Как одним поступком можно поломать несколько судеб и свою семью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigana
19.07.2023 - 11:12
2
Статус: Offline

Ярила

"..самый счастливый тот - кто не родился ..",- пророк Екклесиаст ..

[^]
ленкоранец
19.07.2023 - 11:12
1

Ярила

Цитата (ParazitN @ 19.07.2023 - 11:10)
Так и не понял, кому ТС желает смерти, причем искренне?
Бывшей однокласснице Оле? Еёйному мужу, соседу по подъезду? Их здоровой дочке? Их больной дочке? Или преподавательнице физики? Али еще кому?
Поясните кто понял, я чот не догнал вообще.

Директору школы.
Проглядел, паразит, двух потенциальных иеговистов..

[^]
slavagru
19.07.2023 - 11:13
1

Ярила

Бывшей однокласснице Оле? Еёйному мужу, соседу по подъезду? Их здоровой дочке? Их больной дочке? Или преподавательнице физики? Али еще кому?

Невнимательно читали, есть всё в тексте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mishgansp
19.07.2023 - 11:15
0

Ярила

кочет укусил?

[^]
TVA
19.07.2023 - 11:16
8

Хохмач

Цитата (DasKochet @ 19.07.2023 - 11:01)
Мне вот интересно стало. Как люди туда попадают? По моему мнению, если ты уже взрослый(18+ к примеру), то что бы с братцами и систрецами уверовать нужно или 2 класса образования иметь, или родиться в такой семье, где с детства вдолбят. Да даже если мамаша начала на мозг капать, то у тебя в таком возрасте свое мнение уже должно сформироваться(и мамаша нахуй послаться). Вот в голову не укладывается, это кажется для меня каким-то сюром.

К сожалению очень часто люди (в основном женщины) попадаются этим "брацам и сестрам", и значительно старше 18. Знаю такую семью. ТП все разрушила и квартиру секте подарила.

[^]
сорока2014
19.07.2023 - 11:17
10

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 19.07.2023 - 12:02)
Самое страшное что эта девочка после смерти матери умрет. Она будет никому не нужна.

Нет. С гидроцефалией она до 10 лет врятли доживёт. Тем более кормят через трубочку.

[^]
ленкоранец
19.07.2023 - 11:19
13

Ярила

У нас замполит говорил, что солдат без работы преступник. Сразу мысли неуставные в голову лезут.
После четырёх браков, я перефразировал.
Женщина без работы преступник.
Из серии- сидела женщина скучала.

[^]
АМАЛКЕР
5

Шпаломётчик

Не верится что суд отдал ему дочку.
В 99.9% случаев наш суд оставляет ребенка с матерью, какой-бы блядиной, ебанутой или неадекватной она не была.

[^]
nikolas63
11

Балагур

Цитата (Штирлиц @ 19.07.2023 - 11:53)

P.S.: Мужчины, если к вам в дом приходят всякого рода проповедники - въебите им лося. Эти люди с определенной долей вероятности могут разрушить вашу семью.

Вспомнилось по теме.

[^]
Kigo
19.07.2023 - 11:21
7

Рязанское дезинфо

Тебе лучше не попадаться подобным сектантам, они те по полочкам все разложат, и будешь как Оля с тещей, раз элементарного текста понять не можешь...

[^]
Santapuz
19.07.2023 - 11:22
5
Статус: Online

Балагур

Как одним поступком можно поломать несколько судеб и свою семью

[^]
незнайко
19.07.2023 - 11:24
0

Юморист

Мне вот интересно стало. Как люди туда попадают? По моему мнению, если ты уже взрослый(18+ к примеру), то что бы с братцами и систрецами уверовать нужно или 2 класса образования иметь, или родиться в такой семье, где с детства вдолбят. Да даже если мамаша начала на мозг капать, то у тебя в таком возрасте свое мнение уже должно сформироваться(и мамаша нахуй послаться). Вот в голову не укладывается, это кажется для меня каким-то сюром.

Ошибаешься. Это просто от отсутствия целей и задач

[^]
ooooops
19.07.2023 - 11:24
1

Ярила

Секты, это страшно

[^]
paxansuper
19.07.2023 - 11:25
3

Шутник

Я вообще не понимаю таких мамаш! в 30 лет с таким сложным ребенком они выглядят как 70 летние старухи, состояние физическое и моральное ребенка это вообще отдельная история и в случае проблем в родителями это вообще ад.

[^]
КотВсехЯбун
19.07.2023 - 11:26
5

Кот

Попадались несколько раз в нулевых годах... где-то отмахивался от них и уходил в сторону, где-то поутру в дверях говорил им, что Сатана круче и кивая на играющий в квартире металл... так-то они безобидные в своих приставаниях, но мозги промытые -- пиздец

[^]
ooooops
19.07.2023 - 11:26
2

Ярила

Цитата (Kigo @ 19.07.2023 - 11:21)
Тебе лучше не попадаться подобным сектантам, они те по полочкам все разложат, и будешь как Оля с тещей, раз элементарного текста понять не можешь...

Ну тс прав.
Кому смерти то желают?
Тут по сути все жертвы

[^]
JOHNQ
19.07.2023 - 11:27
8

Ярила

Была у нас преподаватель в универе по тер.меху. Говорили что она так дочь "потеряла". Не заметила как ее затянули в секту и все.

Лежал в больнице. В палате нас было 6 человек из них трое подростки (16-18 лет) в том числе и я. Заходят в палату трое парней лет 20-25. В брючках, в белых рубашках. Поздоровались и к нам (парням) подсели типа "я хотел бы поговорить с тобой о Боге. Что ты о нем знаешь?" На что я ответил "я православный, про Бога знаю. Спасибо, досвидание". От меня быстро отстал, а тех двоих вроде мужики настойчиво попросили выйти.

Но не только "свидетели" затягивают. есть такая пословица "заставь дурака Богу молится - он и лоб расшибет".
Был сюжет про то как мальчик на набережной упал в реку. Мать стояла и ничего не делала. Спасли прохожие, но парень нахлебался воды. Она не давала его реанимировать, кричала "на все воля божья". Пацан умер...

Мать попросила соседям в соседнем подъезде с компом что-то настроить.
Семья: два пацана, мама и бабушка. Простите, но повернутые. Точнее по большей части бабушка повернутая. Комп им нужен только для православных сайтов, телевизор и радио тоже. Пацаны пели в церковном хоре и у них должно было быть какое то выступление в другом городе. Бабушка запретила ехать, потому что в этот день привозили чьи то мощи и иконы.

Если что я сам верующий, но наверно какой то не правильный. Не понимаю я такого. Как и не понимаю лицемерия с вопросах когда "Волей Бога" прикрываются.
Женщина не может забеременеть, прибегает к помощи ЭКО. На форумах вопли "раз не может, значит так надо богу, значит не надо ей рожать".
Врач, который всю жизнь посветил себя учебе, тратил на это время, силы и деньги. Достиг определенных заслуг. Спасает чью-то жизнь. Находятся те кто пишет что все это благодаря богу.

Это сообщение отредактировал JOHNQ - 19.07.2023 - 11:30

[^]
Каталонец
19.07.2023 - 11:28
15

Ярила

Цитата (slavagru @ 19.07.2023 - 11:00)
История ужасна. Мужика не осуждаю. Теща - ведьма.
Ко мне тоже приходили эти свидетели. 2 девки молодые. Я был с похмелья и не брит. Спросили у меня, не интересуюсь ли я религией. Я тоже у них спросил, не интересуются ли они групповушкой? Развернулись и ушли почему то. Больше никогда видел подобных

У меня бабушка, земля ей пухом, раньше любила потрещать со всякими мракобесами, в 90-е частенько по дворам ходили. Жалкие чмошники просто перед прагматичной старой женщиной, искренне верящей в коммунизм и науку, разматывала их жёстко)))) bravo.gif rulez.gif

[^]
adder38
19.07.2023 - 11:29
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 19.07.2023 - 11:02)
Самое страшное что эта девочка после смерти матери умрет. Она будет никому не нужна.

Дык все умрём.

[^]
Kytx
19.07.2023 - 11:30
5

Ярила

Религия головного мозга это пиздец опасная болезнь

Но я не упускаю случая пообщаться с этими клованами
У них обычно теоретическая база очень слабая, кругозор узкий, знаний мало.
Короче они обычно в ужасе сьебываются

Но что-то последние годы их особо не видно
На дно залегли

Емнип свидетели в РФ официально запрещены

[^]
Yurich13
19.07.2023 - 11:31
5

Ярила

К каждому можно ключ подобрать. Сомнения, неуверенность в себе, жизненная неопределённость, одиночество делают человека уязвимыми перед сектантами. Сектанты заполняют эти пустоты, показывают путь, дают человеку ощущение коллектива. Как там у Филатова "Я готов хоть к пчёлам в улей, лишь бы только в коллектиф!". Состоявшегося человека, у которого есть цели в жизни, друзья, интересы сектанты заманить не смогут, такой человек только посмеётся.

[^]
Evgen41
19.07.2023 - 11:36
3

Ярила

у этих иеговистов такое ощущение есть руки везде и в пенсионном фонде и в социалке, т.к. как ток у кого какая беда они нарисовываются на пороге...и да, бабы их основной контингент..

[^]
Egorka2010
19.07.2023 - 11:37
0

Еретик

Не девочке надо посвящать первое предложение поста, а тёще

[^]
Yurich13
19.07.2023 - 11:38
6

Ярила

Вообще сектанты-иеговисты легко бьются наукой математикой. ЕМНИП по их вере спасены будут лишь 144 000 избранных(почему так, не успел выслушать). Секта эта существует уже несколько десятков лет, за это время через неё миллионы людей прошли, следовательно кворум уже набран, остальные идут лесом, в том числе и та, что меня сейчас пытается заманить в ряды спасённых. На этом месте тётенька меня прокляла и убежала.

[^]
йдыбыщь
19.07.2023 - 11:46
13

Ярила

у нас на работе есть киповец один, такой добродушный парень, девкам особо был не интересен, сугубо такой технарь, но у него было увлечение, они с единомышенниками чуть не со всего мира собирались и хуярили в какую-нибудь ебейшую глушь и там сплавлялись по рекам на лодках или как они называются.
короче там появилась в компашке одна такая же бабёнка и они на так сказать общих интересах давай там дружить ебаца и все такое. короче поженились, она беременная говорит давай нахуй переедем в город где не 150тыщь живет а хотя-бы миллион, а то скучно ояебу. он согласился, стал работать вахтами. и в это время, пока он на вахтах чалился, она познакомилась с какими-то сектантами и началось
короче блядь рожать в больнице это не правильно, узи делать неправильно, бог им запрещает, будет что будет. родила в ванной дома (ахуеть уже)
дальше-больше: сходняки, песнопения и всякая хуйня. скандалы его заебали он решил устроиться уже не вахтой а на месте, пусть з/п ниже но он рассчитывал что все еще можно взять под контроль. хуй там плавал, в итоге развод, квартиру они оформили на нее при переезде, да и он такой человек, делить бы не стал.
пару лет назад приезжал проведать дочь, она сказала что мать при ней может ебаца с духовным наставником, они по хате ходят голые, единяца с природой и все дела, при девчонке 12 или 13 лет!!! но я так понял там выбор типа у матери есть жилье и все дела, а он снимает квартиру и дочь ему никто при таких раскладах не отдаст, опека глаза сами знаете закрывает на такие "незначительные" вещи, как ебанизм родителя, главное жить есть где, одет и сыт.
я ему предлагал варик что пусть опеке и ментам вещает что они ебуцца запросто при ребенке, пусть указывает на растление или типа того, он сказал что уже нихуя не изменить. не знаю, как там сейчас, я не спрашиваю, ибо зачем человеку голову мучить, а он больше и не рассказывал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59138
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх