Мудро.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aLex66
22.09.2012 - 16:45
2
Статус: Offline

Ярила

Да, не слушайте, не читайте идиотов! Ему в психушке, уж который, год прогулы за не посещение ставят! Что ж такое, какой то псих, свой бред выложит и все ищут в нём рациональные мысли, идеи, обсуждают, спорят, куда катится наш мир? И всё заочно с автором, но чуть не в рукопашную друг с другом. Да, прав Навальный "сетевые хомячки" с претензией на...... Ему нужен нарколог, психиатр, физический труд на свежем воздухе, а не комп и наркота. Всё, как рукой снимет. т.-

[^]
ssensey
22.09.2012 - 16:48
2

Весельчак

Опять ща простыню напишет вычитав какую нить хуйню в инете. biggrin.gif
Хватит уже. Роди и всё поймёшь.

Это сообщение отредактировал ssensey - 22.09.2012 - 16:53

Мудро.

[^]
Petrovich24
22.09.2012 - 16:48
1

Приколист

чтобы завести много детей от умной женщины,мужчинам нужно потрудиться обрести состояние такое убедительное,чтобы любой дуре стало ясно,что образование--это не самое важное в жизни...

Мудро.

[^]
Lirrian
22.09.2012 - 16:54
3

Гость

С ним вообще трудно спорить, если что он может и ножом пару раз в голову, пять в шею и 16 (!) в спину!

Мудро.

[^]
VeniGretta
22.09.2012 - 17:03
4

Шутник

Цитата (ssensey @ 22.09.2012 - 17:36)
Ты несёшь какую то феминистскую хуйню. Простите. Тебе сколько лет?
По фото в профиле лет 27.
Ога, к тридцатнику ближе. Ты просто боишься родить прикрываясь этой ебатой.
Надеюсь я тебе польстил . smile.gif

Если мне не изменяет память, Вы попрощались и ушли.

Я не оскорбляю Вас за Вашу позицию, я хочу услышать доводы. А лично от Вас в ответ постоянно слышу обвинения и оскорбления (не своей позиции, а личные, вызванные Вашей личной ко мне неприязнью).

Если Вы не умеете вести конструктивную беседу, постоянно скатаваетесь на личности и оскорбления, то лучше не вступайте в очередной раз.

Добавлено в 17:04
Цитата (ssensey @ 22.09.2012 - 17:48)
Опять ща простыню напишет вычитав какую нить хуйню в инете. biggrin.gif
Хватит уже. Роди и всё поймёшь.

Вот я даже ответить Вам не успела, а Вы меня опять успели оскорбить

[^]
Абркадабр
22.09.2012 - 17:11 [ показать ]
-31
BadBlock
22.09.2012 - 17:16
1

Ярила

а у меня жена получила образование и родила мне 2х прекрасных дочек

[^]
БYльDoG
22.09.2012 - 18:00
1

Хохмач

начало фильма Идиократия - примерно таже мысть

[^]
snysny
22.09.2012 - 18:15
0

...

Рожать детей это деградация? Что за бред. Значит родить ребенка и жить счастливой семьей это деградация.А иметь во менеджера,ездить на кредитном форде,орать тааагил в турции,покупать новый айфон который тебе вообще не нужен,в свободное время сидеть в инете и там же кичиться тем что ты не тупая овуляшка,это да прогресс,это цвет нашей нации.
Крутым начальником станет 10% этих людей,реально сделает что-то великое 0,005%.Так в чем смысл жизни этих людей???Они скажут пожить для себя,получить удовольствие.Удовольствие и пожить для себя для 9 из 10 это выебнуться новым айфоном и шмотками,египты и котята на ютубе и суши в забегаловках.На мой взгляд это деградация,и это реально страшно.
А дети,свой дом,счастливые мама с папой это не деградация,это счастье.И сушам с египтами они не помеха,это уж точно могу сказать.

[^]
Иорета
22.09.2012 - 18:54
3

Балагур

VeniGretta, а я ведь с Вами согласна! Читаю Вашу полемику с Senssey - и все мои симпатии на Вашей стороне! У меня двое детей, если что. Старший явился на свет по настоянию отца и его родственников. Сына люблю, с его отцом - расстались. Младшая дочь - от нашего взаимного решения, нынешний брак. Разница ощутимая!!! Нельзя рожать только потому, что все в голос твердят - НАДО! idea.gif
Песня в тему - "Седьмое небо", Виктор Третьяков.
С позолоченных слов слезла позолота.
Каждый сам по себе по небу летит.
Каждый выбрал свою высоту полета
И, вроде, небо одно, а разный сверху вид.
Каждый выбрал свою высоту полета
И, вроде, небо одно, да разный сверху вид.
Ну, как - то так ...

[^]
дядяСлава
22.09.2012 - 18:56
5

Приколист

Цитата (Кочевникъ @ 21.09.2012 - 18:12)
Цитата (VeniGretta @ 21.09.2012 - 16:35)
Раздражает мнение, что женщина - это обязательно "ямать". А если у женщины другие цели? Почему, если мужчина до 50 лет не стал отцом, то это не осуждаеся обществом, а на женщине за 30 сразу ставят клеймо "старая нерожавшая". Или всем женщинам необходимо быть "овуляшками"? А, может, решение продолжать или не продолжать род - это взвешенное решение взрослого человека? Если женщина считает, что не готова для потомства - она сразу же "деградантка"? А если решение принято совместно с мужем? Если пара хочет наконец-то в 30 лет (когда заработан какой-никакой капитал) пожить для себя? Почему обязательно счастье семьи должно упираться в детей? Если вы до этого не были счастливы вместе, то дети ничего не привнесут в такой союз.

Можете минусить, господа.

а мне страшно было бы одному на старости лет оставаться... лежать в грязной и пыльной квартире на зассаном матраце и желать побыстрее сдохнуть... дочь продуктов не купит и поесть не сварит, белья не постирает...сын кран не починит, выбитое стекло не заменит... внуки просто не поговорят... жена - а что она сможет, если сама уже стара достаточно. воды разве что принести и, в случае чего, на помощь позвать - если на хуй не пошлют. люди сейчас изменились - уважения к себе подобным поменее... да,можно переписать хату взамен на досмотр. но тут нужно быть готовым, что и подтравить могут. или чёрные риэлторы там всякие - особенно, если квартира на первом этаже или в хорошем районе. на нормальный дом престарелых денег может не хватить...
нет, детей рожать надо. хотя...может, кому-то этого делать и не стоит.

У меня соседка по дому-несчастная бабуля- на ссаном матрасе и тп....и хату переписала за досмотр.

И все это при наличии собсвенных детей.

[^]
MRVG
22.09.2012 - 19:29
3

Ярила

Бывшая коллега родить и получить красный диплом без всяких академов умудрилась и сейчас вполне успешно совмещает карьеру с семьей, благо образование позволяет не с 9-6 работать и у мужа руки не из жёппы растут.

Гробить молодость достигая неебических высот для почесания ЧСВ - глупо. Гробить жизнь за плитой-стиралкой примитивно.
А ежели это фифти-фифти сделать да еще и с мужем разделить - вполне себе отличненько.

Добавлено в 19:47
Сама родилась 25 июня, мамины сокурсники-мехматовцы диплом защищали, а маме комиссия раньше приняла - привыкли в ВУЗе, что она то второе очное заканчивает, то детей рожает... Я горжусь, что моя мама не домохозяйка и радуюсь, что нам с братом хватало внимания и любви. Брательник тоже лишенных честолюбия девушек не жалует - смысл женится на умнице чтобы она только стиркой-готовкой потом занималась?
Сейчас вообще столько бытовых приборов, что домашняя работа легко с карьерой совмещается и ее хоть М, хоть Ж на себя взять могут. Единственная непреложная обязанность - воспитание детей, тут лет 5 потратить придется вполную ибо закладывается будущее ребенка. Потом уже можно выходить на работу

[^]
mypkasoft
22.09.2012 - 20:37
0

Балагур

Естественный отбор в обратную сторону...

[^]
bluesky
22.09.2012 - 21:11
1

Шутник

VeniGretta

Планирование, планирование...
"Вероятность зачать и родить здорового ребенка постепенно уменьшается с возрастом. От 20 до 24 лет организм женщины наиболее подготовлен для воспроизводства потомства. Между 25 и 30 годами происходит спад, а в период от 30 до 40 лет он еще сильнее увеличивается. После 40 лет спад достигает значительных размеров, а начиная с 45 лет шансы родить ребенка минимальны."

Планируйте сколько влезет, вот только интеллектуально развитая женщина в 35 лет может просто не зачать. Или зачать больного ребенка. Оооочень я сомневаюсь, что ему лучше жить будет))
Я вам эту мысль на блюдечке еще в первом посте выложил, но Вы даже не удосужились подумать, и сразу пошли давать отпор.

По поводу качества. Не особей, а людей на фотографии. Но для Вас такие употребления видимо привычны.
Я снова, и, наверное, последний раз, призываю Вас подумать. Не бесплатную, но рабочую силу. И вероятность из 5 человек найти одного вундеркинда больше, чем искать его в выборке из 1 человека. Интеллект в явном виде не передается по-наследству. По крайней мере, эта гипотеза не доказана. И ВНЕЗАПНО, у одной из таких женщин может родиться блестящий гений. А запланированный ребенок может оказаться полным дебилом, и в этом случае речь пойдет уже не о пользе, а о вреде обществу.

Откладывание рождения на попозже снижает среднюю частоту родов, что ведет к уменьшению общей рождаемости. Допустим, нормальный возраст зачатия - 22 года. Тогда за 100 лет сменится 4 поколения. (Тут еще можно мысль про очистку генофонда вставить, быстрое распространение полезных генов, итп, но это только запутает).
4 поколения за 100 лет. А что с откладывающими решение? Допустим отложили до 35. За сто лет сколько поколений пройдет? Правильно, меньше 3! Итого: дефицит 1-2х поколений. Какая польза обществу? Да никакой, одни проблемы. Ведь смертность то как была, так и осталась. Плюс старение нации. Плюс низкое качество ресурсов. Плюс вероятность двойни в разы больше в 22 года, чем в 35. И так далее.
Механизм конечно упрощен донельзя, но общую печальность картины углядеть можно.

И про Кюри. Начала бы она работать с радием чуть раньше - в лучшем случае родила бы одного инвалида. Родив в 20, избежала бы проблемы наверняка. Я надеюсь Вы это понимаете?

[^]
lokijuhy
22.09.2012 - 22:07
-1

Юморист

люди не хотят ничего делать, только отдыхать и развлекаться. поэтому деградирует род людской

[^]
sTurm
22.09.2012 - 22:23
-1

Gott mit uns

варг уже ебанулся просто на отличненько

[^]
Чудак
22.09.2012 - 23:06
-1

Ярила

Цитата (KzTcH @ 21.09.2012 - 17:12)
Ум женщины как раз и заключается в умении вести хозяйство и следить чтоб в семье все было хорошо, а ум мужчины заключается в обеспечении семьи всем необходимым. Ну и оба должны воспитывать детей - вот что должно объединять и уравнивать.

А то блядь ебаный феминизим задолбал уже - это утопия не хуже коммунизма.

Не может быть у мужчин и у женщин равных прав - это противоречит природе человека. Что у одних, что у других СВОИ права и обязанности.

Глупости всё это...

Человек будущего - это истинный гермафродит.

[^]
КатяМ
22.09.2012 - 23:09
1

Шутник

Вспомнилось стихотворение:
В горах, на скале, о беспутствах мечтая,
Сидела Измена худая и злая.
А рядом под вишней сидела Любовь,
Рассветное золото в косы вплетая.

С утра, собирая плоды и коренья,
Они отдыхали у горных озер
И вечно вели нескончаемый спор -
С улыбкой одна, а другая с презреньем.

Одна говорила: - На свете нужны
Верность, порядочность и чистота.
Мы светлыми, добрыми быть должны:
В этом и - красота!

Другая кричала: - Пустые мечты!
Да кто тебе скажет за это спасибо?
Тут, право, от смеха порвут животы
Даже безмозглые рыбы!

Жить надо умело, хитро и с умом.
Где - быть беззащитной, где - лезть напролом,
А радость увидела - рви, не зевай!
Бери! Разберемся потом!

- А я не согласна бессовестно жить!
Попробуй быть честной и честно любить!
- Быть честной? Зеленая дичь! Чепуха!
Да есть ли что выше, чем радость греха?!

Однажды такой они подняли крик,
Что в гневе проснулся косматый старик,
Великий колдун, раздражительный дед,
Проспавший в пещере три тысячи лет.

И рявкнул старик: - Это что за война?!
Я вам покажу, как будить колдуна!
Так вот, чтобы кончить все ваши раздоры,
Я сплавлю вас вместе на все времена!

Схватил он Любовь колдовскою рукой,
Схватил он Измену рукою другой
И бросил в кувшин их, зеленый, как море,
А следом туда же - и радость, и горе,
И верность, и злость, доброту, и дурман,
И чистую правду, и подлый обман.

Едва он поставил кувшин на костер,
Дым взвился над лесом, как черный шатер,-
Все выше и выше, до горных вершин,
Старик с любопытством глядит на кувшин:
Когда переплавится все, перемучится,
Какая же там чертовщина получится?

Кувшин остывает. Опыт готов.
По дну пробежала трещина,
Затем он распался на сотню кусков,
И... ПОЯВИЛАСЬ ЖЕНЩИНА...
Этот мир мне ничего не должен, но в этом мире я могу всё!

[^]
Helga78
22.09.2012 - 23:16
4

Приколист

VineGretta,
Respect за вашу грамотность (сейчас это редкость) и за обоснованную, аргументированную позицию - все четко, ясно и логично. Но чесслово, не стоит стучаться в закрытую дверь и пытаться донести свою мысль до людей, которые просто не способны ее принять или понять...

[^]
Akronix
23.09.2012 - 00:21
0

животное

И чего это нафик значит?
Что только у домохозяек могут быть дети?
Или еще круче , только у необразованных !
Да уж так вышло, благодаря уравниванию прав , мне как мужику приходится время от времени готовить еду на всю семью.
Но тем не менее , что то не слыхал нынешнего тренда супер образованных. О том что сейчас модно жить без детей.

[^]
Пропеллер95W
23.09.2012 - 01:09
2

Весельчак

Цитата (IgorOmsk @ 22.09.2012 - 15:02)
Лично мне кажется что мир тупеет от того что часто у европейцев 1 ребенок, а у наших гостей сгор как правило не меньше 5ти детей.

Вот бл%№ и я про тоже, народ как-будто слепой или читать не умеет, что речь не о женщины вс. мущины, не о феминизме, а о том что еропейцы рождают по 1-2 будучи образованными и циливизованными, а гости с африки, азии, чуркостана, и т.д аж по 10, при том что они все несут вред нации, не учась, не работая, и т.д.

У нас чурки, в евро негры, чурки, азиаты, в амер негры и азиаты, все просто.

Но никто не хочет видеть дальше своего носа, печалько......

[^]
КатяМ
23.09.2012 - 01:43
-4

Шутник

Вот вы тут хрень всякую несете...а людей действительно беда..

http://www.yaplakal.com/forum14/topic474450.html?hl=

Ваша проблема и рядом не стояла! sad.gif

[^]
Natalintim
23.09.2012 - 01:52
0

Шутник

Цитата (ssensey @ 21.09.2012 - 17:03)
cool.gif

Умная женщина грамотно "построит семью"...соответственно грамотно выучится, родит ребёнка, и т.д...... А вот "автор", на мой взгляд, как-то странно смотрит на жизнь, вернее на женщин... ))))

Добавлено в 01:57
Цитата (Denter @ 21.09.2012 - 17:13)
Умная женщина занимается образованием и карьерой ровно до того момента, как встретит подходящего мужчину. После чего карьеру с легкостью сворачивают, рожают детей и занимаются семьей.

У жены пара в/о и директорская должность в прошлом. Зато сейчас - пара детей и возможность высыпаться smile.gif. Как женщина куда счастливее себя чувствует.

))Всё как положено)))) Как природой задумано!!))) Всему своё время!)

[^]
pitty
23.09.2012 - 07:25
0

Шутник

ппц..7 страниц личных примеров и мнений задетых девах..
а мужик наверна в чомто прав..а в чомта нет, кто знает

[^]
Dron66
23.09.2012 - 07:56
0

Старомодный хрыч.

Цитата (pitty @ 23.09.2012 - 08:25)
ппц..7 страниц личных примеров и мнений задетых девах..
а мужик наверна в чомто прав..а в чомта нет, кто знает

Может, мужик имел в виду, что надо подумать, прежде чем рожать.
Да и вообще думать, перед тем, как что-то сделать. dont.gif
А так, непонятно, что он хочет сказать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30910
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх