Как я с Ростелекомом договор разрывал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dogwelder
26.03.2023 - 15:13
3
Статус: Offline

Ярила

Надо было сразу письмом с уведомление о расторжении отправлять

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rainstuff
5

Ярила

Я когда квартиру покупал- Ростелеком мне слали какие-то задолженности от предыдущих хозяев. Долго ругался с ними, писал их начальству, цитировал законы, обращался в роспотреб. Короче, победил их, но компанию эту теперь обхожу стороной.

[^]
Сомалиец
1

Ярила

записал ,в ростелеком не ногой ,хотя и до этого читал ,что кривая контора ,в антиджобе они лидирующие позиции занимают

[^]
Дайкон
26.03.2023 - 15:14
2

Ярила

Мне раз в два месяца эти ребята звонят. Диалог всегда одинаковый.
- Драсте, меня зовут Как-то, я из Ростелекома. Хотела бы пре...
- Девушка, извините, что перебиваю. Ростелеком не интересует ни в каком виде. Спасибо.
- Э... Ну...
- Нет, милая. Вообще ничего)
- А...
- Нет. Правда. Совсем.
- Ээ... А можно узнать причину?
- Думаю, вы сами ее знаете.
- Извините, всего доброго...
- И вам)

[^]
iartual
0

Ярила

Роутеры у них хорошие, на моей памяти они мне поставили 5 лет назад д-линк и он до сих пор пашет. До этого д-линк были худшим говном из всех мною приобретённых.

[^]
Ламбрекен
1

Ярила

На второй квартире лет 10 стоял в очереди на установку телефона, когда ввели цифру, сразу дали телефон, но года три - пары звонков, уже был сотовый. Отказался... Но тогда они ещë пальцы гнули, за неуплату сами отключили... А вот с основной квартиры отказаться, было лёгким геморроем, заморозили на полгода, брали 10% от тарифа, видимо надеялись, что опять включу... Потом совсем отключили.
От радиоточки тоже давно отказался. Но прикол был, при ремонте, лет через 10 после отключения, обнаружил провода под обоями, , из любопытства подключил динамик, работает! Даже радиоточка хотел найти и повесить, но руки не дошли...

[^]
Tudum
26.03.2023 - 15:15
6

Ярила

Звоню в РТ. Отключите, говорю, интернет. Поуговаривала, но все-таки прияняла заявку со сроком 7 дней.
Через 14 перезваниваю и говорю, что интернет еще работает в личном кабинете активна услуга.
Схуяли заявку приняли, а инет не отключили?!
Отвечает :- "Заявка была на обратный звонок специалиста, а не на отключение. Странно, что вам никто не позвонил."
Тут я охуел немного. Конкретно , говорю, примите заявку на отключение. Приняли, отключили.

Збс. Через 2 года и 10 месяцев звонит хуеплет какой-то из фирмы по взысканию и говорит, что у меня долг 680 рублей. Если не заплачу, то они пойдут в суд.
РТ говорит, что после отключения линия резервируется и продолжает набегать денежка.
Говорю, у вас 2 месяца, чтобы подать в суд, а потом идите на хуй. Всё, распрощались.
РТ это филиал ада на земле. И нехуй туда вообще обращаться.

[^]
petsamo
26.03.2023 - 15:18
2

Ярила

А кто нибудь отключал радиоточку? Тот ещё квест repa.gif

[^]
facies
26.03.2023 - 15:20
5

Отличник ОБЖД

один в один, архигнилая контора, вход рупь, выход сто, каждый месяц бот сообщает о долге в 53 рубля и грозит судами, хотя я договор с ними не заключил, все осталось на стадии подписания год назад, сами отвадили, решил пробить техподдержку -как мол работают , когда придут подключать и т.д. это все было на стадии бла-бла- бла, ждал 1 час 15 минут потом отключили так и не соединившись, тут то я и прозрел, и это я еще не рассказал как у меня знакомые в НН , телефон 3 года пытались отключить не связывайтесь, это понополист и ему все пох dont.gif

Это сообщение отредактировал facies - 26.03.2023 - 15:34

[^]
Datigoonish
1
Статус: Online

Ёкарный Бабай

А я вот, например, доволен "Ростелекомом", а так же "Билайном", МТС, Йотой и Спортлотом... потому, что нихера из вышеперечисленного у меня нет, не было и не будет(надеюсь)...

[^]
outshined
0

Весельчак

я просто связался в онлайн чате с менеджером, выслал ему свидетельство о смерти мамы (на неё был договор), на 3й день пришёл ответ на почту, что договор расторгнут. да, пришлось заплатить за неполный месяц, там что-то около 200р. и все.

[^]
hardbreaker
0

Ярила

Цитата
А что,нельзя было зайти в ЛК и посмотреть что Вам там капает?

Я шесть лет назад сменил место жительства, так у Ростелекома до сих пор нет технической возможности мою точку доступа подключить.
Звонить не забывают.

[^]
DennyJey
26.03.2023 - 15:21
5

Наблюдатель

С удовольствием напишу ещё раз что эта ублюдочная компания через год после оформленного разрыва договора продала мой хз откуда возникший долг в 1т.р. коллекторам, с чем все они и были посланы нахуй. Но осадок таков что я за 20 лет не только не привёл к ним ни одного клиента(хотя мог много людей на их услуги подсадить) но ещё и увёл пару десятков. Потому что ростелеком = охуевшие пидорасы и иметь с ними дело - себя не уважать.

[^]
theQuZAR
26.03.2023 - 15:21
0

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 26.03.2023 - 19:05)
По закону "О связи" ты обязан платить за услугу если она предоставлялась.
Даже если ты не пользовался.
Поэтому твари и мурыжат.
Нужно на юр. адрес слать заявление на отказ от услуг и расторжение договора. Тогда всё быстро происходит.
А иначе они будут вымогать бабло.
Но эти олени не понимают что лояльность клиента у них уходит не в ноль а в дикий минус и этих тварей начинает ненавидеть не только клиент но и все, кому эту историю рассказали.
Но жадность фраера продолжает губить.
Я антенну просил убрать. Такие же му му.
Послал письмо на юр. адрес. Следующий месяц в жировке антенны уже не было.

Им похер чувак, они монополисты

[^]
Radiy226
26.03.2023 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Патриккей @ 26.03.2023 - 12:08)
Я Ростелекомом доволен.290 руб/безлимит домашний ,плюс ТВ 130 каналов (правда не смотрю)

И телефоном не пользуюсь))

[^]
TS2000X
26.03.2023 - 15:27
5

Юморист

Всегда считал и считаю Ростелеком помойкой. Не стало мамы и мы взяв свидетельство о смерти, пришли в офис Ростелекома, что более не нуждаемся в их услуге, так как человека нет. Латна, сказали там и потребовали еще заявление, которое было написано. Далее оплатили какие то копейки набежавшие за последний месяц, получили квитанцию. Проходит примерно год и опа, прислали письмо от Ростелекома, где моя покойная мама оказывается злостный неплательщик и ей светят кары. Из-за жизни в СССР и нынешней России, у меня старая привычка хранить квитанции, не раз выручало. Пришел, показал квитанцию об последней оплате, документ о смерти, объяснил ситуацию. Сказали, что это ошибка и больше не будут беспокоить. Хер там, через несколько месяцев очередное гневное письмо с примерно тем же содержанием - оплатите долг, ваш телефон подключен. Просто не стал никуда ходить, больше писем не было.

Что касаемо городского телефона, то мой знакомый сейчас платит за городской телефон от Ростелекома всего 50 р и не парится. Хотел так же снять телефон, дорого и редко пользуется. Ему, как старому клиенту предложили какой то тариф за 50 р, только не закрывайте номер. Сейчас платит 50 р и в ус не дует. Там вроде 15 минут бесплатно, если по городу. Всем удачи и здоровья.

[^]
ILoveEMO
26.03.2023 - 15:35
2

Ярила

Я твой Ростелеком договор разрывал

[^]
Адвокат1967
26.03.2023 - 15:38
1

Последний самурай

Цитата
О: Это служебная информация.
Далее ругань на 45 минут, доказательства с номерами заявок и записью разговоров. Результат нулевой.

Пока сам в офис не приедешь - хуй отключат.
Я точно так же ебался пока к ним в офис не приехал. И даже там наебать пытаются.

[^]
Ogre55
26.03.2023 - 15:39
0

Реликтовый Динозавр

Впаять им иск за навязанные услуги, пусть, даже, копеечный, а потом морального вреда тысяч на пятьсот. Посмотреть практику, где такой вред взыскивают, она хоть и не частая, но есть.

[^]
ra3tst
26.03.2023 - 15:40
0

Ярила

Привет земеля, потдерживаю, 22 года с РТК, проблем нет совсем. Выставил автоплатеж и забыл про него. Даже пароль от роутера не помню.

[^]
Захарко
26.03.2023 - 15:41
0

Ярила

Домашний телефон отключил лет 15 назад.
Тогда проще было, были клиентские отделы. Просто пришел в офис, написал заявление и все, телефон отключен, при этом с сохранением номера. То есть я в любой момент могу его просто активировать.
А вообще, вот на данный момент бодаюсь с говнофоном!
Все пересказывать долго, суть в том, что лет 10 назад перешел на говнофон с МТСа, за 10 лет МТС и Билайн ушли далеко в перед, а говнофон остался там же. Три номера на одно физ лицо, так эти пидарасы даже данные скопировать не смогли, в одном написано г. Москва, в другом гор. Москва faceoff.gif
В общем вроде как угомонились после пяти звонков и двух походов в офис.
Самое интересное, на всех независимых ресурсах отзывов по 30т+ и рейтинг 1.2, за то на таком же конченном яндексе так же 30т+ и рейтинг 4.7 bravo.gif
Ни кто ни чего конечно же не понимает....ога...

[^]
Ogre55
26.03.2023 - 15:42
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (TS2000X @ 26.03.2023 - 15:27)
Всегда считал и считаю Ростелеком помойкой. Не стало мамы и мы взяв свидетельство о смерти, пришли в офис Ростелекома, что более не нуждаемся в их услуге, так как человека нет. Латна, сказали там и потребовали еще заявление, которое было написано. Далее оплатили какие то копейки набежавшие за последний месяц, получили квитанцию. Проходит примерно год и опа, прислали письмо от Ростелекома, где моя покойная мама оказывается злостный неплательщик и ей светят кары. Из-за жизни в СССР и нынешней России, у меня старая привычка хранить квитанции, не раз выручало. Пришел, показал квитанцию об последней оплате, документ о смерти, объяснил ситуацию. Сказали, что это ошибка и больше не будут беспокоить. Хер там, через несколько месяцев очередное гневное письмо с примерно тем же содержанием - оплатите долг, ваш телефон подключен. Просто не стал никуда ходить, больше писем не было.

Что касаемо городского телефона, то мой знакомый сейчас платит за городской телефон от Ростелекома всего 50 р и не парится. Хотел так же снять телефон, дорого и редко пользуется. Ему, как старому клиенту предложили какой то тариф за 50 р, только не закрывайте номер. Сейчас платит 50 р и в ус не дует. Там вроде 15 минут бесплатно, если по городу. Всем удачи и здоровья.

Беда в том, что абонент, хоть с того света, но сам должен расторгать договор. А так, со свидетельством о смерти - это действие в интересах третьих лиц без поручения. Третье лицо должно, либо одобрить, либо возразить против таких действий. Вот тут-то и загвоздка.

[^]
Dypachok
26.03.2023 - 15:43
0

Ярила

Цитата (Эрдель @ 26.03.2023 - 12:11)
Странно, что до 2023 года ждали.
Я где-то в 2018 отключил, тогда еще на расторжении договоров люди были. Номер был не на мне, прихожу, говорю - отключайте.
Нужно, отвечают, чтоб пришел тот, кто заключал договор, пусть он придет, напишет заявку на расторжение и т.д.
Человека мне напрягать не хотелось, спрашиваю:
- А если платить не буду, что будет?
- Отключим через 3 месяца.
- Абонентскую плату потребуете за это время?
- Конечно.
- А не включите потом?
- Повторное подключение платное и по заявлению.
- Отлично!
Уехал, не платил три месяца, дождался уведомления об отключении услуги, оплатил долг и все.

Какой ты везучий😂
Первый раз слышу, чтобы Ростелеком отключал услуги через 3месяца. Не ну может инет то перестанет работать, а вот чтобы счета с минусом чтобы перестали приходить🤔
У Мегафона да, домашний инет все просто, не оплатил, все перестает работать. Не оплатишь в течение 3 месяцев, придется заново возобновлять доступ и ни каких минусов.
Да и сам инет в 100 раз стабильнее Ростелекома...

[^]
Ogre55
26.03.2023 - 15:43
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (Dogwelder @ 26.03.2023 - 15:13)
Надо было сразу письмом с уведомление о расторжении отправлять

С предупреждением, о том, что с момента направления письма, договор будет считаться расторгнутым, если РТК считает иначе, пусть сам оплачивает.

[^]
gishen
26.03.2023 - 15:46
0

Шутник

Схожая ситуация…., долг коллекторам передали через 3 года, теперь в чёрный список заношу….

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59007
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх