Мудро.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kretsu
22.09.2012 - 14:17
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (VeniGretta @ 22.09.2012 - 14:12)
Цитата (ssensey @ 22.09.2012 - 15:06)
VeniGretta
Да хватит нести чушь.
Отучилась, состоялась, оглянулась...   бля 40,  куда уже рожать!
Стала феминисткой.

Я сейчас задам Вам простой вопрос:

Как связаны планирование семьи и феминизм?

Вы не читаете мои посты, уважаемый

знаю что влез без прочтения всей дискуссии, но отвечу по поводу феминизма и семьи. семью не должны строить два мужика.

[^]
ssensey
22.09.2012 - 14:20
-1

Весельчак

Цитата (VeniGretta @ 21.09.2012 - 17:35)
Раздражает мнение, что женщина - это обязательно "ямать". А если у женщины другие цели? Почему, если мужчина до 50 лет не стал отцом, то это не осуждаеся обществом, а на женщине за 30 сразу ставят клеймо "старая нерожавшая". Или всем женщинам необходимо быть "овуляшками"? А, может, решение продолжать или не продолжать род - это взвешенное решение взрослого человека? Если женщина считает, что не готова для потомства - она сразу же "деградантка"? А если решение принято совместно с мужем? Если пара хочет наконец-то в 30 лет (когда заработан какой-никакой капитал) пожить для себя? Почему обязательно счастье семьи должно упираться в детей? Если вы до этого не были счастливы вместе, то дети ничего не привнесут в такой союз.

Можете минусить, господа.

Ты мне мозги то не конифоль и сама почитай свои посты. Ага.

[^]
ssensey
22.09.2012 - 14:26
-4

Весельчак

Цитата (VeniGretta @ 21.09.2012 - 18:32)
Цитата (radon @ 21.09.2012 - 18:16)
Вот это как раз и важно - рациональность теперь выше природных инстинктов.
Рациональность, вбиваемая в головы америкосскими(ну, начало ихнее, а потом все как тупые обезьяны начали повторять) светилами психологии.
Я бы - поубивал бы нахуй всех психологов, экстарсенсов, ясновидящих, и тому подобную херь, как вредный для людей земли фактор. ВСЕХ!
Извините за кардинальные меры, но это ЭТО - вред людям.

Все осуждают бедноту, которая плодит бедноту (это я про цыган и про алкашей, а не про тех, кто ипхоны себе не покупает, если что). И в то же время, осуждают семьи без детей. Но если человек не уверен, что ребенок будет счастливым? Обязательно нужно родить? Почему в обществе бытует мнение, что 30-летняя успешная женщина и 30-й успешный мужчина не имеют право на жизнь без детей?

да да. совсем не феминизм. Ага. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ssensey - 22.09.2012 - 14:26

[^]
лапушка
22.09.2012 - 14:28
1

Юморист

Цитата (Lucky3 @ 21.09.2012 - 17:12)
умная женщина успеет все, и выучиться и поработать и родить детей

Да!
Мужчина же успевает и на детей, и на жену, и на отдых зарабатывать. На хозяйство можно и домработницу нанять, а детей с определенного возраста просто необходимо в садик отдавать, чтобы развивались нормально.
Но это имеет смысл только если женщина действительно профи и любит своё дело. А тупо заработок - это если только в своём муже неуверена и боится потом (в "критический возраст брака") без средств к существованию остаться.

Моё ИМХО: вот такой вот срач и высеры люди чем-то обиженные на противоположный пол устаивают - причём на весь! blink.gif И в эмансипированной Европе можно себе человека по душе найти. Эмансипации больше на телевидении и интернете, чем в умах. Ну или это просто громкое заявление в противовес "телевидению и интернету", чтобы в эти же самые "телевидение и интернет" попасть ...

Это сообщение отредактировал лапушка - 22.09.2012 - 14:29

[^]
Жималка
22.09.2012 - 14:30
3

Ярила

Глупо обсуждать глупую мысль.
Про пятерых детей в семьях алкашей-наркоманов - согласна.
И про то, что количество детей в благополучных любящих семьях всё чаще и чаще равно 1-2. Люди разумно подходят к тому, на что будут содержать их, насколько хватит родительского времени и внимания, чтобы вырастить хороших людей.
Тут можно говорить про адекватность и житейский ум, а не про количество образований.
Да, умные люди имеют обыкновение тянуться к наукам, поступать в университеты и так далее, но это не делает обычного слесаря или же столяра глупее.
Ведь мы детям не про творчество Канта и гильбертово пространство на ночь читаем.

Это сообщение отредактировал Жималка - 22.09.2012 - 14:31

[^]
VeniGretta
22.09.2012 - 14:31
5

Шутник

Цитата (ssensey @ 22.09.2012 - 15:20)
Цитата (VeniGretta @ 21.09.2012 - 17:35)
Раздражает мнение, что женщина - это обязательно "ямать". А если у женщины другие цели? Почему, если мужчина до 50 лет не стал отцом, то это не осуждаеся обществом, а на женщине за 30 сразу ставят клеймо "старая нерожавшая". Или всем женщинам необходимо быть "овуляшками"? А, может, решение продолжать или не продолжать род - это взвешенное решение взрослого человека? Если женщина считает, что не готова для потомства - она сразу же "деградантка"? А если решение принято совместно с мужем? Если пара хочет наконец-то в 30 лет (когда заработан какой-никакой капитал) пожить для себя? Почему обязательно счастье семьи должно упираться в детей? Если вы до этого не были счастливы вместе, то дети ничего не привнесут в такой союз.

Можете минусить, господа.

Ты мне мозги то не конифоль и сама почитай свои посты. Ага.

Вы, опять же, не ухватываете основную мысль поста, милый ТС.

Мне уже, честно говоря, становится скучно с Вами беседовать. Прочитайте посты ваше, мы с Вами вчера дискутировали по этому поводу.

Вы схватились за то, что я видите-ли имела наглость высказать мысль, что пара может решить не рожать детей.

Но до Вас никак не дойдет, что решение о рождении и нерождении ребенка - это планирование семьи. Еще раз напишу - РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА - ЭТО НЕ ОБЯЗАННОСТЬ, А ПРАВО.

Может, Вам большими буквами будет "более лучше" понятна моя позиция

[^]
Deepwest
22.09.2012 - 14:33
-1

Приколист

Ум и мудрость - это дело наживное.
Очень много умных и успешных людей вышли из рабочих или деревенских семей , в которых обое родителей имели по 3 класса образования.

И наоборот, считается, что природа отдыхает на детях гениев.

[^]
VeniGretta
22.09.2012 - 14:34
4

Шутник

Цитата (ssensey @ 22.09.2012 - 15:26)

Все осуждают бедноту, которая плодит бедноту (это я про цыган и про алкашей, а не про тех, кто ипхоны себе не покупает, если что). И в то же время, осуждают семьи без детей. Но если человек не уверен, что ребенок будет счастливым? Обязательно нужно родить? Почему в обществе бытует мнение, что 30-летняя успешная женщина и 30-й успешный мужчина не имеют право на жизнь без детей?

Ваша проблема заключается в том, что Вы не понимаете определения слова "феминизм". Погуглите и не позорьтесь

[^]
ssensey
22.09.2012 - 14:38
-3

Весельчак

Цитата
Еще раз напишу - РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА - ЭТО НЕ ОБЯЗАННОСТЬ, А ПРАВО.

Можешь дальше не продолжать. Откланиваюсь.
Я тебе уже говорил. Роди. Потом пообщаемся. hat.gif

[^]
sasha84
22.09.2012 - 14:41
-2

Le Minou

Цитата (VeniGretta @ 22.09.2012 - 14:34)
Цитата (ssensey @ 22.09.2012 - 15:26)

Ваша проблема заключается в том, что Вы не понимаете определения слова "феминизм". Погуглите и не позорьтесь

Ну как? Заплевала монитор и сломала "клаву"?! Говорят тебе "НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ!" так нет же, мы умные/начитанные/образованные, вот чес слово, баба же, в конце концов! Ну, так не позорь женщин, покажи ум!!! Извиняй за грубость, но ты как в той басне про слона и моську gigi.gif Мужики же они, к тому ж подонки ЯПовские lol.gif

Это сообщение отредактировал sasha84 - 22.09.2012 - 14:42

[^]
Vlazor
22.09.2012 - 14:43
4

Ярила

Рыночная экономика поменяла всё...Что раньше было не допустимым теперь вполне естественно...Это ещё не все изменения которые произойдут в скором времени...Такими темпами девушки скоро утратят материнский инстинкт как таковой...Уже из-за постоянных стрессов современные бизнес леди тупо не могут забеременеть...Если раньше практически все дети(у нормальных родителей, не у пьяниц и наркоманов) рождались психически и физически нормальными то теперь многие семьи планируют рождение ребёнка посещая различные "клиники семьи" сдают всевозможные анализы, проходят курс лечения....и только потом заводят ребёнка....И кто-то называет это прогрессом...Да мы не только отодвинулись назад, но и практически достигли мёртвой точки...И в этом виноваты конечно же не только женщины, мужчины в этом плане куда сильнее деградировали....слово ответственность у многих вообще перестало существовать в жизни...И утверждать что во всём виноваты женщины более чем глупо....

[^]
Osobistord
22.09.2012 - 14:49
1

Шутник

Быть матерью для женщины, как и для мужчины быть воином это обязанность перед родиной. Нет полноценных семей, не будет родины.
Пускай у женщины будет в/о, но она должна понимать что у нее есть обязанности перед своим народом, конечно если она не из тех кто говорят рашка и тд. В свою очередь мужчина должен быть опорой и защитой а не тряпкой безвольной. Варг про это и говорит что женщины строят карьеру и тд и забывают про долг перед своим народом , матерями и отцами.

[^]
VeniGretta
22.09.2012 - 14:55
5

Шутник

Цитата (sasha84 @ 22.09.2012 - 15:41)
Ну как? Заплевала монитор и сломала "клаву"?! Говорят тебе "НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ!" так нет же, мы умные/начитанные/образованные, вот чес слово, баба же, в конце концов! Ну, так не позорь женщин, покажи ум!!! Извиняй за грубость, но ты как в той басне про слона и моську gigi.gif Мужики же они, к тому ж подонки ЯПовские lol.gif

Хм, а я надеялась, что Вы умнее. Вы не видите разницу между беседой, спором, аргументацией и оправданиями? Печально. Покажите свой ум - не пишите, не позорьте женщин

Добавлено в 14:57
Цитата (ssensey @ 22.09.2012 - 15:38)
Цитата
Еще раз напишу - РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА - ЭТО НЕ ОБЯЗАННОСТЬ, А ПРАВО.

Можешь дальше не продолжать. Откланиваюсь.
Я тебе уже говорил. Роди. Потом пообщаемся. hat.gif

Беседовать с вами - что играть в шахматы с голубем: все фигуры перевернул, на доску насрал и улетел

[^]
sasha84
22.09.2012 - 15:04
-1

Le Minou

Цитата (VeniGretta @ 22.09.2012 - 14:55)
Хм, а я надеялась, что Вы умнее. Вы не видите разницу между беседой, спором, аргументацией и оправданиями? Печально. Покажите свой ум - не пишите, не позорьте женщин

Вот жеж, дура-баба, хоть и образованная rulez.gif Да никто тут внимания не обращает на аргументы, факты, споры, оправдания pray.gif Есть тема бабосрача, на которую ты и попала как курица в суп да и на личности переходишь, что совсем не хорошо, я ж за грубость извиняюсь, пытаюсь во-всяком случае lol.gif Но дело в том, что ты зациклилась на одной теме и торчишь в ней, загляни на главную там еще много всего. Открою секрет: там есть картинки и видео, представляешь? gigi.gif

[^]
ger77777
22.09.2012 - 15:08
0

Анархист

Как то так получилось, почему, и кто виноват не знаю, но женщины рожают, а мужчины нет. И для продолжения рода, так сказать, рожать им приходиться. Если этого не будет, получиться как в анекдоте.
Ж. -Чтоб вы делали, если б нас небыло?
М. -В раю бы балдели!

[^]
VeniGretta
22.09.2012 - 15:09
2

Шутник

Цитата (sasha84 @ 22.09.2012 - 16:04)
Цитата (VeniGretta @ 22.09.2012 - 14:55)

Вот жеж, дура-баба, хоть и образованная rulez.gif Да никто тут внимания не обращает на аргументы, факты, споры, оправдания pray.gif Есть тема бабосрача, на которую ты и попала как курица в суп да и на личности переходишь, что совсем не хорошо, я ж за грубость извиняюсь, пытаюсь во-всяком случае lol.gif Но дело в том, что ты зациклилась на одной теме и торчишь в ней, загляни на главную там еще много всего. Открою секрет: там есть картинки и видео, представляешь? gigi.gif

Уважаемая, на личности перешли Вы, я Вам только указала на Ваши ошибки.

Я не нуждаюсь в советах по ведению интернет-дискуссий и навигации на ЯП.

Не флудите. До свидания.

[^]
solncepek
22.09.2012 - 15:45
2

Шутник

фраза "так принято" не является аргументом, а вот "это заложено природой" как раз нефига не общая и является очень весомым аргументом, в виду того, что в природе все создано для продолжения своего рода. А кто не хочет рожать детей, тот просто не использует заложенные в него ресурсы, но это его личные проблемы.

[^]
drums2004
22.09.2012 - 15:59
0

Хохмач

Цитата (bugrat @ 21.09.2012 - 16:05)
Отсюда вывод: чпокать исключительно умных без презерватива, чтоб детишки тоже умные были

дык ты свои гены вольешь .. не факт что они охуительно хорошие а скорее наоборот smile.gif

[^]
sensor
22.09.2012 - 16:02
0

Шутник

Роль женщины в жизненном процессе- рожать детей. Ко времени достижения статуса "успешной женщины" она уже имеет, по крайней мере, два вопроса: как бы родить ребёнка с наличием возрастных проблем со здоровьем и кому можно откровенно, навзрыд обо всём поплакаться.

[^]
BonoVox
22.09.2012 - 16:07
0

Ярила

Цитата (Бакли @ 21.09.2012 - 16:05)
не известно кто из них умнее. Не исключено, что и наоборот так происходит "отбраковка" женщин не годящихся в матери

Так посмотрите вокруг. cool.gif

[^]
VeniGretta
22.09.2012 - 16:22
1

Шутник

Цитата (sensor @ 22.09.2012 - 17:02)
Роль женщины в жизненном процессе- рожать детей. Ко времени достижения статуса "успешной женщины" она уже имеет, по крайней мере, два вопроса: как бы родить ребёнка с наличием возрастных проблем со здоровьем и кому можно откровенно, навзрыд обо всём поплакаться.

А какова роль мужчины в жизненном процессе? Быть добытчиком и защитником, так? Я не хочу втягиваться в "бабосрач" и поворачивать тему в это русло, но не могу не обратить Ваше внимание на то, что современное общество живет по иным принципам, нежели патриархат (нет, я не за матриархат и не за феминизм, я всего лишь хочу обратить Ваше внимание на действительность).

Я не даю оценки этому явлению, я всего лишь констатирую факт - посмотрите вокруг, сколько Вы вокруг себя видите семей, где женщина занимается ведением хозяйства и детьми, а мужчина - зарабатыванием денег. Таких семей не много, современная замужняя женщина вынуждена совместно с мужем тянуть лямку обеспечения семьи. Ценности сдвинулись, глупо уповать на то, что женщины не используют ресурсы, заложенные природой. Их не использует все, не зависимо от пола.

[^]
Kifa
22.09.2012 - 16:22
1

Хохмач

Сюжет фильма "Идиократия", полностью раскрыл эту идею.

[^]
oboroten
22.09.2012 - 16:25
0

Юморист

предложения?

[^]
NellKa
22.09.2012 - 16:34
2

Бабушка-Бэтмен

Народ, да что вы так разволновались все, чувак писал видимо про проблемы своей страны, где туева хуча черножопых плодится как крысы, а чинное коренное население захлебывается и вымирает. У нас нормуль все. Русские женщины успевают и образование получить, и работают, и детей рожают, и вообще молодцы biggrin.gif Ну а бизнес-лядей, да чайлдфри - да сколько их по отношению к обычным женщинам? Единицы, и те все в интернете. Седня девушка - чайлдфри (потому что не ебет никто, и детей от нее никто не хочет), а завтра - уже довольная по уши мать двоих детей. Так что неча панику разводить. Жалко норвежцев, конечно, но мы то лучше cool.gif

[^]
ssensey
22.09.2012 - 16:36
-1

Весельчак

Цитата (VeniGretta @ 22.09.2012 - 17:22)
Цитата (sensor @ 22.09.2012 - 17:02)

А какова роль мужчины в жизненном процессе? Быть добытчиком и защитником, так? Я не хочу втягиваться в "бабосрач" и поворачивать тему в это русло, но не могу не обратить Ваше внимание на то, что современное общество живет по иным принципам, нежели патриархат (нет, я не за матриархат и не за феминизм, я всего лишь хочу обратить Ваше внимание на действительность).

Я не даю оценки этому явлению, я всего лишь констатирую факт - посмотрите вокруг, сколько Вы вокруг себя видите семей, где женщина занимается ведением хозяйства и детьми, а мужчина - зарабатыванием денег. Таких семей не много, современная замужняя женщина вынуждена совместно с мужем тянуть лямку обеспечения семьи. Ценности сдвинулись, глупо уповать на то, что женщины не используют ресурсы, заложенные природой. Их не использует все, не зависимо от пола.

Ты несёшь какую то феминистскую хуйню. Простите. Тебе сколько лет?
По фото в профиле лет 27.
Ога, к тридцатнику ближе. Ты просто боишься родить прикрываясь этой ебатой.
Надеюсь я тебе польстил . smile.gif

Это сообщение отредактировал ssensey - 22.09.2012 - 16:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30910
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх