Как одним поступком можно поломать несколько судеб и свою семью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
megozavrik
19.07.2023 - 12:43
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 19.07.2023 - 12:09)
Попробуй общаться не с дурами

Других не видел никогда. Наверно, в наших краях не водятся. Все "нетакие", а на деле- ветер в голове.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cromagnonman
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (DasKochet @ 19.07.2023 - 11:01)
Мне вот интересно стало. Как люди туда попадают?

Попадают туда из-за отсутствия внутреннего стержня, инфантильного воспитания... Раньше стержнем была политика партии, и светлое будущее. Потом это пропало, а желающих нажиться на людском доверии и чувстве собственного величия стало слишком много.

[^]
JOHNQ
2

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 19.07.2023 - 12:18)
Цитата (Маньякъ @ 19.07.2023 - 12:09)
Тут палка о двух концах
С одной стороны проповедники (мошенники, психолухи, подружки и прочий "коллективный разум" - нужное подчеркнуть), а с другой - индивидуальная высокая внушаемость, нехватка критического мышления, неправильные авторитеты - и вот мы наблюдаем очередную картину, как барышне качественно насрали в голову со всеми вытекающими.
Лично видел пример, как одна тётка спустила в унитаз 25+ лет брака, наслушавшись ебучих психолухов и коллег по работе, не состоявшихся в семейной жизни.
В случаяхъ же, когда подмешивается религиозная составляющая - пиздец становится совсем кромешным, здравая логика для таких людей перествёт существовать в принципе.
Вот, например, ярые противники абортов - есть такие, для которых даже медицинские показания в виде угрозы жизни матери вот вообще ни разу не аргумент.
То, что уже рождённые 1-3-5-10 детей останутся без матери, то, каково отцу будет одному их растить, всё это и многое другое не имеет значения...
И да - как бы цинично это ни звучало - родить ребёнка с непоправимыми отклонениями означает поставить железобетонный крест на себе, своей жизни, своём благополучии, а главное - дальнейших попытках завести здоровое потомство.
Не спорю - в анализах всегда есть вероятность ошибки.
А если всё-таки они правильные?
Логичнее прервать беременность с ратологиями развития плода и попробовать снова, есть вероятность, что получится хорошо.
А вот если родится ребёнок с серьёзными проблемами - тут уже фарш назад не провернёшь...

Когда младшей была беременна мне по скринингу поставили что ребенок с синдромом Дауна. Вот я там две недели на нервах проходила, потом пересдавала все анализы, нормальный ребенок родился.

При любом удручающем результате исследований или анализов всегда надо пересдать или пройти обследование в другой клинике.

Из личного.
Проблемы со спиной, две грыжи. Иногда прихватывало так что не мог встать и ползал на карачках до туалета. Ссал сидя ибо стоять не мог - немели ноги. Т.е. 1-2 раза в год прихватывало на неделю. После недели отлежки вставал и потихоньку начинал ходить. после двух недель выходил на работу. Еще в течении месяца после того как посижу, мышцы затекали и я когда вставал ходил шагов 10-15 скрюченным, а потом как разойдусь все норм.
В общем после одного из плановых обследований невропатолог говорит "Все пиндец, тебе срочно на операцию. Дуй в больницу." Приперся в больницу там меня застращали. Мол если операцию не сделать, то повиснет ступня и буду под себя ссаться и сраться. Это типа защитный механизм организма при боли. Я в акуе морально готовлюсь к операции и ставлю крест на всем. Жена говорит "спокуха, дуй туда, туда и свяжись с теми то". Прихожу во вторую больницу. Меня спрашивают:
- Сам пришел?
- в плане?
- ну сам пришел на своих ногах или привезли?
- Сам.
- Вот и иди, операцию не надо.
Поехал к какому то профессору - тоже самое.
Параллельно связывался с московской клиникой и хотел туда уже ехать, но со мной связались, попросили скинуть данные МРТ и потом перезвонил врач. Говорит что если ходишь - операцию не надо. А про ссаться под себя и повисшую стопу сказал "Да, такое может быть. Но только в том случае если у тебя дикие боли длительное время и не помогают обезболивающие. А у тебя этого нет". Да это защитная функция организма. При длительной боли нерв "отключается".

Второй случай был с анализами.
Готовился к плановой мелкой операции на глазу. Надо было сдать анализы и тут херась "Гепатит положительно". Я в акуе, жена говорит "на меня не смотри, иди сдавать еще раз". Сдал в другой клинике - все отрицательно.

[^]
TheLostOne
19.07.2023 - 12:44
4

Ярила

Две беды одновременно, к сожалению.
Имел опыт общения с бабкой-свидетельнецей. У нас на районе живет. Священное писание знает на отлично, чего уж там. Трактует его прям как община говорит.
Но со мной - металлистом с длинны ми волосами и черушками на футболке у нее шансов не было) Пообщались весело, я поподъебывал по поводу некоторых моментов священного писания, т.к. в свое время немного изучал тему.
Кстати, чтобы они быстро отъебались, можно сказать, типа:" сестра, я так давно не был в общине. меня изгнали, но я соскучился по братьям и сестрам, давайте, я приду и хочу заново вступить". У них строго запрещено общаться с изгнанными.

По поводу девочки - мое глубочайшее сочувствие. Когда на скрининге врач говорит, что что-то не так и требуется допобследование - это уже максимально волнительно. Потому что сейчас даже старые аппараты узи, если с плодом все хорошо, как правило показывают нормально.
А когда врачи ставят диагноз - это маленький крах. И тут необходимо включать голову, а не религию. Это сложное решение. Жесткое, неприятное. О нем ты будешь вспоминать всю жизнь. Но оно лучше, чем дать жизнь человеку, который недееспособен. Более того, такой ребенок будет мучиться всю жизнь. Гуманность в данном случае не в родах.

[^]
Nikola85
19.07.2023 - 12:44
1

Ярила

Ко мне один раз как то лет 7 назад с утра пришли две тётки свидетели, а я ещё в труселях и майке был, начали мне втирать, книжки пихать, мол, что сейчас все расскажем и покажем. Ну я вежливо объяснил, что если они не съябут через 5 сёк с подъезда, у одной не будет зубов, другая временно зрение потеряет. В принципе было видимо убедительно, ушли....

[^]
Kiralka
19.07.2023 - 12:45
1

Приколист

Как-то у корефана на доме заливали отмостку. Он строитель, там короче всё по технологии: основание, утеплитель, грёбаная решетка через которую бетон без вибратора как-то не очень, она прыгает и все(всё) вокруг в этих брызгах. Идут два красавца. Молодые, здоровые, интеллигентные. "Вы в Бога верите?"
- блять, мужики, клянёмся, поможете отмостку долить, уверуем нахуй!
Больше Димон их не видел рядом со своим домом, от слова "совсем", уже лет 18 прошло

[^]
Chicozavr
19.07.2023 - 12:47
1

Хохмач

Тоже ненавижу козлов, у меня 2 друга лучших умерло из за сайентологов.
Первый повесился после того как разочаровался в них.
У второго сердце отказало после того как в психушку попал из за них и ему там препаратами сердце посадили.

И я так и не понял, первый то сам к ним пришел, а второй то как попал, я больше поверю что я к ним приду чем он, большего скептика не видел, вместе ржали на товарищем и его верой. Чем заманили хз.

[^]
iartual
19.07.2023 - 12:48
1

Ярила

Хорошо в деревне летом - ни пробок, ни черножопых, ни свидетелей долбоебов. Только тенёк и свежая речная прохлада....

[^]
berserkren
19.07.2023 - 12:53
2

тыц дрыц холодильник....

брррр, любая религия есть вред разуму, зачем напрягаться и прокладывать свой пусть, когда за тебя уже все ответы есть и тебя они устраивают -_-
у меня знакомая одна, девка дурная, но свойская была, а как-то с адвентистами снюхалась... прифигел знатно я, ибо с ней на каком-то оккультном форуме познакомился - сам ответов всяких искал, но убедился что, как и религия, эти оккультные знания та же дичь, только в профиль... так вот я не знаю как, но мозги я ей пропесочил прилично, таки отворотило её от этих адвентистов, а то уже там вообще дело шло к тому, что они хотели где-то купить земли и деревушку себе основать, жить в единении с природой и с минимум удобств -_- радует одно, что она была ещё свежеиспечённой адвентисткой седьмого дня, не до конца ещё промыли ей мозги, так сказать успел заметить и сбить с "пути истинного".
а ещё всяких свидетелей всяких там иегов или других херов троллить клёво, да хотя бы рассказывая про Императора человечества или какого-нибудь из богов Упорядоченного - это вселенная Ника Перумова если кто не знает х)

[^]
Альварес
19.07.2023 - 12:54
2

Augie Morosco

Да и вообще вся христианская религия, как секта от иудаизма была.

[^]
парасенаг
19.07.2023 - 12:55
1

Ярила

Цитата (dimkey @ 19.07.2023 - 10:03)
А ты знаешь,что Христос любит тебя?

Расслабься,никто тебя не любит

Не, через домофон -
- Вы хотите впустить в свой дом Господа нашего, Исуса Христа?
- Исус пусть заходит. А вы идите нахуй.

[^]
zyablic
19.07.2023 - 12:59
2

отпусти меня, чудо-трава

Мне вот интересно стало. Как люди туда попадают? По моему мнению, если ты уже взрослый(18+ к примеру), то что бы с братцами и систрецами уверовать нужно или 2 класса образования иметь, или родиться в такой семье, где с детства вдолбят. Да даже если мамаша начала на мозг капать, то у тебя в таком возрасте свое мнение уже должно сформироваться(и мамаша нахуй послаться). Вот в голову не укладывается, это кажется для меня каким-то сюром.

Иногда в жизни происходят какие-то события... Ну, умер кто-то близкий, или муж/жена к другому сыбались. Вот некоторые переживают так сильно, что им кажется, что жизнь уже не имеет смысла.
И вот тут из кустов появляются они. Сначала забота, по ушам ездят. Человек находит отдушину. А его постепенно затягивают.
А некоторые просто от скуки. Другие от отсутсвия мозгов. Третьи с жиру бесятся.
Мы с супругой как дом свой купили так к нам стали захаживать бабка с девкой молодой. Тарабанят в калитку. Я жену сразу предупредил чтобы не выходила.
Сам как-то вышел с плотницким топором, машинально, что-то рубил. Они там что-то проблеяли. Я нихера не понял, злой был. Рассердился, что отвлекают. Они ретировались.
А потом как-то заловили когда я на обед приехал. Я сходу соврал, что в Аллаха верую, так что вы не по адресу. Я на нерусского похож, особенно когда небритый.
Отстали.
Потом видел их много раз как они стучали в калитки туда, куда люди недавно вселились.

[^]
Karakurt57
19.07.2023 - 13:01
4

Ярила

И ко мне в магазин повадились, было две старые суки. Я их выпиздил на второй раз и пообещал создать проблему. Через пару дней они мне молодуху заслали красавицу. Девка натасканная по работе - высший класс. Стала мне обволакивающе втирать за жисть и за после. Спрашиваю - сколько тебе лет? 24, отвечает. А что? Говорю - я тут думаю, как бы тебя в отель рядом заташить и отжарить до собственного обморока, а ты мне про праведную жизнь пропихиваешь...
Она как ломанулась к выходу...

[^]
123v
19.07.2023 - 13:02
0

ловлю пиздоболов

после прочтения всех комментариев возник один вопрос.
кто же написал три года назад 100500 тем на этом ресурсе про страшный и ужасный коронавирус и про то что надо срочно привиться иначе всё.
вот такая она забавная вера во что то.

минусик кто то поставил молча, сказать то нечего.

Это сообщение отредактировал 123v - 19.07.2023 - 13:11

[^]
tribun11
19.07.2023 - 13:02
1

Юморист

В 93 - ем было .Жил я в бабкином доме , с друганами . Семск , Казахстан .
Вечером девчонки заходили .
Как то раз в субботу ,звонок в ворота .
Один кент вышел , нету 5 минут .
Второй кент вышел , нету 10 минут .
Тут уж сам не вытерпел , выхожу - а мне -Не хотите ли поговорить о боге ?
А кенты молча стоят , внимают .
Два парня пришли , в хороших костюмах , и сандалях на голу ногу .
Книжками трясут .
Послушал пару минут , и спросил - Всем ли такие хорошие костюмчики выдают ?
Смутились , пытались богом загородиться , но тут меня с похмелья и поперло .
Все им припомнил , хотя вроде ничего и не было )))
Больше не приходили . на тот адрес .

Зло это , прикрывающиясе именем бога .

[^]
pseudo25
19.07.2023 - 13:03
0

Ярила

Цитата (slavagru @ 19.07.2023 - 11:00)
История ужасна. Мужика не осуждаю. Теща - ведьма.
Ко мне тоже приходили эти свидетели. 2 девки молодые. Я был с похмелья и не брит. Спросили у меня, не интересуюсь ли я религией. Я тоже у них спросил, не интересуются ли они групповушкой? Развернулись и ушли почему то. Больше никогда видел подобных

У меня было немного по другому. Дочкам лет по 10 было, а у меня был выходной и я их ждал после школы. Смотрю они двор прошли, в подъезд зашли. Прошло минут 5 а их нет. Ну я выхожу в подъезд и вижу их 2 хмыря из секты уже охмуряют. Я дочкам говорю, ну-ка шагом марш домой, а я тут поговорю за жизнь с гражданами. Дочки дверь закрыли, а я этим сектантам говорю, вы знаете им по 10 лет, а вы свальный грех предлагаете. А з это в их возрасте статья. Они мне в ответ, нет-нет мы им про жизнь небесную. Ну я со своей версии не съезжаю, говорю у детей возраст юный а вы им предлагаете разврат и мерзости, а я как родитель молчать не могу, сейчас буду их бить при помощи собаки, у нас тогда собачка была породы ротвеллер в возрасте лет 6, а потом сдавать погрызенные тела органам правопорядка. А собачка видя такой расклад начала заводиться и кидаться, так-что пришлось мне её придерживать. В общем эти 2 тела убежали. А в доме напротив у парня жена так-же поехала кукухой и стала сектанткой. Помучился он с ней лет 5, а потом развелся, сказал надоело работать на секту. Типа пашет он на шахте, несет деньги в дом, а она все уносит в молельный дом.
Так-что я нисколько не осуждаю человека из рассказа.

[^]
Fluzzz
19.07.2023 - 13:03
0

Ярила

Вова молодец, искренне ему сочувствую

[^]
Hahly
19.07.2023 - 13:05
0

Шутник

Цитата (Leboma @ 19.07.2023 - 10:59)
Хуевая училка alik.gif

Человеку бедному мозг больной свело ©

Доктор едет едет сквозь снежную равнину rulez.gif

[^]
Михаил45
19.07.2023 - 13:06
1

Ярила

Цитата (LisiTsyn @ 19.07.2023 - 11:01)
У меня мама на старости лет тоже вляпалась, в секту "Пятидесятники", хорошо в другом городе живу, не сильно своими учениями достаёт...

Ничего страшного, скоро продаст квартиру и всё имущество и приедет тебя доставать, что бы ты сделал то же самое.

[^]
Хогбен
19.07.2023 - 13:11
0

Приколист

Сыроеды-веганы те же сектанты и такие-же последствия, так же гнать взашей.

[^]
сингулярный
19.07.2023 - 13:11
1

Балагур

Мою знакомую за пьянство из "Свидетелей" выгнали)

[^]
свинонюх
19.07.2023 - 13:15
1

Приколист

Немало людей у кого к 40 интелект еще первого класса, а ты про 2 класса говоришь...

[^]
Стасонище
19.07.2023 - 13:17
0

Ярила

Ну скажем так: есть верующие, а есть религиозные фанатики, я бы эти понятия не путал. Это совсем разные вещи. ИМХО.

[^]
букваед
19.07.2023 - 13:26
2

Вечный двигатель

Мне вот интересно стало. Как люди туда попадают? По моему мнению, если ты уже взрослый(18+ к примеру), то что бы с братцами и систрецами уверовать нужно или 2 класса образования иметь, или родиться в такой семье, где с детства вдолбят. Да даже если мамаша начала на мозг капать, то у тебя в таком возрасте свое мнение уже должно сформироваться(и мамаша нахуй послаться). Вот в голову не укладывается, это кажется для меня каким-то сюром.

Бля , Кочет умеет думать и рассуждать blink.gif

Моя жизнь никогда не будет прежней pray.gif gigi.gif shum_lol.gif

В Питере как то с другом напоролись на "живущих беззаботно" , на вопрос почему от вас ссаньём несёт , ушли по ветру унося с собой запах беззаботности

Это сообщение отредактировал букваед - 19.07.2023 - 13:29

[^]
Маня
19.07.2023 - 14:08
0

Юморист

Что они там делают, эти иеговы?! Что люди даже семью разваливают, не понаслышке знаю. Соседи так разошлись, двое детей с мамой остались... ходят туда же, с детства уже мозг отравлен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59141
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх