ОМС или медленная смерть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
neputin1
26.10.2025 - 14:20
0
Статус: Offline

Приколист

меня невролог(с грудным хондрозом) прямым текстом (на х..) к платному послала!

[^]
dde83
26.10.2025 - 14:22
-2

Шутник

А ты это…Не болей!Горчишник сделал на ночь и пошагал!Иж чего удумали,у докторов лечиться😂Конечности не оторвало?Всегда есть «бабкин» рецепт👍🏻

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
seanko
0

Приколист

Цитата (No0bkaBob @ 26.10.2025 - 12:31)
Цитата (НервныйДед @ 26.10.2025 - 12:26)
А сходить в частную клинику и доставить эти 3 укола религия не позволяет?Или тебя не сколько спина беспокоит а лишь бы по сутяжничать?

Лекарства купи, сам уколись - нахуя ОМС тогда?! Вот это меня беспокоит.

сам врач себе диагноз не ставит !!!Зачем такими убогими быть ?!
Да и страховка мед . - зачем ?

[^]
anigma
1

Ярила

Не, ну то что медицину добили уже даже в Москве, и говорить не о чем, это так и есть.
Но. Вот этот вот конкретный кипиш, жалобы в ДЗМ, посты на сайтах, все из-за банального радикулита и внутрижопочных уколов???
К какому врачу ради них надо записываться, их медсестры в процедурном делают. Я сама научилась делать, муж научился делать, все в семье умеют делать. Не бегать же из-за них в поликлинику каждый раз. Если некому сделать, ну, бывало такое, сама себе в бедро колола, не сдохла. Не можешь - в любом медцентре за сущие копейки сделают, соседки сделают, на Авито и Профи полно медсестер, на дом придут.

[^]
zankl
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Pimuk @ 26.10.2025 - 14:12)
Ни разу не реклама. Просто хочу помочь человеку, т.к. сам знаю про эти дикие боли в пояснице. "Софиатрия". Клиника доктора Косса. Шубинский переулок, 6 с1. Недалеко от здания МИДа во дворах. Меня починили за один визит. Укол большим шприцем в область поясницы- блокада. 10 мин. терапии магнитами. Обучение специальным упражнениям, которые полностью излечивают защемление нерва или другие проблемы в пояснице. В 22 году все это вместе обошлось в 10 000 рублей. Сколько сейчас- не знаю. Но это лучше, чем жрать таблетки неизвестно от чего. Когда уходил мне на всякий случай прописали 10 обезболивающих уколов или обезболивающие таблетки. Дня через 3 сделал укол. И все! С тех пор не знаю, что такое боль в пояснице. Но упражнения надо делать регулярно!

А нет ли информации, какой именно врач тебя выходил? А то знаем, был спец в учреждении, все хорошо. Уволился и кончилась клиника.

[^]
Kaltman
26.10.2025 - 14:23
1

Ярила

Липецк, супруга после страшнейшего ДТП, перелом свода черепа, тяжелая открытая чмт, выписали через месяц из бсмп, лечения в поликлиниках ноль, НОЛЬ сука! Пинают по больницам, даже не одна падла мрт не назначила, только за свой счет! Уже рыдать хочется! За что бабки платим?

[^]
edd79
26.10.2025 - 14:24
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 26.10.2025 - 13:19)
А это наказание за "9-ть" и "15-ть". Пишущие так должны страдать.

и проходить 9-вити этажные круги ада

[^]
Кагуя
26.10.2025 - 14:27
1

Весельчак

Мне папе полгода простатит лечили, а оказалось - рак почки. Классно, правда? Операцию в Ставрополи ждал тоже несколько месяцев. Мест нет. Удалили полностью почку. Таблетки опять дждал месяца 4 месяца.

У старшего ребенка нет барабанной перепонки в ухе. Верояно осложнение после отита. Медикаментозно не лечится. Сейчас мы на этапе выпрашивания направления. Делают в Москве и Питере как нам сказали, у нас нет таких врачей. И вот даже если это по квоте будет, у меня еще младший ребенок, мне надо будет ехать в другой город за 2000 км за свой счет и как-то там жить на что-то. а у меня зп 45 тыс.

Медицина в жопе, образование в жопе - РОЖАЙТЕ, блять.

ЗЫ: если у вас в Москве такая жопа, то меня не удивляет что у нас вообще пипец

[^]
Alex88
26.10.2025 - 14:27
0

Варяг

Мама лежала в больнице и загибалась, врачи только руками разводили…. но при этом сказали, что в больнице есть аппарат плазмофереза (1 процедура 4,7 тыр)
Оплатил 5 процедур, мама ожила!!!
Не оплатил бы, врачи молча выписали бы справку о смерти!!!
Всем пох, если не платишь, ОМС - пустое выкачивание денег на зарплаты чинушам от медицины!!!!!!!!!

[^]
SryGdeM
26.10.2025 - 14:28
0

Приколист

Цитата (Papindoss @ 26.10.2025 - 12:19)
Прикинь теперь как мы охуеваем от этого (только похуже) за 2000 км от Мск.

Живя за 5000 км. от Москвы, мы охуеваем молча и за деньги.
Пока дождёшься квот на обследование, ещё раз охуеешь.

[^]
Boog
0

Приколист

Цитата (еплакал @ 26.10.2025 - 12:17)
Сделай МРТ позвоночника. И всё поймёшь

Абсолютно согласен, скорее всего грыжа. Мне тоже, когда в очередной раз скрутило, врач назначил рентген и анализы мочи и крови на сифилис. На мой вопрос как она может увидеть грыжу на рентгене невнятно что-то промычала. До рентгена не дотянул, скрутило так, что ходить не мог. Приполз на МРТ, само собой за свой счёт, и на следующий день на операцию.

[^]
zankl
-1

Ярила

Цитата (Jet22 @ 26.10.2025 - 14:11)
Ага, нерв седалищный у него защемило. Знаем мы вас москвичей. Под хвост балуетесь все, а потом лечиться на бюджетные деньги.

Ты тему создай, когда тебя скрутит подобная болячка. Вот тут вспомню твой комментарий и напомню тебе, вместе можем поржать.
Поговорим когда ты сожрешь несколько пачек обезбола, Толперизон (Мидокалм) , Тизанидин (Сирдалуд) и прочее прочее. Попутно МРТ и мануалы.
Посмеемся вмсте над твоим комментом, когда дойдешь до пчел/пиявок животворящих gigi.gif

[^]
АлексПЭ
26.10.2025 - 14:29
1

Ярила

Цитата
ну мне на две недели с пляшущим давлением (от 160/100 до 180/120) на две недели дали, хотя на второй неделе более менее нормализовалось (за год до этого в больничке с кризом лежал, и все обследования там прошел, правда после консультации в областном кардиоцентре в поликлинике по месту жительства (по прописке за 150км от места жительства я в больничке лежал), записали в очередь на узи, которая 2 года не подходит

А у нас в городе на 250000 населения даже кардиолога нет бесплатного. Такие дела....

А что касается тс, то уколы я сам в булки придрочился колоть ещё в двадцатилетнем возрасте, после посещения венеролога.... Жизнь заставила, хуле😎.
Теперь эту тройку "диклофенак-комбилипен- Мидокалм" загоняю без проблем , когда похожая беда скрутит☝️

[^]
R0mul
26.10.2025 - 14:30
2

Приколист

Цитата (No0bkaBob @ 25.10.2025 - 21:31)
Цитата (НервныйДед @ 26.10.2025 - 12:26)
А сходить в частную клинику и доставить эти 3 укола религия не позволяет?Или тебя не сколько спина беспокоит а лишь бы по сутяжничать?

Лекарства купи, сам уколись - нахуя ОМС тогда?! Вот это меня беспокоит.

Это да. Но "сам уколись" это не про ОМС. Или у тебя не такие и большие боли раз способен за уколом идти в больницу и стоять очередь. Я с этой бедой уже три года. И я колю сам себе потому что дойти до больницы с дикой болью это истязательство над самим собой.
А защемление это писец. Кто то выкарабкивается, а кто то живет в муках. Это про меня. Но у меня еще на фоне болезни суставов. И, кстати, защемления на МРТ, КТ ни хера не видно. Мне и инвалидность дали и регресс, а лечат суставы. Защемление я лечу обезболивающими.
К неврологу можно попасть без направления. Не слушай что тут пишут. Если невролог не врач, как у нас в городе например, можно обратиться к травматологу. Лично мне наш очень помог. Все написал в разрезе нашей деревни и Кемерово. Приходится мотаться 40 км. Для меня это как 4000 км. А деваться некуда. Ревматолог только там, как и большая часть обследований. Так что если хочешь инвалидность - бегай. Не умеешь бегать - нет инвалидности, регресса и как следствие, денег. Подыхай, всем похер.

Это сообщение отредактировал R0mul - 26.10.2025 - 14:35

[^]
zima2022
26.10.2025 - 14:31
1

Ярила

наверное вас не сильно припекло с мужем сразу поскакали в платную клинику к проверенному неврологу тут же в платной клинике мужу проставили капельницы и через 10 дней муж был здоров и весел в платной клинике ему оформили больничный выдали документы для возврата ндфл ,,,,папе когда в гос.больнице отказывали проставлять ееобходимые дорогостоящие лекарства хотя нам выписывали направление и рецепты чтобы мы самостоятельно выкупали в аптеке мы выкупили и обратились к юристам страховой омс и нам вернули все до копейки что было потрачено на лечение

[^]
ivanivany4
0

Юморист

А что за уколы то хоть выписали? Может какой-нибудь фуфломицин. У нас люди считают, что если уколы, то это в сто раз круче любых таблеток, а если капельница. то в миллион раз круче. Хотя обычно в капельницах всякая муть, а иногда просто витамин какие-нибудь, но ритуал совершается и пациент доволен.

[^]
ДНЕ
0

Хохмач

Цитата (ewgen86 @ 26.10.2025 - 12:35)
Дружище, у меня фельдшера и наша медицина в целом жену убили. Отписал в 7 ведомств:
1. Администрацию Президента
2. Генеральная прокуратура РФ
3. Следственный комитет РФ
4. Росздравнадзор
5. Россельхознадзор (Травят нас пестицидами постоянно, сады рядом)
6. Аксенову (Главе Республики Крым)
7. Развожаеву (Губернатору Севастополя)

В ответ получил около 70-ти отписок. Ваш вопрос передан ...

Короче хуй я получил пока, большой.
Последний суд симферопольский оставил моё исковое без движения. Судья даже не взялся за него.
Буду дальше воевать, пока я жив.
Покоя этим тварям не будет.

ПС. Сам инвалид второй группы. Перенес два инфаркта и один хороший инсульт. Очухался. Работаю руководителем в ИБ. Жене же при симптомах инфаркта назначали НПВП, обезболивающие. Чем и добили. В жизни теперь только одна цель - наказать убийц.

Как работающий в ДНЕ спрашиваю, брат, что такое ИБ?

[^]
Zigana
26.10.2025 - 14:33
2

Ярила

Внутримышечные уколы как и подкожные, советский русский чел должен уметь делать себе, как и многое другое, сам. Я вас комрад, всецело понимаю и поддерживаю из Владивостока

[^]
0uncle0
26.10.2025 - 14:36
0

Весельчак

Цитата (Балфур @ 26.10.2025 - 12:28)
Если будешь что-то делать платно, не забудь чеки. Потом подашь на налоговый вычет.

Акт выполненных работ.

[^]
Bizels
26.10.2025 - 14:36
0

Kein Problem

Цитата (VicBeard @ 26.10.2025 - 13:35)
Цитата (Bizels @ 26.10.2025 - 13:22)
1,5 мес максимум ждал мрт с контрастом. Просто мрт от недели до мес. И так последние 8 лет. Катают мрт даже ночью. После ковида мрт аппаратов больше стало вообще норм.

За плату хоть завтра, а по ОМС даже по рекомендации из больницы замучаешься получить направление у врача.

Мне то не рассказывай. Я регулярно делаю и не ток я. Без проблем вообще. С УЗИ вот сложнее но тоже можно, на мрт проще попасть. Мне по ОМС даже в платнике мрт с контрастом делали бесплатно. У них не работал аппарат, а платник с омс работал, дали в польке туда направление. Ждал недели 2. Причем делали 2 шт. От врача зависит, некоторые "как от сердца" отрывают или как будто из своего кармана, зато залечат досмерти.

[^]
repeshok
26.10.2025 - 14:38
1

Ярила

Боли сильные в спине.Направили к терапевту,тот к неврологу (запись 3 недели).У меня рядос с домом Альянс,пошла туда.Сразу же направили на МРТ,работает круглосуточно, в 9 вечера этого же дня сделали МРТ,грыжа.На другой день уже было назначено лечение (уколы и капельница).Там же пошла к гинекологу,к моему удивлению сказали срочно сдать анализ на инсулинорезистентность.Сахар в норме
Преддиабет.Назначили лечение.Метформин.Через полгода сдала анализы.Всё в норме,но сказали продолжать пить и через полгода опять на анализы и к врачу.Всё это время сижу на жесткой диете.Годочков мне уже много .

[^]
Щпрот
26.10.2025 - 14:38
0

Ярила

Народ проверьтесь у ревматолога, у меня тоже так же, поясница начала заебывать, дальше больше, чуть ласты не склеил с такими врачами, в жопу лазили раз 5, не говоря про другие места, последний раз на колоноскопии свет блядь на полчаса вырубили на середине процесса, девки говорят либо ждем либо за ново придти. Я ебал в рот опять слабительное пить. Короче смех смехом, болезнь Бехтерева, инвалидность, а к ней еще лекарств не придумали нихуя. Со спиной шутить не надо. Всем здоровья.

[^]
Chpoktopus
26.10.2025 - 14:39
1

Шутник

Тс. Я с мая на больничном с этой же проблемой.
Три невролога, два из них платные.
3 мануальшика, 1 остеопат.
1 кинезиолог + иголки.
Уколы два курса
Капельницы 1 курс
Дневной стационар.
3 мрт
Все курсами 100+ денег в общей сложности в очко.
3 месяца собирал анализы и исследования.
30 октября на второй приём в краевую с этой пачкой бумаг что насобирал.
4 ноября возможно на госпитализацию.
Доедаю 7 пачку кетанова.
До этого что только не пил не колол и мазал толку ноль.
На кетанове можно часов 5 *пожить*.
Первые 3 месяца предвигался раком. Стёр коленки в кровь. На сортир парковался раком задом. Спустя три месяца подотпустило немного. Боль и неменее перешли в другое место ноги. Стал вертикально ходить и за руль сел/лег.
Осталось сдать анализы которые 10 дней ток действительны и вперёд в больницу

[^]
gegyшka
26.10.2025 - 14:40
1

Хохмач

Вот и до москвичей дошла "работающая" медицина. Везде так, местами гораздо хуже, поверь. Тебе реально надо делать МРТ, а не рентген, мягкие ткани смотреть. А вообще это грыжа/протрузия.
Физра тебе в помощь. Спортивная медицина. Приводи спину в порядок и все будет ок.

[^]
repeshok
26.10.2025 - 14:41
0

Ярила

Цитата (ivanivany4 @ 26.10.2025 - 14:31)
А что за уколы то хоть выписали? Может какой-нибудь фуфломицин. У нас люди считают, что если уколы, то это в сто раз круче любых таблеток, а если капельница. то в миллион раз круче. Хотя обычно в капельницах всякая муть, а иногда просто витамин какие-нибудь, но ритуал совершается и пациент доволен.

Но это если кто-то читать не может инструкции и интернета не имеет.И не интересуется что ему капают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
50 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21636
47 Пользователей: Papindoss, bmikl, apogulyal, ВИЛ, ArrowsF, andrei1177, Шаник, roman2382, ximik154, rezvey, VUS64, nik61, rin973, Фазатрон, spinogruz, Saw70, sergej1500, Buyruk, LehaOkurkin, rumit23, Zachto, Vatявин, Правокатор, javaman, stasjuc, GalinKa85, ИгорьКос, Empro, Ati11a, SVDraiv, Старинов, Котлетыч, MerMan74, Динарчик, abrekI, Garnett, Cord, zayberg, ЛюблюЛюдей, иванбайкал, openbsdcat, Juk312, tigrik, butch38, huligan200, ostinpauwers, rius1
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх