Путин о главной трагедии Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prostozloy
14.10.2014 - 19:25
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Omega45 @ 14.10.2014 - 20:12)
Это чтож происходит? Краматорск больше не ДНР? Не Новороссия? А кто думает иначе - идиот и враг Украины? А как свечка за погибших людей Новороссии?

Граница определена. Война дальше никому не нужна. США и так давят цены на нефть... дальше активная фаза себе дороже. РФ тоже тяжко. Украина распадется и развалится и так. Экономически и политически она банкрот.

Что такое украина сейчас?

1. Огромные долги.
2. Фактический обвал гривны замороженный на уровне 13 искусственно.
3. Безработица, рост цен.
4. Анархия на местах.
5. Политический кризис.
6. Мертвая промышленность.
7. Нет угля и газа на зиму.
8. Ушли самые густонаселенные районы Донбасса и Крым.
9. Этническое противостояние внутри общества.

Такой раны украина не переживет. Она как простреленная насквозь пулей кабанчик - еще бежит в лес по инерции, громко визжит, но по сути истекает кровью и обречена.

Зачем сейчас война за Краматорск, если в перспективе полгода Ненька развалится сама и весь Восток уйдет в Новороссию?

Это сообщение отредактировал prostozloy - 14.10.2014 - 19:28

[^]
KostaFF
14.10.2014 - 19:25
4

Хохмач

Прочитал всю ветку, хохлосрач опять разрастается.

Недавно задал вопрос одному укроупоротому :-
- Кто был главный спонсор майдана ?
- Порошенко, гордо мне ответили.
- Кто сейчас президент Украины ?
- Порошенко, опять с гордостью.
- Я повторю вопрос, - Кто был главный спонсор майдана ?

- И в ответ только тишина.

[^]
Pan010tera
14.10.2014 - 19:26
4

Ярила

Цитата (AnSol @ 14.10.2014 - 19:19)

Все пососали у солнцеликого? dont.gif

Самое главное, чтобы ты успел. А то скоро все укры встанут в очередь.

[^]
AnSol
14.10.2014 - 19:29
-4

Русский

Set777
Цитата
а за углом стоит хитрый негр с печеньками и потирает ладошки.

Очень хитрый? Сам себя перехитрил?
А помните, что сказала покойная маргарет Тетчер?
Это несправедливо, когда всего 100 млн человек владеют большинством запасов природных ресурсов. Достаточно 15 млн для обслуживания трубы. а остальные на хуй не нужно.
И что? Мы на хуй не нужны - ВТО-с! Миллер с Сечиным нужны, а народ России не нужен. Вот оно как, глобализация, однако

[^]
Omega45
14.10.2014 - 19:30
-2

Ярила

Цитата (NaOH @ 14.10.2014 - 22:24)
Цитата (normal @ 14.10.2014 - 19:57)
эээ...не хочу спорить с Президентом))),но...не вижу я отчуждения между россиянами и украинцами.

Шо, опять? Славянское братство и общая история? Опять на те же грабли?

Нахуй, это без меня...И до 2014 года не любил украинцев, и потом не буду.

А когда отгрохочет, когда отгорит и отплачется,
И когда наши кони устанут под нами скакать,
И когда наши девушки сменят шинели на платьица, -
Не забыть бы тогда, не простить бы и не потерять!© В.С.Высоцкий

ну а как же? нефть в цене падает, надо с западом мирится, санкции на друзей-олигархов отменять, все - новая установка: все хохлы - друзья, Краматорск - часть Украины, а кто думает по другому - преступник. Вот бы те, кто погиб, послушали "темнейшего шахматиста". Сдал партию пендосам....

Это сообщение отредактировал Omega45 - 14.10.2014 - 19:34

[^]
AnSol
14.10.2014 - 19:31
0

Русский

Цитата

Вроде как известно, что США вложили в это безобразие около 5 млрд баксов.
А что? Видимо, это и есть главные спонсоры, нет?

[^]
Omega45
14.10.2014 - 19:31
-1

Ярила

Цитата (prostozloy @ 14.10.2014 - 22:25)
Цитата (Omega45 @ 14.10.2014 - 20:12)
Это чтож происходит? Краматорск больше не ДНР? Не Новороссия? А кто думает иначе - идиот и враг Украины? А как свечка за погибших людей Новороссии?

Граница определена. Война дальше никому не нужна. США и так давят цены на нефть... дальше активная фаза себе дороже. РФ тоже тяжко. Украина распадется и развалится и так. Экономически и политически она банкрот.

Что такое украина сейчас?

1. Огромные долги.
2. Фактический обвал гривны замороженный на уровне 13 искусственно.
3. Безработица, рост цен.
4. Анархия на местах.
5. Политический кризис.
6. Мертвая промышленность.
7. Нет угля и газа на зиму.
8. Ушли самые густонаселенные районы Донбасса и Крым.
9. Этническое противостояние внутри общества.

Такой раны украина не переживет. Она как простреленная насквозь пулей кабанчик - еще бежит в лес по инерции, громко визжит, но по сути истекает кровью и обречена.

Зачем сейчас война за Краматорск, если в перспективе полгода Ненька развалится сама и весь Восток уйдет в Новороссию?

сам то веришь? Украину запад спасет. И Россия им поможет - будем и газ по дешевке гнать и про грехи бандеровцев забудем. И еще - в Одессе окажется сами себя сожгли.

[^]
prostozloy
14.10.2014 - 19:35
3

Шутник

Цитата (Omega45 @ 14.10.2014 - 20:31)
сам то веришь? Украину запад спасет. И Россия им поможет - будем и газ по дешевке гнать и про грехи бандеровцев забудем. И еще - в Одессе окажется сами себя сожгли.

Поживем-увидим. Ельцина в 98-ом не спасли. cool.gif Спасать украину это очень дорого даже для запада. Украине извините пиздец. Спасать остывающий труп... запад можно ругать, но в отличии от укров там не идиоты. И сама по себе украина им не нужна. Все цели - ослабить РФ они уже достигли. Сейчас или будут договариваться о политических уступках или дальше давить ценой на нефть (ибо санкции оказались хуйня - в ход пошла цена за баррель).

Кто больше выиграет и кто потеряет - хз. Может Россия и окажется больше пострадавшей, но Украине пиздец от слова совсем. Победа Запада этого никак не отменяет. Западу нужна была заваруха, чтобы прессануть Россию - он нас прессанул и нехило. Судьба укров всем параллельна. России кстати возможно тоже.

Это сообщение отредактировал prostozloy - 14.10.2014 - 19:37

[^]
AnSol
14.10.2014 - 19:36
-4

Русский

Цитата
ну а как же? нефть в цене падает, надо с западом мирится, санкции от друзей-олигархов отменять

А разве нет? Аркаше-то Врот-его-бергу надо 4 дачи в италии компенсировать? За чей счет?
Да не-е! Вы не поняли, конечно же, не за счет пенсионеров России! Что вы, в самом деле!
За счет нефти и газа, которые к пенсионерам никакого отношения не имют!

[^]
prostozloy
14.10.2014 - 19:39
2

Шутник

Цитата (AnSol @ 14.10.2014 - 20:36)
А разве нет? Аркаше-то Врот-его-бергу надо 4 дачи в италии компенсировать? За чей счет?
Да не-е! Вы не поняли, конечно же, не за счет пенсионеров России! Что вы, в самом деле!
За счет нефти и газа, которые к пенсионерам никакого отношения не имют!

Падает цена на нефть, падает и рубль, значит растут цены. Сегодня рубль уже чуть 41 не взял. Вы думаете только Роттенберг страдает от этого? Конечно я считаю, что Набиуллину давно пора отдать под суд вместе с Силуяновым. Но факт давления на рубль через падение цен на нефть - это факт.

[^]
Homeza
14.10.2014 - 19:40
0

Ярила

Цитата (AnSol @ 14.10.2014 - 20:22)
Цитата
Янык сбежал и поломал все хатки.

Вы знаете, если бы Янык не сбежал, то, вполне вероятно, что мы бы смотрели видео, как его убивают. Каддафи помните? Ну и вот. Я не хочу сравнивать майора Каддафи с Януковичем, но смотреть, как дешевки убивают людей мне не нравится

Добавлено в 19:23
Цитата
Не везло Украине с правителями, кто к власти не дойдет в мудаков превращаются.

А можно узнать, какой стране везло? А то как-то неуютно себя чувствую gigi.gif

Сравнивать Каддафи с Яныком, это конечно очень нужно постараться, что бы Яныка так поднять. Не тянет он на человека, больше на дешевку дорвавшуюся до власти.

С правителями, тут все зависит как рассматривать. Можно посмотреть на "загнивающую" Европу и Америку которые все никак не сгниют, там при их минусах пытаются и для народа делать. А на территориях бывшего СССР что до него, что во время, что после всякая шушара на верх лезет.

Но, конечно россиянам можно не переживать, Россия уже "встает с колен" и "великий шахматист" ведет ее к светлому будущему.

[^]
korsunnvrsk
14.10.2014 - 19:40
3

Приколист

Цитата (prostozloy @ 14.10.2014 - 20:35)
Цитата (Omega45 @ 14.10.2014 - 20:31)

Поживем-увидим. Ельцина в 98-ом не спасли. cool.gif Спасать украину это очень дорого даже для запада. Украине извините пиздец. Спасать остывающий труп... запад можно ругать, но в отличии от укров там не идиоты. И сама по себе украина им не нужна. Все цели - ослабить РФ они уже достигли. Сейчас или будут договариваться о политических уступках или дальше давить ценой на нефть (ибо санкции оказались хуйня - в ход пошла цена за баррель).

Кто больше выиграет и кто потеряет - хз. Может Россия и окажется больше пострадавшей, но Украине пиздец от слова совсем. Победа Запада этого никак не отменяет. Западу нужна была заваруха, чтобы прессануть Россию - он нас прессанул и нехило. Судьба укров всем параллельна. России кстати возможно тоже.

полностью поддержую мысль......цель пиндосов достигнута!!! bravo.gif
а восстанавливать руину будет Россия однозначно...только они это не оценят и пройдёт ещё лет 5-6 и снова майдан и маскалей на ножи...чтоб поделить вложенное между князьками..

[^]
KostaFF
14.10.2014 - 19:42
1

Хохмач

Цитата (AnSol @ 14.10.2014 - 20:31)
Цитата

Вроде как известно, что США вложили в это безобразие около 5 млрд баксов.
А что? Видимо, это и есть главные спонсоры, нет?

Янки как бы вообще вкладывали в так называемую демократию. Это сразу после распада СССР фонд Сороса начал новые учебники печатать и т.д. и т.п. Вот и на вкладывали более 5 лярдов.
А Парашка хитрая жопа чухнул, что под шумок может купить себе президентство

[^]
antone
14.10.2014 - 19:42
4

Ярила

Цитата (Silentsun @ 14.10.2014 - 17:14)
Цитата
Запили на цензор - успех обеспечен!

Разве там есть хоть 1 мысль с чем вы не согласны?

Ради прикола посмотрел. Увидел кривляющего от собственной бессильной злобы мудака, не умеющего двух слов связать. Какие мысли, там одни бредовые сопли. И да, как сказали выше для укробыдла пойдет. Вы и не такое жрете gigi.gif

[^]
AnSol
14.10.2014 - 19:45
-4

Русский

Цитата
Но, конечно россиянам можно не переживать,Россия уже "встает с колен" и "великий шахматист" ведет ее к светлому будущему.

Да. Пятнадцать лет уже ведет, заблудился, наверное.
И насчет Яныка - я не сравнивал! Хуле тут сравнивать гавно с лопатой!
Но Каддафи убили при мертвом молчании кое-кого. Это пиздец!

А вы не помните случайно, кто сказал, что... Эх...
Вообщем пукен сказал, что все, кто отрицают самолеты 9/11 - идиоты.
Политика - дерьмо!
Но неужели нельзя кому-то ради разнообразия стать честным?

[^]
prostozloy
14.10.2014 - 19:45
3

Шутник

Цитата (korsunnvrsk @ 14.10.2014 - 20:40)
полностью поддержую мысль......цель пиндосов достигнута!!! bravo.gif
а восстанавливать руину будет Россия однозначно...только они это не оценят и пройдёт ещё лет 5-6 и снова майдан и маскалей на ножи...чтоб поделить вложенное между князьками..

Надеюсь не будем. Грузинский шакал Сукашвилли им брат, пусть грузины и восстанавливают. На кой черт нам в друзья Украина? Это страна с разрушенной промышленностью, полным демографическим пиздецом, она сама вымрет лет через 50. Тратить на нее деньги - безумие. В случае развала - дружить с осколками - нам нужен Донбасс и путь на Крым. Может быть еще путь до ПНР, но желательно, чтобы без Одессы. Все остальное пусть гниет себе.

[^]
AnSol
14.10.2014 - 19:54
1

Русский

Во время личной встречи с Владимиром Путиным глава президентского Совета по правам человека (СПЧ) Михаил Федотов предложил ужесточить уголовный кодекс. Как передаёт Lenta.ru со ссылкой на "Интерфакс", по мнению Федотова, в закон не мешает добавить статью "Очковтирательство".

Под этим обозначением глава Совета имел в виду усиление ответственности "должностных лиц за предоставление необъективной, неправильной, заведомо ложной информации по государственным каналам и в публичной сфере", цитирует чиновника издание.

Однако Владимир Путин отклонил предложение, отметив, что он выступает за ужесточение ответственности за проявления коррупции.

И чё? Как выдумаете, у нас когда-то что-то будет? При полном захвате власти?
cool.gif

[^]
Warq
14.10.2014 - 19:58
2

Ярила

Вся беда Украины в том, что ее власти совмещают в понятие "украинец" (а) гражданина государства Украина и (б) национальность "украинец". Но неотъемлемыми атрибутами любой национальности являются ее культура, история и язык.
Считая, что в государстве Украина должны жить только украинцы как национальность, власти приступили к насильственной ассимиляции русского населения, превращая их в украинцев. Это началось еще при Кучме. Но подобные действия всегда вызывают внутреннее отторжение другого народа.

[^]
AnSol
14.10.2014 - 20:01
0

Русский

Цитата (Warq @ 14.10.2014 - 22:58)
Вся беда Украины в том, что ее власти совмещают в понятие "украинец" (а) гражданина государства Украина и (б) национальность "украинец". Но неотъемлемыми атрибутами любой национальности являются ее культура, история и язык.
Считая, что в государстве Украина должны жить только украинцы как национальность, власти приступили к насильственной ассимиляции русского населения, превращая их в украинцев. Это началось еще при Кучме. Но подобные действия всегда вызывают внутреннее отторжение другого народа.

Ну, вообщем, ты прав, конечно.
Но это внешняя сторона вопроса.

[^]
Tttd1sh
14.10.2014 - 20:03
3

Тыдыщь

нужно было делать так же как и пендосы, прилетел снаряд с украинской территории - это угроза нац. безопасности России, взяли и хуйнули пару десятков бомб по Киеву и Львову... а хуль нет? как демократы в США...

США бы сразу уебали и не спросили никого

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 14.10.2014 - 20:03

[^]
AnSol
14.10.2014 - 20:06
-3

Русский

Цитата
Однако Владимир Путин отклонил предложение

Я не понял, что за кремлебот минуснул? Вы чё, ахуели совсем? Каждый пидорас может врать, что он не крал и никого не посадят?
Ну, да, сегодня так и есть, но солнцеликий якобы за наказание всегда был? А вот его слова против, не?
Друг пидорасов хорошим быть не может! Не врите сами себе!Ё

Добавлено в 20:09
Tttd1sh
Цитата

Нет, не так! Уебать США могут только по беззащитной стране и повесить они могут только Саддама Хуссейна - а хуле, пукен-то молчит!
Самого пукена никто не повесит - тут все по-другому. Бля

Это сообщение отредактировал AnSol - 14.10.2014 - 20:11

[^]
Tttd1sh
14.10.2014 - 20:11
1

Тыдыщь

Цитата (AnSol @ 14.10.2014 - 21:06)
Добавлено в 20:09
Tttd1sh
Цитата

Нет, не так! Уебать США могут только по беззащитной стране и повесит они могут только Саддама Хуссейна - а хуле, пукен-то молчит!
Самого пукена никто не повесит - тут все по-другому. Бля

ну вот и надо было по хохлам уебать разочек, чтобы место свое знали

[^]
AnSol
14.10.2014 - 20:16
-1

Русский

Цитата

Это очень нездоровое решение вопроса!

Нну... Есть такие люди, которые готовы сразу в морду упечатать, но... Это не решение вопроса. мне кажется

[^]
Tttd1sh
14.10.2014 - 20:17
2

Тыдыщь

Цитата (AnSol @ 14.10.2014 - 21:16)
Цитата

Это очень нездоровое решение вопроса!

Нну... Есть такие люди, которые готовы сразу в морду упечатать, но... Это не решение вопроса. мне кажется

хохлы полные неадекваты... проще в морду упечатать разок, чем разговоры разговаривать... будешь утверждать обратное?

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 14.10.2014 - 20:17

[^]
AnSol
14.10.2014 - 20:18
0

Русский

Благословляю вас. дети мои!

Добавлено в 20:22
Tttd1sh
Цитата
проще в морду упечатать разок, чем разговоры разговаривать

Ну, не хочу я никому морду бить. Иногда я злой, но...
Я не могу, не получается у меня.
Конечно, хочется иногда врезать от душе, но... Не знаю, может и врежу соро.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16789
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх