Мудро.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bravexard
22.09.2012 - 09:59
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (sedan @ 21.09.2012 - 16:07)
Для тех, кто не в курсе, этот человек сидел срок за убийство. А так же являлся участником нашумевших событий - поджогов церквей.
НО - это не значит, что его слова лишены смысла.

Воообще-то, в первую очередь он пишет хорошую музыку. И сочиняет ее сам, от текстов до вставки атмосферности различных звуковых эффектов.
Его взгляды - это его взгляды. Хотя в данном вопросе я с ним солидарен.
Глядя на нынешних мамочек, складывается впечатление что они сами только начальную школу закончили: нелезьясказала! нетрогайясказала! домаполучишьясказала! умамынетденег! щасдамвзад! (про зад ваще фраза шикарная - порой хочется проходя мимо спросить не мне ли она адресована - хз, халявный анал - это клева наверна), сидитихо! и прочие в этом духе лежать/стоять/сидеть. Не все, конечно, но многие не воспитывают, а реально дрессируют детей.
И Варг имел ввиду скорее следующее: что, мол, умные реже рожают, оттого и деградирует население. Хотя, имхо, умные всегда были меньшим процентом населения человечества.

[^]
Ku6opr
22.09.2012 - 10:16
0

Хохмач

Встречаю я некоторых женщин с в/о.. Лучше б они детей рожали smile.gif

[^]
Пропеллер95W
22.09.2012 - 10:33
5

Весельчак

Нахуя тему сливают в феминисткий бред или кто в семье главные и т.д., когда речь не об этом?????

[^]
ang240687
22.09.2012 - 10:34
1

Шутник

Конечно это мнение имеет место быть!Но для меня это совершенно не верно,большинство женщин И получают образование И рожают детей,,и лишь единицы женщин построивших карьеру,остаются действительно ОДИНОКИМИ,а остальная единица бестолковых малолеток,кот. бы свалить быстрей с дома от родит. и стать взрослыми,рожают не получивши образов. (и то не факт)

[^]
грифин
22.09.2012 - 10:53
4

Хохмач

Если вы грамотный в смысле (высокообразованный) вы всё поймёте!
В Индии провели иследование в одной из многочисленных деревень, дали девочкам образования и сократилось число рождения детей.
В итоге результат зависит от того чего мы хотим иметь; умных баб и низкую демографию или глупых иных с высокой демографией.

[^]
Д0кт0р
22.09.2012 - 10:58
0

Ярила

есть такой фильм "Идиократия" называется.. сам фильм на один раз но идея там похожа на эту.

[^]
pss1
22.09.2012 - 10:58
0

Балагур

в принципе, согласен - наверное в общей своей массе так оно и есть. но бывают исключения. У нас зам. пред. правления (топ-менеджер) - женщина, лет 45. Умная, образованная, хорошо знает бизнес. Семья - трое детей. Она, когда рожала - то не брала декретные. Отпуск брала на две-три недели для родов, а потом потихонечку выходила на работу и успевала и там, и там. Вот это воля у человека!

Поэтому, какая бы женщина не была карьеристка - для семьи и рождения детей время найти можно. Тут дело в том, что у нас в наше время - детей рожать, как бы не модно. А модно удевушек по таиландам, да в нью-йорки за айфонами ездить.

[^]
InCubo
22.09.2012 - 10:59
-2

Grammarsturmführer

Цитата (VeniGretta @ 21.09.2012 - 18:08)
Цитата (ssensey @ 21.09.2012 - 17:52)
Это  эгоизм. Когда ты хотела ты этого не знала

Стоит предположить, что у тебя есть дети. Это замечательно. Я рада, если они счастливы и здоровы. Но в моей ситуации мой ребенок остался бы с обиженой матерью-одиночкой. Был бы он счаслив? Я не уверена...

Основная моя мысль - не надо всех грести под одну гребенку. Каждый имеет право на выбор.

Я живу в стране, где запрещены аборты. И при этом детские приюты переполнены. Каждый год мы собираем достаточную сумму денег, чтобы исполнить рождественские мечты каждого ребенка из отдельно взятого детского дома. Каждый год это разные учреждения. Страшно смотреть им в глаза, страшно слышать их слова... Если я не сделала кого-то несчастным, это не значит, что я ошибаюсь

Конечно эгоизм. Вы были единственным ребёнком в семье?
Насчёт "мой ребенок остался бы с обиженой матерью-одиночкой" есть такая цитата:
"Одну пожилую женщину спросили, как удалось им прожить с супругом вместе 60 лет. На что она ответила:
— Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выкидывали."
Подумайте над этим.

Мудро.

[^]
InCubo
22.09.2012 - 11:04
2

Grammarsturmführer

Что касается темы

Мудро.

[^]
juventino
22.09.2012 - 11:10
2

Весельчак

Цитата (Maple @ 21.09.2012 - 16:07)
а женщины с в/о не рожают чтоль? lupa.gif

эм британские ученые уже доказали

Мудро.

[^]
Jamari
22.09.2012 - 11:30
-2

пилигрим

Да где ж мудро? Детский лепет, начнем с того, что рожают все. Глупые рожают раньше, а образованные рано или поздно все равно к этому приходят. Те, которые образованные и без детей всю жизнь прожили, их не назовешь умными, образованными да, но умными никак не назовешь. Население деградирует, но явно не по вине образованных женщин. Из всего выше сказанного небольшого ума только Варг.

[^]
Gilas
22.09.2012 - 12:01
0

Весельчак

Доказано-передоказано, что умный/глупый родитель - совершенно не обязательно равно умный/глупый ребенок соответственно. Так что не мудро.

[^]
FS84
22.09.2012 - 12:33
7

Юморист

Как женщина, скажу честно. Рожать не имея образования, опыта работы и уверенности, что ребенка ты сможешь обеспечить одна - СТРАШНО. Хотя бы потому, что >50% браков распадаются. Не факт, что женщина повторно сможет выйти замуж, не факт, что бывший муж не испарится, а будет исправно платить алименты на ребенка. Не факт, что у этой женщины есть жилье, где она сможет с этим ребенком спокойно жить, и уж тем более далеко не факт, что бывший муж не пошлет ее вместе с ребенком решать все эти вопросы самостоятельно... К сожалению, очень часто случается так, что отцы любят детей пока любят их матерей. На женщине ответственности изначально больше. Хотя бы за ребенка, потому что она мать. А что может девочка со средним образованием? Какую работу она найдет? Кому вообще она будет нужна, если не дай Бог она останется одна с дитем и у нее нет родителей миллионеров? Легко рассуждать и ОСУЖДАТЬ..а вот подумать и понять, почему так происходит трудно..

[^]
edupreneur
22.09.2012 - 12:42
4

Шутник

Викернес, пишущий о женщинах? Викернес, ты мудак.
Это при том, что я тебя в девяностые слушал, было дело.
Вы, норвежцы, самый эпично лузерский народ Европы -- чем еще объяснить тот факт, что за 15 веков существования королевства вас наплодилось всего 5 миллионов? Это, блядь, лишь немногим больше населения нашего Киева.
Нет, де факто, вас, ясен хуй, больше -- с пакистанцами, цыганами, сомалийцами и прочими эфиопами, которых вы так любите.
Норвежцы -- народ, не выигравший НИ ОДНОЙ войны, корабельный гоп-стоп викингов не в счёт. Вы выгребали пиздюлей от шведов, от датчан, от немцев, также морально вас поставили раком натовцы -- в отличие от тех же шведов, которые на НАТО просто положили болт.
И представитель этого народа будет учить остальных, как предотвратить вырождение?
Видел ссылки на то, как ты, Викернес, прогибаешься в плане любви к России. Только нихуя ты славян не уважаешь, ты их элементарно ссыш, как ссутся от русской речи чёрные отморозки в Париже. И правильно, ссысь дальше. Нас дохуя, при том, что вас ноль целых хуй десятых. И уже в первом тысячелетии н.э. твоих предков те же датчане зачмырили так, что они, вместо того, чтоб устроить тёплый приём с охуенным противостоянием, они просто съебались в Исландию и на Фареры, это ведь на 80% выходцы из Норвегии. А нынешние норвежцы -- на 80% потомки датчан.
Вы проебали свой язык и культуру -- а тебе хватает наглости писать о деградации?
Вывод: свою аудиторию ты держишь за лОхов.
Как музыкант-экстремал ты состоялся, и то -- если б не тот судебный процесс, мало кто бы помнил Бурзум. А по жизни ты мудло

И по сабжу -- давайте давать должное воспитание. Тогда и выучатся, и родят.

[^]
SashaGerych
22.09.2012 - 12:52
4

Приколист

Не согласен с автором. Хотя бы из-за того, что знаю девушку (одноклассница), которая закончила школу с золотой медалью, самый престижный институт с красным дипломом, позже открыла довольно масштабный бизнес (всё это своей головой, а не деньгами родителей) и после вышла замуж. Она воспитывает дочь, которая, я уверен, станет такой же звёздочкой. Выживают сильнейшие. И ум женщины вовсе не заключается в том, чтобы раздвинуть ноги перед первым встречным, нарожать отбросов и до конца своих дней стоять с обреченным видом у плиты. ИМХО.

Это сообщение отредактировал SashaGerych - 22.09.2012 - 13:26

[^]
VeniGretta
22.09.2012 - 13:19
9

Шутник

Цитата (bluesky @ 22.09.2012 - 10:42)
И Вы удивитесь, но если подумать, то "свиноматка-производительница" приносит гораздо больше пользы обществу, чем успешная чайлдфри.

Позиция раз: корреляция возраста рожениц и здоровья детей.
Позиция два: неродившая женщина образует дефицит трудовых ресурсов общества в последующих поколениях. И Вы не поверите, но дефицит этот компенсировать будут "свиноматки-производительницы".
Позиция три: чайлдфри образуются не от большого ума и IQ, а от банальных комплексов, неуверенности (нужно мат обеспечение и прочее - просто оправдание за собственную несостоятельность как личности) и психологических травм юности (неразделенная любовь, измена, прочее). С учетом этого, нарастающий с течением времени эгоизм и потреблядство дифференцирует чайлфри от здорового социума, в следствие чего полезность субъекта сводится исключительно к трудовым возможностям. И эти трудовые возможности легко компенсируются кем? Правильно, мужчинами, рожденными "свиноматкой-производительницей" предыдущего поколения.
Позиция четыре: цель жизни биологического существа - оставление потомства. Все остальное - "свистелки и перделки", выдуманные личностью для осмысления собственного сознания во внешнем мире.
Итд итп.

Это я к чему? К тому, что вброс был бы годным, если бы хоть как то находил отражение в действительности, а не в фантазиях.

Вот Вы, вроде, хотели меня грамотно поддеть и написали по делу и аргументировано. А основную мысль Вы даже не удосужились уловить - я не отстаиваю идею бездетности (чайлдфри, если Вам угодно), я ратую за идею планирования семьи. Перечитайте еще раз мой пост выше.

Теперь по поводу вашего пассажа о том, что
Цитата
"свиноматка-производительница" приносит гораздо больше пользы обществу, чем успешная чайлдфри.

Чем? По вашей логике - родив бесплатную рабочую силу. Теперь сами себе ответьте на вопрос - какого "качества" получатся члены общества от особей ниже?

Теперь рассмотрим пример успешной интелектуально развитой женщины, у которой есть ЗАПЛАНИРОВАНОЕ решение о рождении или нерождении ребенка.

Если женщина решает не рожать, она больше времени уделяет работе, не берет больничных по уходу, может подольше задержаться и т.д. Она лучший кандидат на должность в глазах работодателя, не так ли? Но тут Вы предположите, что женщина в данном случае принесет пользу только себе, получая бОльшую зарплату. Ок, возьмем более альтруистичный пример - учитель в школе. Из тех учителей, которые запоминаются на всю жизнь, большинство бездетны (не надо сейчас сразу нападать, бывают отклонения и в ту, и в другую сторону).

Если же такая женщина решает рожать, то качество жизни ее ребенка намного выше, чем у мамаш из примеров ниже. И речь идет не о материальном, а о наполненности жизни ребенка. Интелегентная мама развивает свое дитя и из него, как правило, вырастает успешный член общества.

P.S. Мария Склодовская-Кюри имела двоих детей (при "норме" тех лет от 5-ти и выше), первого из них она родила в возрасте 30 лет (в конце позапрошлого века в этом возрасте она считалась уже старухой). Ее сын - нобелевский лауреат, дочь - успешный журналист и публицист.

Это сообщение отредактировал VeniGretta - 22.09.2012 - 13:40

Мудро.

[^]
Taker666
22.09.2012 - 13:28
0

Весельчак

Бурзумыч, как ты постарел...

[^]
УбийцА
22.09.2012 - 13:34
1

Юморист

Жаль Варга.. старый стал )
ЗЫ Ну лан как бы оно там не было.. воспользуюсь моментом . Ave Satanas!

[^]
sasha84
22.09.2012 - 13:35
0

Le Minou

Цитата (VeniGretta @ 21.09.2012 - 17:39)
Да, кастати, после рождения детей многие женщины успокаиваются, толстеют, матереют. А мужики начинают ныть, что, мол "все не так, как раньше", "все внимание ребенку, а не мне" и гулять. Доооо, это истинное семейное счастье.

Если у вас не так, я искренне рада. Если вы хотели дитя и родили его, если у вас в семье гармония и счастье - это прекрасно!

Но не надо осуждать тех, кто не родил. Это не протест против детей, это просто ВЫБОР, который должен быть у каждого

Вы же просили не грести всех под одну гребенку, не так ли? Однако, сами же свои слова и опровергаете... Не хотите детей - не рожайте, а в тырнетах оправдываться смысла нет, тут все злобные ))) Не поймут! )))

[^]
Gheka
22.09.2012 - 13:42
0

В тени человечества

Что-то подсказывает мне что деградируют не от того что учатся и умнеют, а немножко от другого... Не согласен с цитатой...

[^]
VeniGretta
22.09.2012 - 13:43
2

Шутник

Цитата (sasha84 @ 22.09.2012 - 14:35)
Цитата (VeniGretta @ 21.09.2012 - 17:39)
Да, кастати, после рождения детей многие женщины успокаиваются, толстеют, матереют. А мужики начинают ныть, что, мол "все не так, как раньше", "все внимание ребенку, а не мне" и гулять. Доооо, это истинное семейное счастье.

Если у вас не так, я искренне рада. Если вы хотели дитя и родили его, если у вас в семье гармония и счастье - это прекрасно!

Но не надо осуждать тех, кто не родил. Это не протест против детей, это просто ВЫБОР, который должен быть у каждого

Вы же просили не грести всех под одну гребенку, не так ли? Однако, сами же свои слова и опровергаете... Не хотите детей - не рожайте, а в тырнетах оправдываться смысла нет, тут все злобные ))) Не поймут! )))

А где я всех гребу? Читайте внимательней

Цитата

[^]
IgorOmsk
22.09.2012 - 14:02
2

Юморист

Лично мне кажется что мир тупеет от того что часто у европейцев 1 ребенок, а у наших гостей сгор как правило не меньше 5ти детей.

[^]
sasha84
22.09.2012 - 14:06
1

Le Minou

Цитата (VeniGretta @ 22.09.2012 - 13:43)

А где я всех гребу? Читайте внимательней

Да просто доказывать и перебирать слова лень... Слова ведь они такие... Ага... Как захочешь так и повернешь, какой бы изначально контекст не был. Задолбал уже недельный срач Женщины Vs Мужчины, чес слово.

[^]
ssensey
22.09.2012 - 14:06
3

Весельчак

VeniGretta
Да хватит нести чушь.
Отучилась, состоялась, оглянулась... бля 40, куда уже рожать!
Стала феминисткой.

Природой заложено что женщина должна рожать а мужик работать.
А вы феминистки прёте против природы. Вот тебе и деградация.

Это сообщение отредактировал ssensey - 22.09.2012 - 14:11

[^]
VeniGretta
22.09.2012 - 14:12
5

Шутник

Цитата (ssensey @ 22.09.2012 - 15:06)
VeniGretta
Да хватит нести чушь.
Отучилась, состоялась, оглянулась...   бля 40,  куда уже рожать!
Стала феминисткой.

Я сейчас задам Вам простой вопрос:

Как связаны планирование семьи и феминизм?

Вы не читаете мои посты, уважаемый

Цитата
Природой заложено что женщина должна рожать а мужик работать.
А вы феминистки прёте против природы. Вот тебе и деградация.

Настоятельно рекомендую прочитать мой пост выше, где я аргументированно и с примерами обосновала свою позицию. А Вы, уважаемый ТС, запостили из инета картинку, назвали ее "Мудро" и не можете обосновать своей позиции. Общие фразы о том, что "так принято" и "это заложено природой" не являются аргументами. И чем же Вы отличаетесь от хомячков, которых так не любите?

Это сообщение отредактировал VeniGretta - 22.09.2012 - 14:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30910
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх