Как я с Ростелекомом договор разрывал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antonesque
26.03.2023 - 15:46
0
Статус: Offline

Ярила

Всё ясно.
А если по делу, первым ходом в офис ненавистного, писать заявку. НА БУМАГЕ. Хрен отвертятся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AndreyRu
26.03.2023 - 15:48
2

Ярила

Хе-х, давно это было лет так 15 наверное прошло. Решил я отказаться от домашнего телефона, сходил в местную говноконтору телекома написал заяву на отключение и оборвал провода. Эти долбоящеры каждый месяц присылали мне на сотовый счет на оплату, сперва я пытался звонить им что то доказывать а потом положил на них "большой толстый, пролетарский" все телефоны с которых мне приходили смс и звонили в ЧС. Через три или четыре года пришла "гумага" от коллекторов, с другого конца страны, забил болт. Сейчас тишина не звонят, смс не пишут, чего и вам желаю.

[^]
Hellzone
26.03.2023 - 15:48
2

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 26.03.2023 - 16:05)
По закону "О связи" ты обязан платить за услугу если она предоставлялась.
Даже если ты не пользовался.
Поэтому твари и мурыжат.
Нужно на юр. адрес слать заявление на отказ от услуг и расторжение договора. Тогда всё быстро происходит.
А иначе они будут вымогать бабло.
Но эти олени не понимают что лояльность клиента у них уходит не в ноль а в дикий минус и этих тварей начинает ненавидеть не только клиент но и все, кому эту историю рассказали.
Но жадность фраера продолжает губить.
Я антенну просил убрать. Такие же му му.
Послал письмо на юр. адрес. Следующий месяц в жировке антенны уже не было.

я прямо представляю как я с дальнего врситока на сраный адрес в москве отсылаю заявку и они ее теряют. и так до бесконечности. а платить обязан поскольку они пролоббировали такой закон о связи. я два года назад разорвал договор быстро, когда отец умер. правда они тогда рыпнулись потребовать его паспорт. пришлось им матом объясмнить что значит слово умер и куда потом уходит паспорт человека после смерти. заткнулись в 2 минуты.

[^]
dude29
26.03.2023 - 15:50
1

Ярила

Цитата
В общем завтра отправляю досудебную претензию заказным письмом в описью вложений.

К этому пункту стоило перейти сразу

[^]
TomZenger
26.03.2023 - 15:51
5

Ярила

Когда покупал квартиру, у хозяев был стационарный телефон от Ростелекома. Я им сразу сказал идти и расторгать договор, ибо мне стационарный телефон нахрен не нужен, а им потом платить. После покупки начал ремонт и сразу демонтировал кабель от него по квартире. Вытащил в подъезд обрубок кабеля и заизолировал.

Через пол года приходит мне письмо от Ростелека. Типа бла-бла-бла, квартира номер такая то должна нам дофига бабла за обслуживание стационарного телефона. Позвонил господам, спросил - че за филькину грамоту они мне прислали. А там начали втирать, что дескать у вас номер телефона в квартире зарегистрирован, платите деньги. Поржал, спросил на кого договор то оформлен? Не вижу ФИО владельца на этой бумажке. Пытались убедить что дескать на адрес. Поржал еще раз. Сказал что я с ними договора не оформлял, моей росписи нигде нету. Квартира тоже моя, зеленка на неё у меня и квартира у них в договоре точно нигде расписаться не могла. Посему предложил им сходить в дальнее эротическое путешествие. Больше я про этот телефон ничего не слышал. Ну их нахрен с таким подходом

[^]
Hellzone
26.03.2023 - 15:53
0

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 26.03.2023 - 16:09)
Цитата (Патриккей @ 26.03.2023 - 13:08)
Я Ростелекомом доволен.290 руб/безлимит домашний ,плюс ТВ 130 каналов (правда не смотрю)

И домашним телефоном не пользуюсь.
Потому что есть воцап и телега.
Но Ростелекомом всё равно доволен. gigi.gif

я плачу 1000 в месяц и имею безлимит на 60 Мбит/сек +800 каналов ТВ+радио. Ивсе это не говнотелеком. в гробу я видел этого глиста. у нас он сразу пропадает если:сильный дождь, снег, тайфун, наводнение и т.д. хрен ли ждать если оптика закопана еа 30 см в глубину.

[^]
Свояк
26.03.2023 - 15:54
0
Статус: Online

Ярила

А кстати, у автора же вообще нет договора с ними. Договор с отцом. Он автоматически должен быть прекращен в связи со смертью. Копию свидетельства о смерти и заявление заказным письмом с уведомлением.

[^]
Козыр
26.03.2023 - 15:56
2

Хохмач

Черт с ним, с телекомом, мне на днях пришло письмо с нтв+ , требуют возвратить карту доступа к спутниковому тв. Я им в ответ - я купил у вас эту карту, и потерял его уже, сгорел вместе с приставкой, три года назад. А они - плати тогда штраф 550 рублей или возми новую карту с предоплаты на год.

[^]
stiv44
26.03.2023 - 15:57
0

Ярила

Цитата (wenik @ 26.03.2023 - 12:04)
Предыстория:
После смерти мамы некоторое время назад, решил я что городской телефон мне не нужен. Совсем. За последние полгода звонили по нему раз 5, не более того, а платить минимум 600 рублей в месяц. И решил от этого элемента роскошной жизни (в прошлом) отказаться.
А теперь, так сказать, фабула сего опуса.
Делая ремонт на кухне, я оторвал все оставшиеся от телефона провода и прошел точку невозрата.После этого, я 24.01.23 г. попёрся с заявлением в головной офис Ростелекома в городе Архангельске. Придя туда, я немного ох..ел что клиентский отдел попросту ликвидирован. Типа всё только через чат или звонок оператору.

Итак звонок первый, приблизительный пересказ (Я это я, О- оператор):
О: на вашем счету отрицательный баланс, дайте денег.
Я: Отключите телефон
О: Зачем? Это так удобно, вы можете звонить куда хотите!
Я: Мне некуда звонить, я дома не бываю, жене он тоже не нужен,отключайте!
О: А может передумаете? Это так оху..но иметь дома телефон!
Я: Отключите, БЛЕАТЬ!!!!!
В общем наш так называемый диалог слепого с глухим продолжался минут 15. Дело кончилось оформлением заявки на отключение, и злобными, но корректными выпадами оператора в мою сторону.

Прошёл месяц. Пришел счёт за телефон. Я в ахуе вижу что телефоном я всё ещё пользуюсь. Далее звонок оператору №2:
О: дайте денег.
Я: Какого полового органа с меня снимают деньги за отключенный телефон?
О: отключения никакого нет, заявки не было.
Я: заявка ХХХХХХ от 24.01.23.
О: Я такой заявки не вижу, ваше требование о перерасчете неправомерно.
Я. Блять, вы чё охуели там? ( корректно)
О: Давайте я снова оформлю заявку на отключение и перерасчет.
Я: Ищите первую заявку, блять!
О: Сейчас, ожидайте на линии.( Музыка 15 минут). Я нашла вашу заявку, мы её проипали, но хоть мы и виноваты, вы обязаны заплатить за пользование телефоном!
Я: Это с чего бы это?
О: Потому что услуга вам предоставлялась!
Я: Вы там не охуели? Почему ха ваш косяк платить должен я?
О: У нас такие правила.
В общем ругань минут 20, по итогу 2 заявки. Одна на перерасчёт, вторая на повторное отключение.
Прошёл месяц. 24.03.2023. Снова счёт, снова звонок.
О: Дайте денег.
Я: Вы блять охуели там совсем? (Далее нецензурно)
О: Ничего не знаю, мы звонили вам целую неделю, не могли дозвониться, заявка отменена.
Я: Предоставьте пожалуйста время звонков. Телефон при мне всегда, я не мог пропустить ваш звонок.
О: Это служебная информация.
Далее ругань на 45 минут, доказательства с номерами заявок и записью разговоров. Результат нулевой.

Позиция Ростелекома: Мы не хотим отключать, плати деньги и не пизди.

В общем завтра отправляю досудебную претензию заказным письмом в описью вложений. Поглядим что будет.

История продолжается.

мать ходила, заявление написала, через насколько дней отключили, всё.

[^]
Виконт
26.03.2023 - 16:01
0

Ищем пуговицу

Позвонил чтоб отключили телефон, нет , только ножками, с письменным заявлением абонента, уроды, жаль связисты монтеры знакомые , так бы 220 в линию включил

[^]
JOHNQ
26.03.2023 - 16:05
2

Ярила

Цитата (ezhiknsk @ 26.03.2023 - 12:08)
У родителей телефон когда отключал, он на меня оформлен был, - сделал заявку через интернет, никто не звонил, не уговаривал. Не позвонили даже, когда отключили, правда какую-то сумму за время с начала месяца до момента отключения к оплате выставили, пришлось самому звонить, выяснять - они из ЛК этот лицевой счёт сами убрали.

У меня подобная ситуация как у ТС была.

У родителей был проводной телефон. Отцу по нему было удобно матери скорую вызывать в случае чего... Да и платили не много - рублей 200.
Не стало родителей, встал вопрос о необходимости. Пошел в сентябре 2022 в офис и расторг договор (как мне казалось). Девочка спросила тока причину расторжения и все. Я погасил задолженность и успокоился. Месяца через два мне сообщают что у меня задолженность и ее типа надо погасить. До живого человека хрен дозвонишься... Кое как вышел на техподдержку. Чел сказал что да видит заявку на расторжение, но почему то ее не расторгли. Извинился за косяк, казал что долг аннулировали и такого больше не повториться. Ага... Повторилось в декабре.
Плюнул, пошел в офис а он то закрыт. Все отделения для физиков по России закрыли. Иду в бизнес
- Девушка, а с кем мне можно поругаться?
- а ни с кем - звоните на по телефон.

По телефон сразу не дозвонился и поэтому оставил жалобу на сайте.
Со мной связались, сказали да мол есть косяк, но мы сейчас договор расторгнем.
Я попросил прислать мне какой либо бумажный экземпляр или справку о том что у меня нет никаких товарно денежных отношений с Росстелекомом. Мне обещали что вышлют заказным письмо, но так и не выслали. правда вроде и задолженностей уже нет

[^]
nikola29
26.03.2023 - 16:13
0

Балагур

Даже если они потеряют всю клиентскую базу - не страшно, львиная доля доходов там госконтракты

[^]
pegaya
26.03.2023 - 16:19
0

Девушка с косой

Цитата (alnovik @ 26.03.2023 - 15:02)
Цитата (pegaya @ 26.03.2023 - 15:00)
Такая же херня с ними была. Продавали квартиру, пошли в офис с договором (тогда они еще были). Все вроде бы сделалось и договор на услуги этой говноконторы расторгли. Квартиру продали и забыли. С покупателями контакт поддерживали на всякий случай. Через 2 года - тадаааам! Приходит письмо от судебных приставов и начинается террор по телефону. Оказалось, что эти ушлепки расторгли договор на телефон, но осталась радиоточка и за это втихаря начислялись платежи, без квитанций и нихера.
В офисе сделали квадратные глаза и вопросили "А чего такого? Все ж норм!" На мои претензии расторгнуть услугу пытались отмазаться отсутствием договора (!) и в принципе невозможностью этого сделать. Пришлось поорать с обещаниями кар начиная с оператора и заканчивая управляющим филиала. Тогда только с меня сняли вот это всё. Воронеж, офис на проспекте Революции.
А тут с месяц назад начали названивать "А давайте мы вам то, а давайте мы вам сё". Вежливо посылаю всех в путешествие. В нашей семье и у родственников, кто в теме, Ростелеком под запретом на веки вечные. Ибо нехер.

А что,нельзя было зайти в ЛК и посмотреть что Вам там капает?

ЛК в принципе не было и нужды в нем не было. Даже не знаю был ли ЛК в те времена. В квартире был телефон и не работающая радиоточка. Там жила бабушка. Это были 13й-16й годы. В 13м квартиру продали, в начале 16го вылез внезапный долг.

Это сообщение отредактировал pegaya - 26.03.2023 - 16:21

[^]
FunnyBanana
26.03.2023 - 16:21
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата (Патриккей @ 26.03.2023 - 12:08)
Я Ростелекомом доволен.290 руб/безлимит домашний ,плюс ТВ 130 каналов (правда не смотрю)

Вот у тебя 130 каналов которые ты не смотришь, а у ТС домашний телефон которым он не пользуется gigi.gif
Ни разу им не пользовался, впечатление о нём складываю только по вот таким вот постам, ну а ещё они жлобы, зажали денег на нормальный логотип.
тот что сверху я рисовал подглядел за год до того как они решили сменить логотип, но теперь смотрится так будто payment center спиздил логотип у ростелекома... неприятно..

[^]
500120
26.03.2023 - 16:22
0

Шутник

Такая же история. Вас оборудование сдал почтой, один х.. пришел счёт за аренду оборудования, пока шла посылка.
Пидорги.

[^]
Murrkin
26.03.2023 - 16:24
1

McLaren fan

пытались отмазаться отсутствием договора (!) и в принципе невозможностью этого сделать.

Это просто шикарно....

[^]
Хентиаменти
26.03.2023 - 16:29
0

Шутник

Цитата (FloatP @ 26.03.2023 - 12:10)
я также пытаюсь ростелекомовскую антенну отключить
в суд идти лень

Напиши письмо в прокуратуру… действует быстро и качественно

[^]
dizmanvw
26.03.2023 - 16:36
1

Весельчак

Сейчас их сотрудник у меня дома. Качество интернета дно, объясняет тем, что гадлив каждую комнату по роутеру, а телевизоры по кабелю, а не wi-fi. Скорость у роутера стоя мерит и она 20 мб/сек

[^]
oddfoxx
26.03.2023 - 16:37
0

Балагур

Такая же история была, после смерти отца запарился интернет отключать, еще и долг пытались с меня какой то содрать, хотя я все счета оплатил. Наверное с полтора года названивали, пока я все их телефоны не позаблокировал. Вот же пидорги так пидорги. Гнуснее риэлтеров!! Нашлись бы люди, типа Немагии, которые смогут их публично опустить, я б им денег выслал.

[^]
pegaya
26.03.2023 - 16:39
0

Девушка с косой

Цитата (Murrkin @ 26.03.2023 - 16:24)
пытались отмазаться отсутствием договора (!) и в принципе невозможностью этого сделать.

Это просто шикарно....

Да я сама охренела была ошеломлена и обескуражена. Договора уже нет, квартира два года уже чужая, но услуга и начисления есть. Как так интересно получилось мне объяснить не смогли.

[^]
БукаКот
26.03.2023 - 16:40
3

Шутник

Други, те же бананы, только в профиль..
Судьба строительная забросила на пару лет в г. Мурманск в 2018 году, как сейчас помню, снял квартиру для комфорта ,видимо черти ворожили, заключил контракт с Ростелеком, интернет домашний и телевиденье.
Платил вовремя (могу платежки показать) то да се. Объекты построили, сдали, по телеку показали, сам губернатор приезжал. Пора домой.
Сходил на ул. Ленинградскую ,сдал по Акту приблуды принадлежащие конторе.
мальчик принял ,расписался ,выдал экземпляр Акт на руки.
На вопрос ,все я больше ни чего не должен? прозвучало НЕТ! Сказал ,до свиданья"
я вежливый. Уехал.
Ни чего не предвещало...Две недели.
Первая позвонила квартирная хозяйка, её взяли в осаду "не святые люди" данной конторы с криками - верните нам оборудование! Объяснили, выслали скан Акта!
Почту электронную в договор вписывал - получите ту же претензию
ОБОРУДОВАНИЕ!!. Выслал копию АКТ приема передачи.
Написал претензию на сайте. Обещали разобраться. Вроде отстали.
Теперь звонят с рекламой, загоняю в ЧС . Всем советую - не связывайтесь .

[^]
JamSoot
26.03.2023 - 16:49
0

Зрянепиздун

мне телефон городской достался вместе с квартирой. хуй забил, ни копейки не заплатил. как то все само-собой расторглось, хотя счета приходили еще год. могут они работать, если на них хуй положить, однозначно

[^]
yaTonop
26.03.2023 - 16:50
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Не знаю. Два года назад умерла бабушка, я сходил в офис РТ, написал заявку, погасил задолженность за полмесяца, и телефон с радиоточкой отключили. Радио, кстати, до сих пор работает lol.gif

[^]
Endray
26.03.2023 - 16:57
0

Шутник

Не знаю. В СПб дело было. Такая же ситуация. Заявление на сайте и все. Счетов нет. Вам не повезло, наверное.

[^]
Ahillesman
26.03.2023 - 17:01
0

Ярила

Никак не оправдываю Ростелеком, но каким образом вы подали заявку по телефону, это же невозможно? Мало ли кто там звонит.. Вам же нужно было приехать в офис и написать заявление на расторжение, и то это может сделать тот, с кем заключался договор.
И будь квиток с последней оплатой и подтверждением о расторжении договора, решать подобный вопрос сейчас было бы проще.
Ростелеком ещё та контора-монополист.. хотя в некоторых регионах России работа выстроена хороша и с ними приятно работать, это по Тюменской области и ХМАО, Новосибирск просто ужас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59009
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх