Необычная парикмахерская..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Punisher81
26.10.2025 - 19:09
2
Статус: Offline

Ярила

То, что качок в Екате школу вязания ведет это ,конечно, жирнота жирнючая.

Это сообщение отредактировал Punisher81 - 26.10.2025 - 19:09

[^]
Доколи
26.10.2025 - 19:10
0

Шутник

Цитата (Codra @ 26.10.2025 - 19:02)
Вдул?

Ну что ты несешь!? Подстригся и ушел.. В легком ахуе конечно ) Уверен, что там нормальный пацан, хотя весь спектр его увлечений намекает, но нет.. Это единичный экземпляр нестандартных увлечений, ничего против не имею, просто уникум..

[^]
techNICK
26.10.2025 - 19:16
0

Ветеран Броуновского движения

Надо было на Уралмаш ехать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
techNICK
26.10.2025 - 19:19
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (sailorx @ 26.10.2025 - 17:39)
ТС, у тебя какие-то нездоровые комплексы. Уж не раз объяснял:

1. В Российской Империи мужскими и женскими стрижками занимались мужчины;
2. Советский Союз уравнял всех в в возможностях и в профессию "хлынули" женщины";
3. Постепенно, в 90-х, из-за низких зарплат женщины вытеснили из профессии мужчин;
4. Вытеснили, да не совсем. Мужчинам, которые работают с женщинами в топовых студиях красоты, пришлось мимикрировать под "геев", коими они не являлись. Но этого требовал тогдашний "тренд". Иначе они не нашли бы работу по профессии.;
5. В "барбершопах", по-умолчанию, "гомосеков" нет. Отдельные случаи даже рассматривать не хочу. Чисто мужские парикмахерские существуют во всех странах мира и никто не считает тамошних мастеров гомосеками.

Ищите причину подобного восприятия людей в себе.

Таки да. Мужики стригли.
В мужской парикмахерской, во времена моего сопливого детства, меня стриг дядя Йося, батин знакомый

[^]
IVasia
26.10.2025 - 19:23
1

Балагур

Почему-то не люблю звонить, записываться, потом бежать-ехать в цирюльню ко времени. Решил подстричься - пошел подстригаться. Иду в первое попавшее заведение: вы записаны? Нет, бля, я проездом в вашем городе и мне срочно надо оболваниться в вашем гламурном барбершопе! Обычно в первой цирюльне подстригают, максимум во второй. Секрет в том, что понтов дохера, ценник тоже не для баранов, поэтому записей-очередей нет. И да, в ЕКБ цирюлен много, но текучка там большая.

[^]
Chumahodoved
26.10.2025 - 21:58
0

Весельчак

Соглашусь с Доколи.
Когда к тебе прикасается мужик при стрижке - это напрягает. Тоже при массаже. Поэтому предпочитаю только женский пол.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4183
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх