Путин о главной трагедии Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CKAT
14.10.2014 - 18:45
3
Статус: Offline

Advocatus diaboli

Цитата (Silentsun @ 14.10.2014 - 17:57)
Из-за наглости и произвола власти.

Ну, да. Майдан с его убийствами и закидыванием коктейлями безоружного Беркута - святой, а власть была ужасная.

Цитата
Европейский выбор - это желание жить лучше, помните, что в Украине самые низкие зарплаты?

А вам никто и слова не говорил, в том числе и на ЯПе, пока не начался беспредел, убийства, прыжки.

Цитата
Если бы путлер не направлял террористов и войска, то тысячу лет нужен тот нато.

Если бы не войска, то в Крыму был бы ещё один ЮВ. Вежливые спасли сотни и тысячи жизней, в т.ч. украинцев. А первоисточником бед и отделения Крыма стал Майдан. Твоя страна выздоровеет, только когда поймёт это.

Цитата
Уничтожение России - бред вашего тв, даже комментировать не буду, типа америкосы хотят уничтожить Россию - нападем на Украину.

Нет, про уничтожение - это твой бред. Украина - это регион нестабильности у границ РФ, что есть проблема для РФ.

Цитата
Очередной бред про запрет русского языка и тому подобное тоже нет смысла комментировать.

Какая короткая память. Избирательная. Ты уже и забыл, что вопрос рус. яз. встал одним из первых по результат неконституционного переворота.

[^]
Pff
14.10.2014 - 18:45
6

Зенитчик

Silentsun
Sheb2000
Soulhunter

Хохлотролли стали выходить на работу по алфавитному списку ников?

[^]
ugly52
14.10.2014 - 18:46
0

Приколист

Цитата (Homeza @ 14.10.2014 - 18:55)

Ты бы посмотрел бы перед тем как отвечать, а то выглядишь идиотом....

Политический аналитик Института Евроатлантического сотрудничества,профессор Украинского Католического Университета, Львов Андрей Илларионов. Был женат, жена — гражданка США, работала в московском представительстве американского инвестиционного банка Brunswick UBS Warburg
Бывший советник президента РФ (2000—2005)

Борис Немцов. После 2003 года работал в бизнесе и был внештатным советником президента Украины.

10 марта 2011 г. США. Слева направо: Дик Чейни (вице-президент США), Леонид Гозман («Правое дело»), Григорий Явлинский («Яблоко»), Оксана Дмитриева (СР), Джозеф Байден (вице-президент США), Нина Останина (КПРФ), Борис Немцов, Владимир Рыжков, Гарри Каспаров.

Это сообщение отредактировал ugly52 - 14.10.2014 - 19:11

[^]
prostozloy
14.10.2014 - 18:46
1

Шутник

Цитата (Дикапитатор @ 14.10.2014 - 19:39)
Читай тут http://www.yaplakal.com/forum1/st/375/topic657382.html ещё в октябре на ЯПе говорили о том что Крым уйдёт.

Ну так это просчитывается на пальцах. Но для укров такие прогнозы - откровение. Убеждаюсь, что все проблемы у них тупо от неумения и нежелания головой думать. Мыслить лозунгами проще...

[^]
Vista17
14.10.2014 - 18:47
1

Ярила

Цитата (Дикапитатор @ 14.10.2014 - 23:39)
Цитата (Homeza @ 14.10.2014 - 19:04)
Цитата (prostozloy @ 14.10.2014 - 18:58)
Цитата (Homeza @ 14.10.2014 - 18:43)
Если все хохлы зомбированы, то думаю не зомбированным россиянам не составит труда  прокомментировать данное видео.
Вот видео интервью, которое состоялось 31 января 2014г.
Для нетерпеливых и не желающих слушать полностью интервью, достаточно просмотреть два отрывка с 6 по 11минуты и с 38 по 41 минуты.

Знаете почему украине пиздец? Потому, что украинцы верят в интервью мутных людей. В России слова мутного чувака не являются истиной и поводом "задуматься", а у вас - являются. Вы верите не фактам, а говорильне. У нас даже слова уважаемого многими (и мной) Стрелкова воспринимают критично.

Есть факты, есть видеофакты, есть первоисточники. А вы смотрите как этими фактами жонглируют, раскрыв рты. Вы анализируете не информацию, а впитываете готовый и ангажированный анализ информации от мутных типов.

Немцов был вице-премьером РФ, кстати. На него можете тоже ссылаться и писать что он из власти в РФ. lol.gif

Когда этот, по твоему мнению мутный тип, говорил в январе 2014 что Россия отнимет Крым и устроит заварушку на ЮВ Украины, я тоже думал что он говорит бред. По тому как Янукович был при власти и уходить не собирался.
Но когда, это начало сбываться, то смотришь на это по другому.

Читай тут http://www.yaplakal.com/forum1/st/375/topic657382.html ещё в октябре на ЯПе говорили о том что Крым уйдёт. http://www.yaplakal.com/forum1/st/350/topic657382.html

Тут круче:

Добавлено: 7 февр. 2012 г.

[^]
AnSol
14.10.2014 - 18:47
0

Русский

Цитата
С его точки зрения если в РФ назвали Яныка легитимным

Ну, так-то, он легитимный, чё уж пиздеть-то. Скажем. Яйценюх и прочие пидоры тупо захватили власть, но!
А где было не так? У вас есть примеры? :-(

[^]
kototkot
14.10.2014 - 18:48
1

Ярила

Цитата (AnSol @ 14.10.2014 - 19:31)
Цитата (Дикапитатор @ 14.10.2014 - 21:26)
Цитата (T80Ivan @ 14.10.2014 - 18:34)
Цитата (Hoogo @ 14.10.2014 - 18:31)
Цитата (T80Ivan @ 14.10.2014 - 18:18)

Мне лично пока что тока повышенные ценники в магазинах перепали.

Не я говорил о профите...
Раз ты о нем начал разговаривать, то будь добр - продемонстрируй его.

А должен быть профит? Война только разгорается , экономическая . Профиты нужно считать после нее. Если они вообще будут. Эту войну не мы развязали и окончить ее с профитами - задача довольно проблемная.

Интересно, а если бы мы не оттяпали Крым, не лезли бы на юго-восток Украины, то была ли бы эта война? Так просто вопрос.

Было бы всё как всегда, хохлятские шавки опять бы пиздели что надо выводить российские войска и поднимать аренду за базу, так же клянчить низкую цену на газ шантажируя Севастополем и т.д и т.п, оно нам надо?

Все так. Ты прав - хохлы собрались запустить в Крым пендосов. Это очень хуёво! dont.gif
А вот зачем пукен запустил в Крым стратегические вооружения? Сразу после "референдума"?
Конечно, с добрыми и мирными намерениями, да? ТУ22М3 ввели сразу после того как, только никто не заметил

Путин туда вооружение не запустил,а вернул.Вернул туда,где оно раньше находилось и должно находиться.Кстати,еще не все вернул.Давно пора было это сделать,но кое-кто мешался под ногами.

[^]
Pan010tera
14.10.2014 - 18:50
-1

Ярила

Цитата (rroot @ 14.10.2014 - 18:28)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 14.10.2014 - 17:24)
Silentsun Вот тебе, свидомиту какое дело до нашего президента? Я думаю, что у тебя (если нет у тебя пока любовника) главная проблема пережить зиму. Наверное стоит пойти срубить яблоньку на дрова? Зачем ты пришел на Российский ЯП и перед нами тут свои яйца крутишь?

я думал ЯП многонациональный... ан нет. и тут нацисты.
вам дорогой в чебурашку

А Россия не многонациональна? Или есть такая нация- россиец?

[^]
prostozloy
14.10.2014 - 18:52
1

Шутник

Цитата (AnSol @ 14.10.2014 - 19:47)
Ну, так-то, он легитимный, чё уж пиздеть-то. Скажем. Яйценюх и прочие пидоры тупо захватили власть, но!
А где было не так? У вас есть примеры? :-(

В США 44 легитимных президента подряд lol.gif

В СССР с 1924 по 1991 г. легетимные главы государства были. И даже Борька был легитимным главой РСФСР-РФ. Распад СССР - противозаконен, но Ельцин - легитимный вполне глава РСФСР и РФ далее. В РФ все президенты легитимные.

Примеров полно. На Украине произошел государственный переворот. При этом Янык не перестал быть законным президентом, свергли то его незаконно. Нового государства как в случае СССР не образовалось, старая Конституция действует...Майдауны вообще никак не позаботились о процедурно-юридическом вопросе власти.

Это сообщение отредактировал prostozloy - 14.10.2014 - 18:55

[^]
Шypaви
14.10.2014 - 18:53
0

Хохмач

Цитата (AnSol @ 14.10.2014 - 19:41)
Шypaви
Ну,чё, грузины уже захватили Россию?
Вообщем, да, я знаю. Нам пиздец :(
Svem691
Не уверен. Мне кажется, что среди русских как раз не встречаются. А встречаются среди якобы русских.

404 без информационного наебалова, не 404 brake.gif Ты где такой коммент за мной увидел???????????????????????????????????????????

[^]
normal
14.10.2014 - 18:57
1

Ярила

эээ...не хочу спорить с Президентом))),но...не вижу я отчуждения между россиянами и украинцами.Кто смотрел на Запад,вспоминая Бандеру и др... не -поглаживая трезубец- тот этим и занимается.Кто чувствовал себя славянином и помнил про СССР- тот и сейчас не хочет жить под руководством нынешнего Киева.Противоречия были всегда.Бандеровцы 13 лет после войны сопротивлялись-наверняка была поддержка части населения.Западная украина всегда точила нож для " москалей".Просто пузырь лопнул( при помощи США) и гной полез наружу.Ну и флаг в руки... и печеньки туда же.Пророссийская часть населения- добро пожаловать домой(Крым уже здесь) остальным- флаг в руки и попутного ветра.....ну так как то

[^]
korsunnvrsk
14.10.2014 - 19:00
2

Приколист

я хохол-родился и живу в России!!! для хохлов я маскаль..
русские-родившиеся в/на украине-вдруг стали хохлами и люто ненавидят маскалей...
а чем отличаеться маскаль от хохла? правльно!! ничем!!! просто местом жительства!!!
попрошу не путать с поляками котрые живут на западэнщине!!! они щитают себя украинцами и люто ненавидят всех и поляков и русских..
так что дурь в головах людей !! а не рассовая дискриминация! dont.gif

[^]
Дикапитатор
14.10.2014 - 19:04
4

Шутник

normal
korsunnvrsk
Посмотрите этот http://www.ustream.tv/channel/public-guard-kharkiv стрим, если честно я в ахуе. Где нормальные украинцы которые могут пиздюлей дать этим шавкам. Нет их why.gif

Это сообщение отредактировал Дикапитатор - 14.10.2014 - 19:05

[^]
korsunnvrsk
14.10.2014 - 19:05
0

Приколист

щас столько говна криминального вна нэзалэжной повылазило - что разгребать это всё придёться десятки лет!!! ох как мне жалко простых людей..а херово всем будет..как в 90-е в России..малиновые пинжаки и чёрные бумеры..воры и криминал будут править балом..и народ простой нихера не сможет сделать..просто привыкать и выживать..
а в Евросоюз Краину не примут!!!! скоров еуроппе начнут стену строить-чтоб шушера не пёрла..

[^]
Чалдон
14.10.2014 - 19:05
3

Ярила

Цитата
Конечно, с добрыми и мирными намерениями, да? ТУ22М3 ввели сразу после того как, только никто не заметил

Конечно с добрыми. Чтоб хохлы Крымом не подавились и не задохнулись.
ТУ22-это забота Президента РФ о украинских братьях. gigi.gif

[^]
olfirs
14.10.2014 - 19:08
2

Юморист

[^]
Homeza
14.10.2014 - 19:08
-2

Ярила

Цитата (prostozloy @ 14.10.2014 - 19:35)
Цитата (Homeza @ 14.10.2014 - 19:31)
Россияне же кричали что только он легитимный, после того как он спрятался у вас. Янукович был тем на кого поставила Россия, а он оказался мудилой. Но вам не помешало это спрятать его и его семейство у себя.
И не смотря на твои заверения, что вам он подосрал прячется он в России,  потому как ваш "великий шахматист" своих не бросает.

Видишь, ты дебил. Почему? Ответь на пару вопросов и сам поймешь.

1. Легитимность Януковича зависит от того нравится он россиянам или нет? cool.gif

2. Поставила...изначально возможно. На момент противостояния Ющ-Янык. В России на момент противостояния Обама - Мак Кейн поддерживали Обаму. Это означает, что Барак Хусейнович пророссийский?

3. А не потому ли он сидит в РФ, что бежать ему было некуда, а с поганой овцы хоть шерсти клок?

4. Да, так как Яныка дебилы считают пророссийским сдавать его - плохая картинка для РФ - но означает это что он реально пророссийский или просто враг моего врага?

Учись, долбоёбушка анализировать факты, а не эмоции. cool.gif

1. Не зависит.
2. Нет, а говорит о том, что не на тех ставку делали. И как много вложили сил в поддержку Обамыча, своих полит технологов присылали, а он вас кинул?
3. Не, а потому как "шахматист" своих не бросает.
4. Сдали бы и доказали что не пророссийский, но он много чего рассказать может, вот и сидит у вас.

[^]
Omega45
14.10.2014 - 19:12
2

Ярила

«Вы сказали, что какой-то (украинский) чиновник заявил, что Краматорск это не Украина. Он полный идиот. Человек мало того что не исполняет своего долга, так ещё и совершает преступление против собственной страны, как бы отрезая от неё часть территории. Кто его уполномочил? Полная дурь», - заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с Советом по развитию гражданского общества и правам человека в Москве.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/54388#ixzz3G8JPFRhZ

Это чтож происходит? Краматорск больше не ДНР? Не Новороссия? А кто думает иначе - идиот и враг Украины? А как свечка за погибших людей Новороссии?

[^]
Set777
14.10.2014 - 19:13
4

Ярила

Цитата (Homeza @ 14.10.2014 - 18:59)
Цитата (Slon2000 @ 14.10.2014 - 18:54)
Цитата (Silentsun @ 14.10.2014 - 17:07)
Цитата
На 90% грязь от свидомитов льется. Вам весь мир виноват в ваших проблемах. Только вы и Ляшко классные и прааативные парни.

Грязи много, но кто ее начал? Может пора прекратить, а то ЯП читать уже невозможно? Ляшко просто клоун, который только языком трепать может. И, кстати, это вы его сделали таким популярным, наверно нравится

Опять МЫ сделали.Конечно.Никак не бедненькие, невинные хохлы,чьей рады депутатом он является))

В конфликте виноваты двое, но так уж повелось что каждый выгораживает себя и думает что виноваты только другие. Украинцы обвиняют россиян, россияне обвиняют украинцев.

а за углом стоит хитрый негр с печеньками и потирает ладошки.

[^]
yakontra
14.10.2014 - 19:17
3

Шутник

Цитата (korsunnvrsk @ 14.10.2014 - 20:00)
я хохол-родился и живу в России!!! для хохлов я маскаль..
русские-родившиеся в/на украине-вдруг стали хохлами и люто ненавидят маскалей...
а чем отличаеться маскаль от хохла? правльно!! ничем!!! просто местом жительства!!!
попрошу не путать с поляками котрые живут на западэнщине!!! они щитают себя украинцами и люто ненавидят всех и поляков и русских..
так что дурь в головах людей !! а не рассовая дискриминация! dont.gif

По моим наблюдениям люди, живущие на Украине несколько добрее наших в быту. Поэтому у меня двойственные чувства. 1) Их зомбировали 23 года и вот что получилось. Страшно представить что было бы, если бы нас зомбировали так же. 2) Хочу предостеречь жителей Украины - не надо переть на рожон. Нас не имеет смысла злить - мы и так злы.

[^]
Homeza
14.10.2014 - 19:18
1

Ярила

Цитата (prostozloy @ 14.10.2014 - 19:52)
Примеров полно. На Украине произошел государственный переворот. При этом Янык не перестал быть законным президентом, свергли то его незаконно. Нового государства как в случае СССР не образовалось, старая Конституция действует...Майдауны вообще никак не позаботились о процедурно-юридическом вопросе власти.

Думали будет как 2004, а Янык сбежал и поломал все хатки. А после последующих событий всем было на него плевать.
Не везло Украине с правителями, кто к власти не дойдет в мудаков превращаются. moderator.gif
Но как говорят - "каждый народ достоин своих правителей." Попытались что то менять, а не выходит.

[^]
prostozloy
14.10.2014 - 19:18
1

Шутник

Цитата (Homeza @ 14.10.2014 - 20:08)
1. Не зависит. 
2. Нет, а говорит о том, что не на тех ставку делали. И как много вложили сил в поддержку Обамыча, своих полит технологов присылали, а он вас кинул?
4. Сдали бы и доказали что не пророссийский, но он много чего рассказать может, вот и сидит у вас.

1. Первое умное слово. И единственное... cry.gif
2. Ты дебил. cool.gif Поддерживают в войне двух зол меньшее зло. О каком кидке речь?
3. Ты дебил. Тебе объяснили причины, а ты ответил одним словом "не". lol.gif Укр, хуле...ему можно предоставить ворох рассуждений и пруфов, на которые он ответит "не". Слово украинец как то вытеснило слово чукча.
4. Ты дебил. Мыслишь лозунгами и бредом на уровне теории заговора домохозяек. gigi.gif "Рассказать может" это пиздец просто...что он может рассказать, что еще не рассказали или не придумали? А сдавать нацистам кого-либо? Схуя бы?

За сим отправляю тебя в игнор как долбоёба, надеюсь зимой у тебя в хате не будет отопления и будет много времени подумать вечерами без интернете, зомбоящика и электричества. cow.gif

Это сообщение отредактировал prostozloy - 14.10.2014 - 19:19

[^]
AnSol
14.10.2014 - 19:22
0

Русский

Цитата
Янык сбежал и поломал все хатки.

Вы знаете, если бы Янык не сбежал, то, вполне вероятно, что мы бы смотрели видео, как его убивают. Каддафи помните? Ну и вот. Я не хочу сравнивать майора Каддафи с Януковичем, но смотреть, как дешевки убивают людей мне не нравится

Добавлено в 19:23
Цитата
Не везло Украине с правителями, кто к власти не дойдет в мудаков превращаются.

А можно узнать, какой стране везло? А то как-то неуютно себя чувствую gigi.gif

[^]
Homeza
14.10.2014 - 19:24
0

Ярила

Цитата (prostozloy @ 14.10.2014 - 20:18)
Цитата (Homeza @ 14.10.2014 - 20:08)
1. Не зависит. 

1. Первое умное слово. И единственное... cry.gif
2. Ты дебил. cool.gif Поддерживают в войне двух зол меньшее зло. О каком кидке речь?
3. Ты дебил. Тебе объяснили причины, а ты ответил одним словом "не". lol.gif Укр, хуле...ему можно предоставить ворох рассуждений и пруфов, на которые он ответит "не". Слово украинец как то вытеснило слово чукча.
4. Ты дебил. Мыслишь лозунгами и бредом на уровне теории заговора домохозяек. gigi.gif "Рассказать может" это пиздец просто...что он может рассказать, что еще не рассказали или не придумали? А сдавать нацистам кого-либо? Схуя бы?

За сим отправляю тебя в игнор как долбоёба, надеюсь зимой у тебя в хате не будет отопления и будет много времени подумать вечерами без интернете, зомбоящика и электричества. cow.gif

Конечно, правильным может быть только ваше мнение. Остальные только дебилы. Тоже не вижу причин общаться с вами. На том и оставим.

[^]
NaOH
14.10.2014 - 19:24
4

Ярила

Цитата (normal @ 14.10.2014 - 19:57)
эээ...не хочу спорить с Президентом))),но...не вижу я отчуждения между россиянами и украинцами.

Шо, опять? Славянское братство и общая история? Опять на те же грабли?

Нахуй, это без меня...И до 2014 года не любил украинцев, и потом не буду.

А когда отгрохочет, когда отгорит и отплачется,
И когда наши кони устанут под нами скакать,
И когда наши девушки сменят шинели на платьица, -
Не забыть бы тогда, не простить бы и не потерять!© В.С.Высоцкий

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16789
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх