Мужа будут судить за секс по согласию с женой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БратецЛис
26.04.2013 - 17:37
0
Статус: Offline

Ярила

Бесстыжая
Цитата
а если она сломает Вам член специально, с усмешкой признавшись в этом?

Все равно сам дурак...Только развод... Ну не пойду я со своими постельными делами в суд ... Я даже больше скажу, если бы случайная девушка-клофелинщица по молодости меня бы обобрала бы до нитки и то я бы никуда не стал заявлять - потому что все равно тоже был бы сам мудак.

[^]
IngBar
26.04.2013 - 17:45
-1

Шутник

Возможно, подобные случаи следует отдельно законодательно урегулировать, но это НЕ изнасилование в обычном понимании.
Есть согласие на половой акт, половой акт как последствие подразумевает беременность. Само по себе зачатие ребенка не может считаться преступным.
Есть еще понятие злоупотребление правом. Подобные ситуации это колоссальная почва для таких злоупотреблений. Хочу, не хочу, хочу так, а не так, а теперь вот так, а теперь снова так.

[^]
Равшан
26.04.2013 - 17:51
3

Приколист

... сегодня утром меня жена вынудила к сексу. Я сопротивлялся, но все бесполезно ... Это считается изнасилованием ?

[^]
Бесстыжая
26.04.2013 - 18:20
4

Весельчак

Цитата (Равшан @ 26.04.2013 - 18:51)
... сегодня утром меня жена вынудила к сексу. Я сопротивлялся, но все бесполезно ... Это считается изнасилованием ?

подайте в суд, узнаете.
Тут же суть статьи как раз в том, что не обывателей просят давать определение подобным поступкам, а закон. И в данном случае закон постановил, что обвинение такого плана имеет право на жизнь.

Господину, который писал чуть выше о том, что беременность не может быть преступлением. Вы знаете, преступлением по закону, возможно, беременность и не является. Но нежелаемая беременность от того, от кого беременеть не хочешь, суть насилие над женщиной. Вы не смеете вторгаться в ее жизнь и ее тело без ее согласия.

И вопрос тем, которые уверены в своем праве "осеменять" жен без их на то согласия "ведь брак для того и нужен". Скажите, а вы готовы взать на себя ответственность над этим ребенком сразу после родов, если жена (к этому времени уже бывшая) откажется от этого ребенка и не захочет его воспитывать? Вы готовы взять ответственность за свои поступки на себя? Или многие из вас живут по принципу "я мужик, я творю, что хочу, а ты расти ненужного нам обоим ребенка, поскольку мне лень было вынуть"?
Меня поражает мужской шовинизм why.gif

Это сообщение отредактировал Бесстыжая - 26.04.2013 - 18:26

[^]
dimm77
26.04.2013 - 18:25
0

Приколист

бля, это какая-то альтернативная реальность blink.gif

[^]
БратецЛис
26.04.2013 - 18:33
0

Ярила

Бесстыжая
Цитата
Меня поражает мужской шовинизм

У меня знакомая родила ребенка в первом браке - и решила что больше детей ей не надо... Сейчас во втором браке - детей заводить не собирается. Он хороший парень, верный, спокойный, но она решила, что больше детей ей не надо.
Меня поражает женский эгоизм why.gif

[^]
Бесстыжая
26.04.2013 - 18:47
3

Весельчак

Цитата (БратецЛис @ 26.04.2013 - 19:33)
она решила, что больше детей ей не надо.

вот. Ключевое слово - она РЕШИЛА. Это ее тело, ее жизнь, ее решение. Так уж сложилось, что рожать может только один пол - этому полу и решать, хочет ли он еще детей или не хочет.
Если "верный и хороший" парень хочет еще детей - он волен найти себе женщину, которая родит ему ребенка. По взаимному согласию.
Эгоизм здесь не при чем, это решение взрослой уже рожавшей женщины, которая взвесила все "за" и "против", видимо.

Аналогично я поддерживаю и мужчин, которые не хотят детей. И я согласна с тем, что, с моральной точки зрения, женщина не имеет права рассчитывать на помощь "отца" ребенка, против желания которого она рожала. Рожала, приняв такое решение в одиночку - значит, воспитывай и расти тоже в одиночку.

Так что не вижу здесь несправедливости. Или принимай условия игры, или уходи. Но насиловать никого и принуждать силой/обманом нельзя.

[^]
IngBar
26.04.2013 - 18:59
-2

Шутник

Цитата
Господину, который писал чуть выше о том, что беременность не может быть преступлением. Вы знаете, преступлением по закону, возможно, беременность и не является. Но нежелаемая беременность от того, от кого беременеть не хочешь, суть насилие над женщиной. Вы не смеете вторгаться в ее жизнь и ее тело без ее согласия.

А мы как-раз и обсуждаем ситуацию с точки зрения закона, а не с морально-этической. Кто-то хочет просто трахаться, а рожать не хочет, а кому-то из-за этого в тюрьму.
Не хочешь беременеть - не давай в себя хуй совать. Давать мужчине совершить с тобой половой акт, но требовать от него при этом не совершать семяизвержения в естественно форме - это точно такое же насилие над мужчиной, над его природой и инстинктами. Тут уж как получится так и получится.

[^]
парасенаг
26.04.2013 - 19:04
0

Ярила

Британские учёные доказали, блять...

[^]
БратецЛис
26.04.2013 - 19:04
0

Ярила

Бесстыжая
Цитата
Или принимай условия игры, или уходи

Все правильно - принимай условия игры: не хочешь детей от мужчины не морочь ему голову и не выходи за него замуж.

[^]
Бесстыжая
26.04.2013 - 19:06
2

Весельчак

Цитата (IngBar @ 26.04.2013 - 19:59)
при этом не совершать семяизвержения в естественно форме - это точно такое же насилие над мужчиной, над его природой и инстинктами. Тут уж как получится так и получится.

еще одному адвокату мужских "прав" сообщаю - если не устраивают условия, выдвинутые женщиной по поводу формата полового акта, зачем давать согласие на ее условия, а потом их нарушать? Если тебя не устраивает такая "плохая" женщина, которая не хочет рожать от каждого сексуального партнера в своей жизни - зачем на ней жениться и заниматься с ней сексом? Ищи другие варианты. А если ты согласился, а потом, когда она не могла физически помешать тебе, решил, что "как получится, так получится" - то это подлость и насилие.
Как это не прискорбно для некоторых, но половых партнеров, равно как и половых актов, в жизни и женщин, и мужчин может быть очень и очень немало. Рожать каждый раз, как занимаешься сексом? Боюсь, что нам, женщинам, это не нужно, о чем мы вас и предупреждаем заранее. Женщина ведь не перед оргазмом мужу заявила о нежелании окончания в нее? Нет. Согласился на условия - будь добр выполнять.

Добавлено в 19:08
Цитата (БратецЛис @ 26.04.2013 - 20:04)
Бесстыжая
Цитата
Или принимай условия игры, или уходи

Все правильно - принимай условия игры: не хочешь детей от мужчины не морочь ему голову и не выходи за него замуж.

не устраивает женщина, которая не хочет от тебя детей - не тащи ее в постель и не женись на ней.
А то прям ощущение от таких заявлений про "не выходи", будто это баба взяла мужика за ногу и поволокла в ЗАГС. Под автоматом никто никого никуда не тащит, не устраивает что-то - ищи другую. А то как до секса, так "что угодно, милая, хоть звезду тебе, хоть кончать не в тебя". А как к финалу, так "как получится, так получится". Вот за такой подход и начинают уже судить.

Это сообщение отредактировал Бесстыжая - 26.04.2013 - 19:16

[^]
БратецЛис
26.04.2013 - 19:16
1

Ярила

Бесстыжая
Цитата
не устраивает женщина, которая не хочет от тебя детей - не тащи ее в постель и не женись на ней.

Не прикидывайтесь наивной девочкой - мужчина в ЗАГС итак не поведет ту женщину, которая говорит ему, что не хочет от него детей. Это ее намерение как бэ не было озвучено ни до, ни после свадьбы. Это моя знакомая, при чем достаточно близкая, что бы знать такие интимные подробности...

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 26.04.2013 - 19:19

[^]
Бесстыжая
26.04.2013 - 19:21
0

Весельчак

БратецЛис, упаси боже, прикидываться.
Собираетесь с женой заняться сексом, а она говорит, чтоб Вы в нее не кончали, поскольку она не хочет рожать? Срочно одеваете портки обратно и бежите подавать заявление на развод с такой негодяйкой.
Зачем же Вы с ней начинаете заниматься сексом, если знаете о ее нежелании беременеть? И тем более непонятно, на каком основании Вы кончаете в нее против ее воли, если изначально дали согласие на секс на ее условиях? Не по-мужски как-то жалом щелкать и слово не держать why.gif

Это сообщение отредактировал Бесстыжая - 26.04.2013 - 19:22

[^]
IngBar
26.04.2013 - 19:21
0

Шутник

Цитата
еще одному адвокату мужских "прав" сообщаю - если не устраивают условия, выдвинутые женщиной по поводу формата полового акта, зачем давать согласие на ее условия, а потом их нарушать? Если тебя не устраивает такая "плохая" женщина, которая не хочет рожать от каждого сексуального партнера в своей жизни - зачем на ней жениться и заниматься с ней сексом? Ищи другие варианты. А если ты согласился, а потом, когда она не могла физически помешать тебе, решил, что "как получится, так получится" - то это подлость и насилие.
Как это не прискорбно для некоторых, но половых партнеров, равно как и половых актов, в жизни и женщин, и мужчин может быть очень и очень немало. Рожать каждый раз, как занимаешься сексом?

Не знаю как в Англии, но по российскому законодательству изнасилование - это не половой акт с нарушением каких-то взаимных договорённостей его совершения, а половой акт, совершенный против воли с применением насилия или угроз его применения. Если совершается половой акт (коитус), то надо допускать и принимать возможное наступление беременности. Даже прерванный половой акт на 146% исключить её наступление не может.

[^]
БратецЛис
26.04.2013 - 19:24
2

Ярила

Бесстыжая
Цитата
Не по-мужски жалом щелкать и слово не держать.

Да Вам уже сто раз сказали: что да! Не по-мужски. Но тем не менее это повод для развода, а никак не получения срока за изнасилование...

[^]
Бесстыжая
26.04.2013 - 19:25
-1

Весельчак

IngBar, в российском законодательстве много несовершенства, но и это исправят рано или поздно.
Вы не словоблудием занимайтесь, а ответьте на конкретно поставленные в моем сообщении вопросы - 1) если не устраивают условия, выдвинутые женщиной по поводу формата полового акта, зачем давать согласие на ее условия, а потом их нарушать? 2) Если тебя не устраивает такая "плохая" женщина, которая не хочет рожать от каждого сексуального партнера в своей жизни - зачем на ней жениться и заниматься с ней сексом?

Добавлено в 19:29
Цитата (БратецЛис @ 26.04.2013 - 20:24)
Не по-мужски. Но тем не менее это повод для развода, а никак не получения срока за изнасилование...

ну, видите, как у нас с Вами много общего во взглядах на семейную жизнь. За той лишь разницей, что я лично считаю, что повод для получения срока есть вполне весомый. Окажись я в такой ситуации, у меня было бы всего два варианта - или делать аборт, что влечет за собой ужасные последствия для здоровья и возможное бесплодие, или рожать ненужного в данный момент ребенка, да еще и от мужчины, который меня обманул и совершил надо мной насилие, против моей воли меня оплодотворив. Будет ли счастлив ребенок, родившийся таким образом и воспитываемый озлобленной и не любящей его матерью?
Вот скажите, разве такие действия, калечащие мою жизнь, физическое и психическое здоровье, не заслуживают наказания?

[^]
Shottkynoise
26.04.2013 - 19:35
-1

Шутник

Интересно, а кто защитит интересы Дуньки Кулаковой слева, если муж изменит с Дунькой справа? Куда не плюнь, везде мужик виноват. Может по-этому в обществе феминисток они переквалифицируются в педиков?

[^]
Бесстыжая
26.04.2013 - 19:41
-2

Весельчак

Цитата (Shottkynoise @ 26.04.2013 - 20:35)
Куда не плюнь, везде мужик виноват. Может по-этому в обществе феминисток они переквалифицируются в педиков?

может, Вы просто не понимаете, насколько широко распространена проблема сексуального насилия над женщинами, в семьях в том числе. Для вас - это удовлетворение своих инстинктов, для многих женщин такие половые акты - это стресс, унижение и душевная боль от осознания своей беспомощности перед насильником. Вы зачастую можете даже не понимать, что травмируете психику женщин своим "как получится, так и получится". А потом получаете озлобленных и ненавидящих вас боевых сук и удивляетесь "а за что нас так?". Собственно, за то самое...

Кстати, против геев ничего не имею, многие из них намного образованней и интеллектуальней того множества натуралов, с которыми я знакома. Опять же, давайте не забывать: не геи угроза для женщин, а как раз натуралы со своим гендерным псевдо-превосходством.

Это сообщение отредактировал Бесстыжая - 26.04.2013 - 19:42

[^]
serg2500
26.04.2013 - 19:46
0

Хохмач

Да...согласен с камерадами...Британия - была великой империей а теперь то что? Тьфу, смотреть и слушать то тошно...ну так "толерастия"....делайте выводы. господа - товарищи!!! Что он хочет спросить у потомков???"... КАК ОНИ ВСЕ дошли до жизни такой в Европе то, а , Ватсон??? А не пидор ли ты , батенька, часом????..."

Это сообщение отредактировал serg2500 - 26.04.2013 - 19:47

Мужа будут судить за секс по согласию с женой

[^]
lanex
26.04.2013 - 19:48
0
Статус: Online

Юморист

"так как это мужчина (являющийся мужем женщины лишь по законам шариата)," мда типичная английская семья, чего уж тут удивляться sad.gif

Это сообщение отредактировал lanex - 26.04.2013 - 19:52

[^]
mrBubuka
26.04.2013 - 19:49
1

Конь в пальто

Цитата (Граф @ 26.04.2013 - 14:03)
и проблему "вышел-не вышел" они не смогли решить дома и принесли в суд?

у общества, членами которого являются люди, обращающиеся суд по вопросу контрацепции во время секса с супругом, нет будущего. это общество подходит для какой-нибудь антиутопии

Если не закончат с этим бредом, то им скоро арабы объяснят, как себя надо вести.
Хотя это их внутренние дела.

[^]
Бесстыжая
26.04.2013 - 19:53
0

Весельчак

mrBubuka, Вы прям так говорите, как будто это не вас муслимы топчут по всей России. Про Москву вообще молчу.
Наведите дома порядок, потом уже англичанам расскажете, как им жить.

[^]
БратецЛис
26.04.2013 - 19:55
2

Ярила

Бесстыжая
Цитата
Будет ли счастлив ребенок, родившийся таким образом и воспитываемый озлобленной и не любящей его матерью?

Нихера Вы договорились! До матери, которая не любит своих детей...

[^]
aleks1966
26.04.2013 - 20:16
0

Шутник

И правильно. Какой такой шариатский муж! В христианской стране?!

[^]
IngBar
26.04.2013 - 20:53
3

Шутник

Цитата (Бесстыжая)
IngBar, в российском законодательстве много несовершенства, но и это исправят рано или поздно.
Вы не словоблудием занимайтесь, а ответьте на конкретно поставленные в моем сообщении вопросы - 1) если не устраивают условия, выдвинутые женщиной по поводу формата полового акта, зачем давать согласие на ее условия, а потом их нарушать? 2) Если тебя не устраивает такая "плохая" женщина, которая не хочет рожать от каждого сексуального партнера в своей жизни - зачем на ней жениться и заниматься с ней сексом?

В данном случае это как-раз не несовершенство, а разумность.
Получается, что преступление заключается не в самом половом акте - он по согласию, а в оплодотворении. Пока эта мадам не поняла что беременна, она не считала себя изнасилованной. Во как, ОПЛОДОТВОРЕНИЕ = ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!! Бред.
Словоблудием это вы как раз занимаетесь. Если не уверена женщина в сексуальном партнере - не надо ноги раздвигать. Равно как и мужчина если не хочет внезапно стать папой - не надо член свой совать. А если был секс по согласию и случился ребенок - значит, они оба это допускали в независимости от каких-то словесных договоренностей. Может быть не хотели осознанно чтоб прям "я хочу сейчас зачать", но допускали это.

Это сообщение отредактировал IngBar - 26.04.2013 - 20:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23582
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх