Как одним поступком можно поломать несколько судеб и свою семью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
банзай60
20.07.2023 - 15:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WarlockUL @ 19.07.2023 - 20:21)
Помнится, лет 20 назад. Стоим мы с товарищем на улице, пьем пиво. (Да, тогда было можно). Подходит парочка, парень с девушкой.
- мы из церкви объединения, не хотели бы вы прослушать наши лекции?
Мы, уже под пивком, скучно.
- А почему бы и нет.
Пришли. В ГПИ10 - это проектный институт рядом был. Там сдавались комнаты кому и когда угодно.
На лекции было еще человек 5, дрожащие в предвкушении.
И началась лекция. Это была смесь индуизма, буддизма и христианства, только последнее с тёмной его стороны. Смысл был примерно такой: трахайтесь, бухайте (напомню про пиво), и вообще бог любит вас, если вы купите у нас всякую фигню.
А у нас было пиво.
А еще, мы буквально вчера переводили вызовы Лавкравта на русский в стихотворной форме.
А еще мой товарищ заканчивал буддийский институт в Калмыкии.
А я, скучно считал, что врага надо знать, немного читал всяко-разно святое писание. Правда, запомнилось только "Забавное евангилие" Таксиля. Так как я язычник.
Через минуту лекции задал вопрос мой товарищ, про линию Будды в результате решений партии данной церкви.
Через пару я спросил, почему Лилит является женой Будды и к какому канону сатанизма относятся их фотки с ангелочками в виде голых детей.
Через минут 10 лекция кончилась - все сбежали, кроме лектора. Допивая пиво, замучали его вопросами, и, великодушно, разрешили закончить лекцию.
Напоследок расписались в журнале посещений (да, был там такой, для отчёта может):

Тут были Warlock и Злобный. Нам понравилось.

Через пару-тройку недель они съехали. Но это уже не мы)))

Злобный, если ты читаешь тут, большой тебе привет!!

а буддийские институты бывают? Или их Стивен Сигал организовал?

[^]
SvenSeventh
20.07.2023 - 18:18
1

~

Цитата (Свирепый77 @ 19.07.2023 - 11:00)
Слепо верить потому что кто-то что-то сказал - путь фанатика.

Фанатиком быть проще dont.gif
Думать - это прилагать усилия, а кто любит напрягаться? gigi.gif

И не в Свидетелях Иеговы дело. Если не напрягаешься что бы думать...

[^]
Den3605
21.07.2023 - 05:00
0

Ярила

Цитата (Свирепый77 @ 19.07.2023 - 11:00)
Секты - зло!
Любые.
Вера должна быть осознанная. Слепо верить потому что кто-то что-то сказал - путь фанатика.

Думаю дело не в свидетелях, а в фанатизме персонажей истории.
Не это, так в другое бы ударились.
Да и делают свидетели аборты, если врачи настаивают. Тут же речь о полоумной фанатке.
И ответственность за её поступки, лежит строго на ней.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59139
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх