Как одним поступком можно поломать несколько судеб и свою семью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TsoyUA
19.07.2023 - 11:51
6
Статус: Offline

Ярила

Училка физики в тустороннюю силу уверовала?

Штото сказочничает товарищь штирлиц. Тянет сюда говнецо всякое из интернетиков.

[^]
wearRR
19.07.2023 - 11:51
0

Юморист

Цитата (АМАЛКЕР @ 19.07.2023 - 11:19)
Не верится что суд отдал ему дочку.
В 99.9% случаев наш суд оставляет ребенка с матерью, какой-бы блядиной, ебанутой или неадекватной она не была.

да она могла в суд и не обращаться, может ей похуй на старшую и тд

[^]
Ekkart59
19.07.2023 - 11:53
-1

Ярила

Цитата (Yurich13 @ 19.07.2023 - 10:31)
К каждому можно ключ подобрать. Сомнения, неуверенность в себе, жизненная неопределённость, одиночество делают человека уязвимыми перед сектантами. Сектанты заполняют эти пустоты, показывают путь, дают человеку ощущение коллектива.

Ну и что тут плохого? Ведь всем остальным-то похуй.
Я против тех же Свидетелей ничего не имею против. Чистые, вежливые, не пьющие. Не навязчивые! Пытались говорить со мной в 90-е, но сразу отвалили, увидев бесперспективность. До сих пор встречаюсь на улице и принимаю ихние журналы, но из вежливости. Имел по работе контакт с представителями Новоапостольской церкви и католиками. Впечатления самые благоприятные. Вывод - в вопросе веры человек должен иметь полную свободу выбора. В истории с девочкой, уверен, Свидетели Иеговы притянуты за уши. Причины там совсем другие.

[^]
DW71
19.07.2023 - 11:54
1

Приколист

Цитата (damurg @ 19.07.2023 - 11:04)
хаоситами не опасны

На костер еретика!

[^]
Дитилин
19.07.2023 - 11:57
2

Ярила

А чо дядьку осуждать? Он же говорил прерываться и неон один
Мамка захотела, мамка пусь и ебётся
Точнее, наеблась уже

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Циниу
19.07.2023 - 11:58
2

Юморист

Приходили как-то и ко мне данные типы. Дверь открываю, стоят касатики, лыбу давят. Ну и завели пластинку свою. Ща, говорю, погодите, господа мои любезные. Вы, говорю, не в те уши звоните. Зову девушку свою, с которой на тот момент сожительствовал. Она тоже в секте состояла))))) Только в секте готов. Иди, мол, Оленька, свет очей моих с людями пообщайся))))) Как увидели они барышню мою в чёрных одеждах, да боевом макияже, дули из подъезда так, что сзади пыль вихрями заворачивалась и одежда на ветру хлопала.))))

[^]
Яzzь
19.07.2023 - 11:59
0

Ярила

Ну да, а бедный Вова уже семь лет живет бобылем и смиренно воспитывает дочь. Может, и с ним что не так, раз за столько лет не обзавёлся нормальной семьей? Для Здорового психически и физически человека-это необходимо.
А вообще, ощущение, что у Вовы родился ребёнок-инвалид и он сочинил эту душещипательную историю про сектантов, чтоб оправдать свой уход из семьи.

[^]
smetar
19.07.2023 - 12:01
2

Ярила

Давно у меня не было такого, чтобы от прочтенного волосы на голове почувствовал. И пох что копипаста. Ситуация предельно жизненна. Никто Вову не осудит.

[^]
Игорьсаныч
19.07.2023 - 12:02
6

Ярила

Религия - зло, причем любая

[^]
Koopibara
19.07.2023 - 12:03
3

Ярила

Цитата (DasKochet @ 19.07.2023 - 11:01)
Мне вот интересно стало. Как люди туда попадают? По моему мнению, если ты уже взрослый(18+ к примеру), то что бы с братцами и систрецами уверовать нужно или 2 класса образования иметь, или родиться в такой семье, где с детства вдолбят. Да даже если мамаша начала на мозг капать, то у тебя в таком возрасте свое мнение уже должно сформироваться(и мамаша нахуй послаться). Вот в голову не укладывается, это кажется для меня каким-то сюром.

Да тут вон пол страны в пропаганду уверовали, что уж говорить про отдельных людей

[^]
Kytx
19.07.2023 - 12:05
4

Ярила

Цитата (TsoyUA @ 19.07.2023 - 11:51)
Училка физики в тустороннюю силу уверовала?

Штото сказочничает товарищь штирлиц. Тянет сюда говнецо всякое из интернетиков.

Не не пиздеж
У меня есть кореш инженер-электронщик бывший моряк начальник радиостанции
Тоже одно время по этой хуйне встревал
Еще и меня пытался влечить
Но со временем вроде попустило его
Переехал в другой регион, интересная разъездная работа, семья ребёнок
Стало не до "толкователей"
Рад за него
До сих пор контакт поддерживаю

Это сообщение отредактировал Kytx - 19.07.2023 - 12:06

[^]
mrnemo
19.07.2023 - 12:05
5

Ярила

Цитата (Mourner @ 19.07.2023 - 11:03)
При чем тут проповедники, если у жены хлебушек в голове? Не пошла бы в иеговисты - заложила бы квартиру за кредиты. Или перевела бы все бабки мошенникам. На нормального человека эту хуйня не западает. Только на ущербных разных. Такую бабу значит мужик изначально выбрал себе. Молодец.

Вот не факт, что мужик такую бабу изначально выбрал.
У баб на фоне беремчатости и родов мозги отваливаются. Плюс тёща у которой профессиональная деформация наложилась на начало деменции. А усугубило ситуацию эмоциональная привязанность безмозглой после родов бабы и поехавшей на старости лет тёщи.

[^]
UlcerMordor
19.07.2023 - 12:06
3

Порою нестерпимо хочется

Цитата (DasKochet @ 19.07.2023 - 11:01)
Мне вот интересно стало. Как люди туда попадают? По моему мнению, если ты уже взрослый(18+ к примеру), то что бы с братцами и систрецами уверовать нужно или 2 класса образования иметь, или родиться в такой семье, где с детства вдолбят. Да даже если мамаша начала на мозг капать, то у тебя в таком возрасте свое мнение уже должно сформироваться(и мамаша нахуй послаться). Вот в голову не укладывается, это кажется для меня каким-то сюром.

Ходил по делам в МГУ (не саранский эрзац, а оригинальный).
Там меня в фойе отловил земляк, говорит пошли чайку попьем.
Оказалось, из секты, русской православной чего-то там.
Сначала расспрашивают про проблемы в жизни, с родителями, сколько чего в собственности у семьи, тебя и т.п.
Потом вроде обещают решить часть проблем, начинают говорить про взносы.
На этом этапе я от них отвалил, потом в МГУ перестал ходить по делам.
Нельзя же сказать, что в общагах МГУ обитают люди с 2 классами образования.
Просто есть рабочие психологические техники.

[^]
smetar
19.07.2023 - 12:07
0

Ярила

Цитата (slavagru @ 19.07.2023 - 11:00)
История ужасна. Мужика не осуждаю. Теща - ведьма.
Ко мне тоже приходили эти свидетели. 2 девки молодые. Я был с похмелья и не брит. Спросили у меня, не интересуюсь ли я религией. Я тоже у них спросил, не интересуются ли они групповушкой? Развернулись и ушли почему то. Больше никогда видел подобных

У меня было похожее. Арендовал квартиру. А они любят по таким местам ходить где квартиры сдаются в оренду в надежде напасть на эмоционально уставших человеков и сцепиться языками. Позвонили. У двери молодая и старая. Я после вчерашной пянки, краше в гроб кладут, вывалился. Так, говорю, старая, ти иди себе, а с молодой поговорим предмет религии. Сдуло их. И больше не приходили.

[^]
VampirBFW
19.07.2023 - 12:07
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (adder38 @ 19.07.2023 - 11:29)
Цитата (VampirBFW @ 19.07.2023 - 11:02)
Самое страшное что эта девочка после смерти матери умрет. Она будет никому не нужна.

Дык все умрём.

То что умрем мы все, это понятно, но я видел как это происходит. Жил один парень, у него было какие то задержки в развитии, он вроде взрослый, а ум ребенка. Не опасный тихий спокойный, стоял возле магазина, милостыню просил и двери открывал. Знаете что случилось когда его мама умерла? У него квартиру отжали, быстрее чем кто то успел охренеть, вывезли его куда то в деревню, а квартира херак и стала принадлежать другим людям.

[^]
megozavrik
19.07.2023 - 12:09
-4

Ярила

Женщины, почему у вас коллективный разум? И не надо про какую то "индивидуальность", нет у вас этого. Женщина сама по себе, когда одна. Если у женщины появляются подруги, тесно общается с мамой, сестрой, то обязательно попадает под влияние. Их даже уговаривать не надо, достаточно заронить в голову мысль и все, это уже ее мнение. У меня жена так с месяц назад заявляет- продадим квартиру, уедем в Краснодар. Ты ебанутая, отвечаю. 35 сука лет, дочери 7, куда ты нахуй собралась, тебе не 20 лет блять. "Подружка" блять ее туда переехала и позвала(родственники у нее там). Выбил дурь из головы, морально конечно, не физически.
Это так, частный пример. По теме- у знакомого ситуевина почти один в один, только без больного ребенка. Теща влезла в секту и дочь затащила. Пиздец.

[^]
Маньякъ
6

Пиротехник

Цитата (Mourner @ 19.07.2023 - 12:03)
При чем тут проповедники, если у жены хлебушек в голове? Не пошла бы в иеговисты - заложила бы квартиру за кредиты. Или перевела бы все бабки мошенникам. На нормального человека эту хуйня не западает. Только на ущербных разных. Такую бабу значит мужик изначально выбрал себе. Молодец.

Тут палка о двух концах why.gif
С одной стороны проповедники (мошенники, психолухи, подружки и прочий "коллективный разум" - нужное подчеркнуть), а с другой - индивидуальная высокая внушаемость, нехватка критического мышления, неправильные авторитеты - и вот мы наблюдаем очередную картину, как барышне качественно насрали в голову со всеми вытекающими.
Лично видел пример, как одна тётка спустила в унитаз 25+ лет брака, наслушавшись ебучих психолухов и коллег по работе, не состоявшихся в семейной жизни.
В случаяхъ же, когда подмешивается религиозная составляющая - пиздец становится совсем кромешным, здравая логика для таких людей перествёт существовать в принципе.
Вот, например, ярые противники абортов - есть такие, для которых даже медицинские показания в виде угрозы жизни матери вот вообще ни разу не аргумент.
То, что уже рождённые 1-3-5-10 детей останутся без матери, то, каково отцу будет одному их растить, всё это и многое другое не имеет значения... faceoff.gif
И да - как бы цинично это ни звучало - родить ребёнка с непоправимыми отклонениями означает поставить железобетонный крест на себе, своей жизни, своём благополучии, а главное - дальнейших попытках завести здоровое потомство.
Не спорю - в анализах всегда есть вероятность ошибки.
А если всё-таки они правильные?
Логичнее прервать беременность с патологиями развития плода и попробовать снова, есть вероятность, что получится хорошо.
А вот если родится ребёнок с серьёзными проблемами - тут уже фарш назад не провернёшь... why.gif

Это сообщение отредактировал Маньякъ - 19.07.2023 - 12:19

[^]
КокоШрапнель
8

бесчувственная дрянь

Цитата (megozavrik @ 19.07.2023 - 12:09)
Женщины, почему у вас коллективный разум? И не надо про какую то "индивидуальность", нет у вас этого. Женщина сама по себе, когда одна. Если у женщины появляются подруги, тесно общается с мамой, сестрой, то обязательно попадает под влияние. Их даже уговаривать не надо, достаточно заронить в голову мысль и все, это уже ее мнение. У меня жена так с месяц назад заявляет- продадим квартиру, уедем в Краснодар. Ты ебанутая, отвечаю. 35 сука лет, дочери 7, куда ты нахуй собралась, тебе не 20 лет блять. "Подружка" блять ее туда переехала и позвала(родственники у нее там). Выбил дурь из головы, морально конечно, не физически.
Это так, частный пример. По теме- у знакомого ситуевина почти один в один, только без больного ребенка. Теща влезла в секту и дочь затащила. Пиздец.

Попробуй общаться не с дурами

[^]
Ekkart59
19.07.2023 - 12:11
0

Ярила

Сегодня главная опасность сектантов в том, что они говорят, будто все люди братья и убивать - это плохо. Поэтому их будут прессовать и плодить ручных митрополитов, которые будут указывать путь истинный и вручать фаустпатроны.

[^]
roman400022
3

Ярила

[^]
lexm
1

Приколист

История ужасна. Мужика не осуждаю. Теща - ведьма.
Ко мне тоже приходили эти свидетели. 2 девки молодые. Я был с похмелья и не брит. Спросили у меня, не интересуюсь ли я религией. Я тоже у них спросил, не интересуются ли они групповушкой? Развернулись и ушли почему то. Больше никогда видел подобных

Запомнить надо. Тоже так буду отвечать

[^]
roman400022
19.07.2023 - 12:12
7

Ярила

[^]
roman400022
1

Ярила

[^]
roman400022
1

Ярила

[^]
poiloff
19.07.2023 - 12:14
1

Наглый,но стеснительный,

Я был с похмелья и не брит. Спросили у меня, не интересуюсь ли я религией. Я тоже у них спросил, не интересуются ли они групповушкой?

Нужно было заинтересовать с предложения выпить крепкага алкоголя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59141
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх