих митингувальников маленький мальчик пинал флаг России, это не оставили безнаказанным, а дипломатически, экономически, политически и т.д. нахлестали бы свидомых, тогда бы не дошло до такого пиздеца, как сейчас творится.

Если б в советских учебниках истории из года в год чморили бы бандеровских карателей, а не замалчивали их зверства, тогда б не ходили сейчас по улицам у них старые недобитки и не пиздели бы дребезжащими голосками про то, что их "национально-освободительная деятельность зарождалась еще в 30е годы прошлого века" ( в новостях сегодня показывали старого мудака в оуновской форме).

А сейчас они вкрай охуели от безнаказанности и вседозволенности- русских убивают, инфрастуктуру уничтожают, на георгиевскую ленту сраный хвост задирают, бабло за газ не отдают, а о новых поставках призывают подписывать контракты на своих условиях, при этом не перестают скакать и про гилляку речевки орать!!!
ОХУЕЛИ!!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Не помню, кто сказал "Не развращайте людей собственным великодушием!", но, по-моему, это сильно правильно сказано!
cool.gif

[^]
T80Ivan
24.10.2023 - 18:39
2

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 14.10.2014 - 17:34)
Цитата (Hoogo @ 14.10.2014 - 18:31)
Цитата (T80Ivan @ 14.10.2014 - 18:18)

Мне лично пока что тока повышенные ценники в магазинах перепали.

Не я говорил о профите...
Раз ты о нем начал разговаривать, то будь добр - продемонстрируй его.

А должен быть профит? Война только разгорается , экономическая . Профиты нужно считать после нее. Если они вообще будут. Эту войну не мы развязали и окончить ее с профитами - задача довольно проблемная.

Интересно, а если бы мы не оттяпали Крым, не лезли бы на юго-восток Украины, то была ли бы эта война? Так просто вопрос.

Побуду некрофилом.
Этот вопрос я задал девять лет и 10 дней назад... до сих пор актуален.

[^]
Джебраил
24.10.2023 - 18:50
0

Ярила

Инотиццо
Цитата
Если б 10 лет назад, когда перед строем ипучих митингувальников маленький мальчик пинал флаг России, это не оставили безнаказанным, а дипломатически, экономически, политически и т.д. нахлестали бы свидомых, тогда бы не дошло до такого пиздеца, как сейчас творится.

Мысля логически,сейчас Израиль должен хамасовцев стереть с лица Земли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16788
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх