«Ни один врач не скажет: «Всё! Вы через две недели умрете»: откровенное интервью с онкологом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basarov
9.06.2024 - 19:20
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Olga654 @ 9.06.2024 - 18:55)
Цитата (sergeantGY @ 9.06.2024 - 16:57)
Цитата (Basarov @ 9.06.2024 - 16:53)
Интересно, а может прокатить такое.
Вот сказал тебе врач - полгода и под землю. Оформляешь дарственную на все свое имущество близким людям, потом идешь в банк и берешь кредит по максимуму, со словами "товарищ майор звонил, сказал взять кредит и перевести ему для безопасности", они же в таких случаях за 5 минут все оформляют. Далее оформляем завещание на свое имущество, которого уже нет, в пользу государства, включая долги. Ну и ебланишь на эти кредитные деньги весь оставшийся срок.

...а потом раз - и выздоровел rulez.gif faceoff.gif
Ты знаешь, кто бы что ни говорил, но "там" ребята с юмором. Ты предполагаешь, а кое кто располагает rulez.gif

а главное, родственников потом по судам затаскают, тем, на которых дарственные оформляли. Ну ему-то уже похуй, главное - поебланил

Мадам, хуету из головы пожалуйста не выпускайте в окружающее пространство. Русским по белому написано - "Далее оформляем завещание на свое имущество, которого уже нет, в пользу государства, включая долги."
Каким боком тут родственники?

[^]
DobbyWBF
9.06.2024 - 19:39
8

Ярила

ПИЗДЁЖ!!!!

проходил диспансеризацию- всё на отьебись!

"ой! у вас лейкоциты повышены! за то почки- заебись!"©

почти дословная цитата. dont.gif

[^]
shootdm
9.06.2024 - 19:49
0

Ярила

инкурабельный пациент, таргетная терапия... faceoff.gif
прости нас, Русский язык

[^]
Григоревич
9.06.2024 - 20:39
21

Юморист

Самое помню страшное когда узнаешь свой диагноз.
Вышел я на улицу,солнце светит,люди радостные идут а у тебя одна мысль-за что это мне...почему...чем я хуже их
Страшно аж пипец. Жить хочется прям до слез.
Это потом видишь выздоровевших людей в онкологии а пока мрак на душе.
Не дай судьба никому пережить эти слова-у вас опухоль...злокачественная.
я как то то раньше бравировал помню: ничего не боюсь,даже смерти

А хер там,как припекло так страшно стало.
Жить захотелось.

Это сообщение отредактировал Григоревич - 9.06.2024 - 20:43

[^]
Vodicka
9.06.2024 - 21:09
11

Балагур

У отца нашли рак лёгких. Сказали, если не оперировать, то жизни месяца два-три, если оперировать, то лет на пять можно надеятся. Прооперировали, прожил ещё 27 лет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Микаэль
9.06.2024 - 21:11
4

Ярила

Есть разные школы онкологов.
Московская - обычно ставит пациента перед фактом.
Питерская - до последнего рассказывает сказки.
Я лично считаю, что человек должен понимать свое положение и вовремя решить свои проблемы.
Ну а Гинзбург - лечит мышей пока.
Потом людей, но стоимость будет для олигархов.
Лет через 30 может и выйдет что.

[^]
kifalet
9.06.2024 - 21:15
7
Статус: Online

Шутник

Цитата (Dim124 @ 09.06.2024 - 16:50)
3.14здешь. От Москвы 170 км. И я с полной уверенностью скажу. За последние годы медицина опустилась в каменный век. Когда уже пиздаболов-чиновников за вранье будут привлекать у ответственности?

Не надо негативить, если не разбираешься. У меня меланома четвёртая стадия, и заболел как раз в 2018 году, и скачёк в онкологии колоссальный за эти годы, и в плане обслуживания, и в плане медицины. Если бы я заболел на пять лет раньше, вряд-ли бы столько прожил. И ОМС на меня тратит примерно 5 миллионов в год, за мой счёт только траты на дорогу, если надо ПЭТ-КТ или Гамма-нож сделать. У нас медицина не идеальна но каждый год становиться только лучше. И да, живу я если что в Саратовской области, и до Москвы мне почти тысячу км.

[^]
XAM186
9.06.2024 - 21:16
8

Юморист

Цитата (Magadanec79 @ 9.06.2024 - 21:08)
Блять. Врагу не пожелаю чтоб ухаживал за онкобольным. У меня мать за полгода сгорела.

Вы еще за инсультным не ухаживали. dont.gif
Мама была. Там годами.

[^]
GalaGala
13.06.2024 - 21:13
3

Ярила

Цитата (Dim124 @ 9.06.2024 - 16:50)
Цитата
— За последние годы медицина очень сильно развивается.

3.14здешь. От Москвы 170 км. И я с полной уверенностью скажу. За последние годы медицина опустилась в каменный век. Когда уже пиздаболов-чиновников за вранье будут привлекать у ответственности?

А можно подробностей про ´каменный век ?`
Врачи Добивают пострадавших камнями и на съедение птеродактилям пускают?
Медсестры оттаскивают трупы, недоеденные птеродактилями, к кострам, где их жарят на углях?
А главврач рядом стоит со счетами и подсчитывает сумму ОМС, облизывая окровавленные губы…

[^]
GalaGala
13.06.2024 - 21:16
2

Ярила

Цитата (kifalet @ 9.06.2024 - 21:15)
Цитата (Dim124 @ 09.06.2024 - 16:50)
3.14здешь.  От Москвы 170 км. И я с полной уверенностью скажу. За последние годы медицина  опустилась в каменный век. Когда уже пиздаболов-чиновников за вранье будут привлекать у ответственности?

Не надо негативить, если не разбираешься. У меня меланома четвёртая стадия, и заболел как раз в 2018 году, и скачёк в онкологии колоссальный за эти годы, и в плане обслуживания, и в плане медицины. Если бы я заболел на пять лет раньше, вряд-ли бы столько прожил. И ОМС на меня тратит примерно 5 миллионов в год, за мой счёт только траты на дорогу, если надо ПЭТ-КТ или Гамма-нож сделать. У нас медицина не идеальна но каждый год становиться только лучше. И да, живу я если что в Саратовской области, и до Москвы мне почти тысячу км.

Дружище, живи ещё лет … Много!
Не желаю ´бороться´, желаю именно Жить.

[^]
GalaGala
13.06.2024 - 21:20
2

Ярила

Цитата (Григоревич @ 9.06.2024 - 20:39)
Самое помню страшное когда узнаешь свой диагноз.
Вышел я на улицу,солнце светит,люди радостные идут а у тебя одна мысль-за что это мне...почему...чем я хуже их
Страшно аж пипец. Жить хочется прям до слез.
Это потом видишь выздоровевших людей в онкологии а пока мрак на душе.
Не дай судьба никому пережить эти слова-у вас опухоль...злокачественная.
я как то то раньше бравировал помню: ничего не боюсь,даже смерти

А хер там,как припекло так страшно стало.
Жить захотелось.

Супер!
Возможно, найдёшь время для групп поддержки собратьев по вызову судьбы.
Ты сам нашёл силы в себе, а есть те, кого надо поддержать

[^]
Низа
13.06.2024 - 23:42
3

Ярила

Желаю всем не сталкиваться с этой напастью!

А тем, кто столкнулся - победить!!!

[^]
EraserEx
13.06.2024 - 23:52
1

Дементор

Рак - это победа отдельных клеток в борьбе за самоопределение, независимость и бессмертие.

[^]
Harold
7.08.2024 - 23:34
-1

Шутник

Бессмертие клеток? В теле, которое погибает? Очень страшная болезнь, особенно когда осознаешь, что лекарств от нее не существует. Обидно, что наши врачи иногда ставят крест на человеке, а за границей продлевают жизнь года. Увы, не у каждого только есть возможность за границу попасть.

[^]
testing13
7.08.2024 - 23:50
2

Хохмач

Лечить пытаются, спору нет. Но с онкологией такая жопа... У нас в России 2 крупных центра: Москва и Питер. Но прикол в том, что когда человек уже на грани, его выписывают и отправляют домой, потому что у больницы статистика по смертности в стационаре. И никто её не хочет портить. И неважно, что человек умирает

[^]
ЖелезныйЛис
7.08.2024 - 23:56
1

Ярила

Получается, что жена какими-то травами вылечиламужа от рака на последней стадии.

Просто вспомнил случай у отца на работе. Его сослуживец болел, потом опа и рак в последней стадии, а тому оставалось всего год до выслуги. Мужик, да ещё военный, просто собрал вещмешок самого необходимого и умотал куда глаза глядят, чтобы не видеть скорбные лица жены, дочерей. Уехал, работал в колхозах, заработав немного, то дальше ехал и все также изредка устраиваясь на работу в колхозах и дальше. А пришлось ему худо, а он уже был на Алтае, кое-как работая пастухом, так там весь сезон провел, зимой как история умалчивает, следующее летом опять там же пастухом, да так там и завис лет на шесть. А потом он вдруг понял, что боли ушли, ходить стал бодрячком. А дома он уже числился в без вести пропавших. Пришлось муторно восстанавливать документы с того "света". И проходить ВТЭК. И вот ВТЭК не подтверждает диагноз совсем! Сняли инвалидность, сняли пенсию по инвалидности. Пошел на работу, то там тоже репу чесали, что делать - выслуги не хватает, восстановить по возрасту не подходит... Но всё-таки дали год дослужить на бумажной работе, при Советах же дело было. Семья не верила, что такое может быть, а сам чел говорил моему отцу:"Дослужу до пенсии и уеду пастухом на Алтай".

[^]
evg489
8.08.2024 - 00:01
-1

несу хуйню в массы

Цитата (Mathemat @ 9.06.2024 - 20:47)
В таком деле главное узнать о проблеме как можно раньше...

Иди как можно позже, чтобы спокойно прожить последние без осознания того что тебе осталось недолго

[^]
изпрошлого
8.08.2024 - 13:50
3

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (testing13 @ 7.08.2024 - 23:50)
Лечить пытаются, спору нет. Но с онкологией такая жопа... У нас в России 2 крупных центра: Москва и Питер. Но прикол в том, что когда человек уже на грани, его выписывают и отправляют домой, потому что у больницы статистика по смертности в стационаре. И никто её не хочет портить. И неважно, что человек умирает

Если человек умирает, ему ни Питер, ни Москва не помогут. Освобождают места для тех, кого еще можно лечить.

[^]
Aleeexxx
8.08.2024 - 14:36
4

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 9.06.2024 - 19:37)
Ну да, однако знал я тетку, желудок у неё болел, года 4 ходила к врачам, говорили то гастрит, язва, то аллергия.
Как итог 3я стадия рака, и вопрос чего же вы раньше не пришли.
Всего 2 после этого прожила.

Европа если что...

У меня родственник так же умер.
Несколько лет ходил по врачам, его пинали, он ходил, его пинали.
Потом наконец сделали какое-то обследование и выяснилось что уже поздно.
И да, предъявили :"Где же ты раньше был."

[^]
GnumDS
8.08.2024 - 14:43
2

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 9.06.2024 - 16:37)
Ну да, однако знал я тетку, желудок у неё болел, года 4 ходила к врачам, говорили то гастрит, язва, то аллергия.
Как итог 3я стадия рака, и вопрос чего же вы раньше не пришли.
Всего 2 после этого прожила.

Европа если что...

У тещи та же хуйня была. 5 лет из больниц не вылезала. Хуяк и рак кишечника, 4-я стадия. И тоже лечилы такие на голубом глазу: "А где ж вы раньше были?" Уебаны.

[^]
Лякса
8.08.2024 - 14:49
1

Ярила

Цитата (edhar @ 9.06.2024 - 16:34)
.... — Ни один врач не скажет пациенту: «Всё! Вы через две недели погибните». Это сложно психологически. Не пациенту нужно говорить об этом, а родственникам. Проблема, когда пациент приходит один. Поэтому, если пациент тяжелый, желательно, чтобы на прием приходили родственники, чтобы они зашли отдельно и побеседовали с врачом по прогнозу заболевания.

Лет больше 10 назад моему однокласснику в краевой онкологии в сентябре прямо сказали: это онкология легких, жить Вам осталось полгода. Посчитайте насколько они ошиблись, сли умер он в 13 апреля следующего года.
Бррр, как представлю, что вот так живешь в ожидании чуда. И считаешь оставшиеся дни....
В другом случае сосед, пенсионного возраста, но еще работал на ЖД. История тоже не вчерашняя. Полгода назад (типа на Новый год), прошел на работе профосмотр, все пучком. В апреле сильно заболел бок. Пошел до врачей, а там уже легкие на 4-й стадии, неоперабельно. Сгорел за два месяца.

Это сообщение отредактировал Лякса - 8.08.2024 - 14:56

[^]
Provirtus
8.08.2024 - 14:49
0

Наебенился

Тесть пока жив, в Уфе лежал, ну ничо, бодрячком вроде. Правда прямую или какую там кишку удалили.

[^]
play
8.08.2024 - 14:51
0

Ярила

тёщиной сестре, в той же Башкирии, как раз и сказали, - "у вас 10 дней, не больше!" ... успела приехать, дома прибраться, и на 8 день приставилась.
Так что, как-то так

[^]
Muara
8.08.2024 - 14:56
0

Шутник

Цитата (Harold @ 7.08.2024 - 23:34)
Бессмертие клеток? В теле, которое погибает? Очень страшная болезнь, особенно когда осознаешь, что лекарств от нее не существует. Обидно, что наши врачи иногда ставят крест на человеке, а за границей продлевают жизнь года. Увы, не у каждого только есть возможность за границу попасть.

Все ограничения у нас в голове. Были опасения по поводу лечения в Израиле, но нашлись добрые люди, которые все организовали, стоило только заняться этим вопросом.

[^]
MrClever
8.08.2024 - 14:58
-1

Ярила

Курение и алкоголь вызывает рак? Может наоборот водочка от всех болезней?
Эти врачи нихрена не шарят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39170
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх