Сказ о том, почему "безразличные" соседи не вмешиваются

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕгорИ
22.01.2023 - 01:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Geval555 @ 21.01.2023 - 10:32)
Ты романтик чоли ? Менты совсем дураки ? Ты веришь что из пятидесяти человек они кого нибудь расколоть на правду не смогут ? Там среди жильцов поверь найдутся те кто тебе и парковку на "их место припомнят " и "не так посмотрел" трёхлетней давности ...И в итоге запросто паровозом пойти можно .

bravo.gif Было дело... перед свадьбой моей.
Зашел я за будущей супругой, чтобы в очередной раз дислоцироваться в любимое кафе, и так далее.... wub.gif А в ее подъезде обитал "синий" алконавт (синий - бо всю молодость провел за решеткой). Он как раз выходил из подъезда со своей собакой на прогулку и мне гаркнул - "А ну нах... с дороги!" Я вежливо возмутился... Он невежливо послал меня нах и пообещал нанести физические повреждения моему лицу. Я его тоже нах послал. Он кинулся на меня...
По итогу драки - у меня здоровенная царапина на лбу (хрен его знает чем и как), у него - бланш и разбитые губы. Я и бланш ставить не хотел, и бил не сильно, дабы не усугублять... но как-то само получилось, да и собака прыгала - мешала...

К чему я это.... Алкаш затаил обиду и решил отомстить - накатал заяву на семью будущей супруги за незаконное расширение балкона в госнадзор. Она как раз тогда немного его расширила...
О блин.... Вот это была месть так месть... Я уже не помню в какие только инстанции мы не посещали... Дело дошло до суда, спасибо судье - закрыла дело за смертью обвинителя (алкаш как раз вовремя скончался, но доця его подхватила эстафету и продолжала мстю...). Доця еще в Верховный суд подавала на пересмотр, хорошо еще там закрыли окончательно дело...

В общем, Вы правы... соседи бывают очень разные)))))

[^]
Goodgood777
22.01.2023 - 01:48
6

Приколист

Цитата (Изучатель @ 21.01.2023 - 22:48)
Цитата (Lomamaisty @ 21.01.2023 - 08:35)
И вот, крещение. Святой праздник. Грех не нажраться. Тело снова орёт у нас под дверью. Теперь "вывернуть пизду" он угрожает мне. А мужу обещает целый список небесных кар и увечий.

Сидим. Пьём чай. Муж в гипсе. Я в ахуе. Спрашиваю "Ну, чё, урок усвоен?"
Урок усвоен. Нахуй этих пиздастрадалиц с их криками "Памагити!!! Убивають!!!!"

Потому что муж дрищ.
Пусть друзей позовет, раз сам не может. Посидят, побухают у вас в гостях на какой нибудь праздник. Соседа подождут. Это будет намноооого эффективнее ппсников и штрафов, я вас уверяю.

У меня вот например нет вообще никаких друзей, вот прям вообще никого нет, ни одноклассников ни коллег никого! И братьев и сестёр тоже нет, точнее есть двоюродные питерские, отобрали обманом имущество у меня, не общаемся много лет, ненавидят меня смерти моей хотят чтобы ещё наследовать остатки. Так что не у всех есть друзья, кореша, родственники...

[^]
mishgansp
22.01.2023 - 01:51
0

Ярила

Цитата (Deimon0901 @ 21.01.2023 - 08:39)
Вот поэтому я и купил дом.

а в соседнем семейка цыган. Был тут один случай...

[^]
ЕгорИ
22.01.2023 - 02:25
3

Ярила

Цитата (MaryViren @ 21.01.2023 - 11:53)
А алкаши оказались не такими и тихими: пару раз баба валялась в дверях с разбитой мордой, а ее мужик бушевал в хате.

gigi.gif Помню свою первую купленную однушку, далекий 2008 год... Только-только вселился, еще соседей не знал...
Октябрь-месяц. Смеркалось...))) Поднимаюсь по лестнице, на ступеньках лежит пьяное смрадное женское тело, похрапывает... Я пытаюсь ее разбудить из лучших побуждений - холодно, она в одном халате, еще замерзнет... В общем, вроде начала бормоча приподниматься, я ей помогаю, а она.... КАААК заверещит на ультразвуке - "ТЫ ЧЯВО ПРИСТАЁШЬ КО МНЕ, ХАД?!? Отстань! Аааааа, насилуют!!!!"
Редко когда в жизни мне было так стыдно... gigi.gif Заскочил за свою дверь и долго за ней стоял, прислушиваясь...
Боялся всерьез, что соседи решат что к ним в дом вселился маньяк-насильник алкашек... cheer.gif

[^]
HugoS
22.01.2023 - 04:04
1

Ярила

Соседи это как повезет. Но согласен, если дерутся - не надо вмешиваться. Фпесду...

[^]
МсьеГлистье
22.01.2023 - 04:35
0

Шутник

Цитата (varga @ 21.01.2023 - 08:54)
Я не влезу даже не потому что боюсь непредсказуемых последствий. Мне просто совершенно похую на всех кроме моего непосредственного окружения.

Именно такой народ наиболее беззащитен перед лицом угрозы. Цель достигнута, Россию можно брать голыми руками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Podmoskovniy
22.01.2023 - 07:29
0

Юморист

Извини, зеленки не получишь,с первых строк очень ЖИРНО! Я в своем доме живу с его постройки, т.е. год моего рождения и год сдачи дома одинаковы! Я уже похоронил практически всех своих соседей, всех из них нес лично на руках, не потому что некому, а из уважения к людям.К этим хорошим и отличным людям! Сейчас соседи меняются, приезжают дети и внуки, в эти квартиры, сдают эти квартиры и т.д. Но, как в нашем подъезде были отношения добрососедские так они и остаются! И салатами на НГ друг другу носим и дяде Саше, когда ему "плохендр" я бегаю за пивком и с Пашей молодым ходим хоккейную "коробку" чистить во дворе, а если Тимур или его жена Светка застрянет после снегопада, всегда обязательно поможем и вытолкнем! Может это я такой 40+, но я верю в людей, верю в соседей, хороших и добрых!
з.ы может сподоблюсь и напишу пост отдельно, про своих соседей и про наш подъезд! минусить не буду, но и зелени не насыплю....

[^]
vlad107
22.01.2023 - 08:00
2

Ярила

Быдло самоуничтожается, зачем вы им мешаете?!

Бабу алкашку забьёт, минус один урод, алкаша душегуба сразу на тюрьму, минус второй урод, детей этих отбросов будущих алкашей и наркоманов в детдом, минус ещё два урода.... rulez.gif

Профит! brake.gif

Будьте умнее господа. cheer.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 22.01.2023 - 08:13

Сказ о том, почему "безразличные" соседи не вмешиваются

[^]
1Hexen
22.01.2023 - 09:31
-1

Ярила

Впускаешь тело в квартиру...далее самооборона только не досмерти

[^]
Терик
22.01.2023 - 11:21
1

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 21.01.2023 - 10:35)
"Да, что у нас за общество такое? Там человека убивают, а все сидят по норам и носа не кажуть!!!"

Все верно! Нахера я буду выполнять за ментов их работу, за которую им зарплату платят
И заметьте- зарплату за наш с вами счет!
Уебать шокером, или залить перцовкой- не вопрос. Но ввязываться в драку с веротностью угодить на нары, или в травматологию- нахер это надо!

Это сообщение отредактировал Терик - 22.01.2023 - 11:26

[^]
Ogre55
22.01.2023 - 12:32
0
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Цитата (Македо @ 21.01.2023 - 20:05)
У меня коллега есть, бывший мент ( отдел охраны) на пенсии, его сожительница ножом в шею пырнула, так этот долбаеп сам же на свои деньги ее от ментов отмазывал, и до сих пор с ней живет.

Любовь у них, а может и за дело пырнула.

[^]
Ogre55
22.01.2023 - 12:36
2
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Цитата (Varves52 @ 21.01.2023 - 20:24)
Чтобы кисть не ломалась во время удара, бить нужно раскрытой ладонью, тычок основанием ладони. Мощно и безопасно.

А по сабжу - да. Баба-терпила, сама устроила себе такую жизнь с мудаком

Тут соглашусь, хотя и неуверенно. Женщина-терпила. В любой момент, согласно нынешнему законодательству, может свалить от мужа/сожителя в закат, но живёт же с ним. Почему неуверенно, херъ знает, что ей нравится в статусе "терпилы".

[^]
Альварес
22.01.2023 - 12:45
3

Augie Morosco

Где слышны вопли ребёнка надо не в ментовку сообщать, а злым овчарка (толстым добрым теткам) из опеки, они завсегда рады палку срубить себе в отчётность и они синеботов вместе с ИДН заебут, так как каждое мероприятие с этой семьёй - улучшение показателей, они на них папку с делом заводят, как на семью в трудной жизненной ситуацией и внезапными проверками их достанут так, что потом начинаются котоламповые истории от мамашек, что я нормальная мать, а ко мне опека привязалась.

[^]
volga77
22.01.2023 - 12:57
0

Ярила

Цитата (daivanoff @ 21.01.2023 - 20:04)
Абсолютно не прав. Тяжеляк (опиаты, амфетамин и пр) выводится из организма в теч 3 суток, а тгк до месяца может держаться, особенно, если курил постоянно

Спасибо.

[^]
IIIBa6pouD
22.01.2023 - 14:19
0

Шутник

Цитата (eric5347 @ 21.01.2023 - 14:02)
Хуй его знает, ну вот я иду, вижу мужик метелит тётку, а та кричит помогите, я прохожу мимо и ничего не делаю, вот как с этим потом жить? Особенно если выяснится, что он её убил или покалечил? Я понимаю, что это все может быть чревато, но извините, меня воспитали вот так

Так тебя воспитали совершенно в другом обществе и в другом государстве, сейчас же царит идеология "человек человеку волк", понимать надо. Если у тебя нет родных и близких, то вперед, рискуй собственной шкурой ради неизвестных, а если родные все же есть, то подумай, каково им будет, если после твоей помощи на тебя накатает заяву "жертва" и агрессор от которого ты ее/его спас и ты отъедешь в места не столь отдаленные на энное кол-во лет.

[^]
JohnDow
22.01.2023 - 14:31
1

просто хороший человек

Цитата (ЕгорИ @ 22.01.2023 - 03:30)
Цитата (Geval555 @ 21.01.2023 - 10:32)
Ты романтик чоли ? Менты совсем дураки ? Ты веришь что из пятидесяти человек они кого нибудь расколоть на правду не смогут ? Там среди жильцов поверь найдутся те кто тебе и парковку на "их место припомнят " и "не так посмотрел" трёхлетней давности ...И в итоге запросто паровозом пойти можно .

bravo.gif Было дело... перед свадьбой моей.
Зашел я за будущей супругой, чтобы в очередной раз дислоцироваться в любимое кафе, и так далее.... wub.gif А в ее подъезде обитал "синий" алконавт (синий - бо всю молодость провел за решеткой). Он как раз выходил из подъезда со своей собакой на прогулку и мне гаркнул - "А ну нах... с дороги!" Я вежливо возмутился... Он невежливо послал меня нах и пообещал нанести физические повреждения моему лицу. Я его тоже нах послал. Он кинулся на меня...
По итогу драки - у меня здоровенная царапина на лбу (хрен его знает чем и как), у него - бланш и разбитые губы. Я и бланш ставить не хотел, и бил не сильно, дабы не усугублять... но как-то само получилось, да и собака прыгала - мешала...

К чему я это.... Алкаш затаил обиду и решил отомстить - накатал заяву на семью будущей супруги за незаконное расширение балкона в госнадзор. Она как раз тогда немного его расширила...
О блин.... Вот это была месть так месть... Я уже не помню в какие только инстанции мы не посещали... Дело дошло до суда, спасибо судье - закрыла дело за смертью обвинителя (алкаш как раз вовремя скончался, но доця его подхватила эстафету и продолжала мстю...). Доця еще в Верховный суд подавала на пересмотр, хорошо еще там закрыли окончательно дело...

В общем, Вы правы... соседи бывают очень разные)))))

Пиздеж какойто

В случа незаконного расчширения: истец это госорганы (арх надзор и прочее им на смерть алкаша вообще по барабану

[^]
Deimon0901
22.01.2023 - 15:04
0

Приколист

Цитата (mishgansp @ 22.01.2023 - 01:51)
а в соседнем семейка цыган. Был тут один случай...

Я выбирал, без цыган....

[^]
ЕгорИ
22.01.2023 - 15:38
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 22.01.2023 - 14:31)
Пиздеж какойто
В случа незаконного расчширения: истец это госорганы (арх надзор и прочее им на смерть алкаша вообще по барабану

Прежде чем суетливо написать свое мнение, просто имей в виду - в других странах не как в России может быть. cool.gif
У нас тут даже по районам правила различаются - в одном категорически запрещено выше первого этажа, в другом - можно при определенных условиях и процедурах.

А в общем - власть закрывает глаза на незаконное расширение, ЕСЛИ нет жалоб.

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 22.01.2023 - 15:40

[^]
JohnDow
22.01.2023 - 15:43
1

просто хороший человек

Цитата (ЕгорИ @ 22.01.2023 - 17:38)
Цитата (JohnDow @ 22.01.2023 - 14:31)
Пиздеж какойто

Прежде чем суетливо написать свое мнение, просто имей в виду - в других странах не как в России может быть. cool.gif
У нас тут даже по районам правила различаются - в одном категорически запрещено выше первого этажа, в другом - можно при определенных условиях и процедурах.

А в общем - власть закрывает глаза на незаконное расширение, ЕСЛИ нет жалоб.

Пардон. Признаю Вашу правоту.

[^]
ЕгорИ
22.01.2023 - 15:56
0

Ярила

Цитата (Podmoskovniy @ 22.01.2023 - 07:29)
Извини, зеленки не получишь,с первых строк очень ЖИРНО! Я в своем доме живу с его постройки, т.е. год моего рождения и год сдачи дома одинаковы! Я уже похоронил практически всех своих соседей, всех из них нес лично на руках, не потому что некому, а из уважения к людям.К этим хорошим и отличным людям! Сейчас соседи меняются, приезжают дети и внуки, в эти квартиры, сдают эти квартиры и т.д. Но, как в нашем подъезде были отношения добрососедские так они и остаются! И салатами на НГ друг другу носим и дяде Саше, когда ему "плохендр" я бегаю за пивком и с Пашей молодым ходим хоккейную "коробку" чистить во дворе, а если Тимур или его жена Светка застрянет после снегопада, всегда обязательно поможем и вытолкнем! Может это я такой 40+, но я верю в людей, верю в соседей, хороших и добрых!
з.ы может сподоблюсь и напишу пост отдельно, про своих соседей и про наш подъезд! минусить не буду, но и зелени не насыплю....

Не знаю как другие, но я к примеру искренне рад, что у тебя с соседями все хорошо.
Увы, далеко не у всех так....

Моя первая квартира - 2008 год. Сверху, алконавт с женой, регулярные попойки-мордобои, никакие просьбы не помогали... к тому же до кучи клопы с тараканами от него ко мне переползали пока не принял меры... Двумя этажами ниже - конченая скандальная мразь с такой же женой, чел ненавидящий весь мир, стучащий на всех по поводу и без повода, подсыпающий гвозди под колеса машин во дворе, за что неоднократно был бит. Ниже меня - бабуля-божий-одуванчик, скандалящая со мной из-за каждого пука или упавшего предмета... pray.gif Цуть легше стало только когда сделал полную звукоизоляцию квартиры.
Нынешняя квартира... Боле-менее... Был шумный сосед-синявка, но умер с год назад. И на 1 этаже обитает экзотический тип, устроил из квартиры хлев самый натуральный - 2 собаки, три кота, не убирается, вонь как из свинарника, соседи рядом уже съехали бо с ним тоже невозможно говорить... хорошо я на 4 этаже, до меня амбре не доходит)
Ну и лично на меня соседи некоторые не очень посматривают... ибо делал капитальный ремонт и немного их задолбал. cool.gif Сначала старался всем угодить - один сосед просил не шуметь по воскресеньям... Ок. Второй - не шуметь до обеда, бо он с ночной спит... Ок. Третий отсыпается через двое суток на третьи - в эти дни тоже не шуметь... Ок. Делал шумные процедуры когда не на работе и в оставшееся время... и все равно приходили с недовольством - типа сколько же можно??? pray.gif Последних недовольных уже вежливо посылал, ибо всем не угодишь...

[^]
Rheshnik1
23.01.2023 - 09:57
0

Приколист

Цитата (firs83 @ 21.01.2023 - 10:54)
Чтож вы лезете, адепты секты "поэтомуякупилдом" в каждую щелку.
1. Не у всех есть деньги на загородный дом.
2. Многим у кого есть день на загородный дом этот дом нахуй не вперся, потому что каждый день ездить по 20-50 километров в город на работу и всю зиму сражаться с сугробами.

Что ж вы лезете, адепты секты «часный дом только за городом и в 20 км от него»? Ты вот в Оренбурге живешь, где половина города по площади в частниках. Например, в Краснодаре, Волгограде, Ростове часного сектора в черте города и даже центре более чем дофига. А это миллионники.

Как ни тема про частный дом, так вылезают пятидесятикилометровщики от города.

Ищите дом в черте города и не будет вам 20 км до садиков, 50 км до магазина и 120 км до очищенной дороги

[^]
SmD
23.01.2023 - 12:21
0

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 21.01.2023 - 08:44)
Нахер вмешиваться? Вызывайте сразу ментов, причём лучше с нескольких номеров

Тем более если даже СЕБЯ НЕ МОЖЕШЬ ЗАЩИТИТЬ... Бля ну ахуенно пытаца СИНЕМУ БИЧУ, интеллигентным видом доказать что "ай яй яй нихарашЁ!". Ебаный бред

[^]
k0sta
23.01.2023 - 12:36
0

Хохмач

вроде бы логичная позиция - "не мое дело, пусть сами разбираются", но гниловатая какая-то. да, так жить проще, но к своим 40 годам я этой хуйне так и не научился, хотя ситуации разные бывали. если вижу, что реально помощь нужна - помогаю. так в детстве воспитали.

[^]
iiSheky
23.01.2023 - 17:45
2

Ярила

Выхожу и даю пизды только когда в мою дверь ломятся, в остальных случаях клал я хер на них всех без исключения. С соседями не знаком, отношений ни с кем из них не поддерживаю. Всегда ношу с собой шокер. А хули вы хотели в теперешних временах ?

Это сообщение отредактировал iiSheky - 23.01.2023 - 17:47

[^]
Bashorc
25.01.2023 - 07:59
-1

Ярила

Цитата (iiSheky @ 23.01.2023 - 17:45)
Выхожу и даю пизды только когда в мою дверь ломятся, в остальных случаях клал я хер на них всех без исключения. С соседями не знаком, отношений ни с кем из них не поддерживаю. Всегда ношу с собой шокер. А хули вы хотели в теперешних временах ?

Шокер))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57871
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх