«Ни один врач не скажет: «Всё! Вы через две недели умрете»: откровенное интервью с онкологом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
laternelife
8.08.2024 - 15:00
0
Статус: Offline

Ярила

Basarov
Цитата
Русским по белому написано - "Далее оформляем завещание на свое имущество, которого уже нет, в пользу государства, включая долги."
Каким боком тут родственники?

Таким, что банк 100% пойдет в суд оспаривать сделки должника за последний год, и с большой вероятностью суд их аннулирует. После чего банк заберет свою долю, а государство - все оставшееся имущество, раз уж оно наследник по завещанию.

[^]
Твинки1982
8.08.2024 - 15:03
1

Шутник

Пизд...т как дышит, как умирали от этой напасти так и умирают, и бедные и богатые, и курящие и не курящие. Только где-то паллиативная помощь более или менее оказывается, а где-то, как например у нас в России, не дай бог заболеть раком, чтобы узнать как у нас " За последние годы медицина очень сильно развивается". Всем здоровья!

[^]
Ventil98
8.08.2024 - 15:03
7

Ярила

Цитата
Ни один врач не скажет пациенту: «Всё! Вы через две недели погибните». Это сложно психологически. Не пациенту нужно говорить об этом, а родственникам.

В июне мама умерла от рака. Последние 2 месяца не вставала.
В 2022-м прошла обследование в Ростове, ПЭТ КТ, кучу анализов. Удалили часть легкого. Через полгода после операции перелом ноги, снова больница. После выздоровления пошла к онкологу, но тот лечить отказался - поздно.
Так что медицина пока не лечит, только деньги забирает. Что в онкоцентре, что в травматологии пища ужасная, процедуры вызывают шок и боль, медсестру еще надо найти...
Короче, берегите здоровье, на медицину не надейтесь!

[^]
Лякса
8.08.2024 - 15:05
3

Ярила

Цитата (kifalet @ 9.06.2024 - 21:15)
.... Если бы я заболел на пять лет раньше, вряд-ли бы столько прожил. И ОМС на меня тратит примерно 5 миллионов в год, за мой счёт только траты на дорогу, если надо ПЭТ-КТ или Гамма-нож сделать. У нас медицина не идеальна но каждый год становиться только лучше. И да, живу я если что в Саратовской области, и до Москвы мне почти тысячу км.

По соседски у женщины предпенсионного возраста нашли онкологию, и лекарство стоило 180 тысяч. Причем за один раз или весь курс - даже не знаю, неудобно такое спрашивать.
Нашлась для нее квота, год поездила в два онкодиспансера на лечение (тоже - оплачивала только поездки. Но автобусом почти не получалось, нанимала). Прошла курс химии, вроде отпустило, теперь под наблюдением, пока не жалуется.

Это сообщение отредактировал Лякса - 8.08.2024 - 15:06

[^]
TonyBeer
8.08.2024 - 15:05
-1

Ярила

Адель Альбертович..,.Вам бы на олимпиаду! Врачи все продажные, хули их слушать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
White00Trash
8.08.2024 - 15:08
2

Цитата (Basarov @ 9.06.2024 - 23:53)
Интересно, а может прокатить такое.
Вот сказал тебе врач - полгода и под землю. Оформляешь дарственную на все свое имущество близким людям, потом идешь в банк и берешь кредит по максимуму, со словами "товарищ майор звонил, сказал взять кредит и перевести ему для безопасности", они же в таких случаях за 5 минут все оформляют. Далее оформляем завещание на свое имущество, которого уже нет, в пользу государства, включая долги. Ну и ебланишь на эти кредитные деньги весь оставшийся срок.

А зачем дожидаться рака. По закону деньги выманенные мошенническим путём ты возвращать не обязан (банк конечно будет другого мнения). Так что берёшь кредит в максимальные 5 лямов не отнимая телефон от уха без справок и поручителей в одно посещение и потом говоришь товарищу майору что отдал всё какому-то курьеру в маске.

[^]
MrClever
8.08.2024 - 15:08
3

Ярила

Так вот живёшь, переживаешь о царапине на бампере авто, о пыльных ботинках, о работе, кредите и прочей ерунде и даже не подозреваешь что жить тебе осталось неделю.
Мы все живём так, как будто нам жить 1000 лет, не ценим время и тратим его на всякую ерунду.

[^]
SpesHope
8.08.2024 - 15:09
0

Ярила

Цитата (edhar @ 9.06.2024 - 16:34)
— Есть ли продукты питания, которые вызывают рак?

— Если бы какой-то продукт питания вызывал рак, он бы не был допущен к применению.

После этого ответа можно громко и долго смеяться. Интервьюируемый, видимо, не в курсе наличия канцерогенов в составе еды и исследований, которые "внезапно" обнаруживают вред того или иного продукта. Как пример: компания Unilever United States объявила о добровольном отзыве нескольких марок аэрозольных сухих шампуней из-за «потенциально повышенного содержания» бензола, способного вызывать рак.

А про то, что мРНК-вакцины вызывают рак, ему, видимо, вообще запретили говорить... ну-ну...

Это сообщение отредактировал SpesHope - 8.08.2024 - 15:10

[^]
Linxform
8.08.2024 - 15:10
0

.--. --- .... ..- .---

Цитата (hurakan @ 9.06.2024 - 16:36)
Цитата (edhar @ 9.06.2024 - 18:34)
Поэтому чудеса бывают, не нужно складывать руки, нужно всегда надеяться!

дык надеяться или не складывать руки? blink.gif

Ограбь банк и съезди на море cool.gif

[^]
Harold
8.08.2024 - 15:12
0

Шутник

Цитата (Muara @ 8.08.2024 - 14:56)
Цитата (Harold @ 7.08.2024 - 23:34)
Бессмертие клеток? В теле, которое погибает? Очень страшная болезнь, особенно когда осознаешь, что лекарств от нее не существует. Обидно, что наши врачи иногда ставят крест на человеке, а за границей продлевают жизнь года. Увы, не у каждого только есть возможность за границу попасть.

Все ограничения у нас в голове. Были опасения по поводу лечения в Израиле, но нашлись добрые люди, которые все организовали, стоило только заняться этим вопросом.

У нас дорого лечиться, а в Израиле так и подавну. Да и где ж тех людей добрых найдешь, ни одного знакомого в той стране.

[^]
UmbraVision
8.08.2024 - 15:13
4

Служитель церкви огромных сись

А мне так пизданули. Не помер. Но с тех пор меня преследует жуткий страх, стоит чему-нибудь у меня заболеть. Вплоть до сильных панических атак. Как убрать, не знаю.

[^]
ooooops
8.08.2024 - 15:15
0

Ярила

Родственникам говорят, иногда бывают такие ситуации, что надо знать

[^]
Vova123321
8.08.2024 - 15:17
6

Ярила

Рак печени, 4 стадия. Я, Слава Богу жив. Началось все, похоже с мая 2023. 4 стадию поставили в декабре 2023. 4 месяца до химиотерапии лечился сам и добился неплохих результатов. Последнюю химию сделали 25 апреля 2024. Кому нужна моя методика, пишите, скину. Хожу, бегаю, велик, море, плаваю и т.д.

Это сообщение отредактировал Vova123321 - 8.08.2024 - 15:33

[^]
ss1971
8.08.2024 - 15:21
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mathemat @ 9.06.2024 - 16:47)
В таком деле главное узнать о проблеме как можно раньше...

зачем? если нет денег на лечение то вообще бессмысленно. просто чтобы остаток жизни провести в депрессняке? ну а если есть то наверное надо. однако готовится надо к самому плохому всё равно. когда онкологию обнаруживают это уже когда образование видно глазом. это не меньше 1000 клеток и существуют они уже много лет. за эти года какаято уже легко могла мигрировать а сам факт их существования указывает на то что иммунитет уже много лет имеет дисфункцию в этом направление своей работы. сами онкологи насколько знаю ставят человека на учёт при любой стадии даже при первой и успешном вроде лечении и не снимают с учёта никогда. они любят первую стадию потому что на самом деле можно уничтожить основную опухоль а если даже где то есть мелкие метастазы в несколько клеток то разрастаться они будут лет 5 а то и 10 даже просто до того как станут обнаружимы а до клинических симптомов ещё несколько лет будет поэтому и кажется что человек выздоровел - 15 лет прошло от лечения а он себя здоровым чувствует.

[^]
CarabineR
8.08.2024 - 15:31
1

стрелок-садист фанат координат

Рак -не приговор.
А всего лишь диагноз.
И у двух людей практически одинаковых по строению, образу жизни, факторов наследственности, условиям труда и уровню достатка один и тот же диагноз протекает всегда по разному - нет двух одинаковых течений одной болезни при всех сходных до сего момента факторах.
Плюсом идёт моральная составляющая , настрой пациента.

[^]
ss1971
8.08.2024 - 15:32
0

Ярила

Цитата (Vova123321 @ 8.08.2024 - 15:17)
Рак печени, 4 стадия. Я, Слава Богу жив. Началось все, похоже с мая 2023. 4 сдию поставили в декабре 2023. 4 месяца до химиотерапии лечился сам и добился неплохих результатов. Последнюю химию сделали 25 апреля 2024. Кому нужна моя методика, пишите, скину. Хожу, бегаю, велик, море, плаваю и т.д.

да всем нужна. если действует.
половина из нас умрёт от онкологии если не больше. так что неплохо бы вооружиться пусть даже методикой с недоказанной эффективностью. конечно если там рецепты с запрещёнкой какой то в открытый доступ это не надо.

[^]
Vova123321
8.08.2024 - 15:38
1

Ярила

Цитата (ss1971 @ 8.08.2024 - 15:32)
Цитата (Vova123321 @ 8.08.2024 - 15:17)
Рак печени, 4 стадия. Я, Слава Богу жив. Началось все, похоже с мая 2023. 4 сдию поставили в декабре 2023. 4 месяца до химиотерапии лечился сам и добился неплохих результатов. Последнюю химию сделали 25 апреля 2024. Кому нужна моя методика, пишите, скину. Хожу, бегаю, велик, море, плаваю и т.д.

да всем нужна. если действует.
половина из нас умрёт от онкологии если не больше. так что неплохо бы вооружиться пусть даже методикой с недоказанной эффективностью. конечно если там рецепты с запрещёнкой какой то в открытый доступ это не надо.

Ничего запрещенного нет. Доксициклин с вит "с". Мелатонин, Ресвератрол, артемезинин+железо, куркумин, экстракт корня лопуха, экстракт корня одуванчика, амигдалин. Кокосовое масло, масло расторопши, оливковое, абрикосовое, имбирь, чага и т.д. Детально скину в личку. Можно набрать в поиск доксициклин с вит С от рака, или мелатонин от рака, или ресвератрол от рака и т.д.

Это сообщение отредактировал Vova123321 - 8.08.2024 - 15:40

[^]
MrClever
-1

Ярила

Страшно это всё , а большинство ещё и этиловые наркоманы , плюс курение. Риск конечно существенно выше .Но это всё херня , мужики в гараже сказали что бухать это полезно а врачи все глупые.

[^]
Shur
5

Шутник

Цитата (SAPeRka @ 9.06.2024 - 16:56)
Не будут лечить. Будут только слова о возможном лечении. Онкология - удобный естественный регулятор численности населения. И не придерешься(

Обнаружили год назад 1 стадию на диспансеризации. Размер 6 см.
Через месяц прооперировали. Месяц готовился сдавал анализы. Заплатил только за анализы т.к. хотел побыстрее . через пол года сделали контрольное МРТ. Через год еще одно мрт т.е буквально вчера. Все чисто .

[^]
moonshadow
8.08.2024 - 15:45
1

Давай улетим..?

Цитата (CarabineR @ 8.08.2024 - 15:31)
Рак -не приговор.
А всего лишь диагноз.
И у двух людей практически одинаковых по строению, образу жизни, факторов наследственности, условиям труда и уровню достатка один и тот же диагноз протекает всегда по разному - нет двух одинаковых течений одной болезни при всех сходных до сего момента факторах.

И безоглядная поддержка близких людей, безоглядная. Вера в выздоровление и рука в руке. Это порой творит действительно чудеса.

[^]
Несобака
8.08.2024 - 15:49
1

Ярила

Ложь. Моему дяде так и сказал врач, что вы мол тут ходите, вы уже умереть должны были, да ещё и в присутствии его 12-летней дочери это сказал (он её взял на прием для храбрости)

Это сообщение отредактировал Несобака - 8.08.2024 - 15:55

[^]
Aceone
8.08.2024 - 15:50
3

Балагур

А вообще, чего греха таить, медицина прогрессирует и это здорово.

Вон, СПИД, уже вообще перестала быть опасной. Даже с последней стадии вытаскивают, а если терапия начинается еще на ВИЧ стадии, то люди живут даже дольше, чем здоровые по причине частого обследования.

А онкология?! Раньше за год-два сгорали, сейчас реально могут десятилетие, а то и два жить с неначальными стадиями, про начальные вообще молчу - реально полностью лечат.

Может и хорошее что-то делать медицина и фарма! Молодцы.

[^]
ooooops
8.08.2024 - 15:52
-2

Ярила

Цитата
После этого ответа можно громко и долго смеяться. Интервьюируемый, видимо, не в курсе наличия канцерогенов в составе еды и исследований, которые "внезапно" обнаруживают вред того или иного продукта. Как пример: компания Unilever United States объявила о добровольном отзыве нескольких марок аэрозольных сухих шампуней из-за «потенциально повышенного содержания» бензола, способного вызывать рак.

А про то, что мРНК-вакцины вызывают рак, ему, видимо, вообще запретили говорить... ну-ну...

У нас в стране нет не было пока мРНК вакцин, поэтому и смысла говорить нет. Да и исследований таких не существует, подтверждающих эту мысль или ты сам проводил расследование и публиковался?

[^]
SaNЯ
8.08.2024 - 15:55
3

она утонула

Пиздёшь, моему бате сказал один день остался, прожил два.

[^]
ss1971
8.08.2024 - 15:56
1

Ярила

Цитата (moonshadow @ 8.08.2024 - 15:45)
Цитата (CarabineR @ 8.08.2024 - 15:31)
Рак -не приговор.
А всего лишь диагноз.

И безоглядная поддержка близких людей, безоглядная. Вера в выздоровление и рука в руке. Это порой творит действительно чудеса.

зачем же так смерти бояться. а я наоборот боюсь близких этим прогружать если придётся так умирать. чем они помогут то?

я вообще часто делю людей на котиков и пёсиков. котики себе на уме и одиночки а пёсики обожают общаться и ненавидят одиночество. вот я больше котик поэтому и умирать мне кажется мне будет удобней одному как кошки делают. как говориться "подыхать собакой должен каждый сам!"©)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39153
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх