Сказ о том, почему "безразличные" соседи не вмешиваются

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СтивенБОР
21.01.2023 - 10:55
4
Статус: Offline

Приколист

Не зная броду не лезь в воду.
Если из квартиры где живут пенсы я устышу «убивают» это одно, а из квартиры, которую сдают хз кому - совсем другое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
firs83
21.01.2023 - 10:57
7

Ярила

Цитата (Тангут @ 21.01.2023 - 12:54)
Цитата (Deimon0901 @ 21.01.2023 - 08:39)
Вот поэтому я и купил дом.

А какие соседи? Нормальные?

Он его видимо в тайге купил.
То что соседи бываю в часном доме ему неведомо. у то что они также могу ебашить музыку на все окрестности, бухать до 5 утра в беседке возле его забора или завести 3х ротвелеров, которые буду гавкать круглосуточно.

[^]
Kalevala
21.01.2023 - 10:59
4

Ярила

Цитата (elegaz @ 21.01.2023 - 10:47)
Какие? У нас не Израиль, где кухонного боксера можно прикрыть на полгода, просто, по факту. Ебанашки летают на пиздюлях, но заявы не пишут. А без заявы, только по трупу работать можно

Бывает так, что полиция дела не заводит, а мужик только злее становится.
Моя подруга прожила 25 лет с ментом, он её начал бить. Побои снимала, заявления писала, поговорят и отпустят. Она после очередной разборки обратилась в прокуратуру с просьбой проверить наш отдел полиции. Оказалось, что по последнему обращению они дело открывать не стали.
Ну и что в итоге, наказали полицию, ему выписали штраф какой-то, а толку.
Она с вещами ушла жить к сестре. Он её еще год преследовал - говно собачье в окна кидал, у работы поджидал и запугивал. Начал после нее жить с женщиной (азербайджанка, у него на работе прибиралась), тоже бил её.

Это такая психология. Палач-жертва

[^]
Тротил
21.01.2023 - 10:59
7

Весь мир в труху!

Цитата (IDS @ 21.01.2023 - 10:30)
Хз. Как то приехал к дедушке домой. А за дверью стоит окровавленный топор. Я спрашиваю - WTF?!?!? Он спокойно - нариков гонял в подъезде.

В такие приколы вписываться можно. Но нужно прямо в процессе спросить даму - будет ли она писать заяву на мужа. Нет - деритесь дальше. Наблюдать только чтобы реально не зарезал. СТП и ТТП таким дурам только на пользу - еще один шаг к ЗАГСу...

Она тебе скажет что угодно, а при полиции совсем другое.
Что ты как маленький. Или на диктофон собираешься записывать?
У таких баб мышление хитрой макаки и совесть отсутствует вообще, она все перевернет, как ей удобнее в данный момент.

А про "наблюдать, чтобы реально не зарезал" - вообще огонь. lol.gif
Ну вот начал он в нее ножиком тыкать - что будешь делать, бить ему по жбану или ножик отбирать? Ну и воткнут его в тебя на адреналине или синьке. Возможно, что и не один раз.

Это сообщение отредактировал Тротил - 21.01.2023 - 11:01

[^]
SherwBass
21.01.2023 - 11:01
9

Ярила

Цитата (Синди @ 21.01.2023 - 10:50)
Цитата (varga @ 21.01.2023 - 08:54)
Я не влезу даже не потому что боюсь непредсказуемых последствий. Мне просто совершенно похую на всех кроме моего непосредственного окружения.

Так и живем "мне похую на всех окружающих". Не человеческий социум, а стая животных.

если бы такое поведение в обществе поощрялось и не имело последствий то люди бы охотно помогали друг другу
а так каждый второй случай помогатора или калечат и делают виноватым во всем или вообще убивают, поэтому люди сейчас и боятся и процентов 90 во всякие разборки не влезает

[^]
Чупа
21.01.2023 - 11:01
4

Ярила

У меня был случай. три часа ночи,стук в дверь(дверь стальная 3 мм из 90ых) смотрю в глазок стоит "шкаф" метра 2 и кило под 120,я робко спрашиваю кто там?
Он в ответ пидор открывай,я знаю она у тебя!Я тогда женат был,я отошел от двери понял,что чувак тупо ошибся или подъездом или домом,он еще долго тарабанил,моя бывшая проснулась,спрашивает кто это? я говорю хуй его знает.Но я не пожалел,что деревянную дверь сменил на железную.....

[^]
volga77
21.01.2023 - 11:02
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Curtis @ 21.01.2023 - 09:02)
Я в курсе про опиаты. Я про это и написал, что в крови у нас кое-что имеется, но мы трезвы. Просто по факту: ДТП, труп, и два перца с канабиоидами в организме.

До слез)))))
У нас в крови опиаты, но мы трезвы)))

[^]
rayvo
21.01.2023 - 11:05
12

Ярила

Цитата (Curtis @ 21.01.2023 - 08:55)
Так то оно так, но вдруг он действительно убьет ее. И как потом жить, зная это?..
У меня недавно случай был (история длинная):
Ехали мы из одного города в другой (~1000 км). В Тобольске остановились покушать, я встретил на стоянке знакомого, работаем вместе. Поели, пообщались, поехали дальше. Километрах в 150 от Тобольска, в 4:30 утра едем по трассе. Дорога пустая, хорошая, едем в темноте 110-120 км/ч. И тут, метрах в 30-50 перед нашим бампером стоит тело посреди дороги, НА РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ ПОЛОСЕ. Раскачивается как-то монотонно, не как пьяный. Я в очках, а за рулем товарищ видит хорошо. Так вот, в темноте он сначала увидел свет от экрана мобильного телефона. Кое-как вырулили, не сбили его. За эти доли секунды реально вся жизнь пролетела перед глазами. Мы с ним иногда покуриваем ganj’у. За рулем — никогда. Я как представил: мы его сбиваем (естественно, насмерть). Приезжают менты, освидетельствование, тюрьма. Семья пропала, работа пропала, жизнь под откос.
Прошло около месяца. Я встречаю на работе коллегу, которого видел на стоянке в Тобольске. То да се, «как доехали?». Я ему рассказываю про дурачка, которого чуть не сбили. Коллега начинает описывать место, где это произошло. Я говорю «да, все правильно, там это и было». Он и сообщает, что из Тобольска выехал после нас, через минут 10. И видел черный седан с разбитой мордой, труп на дороге. После того, как он проехал мимо, ему на встречу попалась скорая, которая ехала к трупу.
Возникает 2 вопроса:
1. Из-за нас его машина сбила? Мы же его не отвели на обочину.
2. Так ему и надо, пьяный искал приключений, пьяный их нашел.

ога,отвел на обочину..а потом синее тело очухиватеся и говорит,что у него был лям.."вот в этом кармане.." и вообще меня на дороге не было,я на обочине сидел..

зима,снега намело,мороз таки да.во дворе тропинка глубокая,поставил машину - пиздую домой,сосед - пенсионер с палочкой,видать репетировал встречу нового года и пытается попасть домой,получается хуево - и так тяжело ходит,а тут тропинка скользкая и репетиция..сугробчики - вообщем пизданулся набок,лежит - самому точно не встать..поднимаю,дядька грузный,тащу к его парадной..открывается окно - и на весь двор его бабка - аа помогитя грабют,убивают..что ж ты ирод со стариком делаешь..я прихуел,посадил деда на лавочку и сам домой..конец истории?а вот хуй-начало..в тот же вечер - дзынь,открыл - менты,бабка заяву на меня накатала -мол напоил старика и украл у него пенсию(дед получил пенсию и в рюмочную,там видать и проебал ее),а потом избил,дед еще и в парадной пизданулся
....помогло - у соседа приятеля регик в машине всю ситуцию заснял..а так -хз чем закончилось бы...

так что - нахуй,нахуй и еще раз нахуй..нужно было переступать через деда и идти домой - простыл иль замерз - не ебет...

так что помогать - только своим родным и животинкам- всех иных хоть на части рвут,пройду мимо

Это сообщение отредактировал rayvo - 21.01.2023 - 11:13

[^]
JAG
21.01.2023 - 11:06
3

Ярила

Цитата
А таких быдляков надо пиздить сразу, безо всяких увещеваний, ну да административка, да штраф, ну и что? Зато поймут, потом здороваться будут заранее, а не дверью в футбол играть

Да нет же дружок. Просто воткнут тебе шило в бок при случае в тёмном подъезде, а здороваться так и не станут.

[^]
Прескверный
21.01.2023 - 11:07
1

Приколист

Какие-то синеботы у вас в подъезде бессмертные. У нас, есть один синяк, как-то перепутал свою дверь с нашей. Пытался до своей синь-половинки достучаться...
Уехал на пролет ниже. Спать. Выжил. Бог хранит дураков и пьяниц. А я даже к доктору, потом не ходил. За гипсом. Никаких переломов. Рука нормально работала. И пальцы. Моя любимая зиппо не даст соврать.
Теперь, алкомен проползает мою дверь как ниньзя. И соседей на площадке.
Мож когда спасибо скажет.

Это сообщение отредактировал Прескверный - 21.01.2023 - 11:11

[^]
neon68
21.01.2023 - 11:09
1

Ярила

А я ружо

[^]
Ветерок1986
21.01.2023 - 11:10 [ показать ]
-13
savelevatmb
21.01.2023 - 11:10
5

Хохмач

Цитата (Neverie @ 21.01.2023 - 10:38)
Помогу только ребенку или животному. Или пожилому человеку по ситуации. Но последние тоже чудные бывают.

Ребёнку? Нуегонахер. Если мужчина, потом доказывай, что не извращуга-педофил.... Животинке, да, безусловно. Остальные сами-сами.

[^]
vxd203
21.01.2023 - 11:12
17

Шутник

Читаю истории из комментариев и тупо не верю что общество стало настолько ебанутым. Предпочитаю запомнить русский мир, таким каким его знал до 90. Ну вас всех нахуй.

[^]
Snek
21.01.2023 - 11:15
2

Сплин

Цитата (DasKochet @ 21.01.2023 - 08:54)
Пикабу за версту чую!

Так ломыч это филиал пикабу на япе.

[^]
savelevatmb
2

Хохмач

Цитата
если бы такое поведение в обществе поощрялось и не имело последствий то люди бы охотно помогали друг другу
а так каждый второй случай помогатора или калечат и делают виноватым во всем или вообще убивают, поэтому люди сейчас и боятся и процентов 90 во всякие разборки не влезает

Не в этой стране геройствовать... К людям в ИХ дом нарколыга лез, опиздюлился от отца семейства, потом, спустя время, сдох где-то, а посадили дядю, что за дочь вступился и ввалил обдолбышу левому, на своём же участке.... Нах.

[^]
одинизмногих
2
Статус: Online

Понаостававшийся

В чистом поле или на дальневосточном гектаре? Соседи были, есть и будут. Всегда. Покупая жильё, заодно ты приобретаешь ещё и возможность с ними пообщатся.

[^]
Прескверный
2

Приколист

Цитата (vxd203 @ 21.01.2023 - 15:12)
Читаю истории из комментариев и тупо не верю что общество стало настолько ебанутым. Предпочитаю запомнить русский мир, таким каким его знал до 90. Ну вас всех нахуй.

А ты хорош! bayan.gif rusdeg.gif old.gif

[^]
Ветерок1986
21.01.2023 - 11:16
3

Ярила

Цитата (501ver @ 21.01.2023 - 13:54)
Цитата (Karlcool88 @ 21.01.2023 - 08:43)
Просто всё "вмешательство" должно ограничиваться вызовом полиции. Это их компетенция.

Ну эти пидарасы не приедут. Или приедут через 3 часа.

да они не пидарасы, и они приедут.

если есть кому приезжать.

а ночью по факту и некому, 2 экипажа на город, а в городе маргиналов- ебануцца

все вопросы к пидарасам во власти, почему у америкосов если менты приехали все лежат ёблами в пол, а у нас ментов в квартиру с толпой гандонв пьяных и музыкой можно тупо не пустить

[^]
savelevatmb
21.01.2023 - 11:17
1

Хохмач

Цитата (neon68 @ 21.01.2023 - 11:09)
А я ружо

А я тупо запаслась похуизмом и попкорном, пушшай, хучь расчленяют, пох)))

[^]
Псевдоподий
21.01.2023 - 11:18
1

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Ветерок1986 @ 21.01.2023 - 11:10)
ну блять, как так то, я снова ментов вызвал, несчастный участковый обошел всех соседей-- ну никто, никто(!!!!) блять не слышал ничего, никому не мешает.(!!!!)

Я так ходил ругаться одно время с бабкой, которая ночью в панельном доме по стенам стучала. Одному мне, видимо, мешала. Никто ни разу не вышел.

[^]
koudmark
21.01.2023 - 11:18
2

Приколист

Цитата (Bashorc @ 21.01.2023 - 09:41)
Когда то еще круче картину наблюдал.
Заводское общежитие (на самом деле многоэтажка с полноценными квартирами, но полностью принадлежащая заводу), все друг друга знают.
На 7 этаже мужик бьет жену, та орет "помогите убивают". Орет так, будто действительно убивают, соседи знают, что когда этот мужик выпьет, у него срывает крышу и он в каждом кусте видит любовника своей жены и пиздит ее очень сильно.
С 8 этажа спускается сосед, стучит в дверь.
Муж открывает, кидается на него со словами "ага! Вот и ебарь пришел!"
Сосед бьет мужика, в это время на него сзади кидается та баба, что орала убивают и втыкает ему в шею нож со словами "не смей моего мужа бить"
Самое котоламповое в этой истории то, что сосед остался жив и даже не пострадал почти. Врачи сказали что он родился в рубашке, т.к. нож прошел между сонной артерией и еще какой то смертельно важной жилой, полсантиметра в любую сторону и труп моментально.
А та баба вызвала ментов и накатала заяву на соседа что он пришел, ее изнасиловать пытался, побил посуду и ее мужа.

Вот верю каждому слову. Нечто подобное сам наблюдал не раз. Кто заступается на того в итоге заяву и пишут. Или он огребает от обоих.

[^]
lexa37rus
21.01.2023 - 11:19
3

Хохмач

И как это спасает от соседей алкашей? Ответ- никакой разницы, я бы даже сказал ещё хуже т.к в квартире тока дверь а в частном доме как минимум одна сторона забора общая. Всю жизнь в частных домах живу + родственники в основном тоже, соседи алкаши/маргиналы/или просто быдло это ни хуя хорошего

[^]
Ветерок1986
21.01.2023 - 11:21
0

Ярила

Цитата (lexa37rus @ 21.01.2023 - 16:19)

И как это спасает от соседей алкашей? Ответ- никакой разницы, я бы даже сказал ещё хуже т.к в квартире тока дверь а в частном доме как минимум одна сторона забора общая. Всю жизнь в частных домах живу + родственники в основном тоже, соседи алкаши/маргиналы/или просто быдло это ни хуя хорошего

в частном доме мне кажется прощще.

там собака позлее нужна, ну и всё, наверное

[^]
strim03
21.01.2023 - 11:23
5

Ярила

С домом могут быть такие же проблемы, только соседи чуть дальше.
Мой принцип такой что если мужик ссориться с женщиной, то это их проблемы, если он ее бьет, то это тоже только их проблемы, если ребенок потерялся в магазине или на парковке, то это проблемы родителей и того ребенка.
Принцип такой когда убьют тогда и вызывайте полицию, друзья которые в полиции подсказали что не стоит вмешиваться в ссоры и проблемы других людей. Они даже сами на вызов если ссора бытовая через час-полтора, чтобы все успокоилось тех кого убивали или убили или не убили, они приедут посмотрят.
С домом, так же могут быть соседи дебоширы, поэтому завел собак крупных и купил ружье, но ружья я сам боюсь потому что с головой у меня не очень, думал психа не пройду, но как то прошел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57873
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх