5

Доброго дня!
Хочу поделится некоторыми наблюдениями.
Бывает в жизни каждого серая полоса, одно на другое. Так вот у меня в эти сраные праздники: сломался авто, заболел ребенок и сам я немного простыл.
В больницах до двенадцатого (а то и больше) числа только дежурные врачи.
Диагноз ребенку в отсутствии нужного специалиста поставлен неправильно, лечение назначено неправильно, в итоге осложнения на ровном месте.
Про автослесарей можно не писать, я думаю всем понятно, что сегодня со мной на связь никто не вышел (договаривались ещё 29го) и неизвестно когда выйдет.
Пошел пешочком в ближайшую аптеку, купить лекарств - свет не горит, но дверь открыта. Захожу слышу в подсобке кто есть, открывается дверь и выходит мужик с отверткой и телефоном у уха. Говорит кому то: "Я розетку то починил, но сервер не работает, аптека не сможет работать. Да, я пришел никого нет, позвонил Хуйкину он приехал двери мне открыл, пообещал прислать кого нибудь, жду уже полдня, да. График? Не висит ничего, они сами между собой договаривались. Нет, трубку не берут". Всё понимаю и ухожу.
Во дворе пвз озон и ругается стоит толпа народа - та же история.
Вопрос, что делать людям не катающихся на "синей ракете" в эти ваши каникулы?
Вспоминаю, что в Белоруссии, такой хуйни нет и начинает меня тянуть куда нибудь под Гродно.
А у вас как?