ОМС или медленная смерть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pall123
26.10.2025 - 13:55
0
Статус: Offline

Весельчак

ТС сделай платно МРТ, желательно сразу нескольких отделов позвоночника, чтобы уже понимать точно что там у тебя. Сейчас в клиниках где делают МРТ довольно подробно делают заключение по твоим снимкам. С этими снимками иди сразу к толковому мануальщику, походи на процедуры банки, иголки, если нормальный специалист то будет делать тебе уколы прям в спину а не взад как обычные врачи. Тебе нужно для начала снять воспаление. А дальше заниматься ЛФК и укреплять спину, поясницу. Реально помогает, сам прошел через подобное, грыжа, еле ходил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SteelBro
26.10.2025 - 13:56
1

Ярила

В спине от грыжи до рака все может быть. У нас давно помню у мастера на работе спина заболела, оказалось была травма и в этом месте появилась опухоль. Через три мес помер. Делай мрт и дальше операцию

[^]
FimaItkind
26.10.2025 - 13:56
0

Весельчак

Цитата (еплакал @ 26.10.2025 - 12:17)
Сделай МРТ позвоночника. И всё поймёшь

Так ведь и так, без МРТ, всё понятно: система здравоохранения не оказывает необходимой больному помощи.

[^]
гагака
26.10.2025 - 13:57
0

Приколист

Я высокий, худой как и папа и две сестры.
Тоже позвоночник, была и у меня и у пары меж позвоночные грыжи. Медики, мож не так выразился. Уколы- чушь полнейшая. Снимает только боль. Но не лечит саму болезнь.
Помог всей семье мануалист.
Руками разбивал грыжи. Да очень не приятно.
После него папа проходил два рентгена, врачи не могли поверить, куда делись две грыжи. Хотя по стенке ходил.
Все эти блокады-чушь полнейшая.

[^]
Alex666666
26.10.2025 - 13:58
2

Ярила

Когда человек болен, ему кажется, что мир схлопнулся и превратился в одну точку боли. Но это не так. Жизнь идет своим чередом. Люди уходят в отпуск, увольняются, уезжают в командировки. Им в общем-то плевать, что у Иван Иванович мучается от боли. С этим сложно смириться, но такова жизнь. Скажу больше, им даже плевать, что Иван Иванович умрет в расцвете сил. По этому спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Надо не жалобы писать, а решение искать. Жалобы может помогут, кому-то потом, но точно не Иван Иванычу.

[^]
riv1329
26.10.2025 - 13:58
1

Ярила

Цитата (nikkaknik @ 26.10.2025 - 12:20)
В страховую позвони.

Кстати, да. Страховая их накажет гораздо чувствительнее, а именно оштрафует.

[^]
АндрейНовакА
26.10.2025 - 14:01
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Момзик @ 26.10.2025 - 13:00)
Цитата (АндрейНовакА @ 26.10.2025 - 12:55)
Цитата (Момзик @ 26.10.2025 - 12:36)
Цитата (НервныйДед @ 26.10.2025 - 12:26)
А сходить в частную клинику и доставить эти 3 укола религия не позволяет?Или тебя не сколько спина беспокоит а лишь бы по сутяжничать?

Так это "омс пациент" типичный. Сначала хер забивал на "звоночки", потом лечился сам, потом при нестерпимых болях по 2 недели ждал прием у специалистов. Теперь вот уколы не может платно сделать (сколько там в Москве - наверное аж 300 рублей укол стоит). Дальше будет ждать МРТ 6 месяцев, потом выяснит, что МРТ был без контраста и еще 6 месяцев будет ждать МРТ с контрастом. Ну и жалобы писать. Как без этого)))

Как врач, в том числе работавший в поликлинике, скажу, что все люди делятся на 2 категории - тех кому надо вылечиться, и тех кому надо вылечиться БЕСПЛАТНО. И пропасть между этими людьми огромна

по квоте вылечили за полчаса. бесплатно. это со стоянием в коридоре, а так минус 15 минут. на следующий день уехал в свой город на поезде, за 2000 км.

за деньги, официально ХЕРург в моем городе предложил серию из 2 операций по 6 часов, и постельный режим 3 месяца.

разрыв связок на колене. и да, ХЕРург еще не те связки собрался резать.

Видите как хорошо. На вашем примере мы теперь знаем о высокой эффективности гос медицины в России.

Ну а автор и большинство отписавшихся в этой теме - просто десант ципсоты, пытающий опорочить российскую систему ОМС. Преступление расскрыто, спасибо)))

за 15 минут вылечили. а вот доказывать что нужно лечить, пришлось год. ХЕРург в травме вообще растяжение увидел. не осколков кости, не разрыва связок на рентгене этот уёбок не увидел. да и на томографе неправильно определили связки которые нужно шить. уебки в поликлинике не назначили ортез, и тянули время. и да, уебок на консультации- то же сказали что все ок, несколько лет можно безопасно ходить, денежки копить. в результате- удаление хряща в коленном суставе. что сильно замедляет полное восстановление.

[^]
UONI
26.10.2025 - 14:03
0

Ярила

Сделай МРТ.Если грыжа поясничного отдела , то увы, боли с небольшим перерывом , на всю жизнь.

[^]
Marakesh
26.10.2025 - 14:04
0

Приколист

ТС, милый друг, ты ещё в провинции не лечился.
В моём не таком уж и маленьком городе на 170 тыщ человек работает только одна государственная поликлиника и даже в ней врачей не хватает - 2 кардиолога на весь город. Чтобы попасть к одному из них на приём необходимо ровно в полночь зайти на Госуслуги, чтобы урвать талон на приём через 2 недели. Талонов на день выдаётся примерно 10. Не попал в первую десятку (может полузаглушенный интернет залагал или сам чуть затупил) - попробуй завтра.

[^]
Aleksashka12
26.10.2025 - 14:04
1

Ярила

Цитата (MaxMeD @ 26.10.2025 - 12:35)
Ты себе сам укол поставить не можешь? Блин, да найди на авито медсестру

Ребята, вопрос не в том, что нельзя найти медсестру. Почему вдруг я должен уметь ставить себе уколы? У нас есть служба, которая этим профессионально занимается. Которая содержится с уплачиваемых мною налогов. Вопрос поднят правильно. Они с этой оптимизацией сами себе яйца обрезали, теперь не знают что делать. Но меня, как и ТС, это не должно волновать. Если уж, блять, в Маскве, укол поставить невозможно, что творится в нашем Зажопинске, вы можете представить.

[^]
tbongo
26.10.2025 - 14:05
0

Приколист

Я тут палец прищемил, ну гематома под ногтем, нарывало аж глаза закатывались, хотел сам проколоть ноготь чтобы гематома вышла, а на работе кроме бинтов нихрена нету, поехал в ближайший травмпункт, эти пидоры мне прокололи ноготь, и со всей дури давай выдавливать гематому, чем усугубили, отек кровяной разошелся по всему пальцу, он опух весь, поехал в платную сразу сделали операцию надрезали все гематомы и удалили ноготь из за этих пидарасов

ОМС или медленная смерть

[^]
YapDavno
26.10.2025 - 14:07
1

Шутник

@No0bkaBob л4,л5 прищемление я лечу кинетотерапией раз в 2 года. Любая операция это инвалидность,а таблетки говно. Купи себе резиновый мяч и 2 раза в неделю садись на него: https://www.decathlon.fr/search?Ntt=ballon+de+gimnastique. + домашний кинето. И будешь вечным!

[^]
АндрейНовакА
26.10.2025 - 14:08
0

Ярила

Цитата (9Mai @ 26.10.2025 - 13:22)
Тут надо просто говорить: медицину у нас просто уничтожили, нет ее от слова "совсем".
Далеко ходить не надо, просто посмотрите работу скорой помощи. Я просто в ахуе. Приезжает скорая, диагноз "инсульт", надо немедленно везти в реанимацию, но хуй там, немедленно не получится. Надо сперва найти людей, которые вынесут человека из квартиры и загрузят в автомобиль скорой. И если раньше были классические носилки, которые обслуживались двумя человеками, то сейчас просто кусок брезента с четырьмя веревками по углам, а это уже надо четыре человека. А четыре человека найти на улице БЫСТРО не так то просто. Водитель не в счет, он с жирной рожей сидит за рулем и пальцем не пошевелит, врач - хрупкая девушка, она тоже не в счет. Вот и бегаешь не менее получаса, пока помощников найдешь, зато потом скорая летит на все красные, экономя тридцать секунд, а больной в это время уже на подходе к вратам рая.
Ну и ситуация, похожая, как у ТС у меня тоже была, только в районе почек так прихватило, что ни встать, ни сесть, рвало, сильная боль. Зная, что в больницу идти бесполезно, неделю терпел, надеялся само пройдет. Не прошло, деваться некуда, поперся, выхода не было. Сперва надо к участковому терапевту, та назначила кучу анализов, неделю сдавал, потом она отправила к урологу, там только на три дня вперед записываться надо, уролог анализы даже смотреть не стала не стала, сразу "снимай штаны, пальцем в жопу полезу, проверим простату". Я эту суку прямо там хотел задушить. Я подыхаю третью неделю, а она издевается. В душе послал ее на хуй, повернулся и ушел. Если короче, то ЛЕЧИТЬ НЕ СТАЛИ. Еще через неделю боль стала затихать сама по себе и еще через неделю все само успокоилось. Спасибо нашему ЗДРАВООХРАНЕНИЮ, организм сам себя вылечил, без всяких таблеток и уколов. moderator.gif

столкнулся с этим пиздецом, у друга мать слегла(сердце). скорняк в 2 ночи приехал, 8 этаж. в лифт это уебищное приспособление не занести, нести под углом можно уронить.

посадили на крепкий стул(старое кресло) и вынесли вдвоем, прямо с ним. и да, в лифте. намного проще. носилки рекомендовали медикам выкинуть нахрен. пациентка(лет 80) была в ужасе от этой тряпки, на которой ее предлагали спускать.

[^]
dch
26.10.2025 - 14:10
2

Приколист

Вы там охуели в своей Маскве. Мы с женой уколы друг другу колем и не жужжим.

[^]
Jet22
26.10.2025 - 14:11
-1

Хохмач

Ага, нерв седалищный у него защемило. Знаем мы вас москвичей. Под хвост балуетесь все, а потом лечиться на бюджетные деньги.

[^]
Pimuk
26.10.2025 - 14:12
1

Ярила

Ни разу не реклама. Просто хочу помочь человеку, т.к. сам знаю про эти дикие боли в пояснице. "Софиатрия". Клиника доктора Косса. Шубинский переулок, 6 с1. Недалеко от здания МИДа во дворах. Меня починили за один визит. Укол большим шприцем в область поясницы- блокада. 10 мин. терапии магнитами. Обучение специальным упражнениям, которые полностью излечивают защемление нерва или другие проблемы в пояснице. В 22 году все это вместе обошлось в 10 000 рублей. Сколько сейчас- не знаю. Но это лучше, чем жрать таблетки неизвестно от чего. Когда уходил мне на всякий случай прописали 10 обезболивающих уколов или обезболивающие таблетки. Дня через 3 сделал укол. И все! С тех пор не знаю, что такое боль в пояснице. Но упражнения надо делать регулярно!

[^]
АлексПЭ
26.10.2025 - 14:12
2

Ярила

Начало у меня давление шкалить+ аритмия с одышкой и паническими атаками. Обратился по срочной помощи в поликлинику (на которую, как оказалось, тоже надо записываться. Мудрый доктор в назначенное время сначала отправил меня за маской, ибо не ебёт, приём только в маске. А потом померил давку 160/110, выдал, что с таким давлением даже больничный не дадут. Сказал в течении недели мерить и записывать давление, а потом к участковому терапевту.
Пытаясь записаться к терапевту, я увидел ближайшее окно за месяц, а доктора звать дилдожон.....
Я подумал, ну его нахуй, такое лечение по ОМС, и записался на следующий день в платную клинику к кардиологу, попутно сделав платно несколько анализов.
Так что вывод один: или сдохни в ожидании записи, или плати. Я выбрал второе. Пока мне всё обошлось в восемь рублей, не считая таблеток, впереди повторный приём с результатами холтера и круглосуточного ЭКГ...

Кто у нас плешивый пидор в стране, собравший вокруг себя некомпетентных уебанов???

[^]
Шаманыч
26.10.2025 - 14:13
1

Балагур

Я два года узи почек жду. Записали в октябре 2023 гожа на очередь, до сих пор не подошла, я уже в платной сделал. А так поликлинику по месту прописку вместе с зам врача црб через областной минздрав нагнул, но уже по другому вопросу, а глав врач црб наученная уже горьким опытом "вежливого и хорошего" обращения с пациентами после моего звонка ей нагнула травматолога в поликлинике и добилась чтобы мне терапевт больничный выписал (я охерел когда больничный у меня на 3 недели растянулся, две недели норм, а третью неделю по семейным дали, точнее продлили еще на неделю)

[^]
bartick29
26.10.2025 - 14:15
0

Ярила

Цитата (R0mul @ 26.10.2025 - 12:24)
Сам ставь себе. Какие проблемы внутримышечно ввести препарат? У меня подобные проблемы умноженные на два. Хер я встану чтобы идти уколы колоть. Я лучше сдохну. Боли невыносимые.
Я себе ставлю в ногу. В бедро. Даже приятнее получается.

На госуслугах можно посмотреть, сколько налогов платится с зарплаты. Я вот охуеваю.
Это как прийти в платную клинику, оплатить процедуру, но сделать ее самому себе дома.

[^]
zankl
26.10.2025 - 14:16
0

Ярила

По спине скажу так. Мучаюсь сам. Прошел за пару лет все эти круги ада, понял все строение позвоночника, где там какие нервы и от чего это бывает. Поликлинника ничего сделать не может, могут записать на операцию на херзнаеткогда. Но видел людей после операции, у которых не работает правая или левая нога/рука.
Прошел я и через мануалов. Один государственный (есть такая клиника на Юго-Западе) он просто не взял меня в работу, сказал:-сложный случай, ну тебя нахер.
Второй молодой парень, талантливый в общем, но после 3 сеансов мне стало только хуже.
Потом плюнул на все и записался в бассейн. Раз 10 сходил и чувствую, что спазмы начинают отпускать. Сейчас вроде нормально, но все равно чувствуется иногда дискомфорт, но уже без таблеток и уколов.
Мой вердикт-бассейн!

[^]
nightline
26.10.2025 - 14:17
0

Ярила

Цитата (Papindoss @ 26.10.2025 - 12:19)
Прикинь теперь как мы охуеваем от этого (только похуже) за 2000 км от Мск.

Ну 87% топят за царя и всем довольны и счастливы😁

[^]
Шаманыч
26.10.2025 - 14:18
0

Балагур

Цитата (АлексПЭ @ 26.10.2025 - 14:12)
Начало у меня давление шкалить+ аритмия с одышкой и паническими атаками. Обратился по срочной помощи в поликлинику (на которую, как оказалось, тоже надо записываться. Мудрый доктор в назначенное время сначала отправил меня за маской, ибо не ебёт, приём только в маске. А потом померил давку 160/110, выдал, что с таким давлением даже больничный не дадут. Сказал в течении недели мерить и записывать давление, а потом к участковому терапевту.
Пытаясь записаться к терапевту, я увидел ближайшее окно за месяц, а доктора звать дилдожон.....
Я подумал, ну его нахуй, такое лечение по ОМС, и записался на следующий день в платную клинику к кардиологу, попутно сделав платно несколько анализов.
Так что вывод один: или сдохни в ожидании записи, или плати. Я выбрал второе. Пока мне всё обошлось в восемь рублей, не считая таблеток, впереди повторный приём с результатами холтера и круглосуточного ЭКГ...

Кто у нас плешивый пидор в стране, собравший вокруг себя некомпетентных уебанов???

ну мне на две недели с пляшущим давлением (от 160/100 до 180/120) на две недели дали, хотя на второй неделе более менее нормализовалось (за год до этого в больничке с кризом лежал, и все обследования там прошел, правда после консультации в областном кардиоцентре в поликлинике по месту жительства (по прописке за 150км от места жительства я в больничке лежал), записали в очередь на узи, которая 2 года не подходит

[^]
mrкравцов60
26.10.2025 - 14:19
0

Ярила

Прикинь это в Москве, а что в других регионах? Медицина В России кончилась давно.

[^]
SonxRazuma
26.10.2025 - 14:19
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 26.10.2025 - 12:19)
А это наказание за "9-ть" и "15-ть". Пишущие так должны страдать.

братан, крутовато наказание за этот, в-общем то, безобидный косяк. Ладно б он «9иеташка» б написал... rulez.gif

[^]
orlenok
26.10.2025 - 14:20
0

Ярила

Цитата (dch @ 26.10.2025 - 14:10)
Вы там охуели в своей Маскве. Мы с женой уколы друг другу колем и не жужжим.

Вы еще роды друг у друга принимайте и катаракту оперируйте. Вопрос нахуя мы плптим всю жизнь ФМСам и ФССам, если сами все должны себе делать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
34 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29961
32 Пользователей: competrov, medyza222, lexx08, wildwolfe, Innomeni, Alzamor, aclamper, moshkin, Freddye, Архатип, printlab, jorik80, LIVSI, smartdroid, novikav, vitaliyl, gena4756, GREY08, TrumpD, AL77, ИньЯнь, ab217, SashKaRat, bandieroAnt, 1210qwert, PayJIucT, Alexsevq, Котяръ, Бублегум, Dekop, Atashka, Pinochet27
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх