Как одним поступком можно поломать несколько судеб и свою семью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yarver85
19.07.2023 - 16:48
1
Статус: Offline

Ярила

Тут я ни на чьей стороне. Но про свидетелей. Ко мне давно ещё повадились ходить. Раз отшил два, а на третий перебил их и стал втюхивать им суперхренорезку. Настойчиво и всего за 50000₽.они сбежали по лестнице, а я догонял и продолжал продажу. Короче, они больше не приходили никогда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vistador
19.07.2023 - 16:50
0

Отец русского телевизора

Цитата (Lebedun @ 19.07.2023 - 11:03)
Эх, а ко мне сектанты никогда не подходили. А то я парочку заставил бы уверовать в лагранжиан и четырёхмерный вектор пространства-времени Минковского =))).

Когда сектанты приходят к тебе и спрашивают "
Хотите чтобы бог вошел в ваш дом???

Надо ответить:

Бог пусть заходит, а остальные пусть идут нахуй! gigi.gif

[^]
ДИСПЕТЧЕР
19.07.2023 - 17:00
1

Приколист

орифлейм тоже секта.Девушка туда попала и пиздец.

[^]
igorvoschenk
19.07.2023 - 17:03
0

Ярила

До меня как то в парке докопались две бабульки с буклетами иеговистскими. Но нарвались, настроение у меня было хорошее, я их тезисы поразбивал сходу. Ислам они конечно не приняли, но от меня отстали)))

[^]
ОзерныйУж
19.07.2023 - 17:08
2

Ярила

Цитата (Mourner @ 19.07.2023 - 11:03)
При чем тут проповедники, если у жены хлебушек в голове? Не пошла бы в иеговисты - заложила бы квартиру за кредиты. Или перевела бы все бабки мошенникам. На нормального человека эту хуйня не западает. Только на ущербных разных. Такую бабу значит мужик изначально выбрал себе. Молодец.

Да я бы так не говорил.
Человека на любую дичь можно обработать , важно момент подходящий выбрать . Стресс там или еще что....
Они это хорошо умеют

[^]
Markus893
19.07.2023 - 17:14
0

Приколист

А можно ли в нашем правовом гос-ве добиться отмены выплаты алиментов, если на этапе беременности было видно недоребенка и отец был категорически против его появления ?

[^]
ИринаЯ
19.07.2023 - 17:25
1

Ярила

Цитата (DasKochet @ 19.07.2023 - 11:01)
Мне вот интересно стало. Как люди туда попадают? По моему мнению, если ты уже взрослый(18+ к примеру), то что бы с братцами и систрецами уверовать нужно или 2 класса образования иметь, или родиться в такой семье, где с детства вдолбят. Да даже если мамаша начала на мозг капать, то у тебя в таком возрасте свое мнение уже должно сформироваться(и мамаша нахуй послаться). Вот в голову не укладывается, это кажется для меня каким-то сюром.

мамаши бывают разные, и если с она авторитет для дитятки и там с пеленок вещают, слово матери закон и ибет, видала таких, еще хуже, если ребенок пацан, да и авторитарность никто не отменял dont.gif

[^]
Lifendur79
19.07.2023 - 17:35
5

Юморист

Рискую нахватать негатива и презрения от тех, кто "никогда и ни в жизнь" не поведется на сектантов, но свои пять копеек вставлю...
В общем, в свое время переживал затяжной развод и одновременно финансовые и моральные трудности. Тяжелые времена были, "земля под ногами горела". Чтобы как-то устоять - подался в церковь. Потом попались старые знакомые, которые были протестантами (ЕХМС, если кто в курсе). Никто никуда не затягивал, не заставлял, но иногда своей настойчивостью "принять братом" раздражали. Со временем втянулся.
За года три пребывания в "протестантском обществе" скажу, что людей разных очень много там, но адекватных по пальцам пересчитать. В общем, часть "поломанных" навроде меня, часть - обычные инфантилы, часть - зека и зависимые, которые пока что преодолели зависимости и ищут, куда поудобнее пристроить свою жопу. Остальные такие, как описано в посте (шиза). И несколько тех, для кого это все - удовлетворение своей никчемности в виде гордыни и власти. Тех, кто в жизни никто, а "на собраниях" они уважаемые и мудрые люди - "пастыри" и "проповедники", элита! Идейных еще меньше, но и они есть. Хоть и немного
С разными людьми общался, из различных объединений - баптисты, адвентисты, армия спасения, пятидесятники, харизматы и тд. Со свидетелями иеговы - вражда. И скажу, что все зависит от пастора (пресвитера). Если главный относительно адекватен, то и прихожане никуда особо не лезут, что-то вроде кружка по интересов. шиза не в счет. Но если отбитое руководство - пиши попало. И на бабки можно влететь.
Поварился я в этой кухне, немного морально восстановился и пару раз чуть не женился. Один раз на женщине старше меня на 15 лет, второй - на "девственнице - христианке в 5 поколении" alik.gif
Несколько раз неудобно высказывался, спорил (говорил ересь). В итоге меня "отлучили от церкви" - выгнали то есть.

ПыСы. В общем, все это, основанное на христианстве (да и не только) всегда привлекает указанные мною выше категории людей - шиза, инфантилы, поломанные и приспособленцы. Ну а руководят ими уже люди с целями - либо идеалисты, либо барыги. Так что если со мною начинают пытаться поговорить о Б-ге (Христе, Аллахе, Шиве, Одине) - я всегда прицениваюсь, что за категория ко мне до@балась.
Да, но сказать прямо - если бы тогда не нашел себе опору в виде всего этого, то я не знаю, как бы выгребал.

Это сообщение отредактировал Lifendur79 - 19.07.2023 - 17:37

[^]
Lifendur79
19.07.2023 - 17:47
0

Юморист

Сами веруны и придумали, и слух пустили и запостили. Как и цитаты Ф. Раневской.

[^]
Lifendur79
19.07.2023 - 17:48
0

Юморист

Цитата (JOHNQ @ 19.07.2023 - 16:43)
Опять же если верить гуглу то:
Цитата
Верующими были Галилео Галилей, Исаак Ньютон, Рене Декарт, Майкл Фарадей, Грегор Мендель, Роберт Бойль, Уильям Кельвин, Альберт Эйнштейн, Макс Планк.

Вот картинка. Не знаю правдива ли она или нет

Сами веруны и придумали, и слух пустили и запостили. Как и цитаты Ф. Раневской.

[^]
Limda
19.07.2023 - 17:56
0

Снегурочка ЯПа

А когда эту секту закрыли, то на ЯПе тоже были кликуши, нывшие, что эти свидетели - "милейшие люди", и что "а как же свобода слова". Твари двуличные.

[^]
SeaCat
19.07.2023 - 17:58
1

Ярила

Я помню в Риге в 90-х сект было просто тьма. Причем на любой вкус. От кришнаитов до мормонов. Сейчас их тоже много, ( только христианских несколько по памяти могу перечислить). На вскидку - евангелисты, методисты, пятидесятники, баптисты, новое поколение, армия проповедников, церковь последних дней Христа, саентологи, адвентисты и т.д. Заманивают бесплатными курсами, типа английского языка и угощениями. Цель заполучить вашу душу и имущество. Когда они ко мне подходят говорю, что я Сталинист - интернационал - социалист. На этом беседа обычно заканчивается.

[^]
дедмедвед
19.07.2023 - 18:00
0

Балагур

Мне друг как то рассказал:
Стучат ебандеи какие то, открываю, спрашивают - вы верите в бога?
Он спрашивает- а бог с вами?
Отвечают - да, конечно!
Ну он им сказал - бог пусть заходит, а вы идите нахуй отсюда, пока еблеты не расхуячил ))

[^]
Sergvp
19.07.2023 - 18:04
-1

Ярила

Сегодня пока ехал в машине перещёлкивал радио наткнулся на одного из пропагандонов- Михеева, он с пеной у рта выступал за запрет абортов, обсуждая вчерашнее выступлении министра Мурашко, и приводил пример, что типа у него в семье врачи говорили делать аборт, а родился здоровый ребёнок. Типа врачи сами в доле- не хотят ответственности или бабло зарабатывают.
Дебил бля, дать тебе зарплату 50 тыс и иди занимайся неонатологией и генетическим скринингом. Короче пиздеть- не мешки ворочать. В очередной раз убедился, но как будто в говне запачкался. А всего то 5 минут радио послушал. Хуже чем свидетели Иеговы, намного хуже

Это сообщение отредактировал Sergvp - 19.07.2023 - 18:05

[^]
Lisa80
19.07.2023 - 18:04
2

Ярила

Цитата (upir @ 19.07.2023 - 16:08)
Знаю двоих, добровольно сдавшихся:
- запойный алкаш, причем в трезвом виде - душа-человек, но даже следовое количество алкоголя пробуждает лютых демонов, семья летала от пиздячек, соседи объединялись и втаптывали мужика превентивно. После уверования бухать перестал, впахивает, как конь, ну, а то что десятину надо в церковь отдавать - вторично;
- героиновый торчок, который проколол всё движимое имущество и целился уже на недвижимое, внезапно осознал, что так жить нельзя, ушёл в секту.

Вот таким категориям вполне заходит религия, поскольку любая мания лечится только замещением.

всё верно написано, так и есть. Одна зависимость заменяется на другую зависимость, в данном случае - религией. У зависимых такая психика, своё "излечение" они находят в новой мании.
Я тоже знаю реальные примеры таких людей, и там всё по классике - был алкоголик с длительными запоями... Но обрёл так сказать бога и ударился в религию: теперь фанатеет от неё, со всеми ее обрядами, молениями, посещением часовых воскресных служб, строгим соблюдением постов и целованием креста.

Поэтому нет, далеко не каждый человек может попасть в секту, увлечься ее теориями и так называемым "братством". Для этого всегда есть личностные предпосылки, это всегда люди изначально с психологическими проблемами.

[^]
Деповчанин
19.07.2023 - 18:05
0

Ярила

В 90-х от сект житья не было. В подъезде на 12 этажей 2 семьи минус. В секту уходили жёны, бросая маленьких детей. Один мужик из-за этого крепко стал выпивать, каждый день. Дочке 3 года. Все секты до сих пор существующие на территории нашей страны - это деньги каких-то чиновников. Потому-что выгодно.

[^]
mrzorg
19.07.2023 - 18:08
1

Ярила

Цитата
Мое мнение: он поступил правильно - забрал свою дочь оттуда, где ей бы уже капали на мозги про господа нашего великого, пока отец будет на работе.
Всё Вова правильно сделал. agree.gif

Если это не очередной котоламповый пиздёж, конечно.

[^]
chiefmp
19.07.2023 - 18:16
0

Ярила

Наш школьный учитель физики ушёл в «белое братство Марии Деви Христос».Разрушил семью.Продал квартиру в Столешниковом переулке ,в самом центре Москвы.В 90х годах дело было..

[^]
uncleNick
19.07.2023 - 18:19
0

Люблю рыбалку

История жизненная, но вдруг как о стену ударился.
Сказано, что "он забрал свою старшую дочь".

А вот теперь не верю, или история фантазия или автор преукрасил - ну не отдаст суд ему дочь, сколько уже прецедентов.

Так что переписывайте, незачет.

[^]
lamaka
19.07.2023 - 18:21
1

Юморист

у меня знакомый 40 лет и тоже ебнулся,связался с какими то "старообрядцами" и уехал к ним жить в общину за Урал,при чем сделал это одним днем,с работы уволился,бросил свою бабу и друзьям ничего не сказал.Просто уехал молча и все...

[^]
nameivan
19.07.2023 - 18:37
0

Хохмач

На одой из прежних работ был мужик, у которого жена вот также уверовала. В какой-то момент потащила все из дома в общину.
Никакие разговоры не помогали.
Подал на развод

[^]
Гендос1
19.07.2023 - 19:48
1

Шутник

".. И ветер бередит былую рану.." Сам так в своё время вспышку прое.. ал. Было мне тогда под тридцать. Работал вместе с другом в гаражике, мебель делали. Пришёл в гости третий одноклассник. У него на тот момент вся семья уже там плотно сидела, ждали Конца света. Вот он с этой вермишелькой к нам и пришёл. Мы с товарищем наши ушки обильно смазали маслом и нас не зацепило. А вот жене хватило 5 минут послушать и её здорово торкнуло. Хочу, говорит сходить, послушать на их собрание. (Она на тот момент дома сидела по уходу за ребёнком и мозги не особо были чем-то заняты.) "Сходи" - говорю, город у нас небольшой, особо развлечений нет, развейся. А там "интересующиеся" сразу берутся на заметку, строгий учёт под тетрадку. Ну и начала мама одноклассника ходить ещё с одной женщиной в гости. Закроются в комнате и рассказывают "истину". Тут бы конечно и надо было прекратить слёты "божих одуванчиков". Но момент был упущен. Было много эпизодов. Но к концу нашей ячейки общества ей требовалось уже ходить каждый день, как наркоману на системе. А так как я не разделил эту радость с женой, как не пытались помочь её новые братья и сёстры, то был назван исчадием ада.

[^]
ICA
19.07.2023 - 20:01
2

Тут должен быть статус

У нас на работе была тëтенька. Из иеговых. Все пьянки- праздники
Игнорировала. Однажды согласилась посидеть. Новогодние посиделки были.

Короче. Танцы на столе без стриптиза.
Как отрезало от иегов.

Еë муж охуел и до сих пор счастлив.

[^]
Lisa80
19.07.2023 - 20:10
1

Ярила

Цитата (lamaka @ 19.07.2023 - 18:21)
у меня знакомый 40 лет и тоже ебнулся,связался с какими то "старообрядцами" и уехал к ним жить в общину за Урал,при чем сделал это одним днем,с работы уволился,бросил свою бабу и друзьям ничего не сказал. Просто уехал молча и все...

фраза из давнего фильма понравилась:
"Все мы люди живём на грани отчаяния... и видимо у него отчаяние стало слишком сильным" ©

[^]
SonxRazuma
19.07.2023 - 20:10
0

Ярила

Цитата (ICA @ 19.07.2023 - 20:01)
У нас на работе была тëтенька. Из иеговых. Все пьянки- праздники
Игнорировала. Однажды согласилась посидеть. Новогодние посиделки были.

Короче. Танцы на столе без стриптиза.
Как отрезало от иегов.

Еë муж охуел и до сих пор счастлив.

Вот как исцеляет душу правильная пьянка gigi.gif
Тож помню на корпоративе такую, правда не из сектантов, а сильно воцерквленную - после экватора праздника настойчиво предлагала себя узкому кругу топ-менеджмента :) Чот никто такой халявой не решился воспользоваться, уволилась на следующий день, протрезвев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59140
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх