вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
ОМС или медленная смерть
[
Версия для печати
]
Страницы:
(12)
« Первая
...
8
9
[10]
11
12
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Crocodile108
26.10.2025 - 17:31
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(EVGpro @ 26.10.2025 - 16:17)
Знакомое дело, седалищный нерв. Лечился сам.
Но в моем случае была протрузия. Тоесть защемление и адские боли.
По большому счету нужно сделать МРТ и посмотреть, если грыжа там сложнее и я не советчик.
Что мне советовали врачи и что делал:
1. Блокада - уколы.
2. Массаж
3. Таблетки с уколами (не помню какие)
4. Иглоукалывание.
Все это помогало, но носило временный эффект. Боль отступала на неделю, максимум месяц. Потом опять по новой, отнималась правая нога. Лежал целыми днями в одной позе, вставал с трудом. В машину садился в три погибели, ходил как инвалид. Короче говоря тухлое дело.
Потом я случайно увидел в сети ролики про упражнения, раньше их делал, но видимо совершенно не те. И одно помогло, сейчас залью. Причем СРАЗУ.
Дальше я записался на массаж с прогревание (камни) и купил абонемент в зал.
Почему в зал, а не дома? Как не крути в зал будешь регулярно ходить, еще лучше если хотябы на месяц запишешься к тренеру, естественно объяснишь проблему.
Что делалось в зале:
1. Первую неделю только растяжки, лежал на ровном полу
2. Потом потихоньку начинал делать обратную гиперэкстензию
Обратная — корпус зафиксирован, работают ноги, задействует ягодицы и заднюю поверхность бедра, смещает акцент с поясницы на ягодицы и бёдра.
3. Через пару недель пробовал делать нормальную классическую, получалось но с напрягом.
4. Через месяц легко делал классическую гиперэкстензию + скручивание, понятное дело без нагрузки просто и потихоньку.
Итог:
Через пару месяцев, я легко ходил. Боли ушли, сгибался как хочешь и куда хочешь. Поднимал вес (небольшой) делал спокойно выпады о которых когда то только мечтал. Продолжал ходить и укреплять спину. Сейчас уже прошло где-то лет наверное 7, после этих болей. Ни разу не было проблем со спиной.
Весной и летом занимаюсь огородом, спокойно поднимаю тележку, мешки и т.д.
Но это мне помогло, вам конечно нужно почитать и понять что за проблема. Насчет врачей я незнаю, мне не попались адекватные. Все больше из серии "должно помочь".
Не болейте, и да видос.
Бывает помогает и ещё одно простое упражнение, вот точно также как у вас на ролике стать на колени, но не вытягивать ноги, а просто наклониться вытянув руки вперёд как на ролике и точно также расслабиться на столько дольше на сколько можно. Дополнительно можно через какое то время сделать упор на руки и податься вперёд, побыть в этом положении, потом назад.
Второе упражнение, это можно делать жгонку, какую по силам, тоже вправляет потихоньку позвоночник.
Это сообщение отредактировал
Crocodile108
- 26.10.2025 - 17:32
[
^
]
Изюбрина
26.10.2025 - 17:34
[
показать
]
0
Статус:
Заразка
Цитата
(Bizels @ 26.10.2025 - 17:11)
Цитата
(Изюбрина @ 26.10.2025 - 17:02)
Цитата
(Bizels @ 26.10.2025 - 16:59)
Цитата
(свинка @ 26.10.2025 - 16:24)
Bizels
2208
Не всегда дают. Точнее это отдельная услуга. Хочешь на месте расшифровывай, хочешь только диск забирай. И это не только к МРТ относится.
Заключение дают всегда, делал много раз и не только я, а вот диск/флешка не всегда, как и снимки. Снимки за доп плату в платнике. Но что бы не давали заключение, впервые слышу.
Да говорю, что делала и дали только диск. Всё. В платном. Врачей и расшифровщиков там нет. Есть оператор аппарата или как он называется. 12 тыс примерно стоит. Ну +-
Бред какой то. Ни разу такого не видел, везде есть врачи которые писали заключение, в некоторых за доп плату еще в мск и питер отправляют (2 мнение доктора наук например). Я за 7500р позвоночник от головы до жопы откатал...
В Москве делала. МРТ головы.
[
^
]
Изюбрина
26.10.2025 - 17:39
[
показать
]
1
Статус:
Заразка
Цитата
(Момзик @ 26.10.2025 - 17:05)
Цитата
(Изюбрина @ 26.10.2025 - 16:48)
Цитата
(Момзик @ 26.10.2025 - 12:42)
Да копейки ты платишь. И то, только за себя. А за детей своих, жену в декрете или домохозяйку , родителей-пенсионеров, соседа-алкоголика и другана своего самозанятого ты заплатить забыл
А не копейки, это сколько? Мне просто интересно. Если я хоху в поликлинику раз в год на 10 минут за больничным. И последний раз замоташка мне сказала "номальна, хипит" Это когда я думала что все внутренности от кашля выплюну.
Это как ты платишь транспортный налог каждый год, а на машине не ездишь, может так понятней.
И, я прочитала все 8 страниц и люди ходят в платную, платя ОМС, непонятно зачем. Зачем платить там и там?
Ноомальный уровень оплаты на сегодняшний день составлял бы где то 200 000 рублей в год на семью из трех человек. Это если за родителей пенсионеров не платить. Если же они за себя такую сумму платить не способны - то умножайте сумму на двое.
Если же взять ваши платежи только за себя, которые в среднем составляют где то 20 000-30 0000 рублей в год и только для людей работающих полностью в белую, то это нормальная сумма, например, только до первого онкологического заболевания. Потому что в этом случае, все ваши вложения в фонд ОМС "сьедятся" в первые пару месяцев довольно средненькой химиотерапии
П.с. я давно в этом "бизнесе" и вижу, что даже те скромные суммы, которые выделяются на медицину в стране расходуются примерно с эффективностью 10%. Я, честно говоря, долгое время обвинял в этом власть и лично Путина. Но в последние несколько лет понял, что не в Путине дело. Народ такой. Не дорос он еще до нормальной медицины. Не особо это все русским и надо. Да и сложно слишком для этого уровня развития общества. Российский уровень медицины в 20-х годах 20 века застрял. Там же где и все общество
А чего не 50 тр в месяц и не пользоваться? Плюют люди на поликлиники и идут в платную.
У дочери подозрение на воспаление легких. Запись в в поликлинике за 3 недели! В платной сразу кт и результат. Найти, доехать, сделать, приехать, на все полтора часа.
Изюбрина
- 26.10.2025 - 17:40
[
^
]
tar1k
26.10.2025 - 17:50
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
Цитата
(ovk @ 26.10.2025 - 12:19)
Скорее всего грыжа в поясничном отделе
Вполне может быть. У меня их две. Операция не нужна, а только подвижный образ жизни, бассейн круглый год, никаких нагрузок на спину. Проходил реабилитацию на всяких приборах, но самое действенное это бассейн. Поясница начинает болеть когда снижается иммунитет и завтра заболею. Как индикатор мой.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
0110
26.10.2025 - 17:51
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(senya120879 @ 26.10.2025 - 15:04)
Тоже сейчас с этим мучаюсь, сначала сделал мрт тазобедренного сустава, все нормально. Лечился в платной, не помогало, две недели назад так скрутило хоть на стены лезь. Пошел к неврологу тоже платному, поставил на ноги за два дня, сейчас побаливает но хожу без проблем. Вот лекарства может поможет: Теноксикам(Артоксан) 20 мг уколы 6 дней по 1. После ацеклофенак 100 мг 2р в день 10 дней.
Толперизон(мидокалм) 450 1р вдень.
Габапентин 300 мг 3р в день но он по рецепту.
Мне помогло просто делюсь. А вообще советую сходить в нормальную клинику, здоровье главное.
Габапентин 300 мг — тоже уколы? Я пил таблетки Габапентин. Помогал, но недолго, месяца 3-4, и перестал действовать.
[
^
]
lelikhammer
26.10.2025 - 18:03
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Расскажу свой опыт всё решается запись на личный приём к министру здравоохранения соответствующего субъекта приходишь и рассказываешь ему как и что ты думаешь о нашем здравоохранении , но как правило кэсекретарь министра до этого е доводит а оперативно решает проблему
ЯПлакалъ
[
^
]
amplituda1
26.10.2025 - 18:16
[
показать
]
1
Статус:
Шутник
Где-то я писала про мужа. В последних числах декабря грыжей защемило нерв. Он ходить вообще не мог. И лежать и сидеть тоже. Ни мази-хуязи, ни таблетки ни уколы (мне пришлось научиться) - ничего не помогало. Я сама написала в нейрохирургический центр, отправила им мрт. Мне ответили, что квота будет, чтоб через поликлинику оформляли документы. От бесплатной медицины мы получили только терапевта, который ходил больничный продлевал. Даже невролога мы вызывали платного. Долго все описывать не буду. Из местной больнички, куда мы на скорой прикатили, нас попёрли, выписав нурофен блять. После жалобы в страховую, перезвонили и сказали, что госпитализировать не могут, у нас даже неврологического отделения нет. Новосибирск в нескольких километров, но лечись где живёшь или сдохни. Я психанула и написала в минздрав НСО. Пришла отписка, что проведена проверка и помощь мужу оказывается и вон, даже, отправляют его в нейрохирургический центр. У меня аж подгорело после ответа про центр. Кстати, в январе будет год, как я отправила документы на квоту и тишина. Лечились сами, за деньги в клинике дискотерапии. На больничном был 6 мес. Когда смог сам прийти к неврологу, ещё хромая, та бычить начала, что это он на работу не собирается.
ЯПлакалъ
[
^
]
tzerkumpel
26.10.2025 - 18:36
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Если для сутяжничества - верно.
Для здоровья - МРТ, нейрохирург, операция.
Укол в жопу мог бы и сам себе воткнуть (я легко) или в бедро (всё равно мышца). Чем в поликлинику таскаться и заразу собирать.
ЯПлакалъ
[
^
]
isironn
26.10.2025 - 18:55
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Боль в спине была весьма адская. Пошёл по омс. Невролог выписал мазь и таблетки, но сразу сказал, пиздуй друг на мрт, но направление я тебе сейчас не дам. Ибо квот нет, консилиум надо собирать и пр. Чтобы не тревожить уважаемых людей я потратил 3200 рублей и сделал этот мрт на следующий день. Пошёл диском к неврологу , а у них сд рома нету. Короче. Пошёл к платному, там и сд ром был и по омс они мне капельницы сделали нужные, только лекарства сам покупал и физеотерапию по омс провели... на ноги за 2 недели поставили.
ЯПлакалъ
[
^
]
Момзик
26.10.2025 - 18:59
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(АндрейНовакА @ 26.10.2025 - 17:30)
Цитата
(Момзик @ 26.10.2025 - 16:30)
Цитата
(АндрейНовакА @ 26.10.2025 - 14:01)
Цитата
(Момзик @ 26.10.2025 - 13:00)
Цитата
(АндрейНовакА @ 26.10.2025 - 12:55)
Цитата
(Момзик @ 26.10.2025 - 12:36)
Цитата
(НервныйДед @ 26.10.2025 - 12:26)
А сходить в частную клинику и доставить эти 3 укола религия не позволяет?Или тебя не сколько спина беспокоит а лишь бы по сутяжничать?
Так это "омс пациент" типичный. Сначала хер забивал на "звоночки", потом лечился сам, потом при нестерпимых болях по 2 недели ждал прием у специалистов. Теперь вот уколы не может платно сделать (сколько там в Москве - наверное аж 300 рублей укол стоит). Дальше будет ждать МРТ 6 месяцев, потом выяснит, что МРТ был без контраста и еще 6 месяцев будет ждать МРТ с контрастом. Ну и жалобы писать. Как без этого)))
Как врач, в том числе работавший в поликлинике, скажу, что все люди делятся на 2 категории - тех кому надо вылечиться, и тех кому надо вылечиться БЕСПЛАТНО. И пропасть между этими людьми огромна
по квоте вылечили за полчаса. бесплатно. это со стоянием в коридоре, а так минус 15 минут. на следующий день уехал в свой город на поезде, за 2000 км.
за деньги, официально ХЕРург в моем городе предложил серию из 2 операций по 6 часов, и постельный режим 3 месяца.
разрыв связок на колене. и да, ХЕРург еще не те связки собрался резать.
Видите как хорошо. На вашем примере мы теперь знаем о высокой эффективности гос медицины в России.
Ну а автор и большинство отписавшихся в этой теме - просто десант ципсоты, пытающий опорочить российскую систему ОМС. Преступление расскрыто, спасибо)))
за 15 минут вылечили. а вот доказывать что нужно лечить, пришлось год. ХЕРург в травме вообще растяжение увидел. не осколков кости, не разрыва связок на рентгене этот уёбок не увидел. да и на томографе неправильно определили связки которые нужно шить. уебки в поликлинике не назначили ортез, и тянули время. и да, уебок на консультации- то же сказали что все ок, несколько лет можно безопасно ходить, денежки копить. в результате- удаление хряща в коленном суставе. что сильно замедляет полное восстановление.
Столько уебков вокруг вас. Даже боязно за вас))
проблема в том, что нет универсального решения. о том, что меня лечил уебок, я могу узнать только от другого врача. разобраться в медицинской проблемой на уровне спеца та еще задача. и да, нас к этому усиленно подталкивают. как пример- я вынужден внимательно читать подобные темы, что бы знать алгоритм решения. смешно, но на япе чаще правильный диагноз ставят, чем в поликлинике.
из последнего, платный визит к гастроэнтерологу. с анализами(платными и по ОМС) больше 20 000. диагноз не поставлен. к платнику направили скорняки. по сути, они друг друга дебилами назвали.
и обе стороны оказались бесполезны, анализы ничего не показали.
Это Россия, сынок))))
Я тебе как врач могу ответить, что точно так же мне пришлось стать автомехаником, строителем, сантехником и освоить еще с 10 профессий, потому что никто никогда не оказал мне качественную услугу ни в одной сфере. Россия - страна херовых профессионалов
[
^
]
isironn
26.10.2025 - 18:59
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(tar1k @ 26.10.2025 - 17:50)
Вполне может быть. У меня их две. Операция не нужна, а только подвижный образ жизни, бассейн круглый год, никаких нагрузок на спину. Проходил реабилитацию на всяких приборах, но самое действенное это бассейн. Поясница начинает болеть когда снижается иммунитет и завтра заболею. Как индикатор мой.
Нужна операция или не нужна решает нейрохирург после просмотра мрт и обследования.
Мне вот, например, рекомендована операция, но показаний для операции в настоящее время нет.
ЯПлакалъ
[
^
]
Момзик
26.10.2025 - 19:01
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Цитата
(Изюбрина @ 26.10.2025 - 17:39)
А чего не 50 тр в месяц и не пользоваться? .
Я честно говоря не понял вопроса
[
^
]
VicBeard
26.10.2025 - 19:02
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Bizels @ 26.10.2025 - 14:36)
Цитата
(VicBeard @ 26.10.2025 - 13:35)
Цитата
(Bizels @ 26.10.2025 - 13:22)
1,5 мес максимум ждал мрт с контрастом. Просто мрт от недели до мес. И так последние 8 лет. Катают мрт даже ночью. После ковида мрт аппаратов больше стало вообще норм.
За плату хоть завтра, а по ОМС даже по рекомендации из больницы замучаешься получить направление у врача.
Мне то не рассказывай. Я регулярно делаю и не ток я. Без проблем вообще. С УЗИ вот сложнее но тоже можно, на мрт проще попасть. Мне по ОМС даже в платнике мрт с контрастом делали бесплатно. У них не работал аппарат, а платник с омс работал, дали в польке туда направление. Ждал недели 2. Причем делали 2 шт. От врача зависит, некоторые "как от сердца" отрывают или как будто из своего кармана, зато залечат досмерти.
Ключевые слова - "от врача зависит" или от блата
Так что тебе повезло.
Когда лежишь в больнице - тебе могут сделать мрт, а амбулаторно будут отфутболивать, назначать комиссию и т.д. и в конце чаще обойдутся рентгеном.
VicBeard
- 26.10.2025 - 19:03
[
^
]
VicBeard
26.10.2025 - 19:05
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(isironn @ 26.10.2025 - 18:55)
Боль в спине была весьма адская. Пошёл по омс. Невролог выписал мазь и таблетки, но сразу сказал, пиздуй друг на мрт, но направление я тебе сейчас не дам. Ибо квот нет, консилиум надо собирать и пр. Чтобы не тревожить уважаемых людей я потратил 3200 рублей и сделал этот мрт на следующий день. Пошёл диском к неврологу , а у них сд рома нету. Короче. Пошёл к платному, там и сд ром был и по омс они мне капельницы сделали нужные, только лекарства сам покупал и физеотерапию по омс провели... на ноги за 2 недели поставили.
Хорошо кщё физиотерапия у вас есть - сейчас уже далеко не везде.
[
^
]
VicBeard
26.10.2025 - 19:06
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(tar1k @ 26.10.2025 - 17:50)
Цитата
(ovk @ 26.10.2025 - 12:19)
Скорее всего грыжа в поясничном отделе
Почитай Бубновского и его упражнения для поясницы - может поможет.
[
^
]
Rogadar
26.10.2025 - 19:13
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Просто уколы могут и не помочь до конца. Хорошо бы на физиотерапию походить. И когда боли начнут утихать поделать ЛФК по назначению.
ЯПлакалъ
[
^
]
Dziron
26.10.2025 - 19:18
[
показать
]
2
Статус:
Юморист
Мой случай обращения к бесплатной медицине. Воронеж. Опишу как работает эта система. Идешь по записи к терапевту, чтобы тот тебя направил к гастроинтерологу - 1я неделя. Терапевт говорит: вам позвонят, у нас НА ЗАПИСЬ ОЧЕРЕДЬ. Жду 2 недели, позвонили - приходите. Пришел, гастроинтеролог говорит - сдайте анализы и вот запись новая через неделю. Подходит мой день приема - звонят из этой поликлиники: врач заболел, ждите очередь на запись снова, вам позвонят. Проходят еще 2 недели. Звонят - приходите через 3 недели! Итого: 2 месяца прошло от моего 1го обращения за мед помощью. И еще не факт, что через 1,5 недели я успешно дойду до врача и мне окажут эту услугу. Вот как то так.
ЯПлакалъ
[
^
]
Шишига66
26.10.2025 - 19:21
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Меня когда эта херовина приперла, я стала делать уколы сама. Первый раз смилостивились на работе, разрешили больничный оформить. Второй раз укол утром и поползла на 12 часовую смену. А к неврологу ? Само прошло...
ЯПлакалъ
[
^
]
etoile
26.10.2025 - 19:24
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(No0bkaBob @ 26.10.2025 - 12:15)
Камрады, сегодня утром моё терпение окончательно лопнуло, и я накарябал в Министерство здравоохранения города Москвы злостное обращение. Дескать, Вы там вообще ох%ели?!
Будет 2 скриншота.
В целях безопасности все личные данные (ФИО, адрес почты, ID обращения и т.д.) удалены.
Суть, вкратце
- защемило у меня седалищный нерв, мучаюсь с июля месяца по сей день. Хожу, как инвалид. Стоять больно, сидеть больно, лежать тоже больно, сЦуко. Поначалу лечился сам - мази-херази, обезболивающие. Не помогло. Обратился за квалифицированной, как я сначала думал, помощью по ОМС. И тут завертелось.
Работаю в медицине и мучилась со спиной 8 месяцев. Все тоже самое - больно сидеть, ходьба с прихрамыванием, острая боль по ночам при попытке перевернуться и встать с кровати - грусть в общем. И вот что имею сказать - письмена ваши это злость от продолжительной боли, но бывает что и на фоне лечения эти боли быстро не проходят.
Те лекарства, что обычно назначают (неважно уколы или таблетки) должны как бэ накопиться в организме, чтобы начать лечебное действие, чаше это до 1 недели. Мне лекарства (пила таблетки) помогли снять только острую боль, еще полгода мне с трудом удавалось надеть трусы по утрам, т.к. хрен согнешься и другие мероприятия, которые проводятся без трусов, тоже давались непросто). Лекарства, в виде таблеток и уколов, вообще то не безобидны и могут давать побочку на желудок, кишки и печень, поэтому не всегда удается завершить назначенный курс лечения, заранее невозможно угадать как ваши кишки отреагируют на лечение болей в спине, может поэтому вас и не записали на дальнейшие процедуры. Я выдерживаю ровно 7 дней, а потом начинаются неприятные побочки от лекарства - кишки болят.
Помогло мне в итоге похудение, гимнастика и просто банальный отпуск, когда просто удалось потюленить вволю и не перенапрягать седалище и спину).
пс. в прошлом одно и то же лекарство получала и ввиде таблеток и ввиде уколов - побочка одинаково била по кишкам, поэтому не стала лишний раз колоть родную ягодицу, т.к. таблетки действуют точно так же.
etoile
- 26.10.2025 - 19:26
[
^
]
Михаил79
26.10.2025 - 19:44
[
показать
]
1
Статус:
Шутник
Хрена ты счастливчик! На живого невролога посмотреть удалось! Ты бы из масквы выехал, в Ивановскую обл., например. Охренел бы.
[
^
]
DAZADRALO
26.10.2025 - 19:50
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(АлексПЭ @ 26.10.2025 - 14:29)
Цитата
ну мне на две недели с пляшущим давлением (от 160/100 до 180/120) на две недели дали, хотя на второй неделе более менее нормализовалось (за год до этого в больничке с кризом лежал, и все обследования там прошел, правда после консультации в областном кардиоцентре в поликлинике по месту жительства (по прописке за 150км от места жительства я в больничке лежал), записали в очередь на узи, которая 2 года не подходит
А у нас в городе на 250000 населения даже кардиолога нет бесплатного. Такие дела....
А что касается тс, то уколы я сам в булки придрочился колоть ещё в двадцатилетнем возрасте, после посещения венеролога.... Жизнь заставила, хуле😎.
Теперь эту тройку "диклофенак-комбилипен- Мидокалм" загоняю без проблем , когда похожая беда скрутит☝️
диклофенак в свечках эффективнее, почему-то все помнят про таблетки и уколы , но забывают про свечки.
[
^
]
mocalkoshek
26.10.2025 - 19:52
[
показать
]
1
Статус:
Шутник
А, извините, скорую при болях не вызвать? У меня грыжа была, аж нога отнималась. Я в скорку позвонил, меня увезли в больничку. никаких хождений по врачам - там и МРТ и всё остальное сделали. Нейрохирург предложил операцию, ибо грыжа сама не проходит. Ну и всё. Сделали, потом еще реабилитацию предложили на месяц, примерно. И всё это в обычной больнице СПб.
[
^
]
Шишига66
26.10.2025 - 19:53
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Яzzь @ 26.10.2025 - 12:43)
В том году у друга как раз был этот седалищный нерв. Сразу пошёл к платному, боли были уже невыносимые. Диагноз он ему без рентгенов всяких поставил, сразу сделали первый укол, уже к вечеру отпустило. Сходил на пять уколов, уже год даже не вспоминает. Вышло все примерно в 4500 с лекарством. Дикие боли экономии не стоят, а при седалищном реально ходить невозможно, если затянуть
Нууу, меня руководство хотело заставить выйти на смену 12 часов, и то дали три дня, что хочешь делай...
ЯПлакалъ
[
^
]
Гринча557
26.10.2025 - 19:59
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Dryg @ 26.10.2025 - 12:23)
Была когда-то, не такая острая как у ТС, тема с внутримышечными уколами. Понимаю, что это неправильно, но научился делать сам себе.
Вот тоже читала, и вопрос возник, если уж так приспичило, а выхода нет...я бы сама себе поставила. Внутримышечные они ж несложные. Меня врач научила, я сама себе ставлю, и всем родным ставлю, если кто попросит))). Там главное шприц правильно набрать, меня врач пугала: чтоб воздуха не было, а то жопу разбарабанит)))
[
^
]
ab217
26.10.2025 - 20:08
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Papindoss @ 26.10.2025 - 12:19)
Прикинь теперь как мы охуеваем от этого (только похуже) за 2000 км от Мск.
За 100 км травами и подорожниками лечатся. А ты 2000 км.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 40030
5 Пользователей:
xxVolchokxx
,
Valena23
,
CepoeMope
,
Gost59
,
javaman
Страницы:
(12)
« Первая
...
8
9
[10]
11
12
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Долой лифчики!
(120)
balalaykin21
Картинки
04:33
так мы варили в 2007
(21)
4elik03ru
Инкубатор
04:33
Хохлы остались? Взорву ваши пуканы ю
(63)
ничего
Инкубатор
04:32
Уличные надписи на стенах
(136)
FilkaSoft
Картинки
Выбор камеры наблюдения
(24)
persick
Беседы
Пост одной картинки
(187)
oish73
Картинки
04:31
Кто помнит старые детские "Садистские куплеты" ?
(373)
RhineMan
Тексты
Заебало. Помогите.
(39)
Karat7
Инкубатор
Семьям в России запретят брать по 1 семейной ипотеке на каждого ...
(25)
diver11
Инкубатор
Все мигранты, участвовавшие в беспорядках в ЖК «Прокшино», будут...
(181)
WhiskIn
События
04:30
ОМС или медленная смерть
(286)
Афоня1986
Тексты
04:30
Девушка случайно сняла новую схему мошенников
(76)
Akbars888
События
04:29
В Одинцовском районе
(14)
KasOctopus
Инкубатор
Просто посмотрите почём автомобили в Китае. Новые малолитражки о...
(175)
GhosT333
Авто/Мото
Пешеходам.
(8)
Шульц78
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх