24

Был проездом в Екатеринбурге, снял квартиру на сутки в новом районе, Академический что-ли, могу ошибаться.. Вышел вечерком в магаз, смотрю - парикмахерская, думаю дай зайду постригусь - зашел.. На ресепшене стоит парень - здоровенный бодибилдер, в майке, весь в татухах, в ушах туннели, на голове дреды.. Всяких видел администраторов, но чтоб настолько эпатажно.. Ну ладно, спрашиваю - можно подстричься? - Конечно, проходите.. Сажусь в кресло и оказывается он же и парикмахер!! Вот тут я опешил ) Меня мужики еще не стригли, да и не люблю я этого.. Спрашиваю, а что - вы будете стричь? Говорит - да, вас что-то смущает!? - Да нет (хотя да ))).. В общем стрижет, слово за слово, рассказывает, что он прошел обучение в Москве парикмахерскому искусству, называл регалии и награды на конкурсах.. Я сижу в ахуе потому-что весь этот рассказ никак не вязался с его брутальной внешностью, разрыв шаблона.. Но это ладно.. Он сказал, что это его не основная деятельность, основная - ВЯЗАНИЕ!!!! Он вяжет на заказ дорогие вещи и у него есть ШКОЛА ВЯЗАНИЯ в Екате!!! Он преподает вязание, качок в татухах!! Тут может показаться, что этого не может быть, но он стриг меня час и в подробностях рассказывал про эту школу и техникам вязания! В общем Екат - это город контрастов )) Кстати подстриг как бог, я даже сфоткал себя и теперь когда меня парикмахеры спрашивают - как вас подстричь? Показываю эту фотку )
ПС. Проведена работа над ошибками.. )) ЯП - Грамотный )
Это сообщение отредактировал Доколи - 26.10.2025 - 17:16