Ну, штош, пора..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HansMeinIgel
26.10.2025 - 18:32
Статус: Online


ЙожЪ

Регистрация: 15.03.19
Сообщений: 1429
32
.. жрать Щи!!.))
Ибо пора.
Рецепт проще, чем у Савы.
Купил окорочок.
Один. Маленький такой.
Приехал домой, бросил его в кастрюлю, залил водичкой, поставил на плиту.
Жди.
Пока туда-сюда, подготовил к процессу капусту и картоху.
Отдельно, для зажарки лучок и марковка!
В зажарку добавил лечо.
Кароче, сварганил бульон, потом зажарил зажарку и добавил в бульон с капустой и картохой..
Получилось очень вкусно.
Отдельный привет Апельсинией и Изюбриней..)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Ну, штош, пора..


Ну, штош, пора..


Ну, штош, пора..


Ну, штош, пора..


Ну, штош, пора..


Ну, штош, пора..


Ну, штош, пора..


Ну, штош, пора..
 
[^]
Lars575
26.10.2025 - 18:38
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.18
Сообщений: 5767
Плюс за моркву накромсаную! Молодчина, с голодухи не подохнешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Андрей7710
26.10.2025 - 18:39
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.11.17
Сообщений: 370
Куриной ноги на фото почему нет?😬
(странная у тебя шкивородка)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Lars575
26.10.2025 - 18:39
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.18
Сообщений: 5767
А я вотъ, на скору руку



Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Raynor
26.10.2025 - 18:40
22
Статус: Offline


Некита Бисагон

Регистрация: 15.12.15
Сообщений: 3012
Этанищи!! 🔥

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bashibuzuck
26.10.2025 - 18:40
8
Статус: Offline


"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c)

Регистрация: 21.03.19
Сообщений: 2492
Цитата (Андрей7710 @ 26.10.2025 - 18:39)
Куриной ноги на фото почему нет?😬

Да потому что не было её, дороговато😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Андрей7710
26.10.2025 - 18:40
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.11.17
Сообщений: 370
Цитата (Bashibuzuck @ 26.10.2025 - 18:40)
Да потому что не было её, дороговато😁

Хе хе хе 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Polyakov
26.10.2025 - 18:42
7
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 24.01.12
Сообщений: 1104
Цитата (Lars575 @ 26.10.2025 - 18:39)
А я вотъ, на скору руку


Где ты столько залуп взял?
 
[^]
Attikus
26.10.2025 - 18:42
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.08.25
Сообщений: 6
Первую воду от окорочка надо сливать, туда всё говно переходит, которое окорочку при жизни давали. dont.gif
 
[^]
Dryg
26.10.2025 - 18:43
6
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 6.04.10
Сообщений: 1094
Цитата
(странная у тебя шкивородка)

Зимняя, шипованная.
 
[^]
Lars575
26.10.2025 - 18:43
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.18
Сообщений: 5767
Цитата (Polyakov @ 26.10.2025 - 18:42)
Где ты столько залуп взял?

Это вы залупы жарите))))
А у меня картошечка с салом в духовке на жаровне. 20 минут и всё!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Pceloeb44
26.10.2025 - 18:44
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.03.23
Сообщений: 125
Это борщ!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Pceloeb44
26.10.2025 - 18:45
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.03.23
Сообщений: 125
Щи,хоть х...й полощи!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Причиняющий
26.10.2025 - 18:50
2
Статус: Online


ИНТРОВЕРТ

Регистрация: 17.06.25
Сообщений: 230
Цитата (Raynor @ 26.10.2025 - 18:40)
Этанищи!! 🔥

Вот истину глоголишь! ЭТАНЕШТИ! dont.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Причиняющий - 26.10.2025 - 18:51
 
[^]
HansMeinIgel
26.10.2025 - 18:52
2
Статус: Online


ЙожЪ

Регистрация: 15.03.19
Сообщений: 1429
Цитата (Dryg @ 26.10.2025 - 18:43)
Зимняя, шипованная.

Да. Зима близко.
Всё лето не жрал щи, ну, только зелёные, пару раз.. Пара переходить на тяжелые наркотики.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
erolvic
26.10.2025 - 18:52
4
Статус: Offline


Не понятый

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 297
А мне, и не только мне, нравится готовить в казане.
Купил я на 6 литров в квартиру и на 12 литров с очагом на дачу.
Наманганские( не реклама, просто веками проверенные).
Для квартиры лучше брать литра на 4.
Есть сотейник от Тефаль(почему эта сковородка глубокая с двумя ручками по бокам называется сотейником я не знаю), ну не приготовить в нём ни картошку фри, ни плов так, как получается в казане!
 
[^]
Assoroff
26.10.2025 - 18:53
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.12.14
Сообщений: 15747
Цитата (Attikus @ 27.10.2025 - 01:42)
Первую воду от окорочка надо сливать, туда всё говно переходит, которое окорочку при жизни давали. dont.gif

Сам экспертизу делал? А если пожарить? lol.gif
 
[^]
erolvic
26.10.2025 - 18:54
2
Статус: Offline


Не понятый

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 297
Цитата (HansMeinIgel @ 26.10.2025 - 18:52)
Цитата (Dryg @ 26.10.2025 - 18:43)
Зимняя, шипованная.

Да. Зима близко.
Всё лето не жрал щи, ну, только зелёные, пару раз.. Пара переходить на тяжелые наркотики.

Зимой даже и не пахнет ещё! Казань, +6 сегодня, завтра +9 обещают.
 
[^]
HansMeinIgel
26.10.2025 - 18:55
3
Статус: Online


ЙожЪ

Регистрация: 15.03.19
Сообщений: 1429
Цитата (Андрей7710 @ 26.10.2025 - 18:39)
Куриной ноги на фото почему нет?😬
(странная у тебя шкивородка)

Да на!..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Ну, штош, пора..
 
[^]
Сова82
26.10.2025 - 18:55
4
Статус: Online


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 10310
Все вижу. Кроме голого окорочка курочки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
IzraelHanks
26.10.2025 - 18:57
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.04.17
Сообщений: 304
Это борщь или свекольник, блеадь, судя по цвету. Кто-то нам пиздит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
d0z5
26.10.2025 - 18:57
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.05.21
Сообщений: 4258
Тоже на даче готовил сегодня)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Ну, штош, пора..
 
[^]
Raspatel
26.10.2025 - 18:58
4
Статус: Online


массовик с вот таким затейником

Регистрация: 27.04.16
Сообщений: 10357
Недавнее. За окном погода мерзкая, дождь, ветер. В магазин идти неохота, заказывать доставку тоже нет необходимости.
У нас в холодильнике остался один большой куриный окорочок, полно всяких овощей и круп.
Так вот: окорочок был отварен, из него получили неплохой бульон. В бульон полетели нарезанные картофель и шампиньоны, на сковороде были спассерованы лук и морковь, которые тоже полетели в бульон к картофелю и грибам. С окорочка было счищено мясо, далее мясо было измельчено ножом. На сковороде после пассеровки для супа снова обжарили мелко нарезанный лук, к нему добавили измельченное отваренное мясо, туда же специи - душистый молотый перец, паприка. И макароны отварили, после чего добавили их на сковороду.
В итоге мы с женой получили сытный обед из двух блюд - овощной суп с грибами и что-то вроде макарон по-флотски.

Это сообщение отредактировал Raspatel - 26.10.2025 - 18:59
 
[^]
erolvic
26.10.2025 - 18:59
4
Статус: Offline


Не понятый

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 297
Цитата (Attikus @ 26.10.2025 - 18:42)
Первую воду от окорочка надо сливать, туда всё говно переходит, которое окорочку при жизни давали. dont.gif

Не знаю,кому как нравится, но я давно просто снимаю с курицы шкуру и выкидываю её. Вкуснее получается.
Про вторичный бульон с женой давний спор был. Пришли к совместному согласию:
если просто не полениться, снять пену с бульона в нужный момент, бульон вкуснее получается, нежели слить первый, потом опять водой залить.
Я не настаиваю на своём мнении, кому как нравится.
 
[^]
Layton
26.10.2025 - 19:00
2
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 13.09.25
Сообщений: 128
Цитата (Сова82 @ 26.10.2025 - 18:55)
Все вижу. Кроме голого окорочка курочки.

ТС сдубасил её, даже не дав насладится плаваньем в щах. lol.gif

Ну, штош, пора..
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3969
4 Пользователей: Max3D, Nordmen, BigJimChimin, AndyRuss
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх