Как одним поступком можно поломать несколько судеб и свою семью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
19.07.2023 - 10:53
Статус: Offline

сетевой разведчик

409
Думаю, что я начну с предложения, которым я бы хотел закончить данный пост: - Есть человек, которому я желаю смерти. Наверное, даже искренне.

Предупреждаю, что это длиннопост. Ну, не умею я кратко.

Оля училась со мной в одном классе. Обычная девушка. Ничем не примечательная. Внешность - обычная. Успеваемость - обычная.

Немного остановлюсь на ее матери (дальше станет понятно почему). Она была у нас преподавателем физики в школе. Веселая, улыбчивая женщина, которая любила детей. В особенности наш класс, так как он был профильным и был сформирован из самых успевающих детей с параллели. Мы урок "щелкнули" минут за 30 и потом галдеж, шутки и она вместе с нами. Занималась лыжами, моржевала вместе с детьми. То есть добрая и в жизни активная женщина.

Со мной в подъезде жил парень Вова. Он был на пару лет старше меня, но так как подъезд один - все равно общались. Не назову ни Олю, ни Вову своими прямо друзьями, но, скорее, знакомыми.

Олю я стал замечать в нашем подъезде. У них с Вовой завязались отношения. Все привело к браку.

Через года два у них родилась девочка. Молодые родители довольны и вроде бы, все ничего.

Папа работает на благо государства и благо своей семьи. Оля в это время в декрете. Мама Оли взялась помогать дочери с первенцем. Ну неопытная, все такое, а это же моя внучка. Вроде бы ничего плохого. Верно? У пенсионерки было очень много свободного времени, чтобы помочь.

И тут Вова, что называется - "проебал вспышку".

У тещи было много времени не только для того, чтобы помогать, но и для того, чтобы ездить по ушам дочери, пока муж на работе.
В доме начала появляться странная литература. А потом Оля вообще заявила, что уверовала. Эта старая сука (извините, что я, к вам, моему учителю физики так обращаюсь) где-то сама нарвалась на свидетелей иеговы (да и хуй с ней), но и начала активно тянуть туда свою дочь. Ну, и у нее получилось.
Знаю, что во многих странах эта организация является сектой, но как по мне - любая религиозная организация, которая пытается управлять жизнью людей является сектой. И не важно выделяет ли государство для этой секты земельные участки или нет.

Вова сопротивлялся. Он все еще хотел сохранить семью. Разговоры, обсуждения и т.п. Но понятно, что с верующими - либо ты с ними, либо ты против них. Знаю о чем говорю.

Доходило до драк:

- У меня собрание, меня ждут мои брацця и сейстры.
Вова ставил табуретку у входной двери, садился на нее и говорил: - Никуда ты не пойдешь. У тебя семья. Муж, дочь. Ну и зачастую Оля начинала бить своего мужа.

Не знаю чем думал Вова, но Оля забеременела во второй раз.

Пошли на какой-то там плановый осмотр и врач узи говорит - у нас не самый лучший аппарат. Провинциальный город, сами понимаете, но у меня есть определенные сомнения. Давайте мы выпишем вам направление в областную клинику и пусть там посмотрят.

Поехали в областную. Сдали там анализы, которые необходимы, бумажки собрали и попали на прием к заведующей гинекологического (может акушерского в том числе, я не знаю, меня там не было) отделения.

Врач посмотрела и сказала, что нужно делать аборт. Гидроцефалия у плода. Не знаю, я не врач, может там еще были какие-то осложнения, но, по словам Вовы врач была очень категорична.

Олю это особо не смутило:

- Нет, я буду рожать.

- Аборт, блядь!!!

- Я не могу, мне моя религия не разрешает делать аборт.

И тут заведующую отделением рвануло как бомбу (по словам Вовы опять таки): она орала так, что дрожали не только окна, но и стены. В выражениях она тоже совсем не стеснялась.

А с Оли - как с гуся вода. - Я буду рожать.

Вова пытался достучаться до своей супруги, что результаты анализов/обследований указывают, что это очень больной ребенок.

Как результат - Оля забрала старшую дочь и уехала к матери. Там и поддержка от мамы. И брацця и сейстры поддержат. Все хорошо будет одним словом.

Родила она девочку. Более 2 месяцев ребенок провел в клинике. Неонатологи в один голос говорили, что этого ребенка нельзя было рожать. Но они эту девочку вытянули.

Вова посмотрел на все это и принял решение разводиться. Оля для него стала уже посторонним человеком. Если жена слушает маму и общину там какую-то, то ему нечего было там делать уже. Старшую дочь он забрал. Сейчас живет один и воспитывает свою дочь. Да, ему нелегко.
Кто-то его, наверное, осудит, что бросил больного ребенка. Но он прямо говорил, что он против рождения ребенка, который уже по обследованиям был очень больным. Кто-то поддержит - комментарии покажут. Мое мнение: он поступил правильно - забрал свою дочь оттуда, где ей бы уже капали на мозги про господа нашего великого, пока отец будет на работе. Да и зачем жить с посторонними тебе людьми? Они выбрали свой путь. Он выбрал свой.

О ком первое предложение поста? О той самой девочке. Ей сейчас 7 лет. Она не может ходить, не разговаривает. Наверное овощем я не могу себе позволить ее назвать, хочу назвать цветком, но ей нельзя было рождаться. У нее нет будущего. Только инвалидная коляска и постоянный присмотр кого-то. Даже поесть самостоятельно она не может. О чем можно говорить - у ребенка отсутствует глотательный рефлекс. Ее всю жизнь кормили через трубочку. И всегда будут кормить через трубочку.

P.S.: Мужчины, если к вам в дом приходят всякого рода проповедники - въебите им лося. Эти люди с определенной долей вероятности могут разрушить вашу семью.

Извините за грустный пост.

С уважением.

© Valetron

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Sveklovod
19.07.2023 - 10:57
149

Хохмач

Всё правильно сделал.

[^]
KOLIJAK
19.07.2023 - 10:58
62

Приколист

Ебанные кликуши, ненавижу их всеми фибрами души!!!
Я вообще считаю что в этом мире есть только две, по нстоящиму, важные проблемы: религии и правительства!!!
Скрытый текст
Конечно кроме нашей великой и могучей страны, это специально для товарища майора!

[^]
Leboma
19.07.2023 - 10:59
168

Старик Похабыч

Хуевая училка alik.gif

Человеку бедному мозг больной свело ©

[^]
SurferNet
19.07.2023 - 10:59
18

Ярила

Всегда существует вероятность ошибки. Но здесь, как видно, всё было правильно.
И, полагаю, чем ребенок будет мучиться, то аборт действительно был логичным.

[^]
slavagru
19.07.2023 - 11:00
176

Ярила

История ужасна. Мужика не осуждаю. Теща - ведьма.
Ко мне тоже приходили эти свидетели. 2 девки молодые. Я был с похмелья и не брит. Спросили у меня, не интересуюсь ли я религией. Я тоже у них спросил, не интересуются ли они групповушкой? Развернулись и ушли почему то. Больше никогда видел подобных

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Свирепый77
19.07.2023 - 11:00
10

Ярила

Секты - зло!
Любые.
Вера должна быть осознанная. Слепо верить потому что кто-то что-то сказал - путь фанатика.

[^]
DasKochet
19.07.2023 - 11:01
66

Ярила

Мне вот интересно стало. Как люди туда попадают? По моему мнению, если ты уже взрослый(18+ к примеру), то что бы с братцами и систрецами уверовать нужно или 2 класса образования иметь, или родиться в такой семье, где с детства вдолбят. Да даже если мамаша начала на мозг капать, то у тебя в таком возрасте свое мнение уже должно сформироваться(и мамаша нахуй послаться). Вот в голову не укладывается, это кажется для меня каким-то сюром.

[^]
LisiTsyn
19.07.2023 - 11:01
7

Шутник

У меня мама на старости лет тоже вляпалась, в секту "Пятидесятники", хорошо в другом городе живу, не сильно своими учениями достаёт...

[^]
TutuToto
19.07.2023 - 11:02
4

Весельчак

> О ком первое предложение поста? О той самой девочке. Ей сейчас 7 лет.

Не справедливо. Девочка причем...
Это тёще надо пожелать первое предложение...

[^]
VampirBFW
19.07.2023 - 11:02
36
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Самое страшное что эта девочка после смерти матери умрет. Она будет никому не нужна.

[^]
dimkey
19.07.2023 - 11:03
51

Ярила

А ты знаешь,что Христос любит тебя?

Расслабься,никто тебя не любит

[^]
Lebedun
9

Ярила

Эх, а ко мне сектанты никогда не подходили. А то я парочку заставил бы уверовать в лагранжиан и четырёхмерный вектор пространства-времени Минковского =))).

[^]
Mourner
43

Ярила

При чем тут проповедники, если у жены хлебушек в голове? Не пошла бы в иеговисты - заложила бы квартиру за кредиты. Или перевела бы все бабки мошенникам. На нормального человека эту хуйня не западает. Только на ущербных разных. Такую бабу значит мужик изначально выбрал себе. Молодец.

[^]
damurg
19.07.2023 - 11:04
36

Ярила

Религия - яд. Любая.
Ну разве что макаронный монстр с хаоситами не опасны.

[^]
Severodvinec
19.07.2023 - 11:06
4

Ярила

Цитата
Мужчины, если к вам в дом приходят всякого рода проповедники - въебите им лося.

Тут скорее надо въебать жонушке и теще, либо въебать водки и оч быстро развестись.
История жизненная. Сам видал подобное.

[^]
Навсеплевать
19.07.2023 - 11:07
7

Ярила

Если, кто то из моих близких( близких, а не знакомых) попадет в секту, я в тот же момент вычеркну человека из списка близких. Навидался я сектантов

[^]
Gudvin74
19.07.2023 - 11:07
1

Ярила

Грустно, но это правда жизни.

[^]
stan123
19.07.2023 - 11:08
51

Пиздобол-задушевник

Ко мне раз пришли две чучелы,а я спал без трусов. В домофон увидел и говорю заходите,а член спросонья аж к животу прирос... Со света в квартиру они шагнули,а я свет включаю.....
Как они ебанули от меня !
В общем диалог не получится.

[^]
ленкоранец
19.07.2023 - 11:08
12

Ярила

Какого года статья?
У нас уже давно йоги запрещены.
Как то бухали у меня. Звонок в дверь.
- здравствуйте. А вы верите в Бога. Ну я им кореша подсунул. Тот слушал, слушал со стеклянными глазами, а потом давай молодуху мацать. Те тикать. До балкона только добежал, а они уже с пятого этажа спустились.
Странные эти йогисвидетельские...

[^]
kazyava25
19.07.2023 - 11:10
12

Ярила

У меня знакомая попала в секту АумСенрике в 1993 году. Мать пыталась вытащить оттуда, потом секту прикрыли, мать отправила дочь в психушку. Продала все, что могла, благо квартира государственная была, осталась. Продала для того, чтоб оплатить психушку. Дочь жива, не совсем здорова, но мыслей про секты нет.

[^]
волобуев
10

Балагур

Цитата (Свирепый77 @ 19.07.2023 - 11:00)
Секты - зло!
Любые.
Вера должна быть осознанная. Слепо верить потому что кто-то что-то сказал - путь фанатика.

Ебать, у тебя калейдоскоп в голове!
Тут - зло, тут - не зло, тщательнее разбираемся в сортах!..

[^]
ParazitN
13

Борзый скуф

Так и не понял, кому ТС желает смерти, причем искренне?
Бывшей однокласснице Оле? Еёйному мужу, соседу по подъезду? Их здоровой дочке? Их больной дочке? Или преподавательнице физики? Али еще кому?
Поясните кто понял, я чот не догнал вообще.

[^]
Гайдамака
19.07.2023 - 11:11
13

Балагур

Цитата (damurg @ 19.07.2023 - 10:04)
Религия - яд. Любая.
Ну разве что макаронный монстр с хаоситами не опасны.

Я бы не был так категоричен....
В Африке появилась церковь, в которой крестят пивом и виски.
«Восхваляйте Господа и предавайтесь возлиянию» - девиз неортодоксальной церкви, расположенной недалеко от Йоханнесбурга, ЮАР. Церковь Габола (что в переводе с языка тсвана означает «выпивка») поощряет прихожан пить во время службы.

В церкви крещение осуществляется с использованием того алкогольного напитка, который предпочитает прихожанин. Также алкоголь употребляют во время проповедей. Может показаться, что алкоголь и богослужение - сумасшедшая комбинация. Но основатель церкви Циеци Макити утверждает, что миссия прихода - приютить пьющих, которые были отвергнуты традиционной церковью, и обеспечить безопасное место для возлияния, где еще и Богу можно поклоняться.
«Мы рады тем, кого традиционная церковь обвинила в пьянстве. Это пространство для людей, которые собираются вместе во имя Бога, не стыдясь пьянства. Это то место, где можно пить, не боясь быть осужденным», - говорит Циеци Макити.

«Женщин мы не допускаем, потому что у нас тут пьющие мужчины, и мы не хотим конфликтов. Мы будем рады женщинам, но позже, когда наши прихожане будут к этому готовы».

Несовершеннолетним в этой церкви тоже нет места. Паства заседает в заведении с говорящим названием «Таверна Фредди». Владелец таверны говорит, что с тех пор, как Макити основал свою церковь, дела пошли лучше. «Когда открылась церковь, преступность снизилась, а мы получили большой отклик со стороны общества», - заявил хозяин таверны Фредди Матебула.

Это сообщение отредактировал Гайдамака - 19.07.2023 - 11:13

[^]
Dudnik
19.07.2023 - 11:12
11

Хохмач

Работал с мужиком. У него была дочурка, которая повелась на этих "свидетелей".
Время перестроечное тогда было.
Так вот, мужик начал со строившейся фермы подпизживать потихоньку доски.
Тогда многие дачи строили, а дефицит никто не отменял. Мужик сам говорил- мол, сам бы купил эти доски, было бы где.
Эта дивчина его просто сдала ментам. Естественно дело завели.
Посмотрев на это всё, не нашёл ничего другого как отпиздить дочку. Взял ремень, ну и давай её хлестать по жопе.
Говорит- "я охуел, бью её по жопе, дочка лежит, стонет сладострастно, плачет, потом вообще охнула и вырубилась. Всё, кончила. Я охуел, что дочка мазохисткой оказалась."
Мораль той басни- мужику условка, дочку выгнал( уже кобыла взрослая была). Потом я её возле общаги заводской видел.
Свидетели, адвентисты, молокане и пр. , априори, все ебанутые. Так, что не удивительно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59137
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх