Как я с Ростелекомом договор разрывал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yarver85
26.03.2023 - 14:57
1
Статус: Offline

Ярила

Мать как владелец этого номера поехала на тел. узел и отключила. Нет проблем. Город Москва.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HoiAn12
26.03.2023 - 14:58
1

Ярила

Отключил больше десяти лет назад и то считаю запоздало, тарифы на сотовую уже к тому моменту позволяли жене пиздеть с тёщей достаточно долго. Хотя знаю людей которым и нынче по тыще минут из пакета не хватает. Но это ненормальные, тем более что в нашем мухосранске проще лично встретиться.

[^]
alnovik
26.03.2023 - 14:59
0

Ярила

Цитата (Патриккей @ 26.03.2023 - 12:08)
Я Ростелекомом доволен.290 руб/безлимит домашний ,плюс ТВ 130 каналов (правда не смотрю)

И я доволен,я с 08 года на РТ. Сейчас 800 руб за дом.интернет плюс 100 гигов мобильный с кучей минут и смс и телевидение сколько-то каналов,надо у матери спросить. Так что оператор как оператор,на сегодня убрали абон.отдел из деревни но все вопросы к местному Теле2,они сейчас типа абон.отдела.

[^]
pegaya
26.03.2023 - 15:00
3

Девушка с косой

Такая же херня с ними была. Продавали квартиру, пошли в офис с договором (тогда они еще были). Все вроде бы сделалось и договор на услуги этой говноконторы расторгли. Квартиру продали и забыли. С покупателями контакт поддерживали на всякий случай. Через 2 года - тадаааам! Приходит письмо от судебных приставов и начинается террор по телефону. Оказалось, что эти ушлепки расторгли договор на телефон, но осталась радиоточка и за это втихаря начислялись платежи, без квитанций и нихера.
В офисе сделали квадратные глаза и вопросили "А чего такого? Все ж норм!" На мои претензии расторгнуть услугу пытались отмазаться отсутствием договора (!) и в принципе невозможностью этого сделать. Пришлось поорать с обещаниями кар начиная с оператора и заканчивая управляющим филиала. Тогда только с меня сняли вот это всё. Воронеж, офис на проспекте Революции.
А тут с месяц назад начали названивать "А давайте мы вам то, а давайте мы вам сё". Вежливо посылаю всех в путешествие. В нашей семье и у родственников, кто в теме, Ростелеком под запретом на веки вечные. Ибо нехер.

[^]
alnovik
26.03.2023 - 15:00
-6

Ярила

Да вообще проблема ТСа высосана из пальца.

[^]
LL81
26.03.2023 - 15:01
1

Балагур

Цитата (ruslan3967 @ 26.03.2023 - 12:05)
По закону "О связи" ты обязан платить за услугу если она предоставлялась.
Даже если ты не пользовался.
Поэтому твари и мурыжат.
Нужно на юр. адрес слать заявление на отказ от услуг и расторжение договора. Тогда всё быстро происходит.
А иначе они будут вымогать бабло.
Но эти олени не понимают что лояльность клиента у них уходит не в ноль а в дикий минус и этих тварей начинает ненавидеть не только клиент но и все, кому эту историю рассказали.
Но жадность фраера продолжает губить.
Я антенну просил убрать. Такие же му му.
Послал письмо на юр. адрес. Следующий месяц в жировке антенны уже не было.

РОстелелеком сразу посылается в пешее эротическое как только представляются при звонке на мобильный с рекламой..и так уже лет 10. Из последнего доставило отключение радио.Тогда очень к месту ввели новые правила безналичных расчетов с физиками...не оформляя никаких заявлений я им закинула денег за отключение (реквизиты где то в доступе нашла), когда залупились и попытались настаивать на визите (другой конец города), я попросила их предоставить мне чек ККМ на безналичный платеж...далее было забавное общение с мытарями. Чек в результате прислали sm_biggrin.gif И договор расторгли разумеется..

[^]
01vivashuk
26.03.2023 - 15:01
2

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 26.03.2023 - 12:11)
Я тоже был доволен пока не обратил внимание что скорость ровно в половину от заявленного тарифа.

Скорость не может быть наполовину. Каждый провайдер указывает скорость в договоре "до..." От какой начинается, это не прописывается. Т.е. если скорость будет 0,00001 Кб., то всё равно вам предоставляется интернет.

[^]
Макрогнатус
26.03.2023 - 15:02
0

Ярила

Это вы ещё с МТС не бодались...

[^]
alnovik
1

Ярила

Цитата (pegaya @ 26.03.2023 - 15:00)
Такая же херня с ними была. Продавали квартиру, пошли в офис с договором (тогда они еще были). Все вроде бы сделалось и договор на услуги этой говноконторы расторгли. Квартиру продали и забыли. С покупателями контакт поддерживали на всякий случай. Через 2 года - тадаааам! Приходит письмо от судебных приставов и начинается террор по телефону. Оказалось, что эти ушлепки расторгли договор на телефон, но осталась радиоточка и за это втихаря начислялись платежи, без квитанций и нихера.
В офисе сделали квадратные глаза и вопросили "А чего такого? Все ж норм!" На мои претензии расторгнуть услугу пытались отмазаться отсутствием договора (!) и в принципе невозможностью этого сделать. Пришлось поорать с обещаниями кар начиная с оператора и заканчивая управляющим филиала. Тогда только с меня сняли вот это всё. Воронеж, офис на проспекте Революции.
А тут с месяц назад начали названивать "А давайте мы вам то, а давайте мы вам сё". Вежливо посылаю всех в путешествие. В нашей семье и у родственников, кто в теме, Ростелеком под запретом на веки вечные. Ибо нехер.

А что,нельзя было зайти в ЛК и посмотреть что Вам там капает?

[^]
maxmud
1

Ярила

600р за домашний телефон?!! 🙄

[^]
Alkras
26.03.2023 - 15:03
0

Ярила

Накроются мандой ваши смартафоны, в один прекрасный момент и будете вы с ума сходить.
А я просто возьму и буду накручивать диск старого советского ВЭФа и звонить кудой надо.

[^]
shard
26.03.2023 - 15:03
1

Ярила

Когда подключал у них интернет, была акция, типа роутер вифи в подарок. Потом сделали плату за его аренду, 5 р, ну, думаю, хер с ними, не обеднею. За несколько лет аренду плавно подняли до 80 р. А недавно позвонила робот оператор и радостно сообщила что они мне подключают страховку этого роутера за каких-то 50 р в месяц, я только должен сказать да. Пытался этой тупой железке донести что нах мне это соблазнительное предложение не впёрлось и чтоб переключила на живую бабу, но говорит такая функция не предусмотрена. Раз на 10 сказала что услышала моё нет (и я еще пожалею об этом).

[^]
Frommer
26.03.2023 - 15:04
0

Ярила

Знакомая история.

[^]
serbakoll
0

Ярила

Много лет назад пытался по хорошему отключить домашний телефон. Была два похода в к этим утыркам на первый выполнил всё их условия всё заплатил и ушёл. Второй поход к ним с вопросом что за хуйня почему телефон не отключён? У вас долг сто с чём-то рублей)))) послал их нахуй и больше сказал не копейки не получите . ХЗ когда его отключили в тот период дома был ремон сам аппарат и всё эти ебучие провода были ликвидированы. Вот так закончилась история домашнего телефона с этими пидорасами но! Началась новая интернет и телевиденье! Но об этом расскажу в другой теме.

[^]
Михаил45
2

Ярила

Ростелеком не понимает, что таким отношением теряет клиентов.
Телефон вроде бы отключал, в офис приехал часа 2 потеря, в очередях и писанине.
Больше их услугами никогда в жизни пользоваться не буду.
Хотя если бы не тот случай, то вполне бы мог выбрать их в качестве интернет провайдера.
Периодически названивают, и если от других провайдеров я выслушиваю предложения, то как только услышу, что Ростелеком сразу трубку кладу.

[^]
pplexa
26.03.2023 - 15:06
1

Ярила

Цитата (Эрдель @ 26.03.2023 - 12:11)
Странно, что до 2023 года ждали.
Я где-то в 2018 отключил, тогда еще на расторжении договоров люди были. Номер был не на мне, прихожу, говорю - отключайте.
Нужно, отвечают, чтоб пришел тот, кто заключал договор, пусть он придет, напишет заявку на расторжение и т.д.
Человека мне напрягать не хотелось, спрашиваю:
- А если платить не буду, что будет?
- Отключим через 3 месяца.
- Абонентскую плату потребуете за это время?
- Конечно.
- А не включите потом?
- Повторное подключение платное и по заявлению.
- Отлично!
Уехал, не платил три месяца, дождался уведомления об отключении услуги, оплатил долг и все.

не удивлюсь, что через какое-то время снова придет счет.
Вы же долг оплатили?
...
И мы решили пойти к вам на встречу, платно подключать не будем, просто будем списывать деньги как и раньше.

[^]
ПочЕтатель
26.03.2023 - 15:06
2

Ярила

В 2010г домашний телефон каким то образом стал обходиться дороже сотового - сразу же отказался, с тех пор ни разу не пожалел, тогда проблем с отключением не было

[^]
Ламбрекен
26.03.2023 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Патриккей @ 26.03.2023 - 12:08)
Я Ростелекомом доволен.290 руб/безлимит домашний ,плюс ТВ 130 каналов (правда не смотрю)

А у меня Ростелеком, интерактивное ТВ, интернет, безлимит 10 мб/сек... И за оборудование в рассрочку. 2230 р. В месяц.

[^]
pplexa
26.03.2023 - 15:07
4

Ярила

Цитата (Alkras @ 26.03.2023 - 15:03)
Накроются мандой ваши смартафоны, в один прекрасный момент и будете вы с ума сходить.
А я просто возьму и буду накручивать диск старого советского ВЭФа и звонить кудой надо.

Голубей еще заведи. Вдруг электричество отменят.

А так голубиная почта.

[^]
399525
26.03.2023 - 15:08
1

Пакет

Цитата

Очень завидую.
Я пятый год уговариваю подключить меня к их благам цивилизации.
Ответ всегда один.
Нет технической возможности.
Дом на фото, примерно в 250 метрах от меня.
На столбе висит оптика Ростелекома.
Я уже им сам предлагал закупить оборудование за свой счёт раз они такие бедные.
Хрен то там. Не можем говорят.
Так и сижу на мобильном интернете.
Соседей тоже подключил.
Платим проклятым опсосам примерно по 500 руб в месяц.
За безлимит. С 12 домов.
Очень горюем за вас Ростелеком :)

П.с. дом этот не жилой. Просто столб рядом для фотоорентира.

[^]
УМеняКсяоми
1

Хохмач

У Казахтелекома есть прикол один. Если ты не заплатил абонентскую, то услуги тебе отключают.
Городской, телевидение, интернет.
Ничего не работает.
Услуги не предоставляются.
Если не заплатил ещё месяц, то счёт придет. И должен ты за два месяца. Потом за три, шесть, год. Сумма долга растёт. За услуги, которых нет.

[^]
Papandopulo
-6

Шутник

Цитата (nyarlathoten @ 26.03.2023 - 12:11)
Я тоже был доволен пока не обратил внимание что скорость ровно в половину от заявленного тарифа.

Да таких обсосков как ты вечно разводят😂😂😂Лох ебаный!!

[^]
Moloh1976
26.03.2023 - 15:09
2
Статус: Online

Ярила

Последний раз позвонили 3 месяца назад и менагер спросил не хочу ли я наступить на грабли ещё раз. На что ответил:
- Понимаю что ты тут не причём но иди нахуй со своей говноконторой. Извини чувак.
И как бабка отшептала.

[^]
stas274
26.03.2023 - 15:11
0

Ярила

Логотип у них, какая-то химозная пиявка.

[^]
ДжекБармалей
26.03.2023 - 15:11
6

Ярила

Цитата (wenik @ 26.03.2023 - 12:04)
О: Ничего не знаю, мы звонили вам целую неделю, не могли дозвониться, заявка отменена.

"Мы вам звонили на ваш отключенный телефон. А ведь мы вам говорили, что он вам очень пригодится" lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59007
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх