Сказ о том, почему "безразличные" соседи не вмешиваются

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sola55
21.01.2023 - 19:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kalevala @ 21.01.2023 - 10:51)
Со мной работают две женщины, обеих мужья гнобят и бьют как по пьяни, так и трезвыми.
С обеими это обсуждаем, вернее, я слушаю, задаю вопросы и мне на них отвечают. Так вот каждый раз, когда после очередного мордобоя и спрашиваю, даже не почему ты от него не уйдешь, а почему не выгонишь (жильё принадлежит бабам), они опускают глазки и придумывают повод.
Это такой тип женщины - жертва по жизни. Она одного выгонит, а потом такого же второго находит

Ну так такого 'найти" легче всего.
Там и искать нечего, это ж отбросы, они везде валяются в свободном доступе)))

[^]
daivanoff
21.01.2023 - 20:04
0

Ярила

Цитата (volga77 @ 21.01.2023 - 09:00)
Опиаты из организма долго выводятся. Один хер бы присел. Так что, кури, хороняка и за рулем, чаво уж там)

Абсолютно не прав. Тяжеляк (опиаты, амфетамин и пр) выводится из организма в теч 3 суток, а тгк до месяца может держаться, особенно, если курил постоянно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Македо
21.01.2023 - 20:05
1

Ярила

У меня коллега есть, бывший мент ( отдел охраны) на пенсии, его сожительница ножом в шею пырнула, так этот долбаеп сам же на свои деньги ее от ментов отмазывал, и до сих пор с ней живет.

[^]
mrnemo
21.01.2023 - 20:07
0

Ярила

Цитата (garmych @ 21.01.2023 - 19:04)
Есть ссылка на "дело"?

Нету, извини.

[^]
daivanoff
21.01.2023 - 20:11
0

Ярила

Цитата
Помогать то конечно надо. Но я никогда не понимал людей, которые лезут на помощь, при этом тяжелее карандаша в руках ничего не держали... Вас же не на диспут про мат в 3 хода зовут, это такая ситуация, где придется дать пиздюлей, а возможно и получить. И если ты морально не готов к этому, а уж тем более физически, смысл вмешиваться? А таких быдляков надо пиздить сразу, безо всяких увещеваний, ну да административка, да штраф, ну и что? Зато поймут, потом здороваться будут заранее, а не дверью в футбол играть

У друга был сосед такой, как наебенится, так тоже ногами в дверь друга ебашил и орал чёт. Разбили ему ебало. Он ушел. Вернулся и дверь поджёг. Вот тогда вызвали ментов, конечно. Его увезли, ничего ему не было. На нас менты тоже не катили, сказали "напишите, что ударили его один раз кто-нибудь один из вас, типа почувствовал угрозу жизни от него". Хотя набили ему тогда прям знатно. Но он был здоровый, кулак как два моих, там других вариантов не было. Но не знаю, что менты там с ним сделали, больше такого не повторялось. А может, то что пизды дали сыграло роль.

[^]
Kalevala
21.01.2023 - 20:22
5

Ярила

Тем, кто пишет, что надо купить дом.

С бывшим мужем мы были теми самыми соседями, рядом с которыми дом лучше не покупать.
У нас на участке постоянно была нервная движуха. Мой муж и вся его родня - совы. Зимой каждые выходные уборка снега машиной в ночь. Баня топится и пьянка идет в ночь. Летом стрижка газона в ночь. То канаву экскаватором заглубляли, то деревья пилим. Над всем этим орет блатной шансон (муж из бывших колхозных бандитов был).
Как-то раз привёз он «для лучшего роста травы» машину навоза и размазал его по лужайке у дома. Лето, вонища адская, я даже в город уехала жить на квартиру. Вернулась через неделю, а в местной пятерочке бабки обсуждают небывалую вонь на районе.
Развелись, живу в квартире и вспоминаю этот хаос как страшный сон

[^]
rediska615
21.01.2023 - 20:22
0

Юморист

Цитата (un9249 @ 21.01.2023 - 08:45)
Да уже 100500 раз опсасывали. Видишь разборки, и если уж такой робингуд, вызывай ментов и снимай «видево» для суда, но сам не лезь, ибо велики шансы стать фигурантом этого самого суда, а уж потерпевшим или негодяем - как карта ляжет.

а потом под видео будут диванные комментарии, типа, оператор-сыкун, не помог и т.д. rulez.gif

[^]
Varves52
21.01.2023 - 20:24
3

Приколист

Чтобы кисть не ломалась во время удара, бить нужно раскрытой ладонью, тычок основанием ладони. Мощно и безопасно.

А по сабжу - да. Баба-терпила, сама устроила себе такую жизнь с мудаком

[^]
Kalevala
21.01.2023 - 20:30
3

Ярила

Цитата (Маня @ 21.01.2023 - 18:45)
Мне другое непонятно: Зачем такой муж нужен, который избивает. Ещё и детей делают, что бы и им психику сломать.

Такие избивать начинают, когда женщина становится зависима от них.

1 этап. Букетный период. Тишина и мир.
2 этап. Совместная жизнь. Ревнует к каждому столбу, требует не общаться с подругами/сестрой/мамой.
3 этап. Женщина уходит в декрет и теряет работу и доход. Ловушка закрылась. Ищет поводы для скандала, начинает угрожать на словах и слегка поколачивать для привыкания.
4 этап. Женщина не принимает ответных мер. Лихо пиздит её, угрожает убить.

[^]
FiXXXX
21.01.2023 - 20:44
0

Ярила

Цитата (OBrian @ 21.01.2023 - 08:45)
Цитата (АзмъестьЯ @ 21.01.2023 - 08:43)
Цитата (Deimon0901 @ 21.01.2023 - 13:39)
Вот поэтому я и купил дом.

Там в комментариях на Пикабу, откуда эту историю стырил Ломыч, есть история и про частный дом в пригороде. ))

Да там, блять 500 сообщений, все подобные. Закинул ссылку в избранное, почитаю на досуге

[^]
srs2106
21.01.2023 - 21:01
0

Хохмач

Вышел, залил газом, ушёл

[^]
Монтажникопс
21.01.2023 - 21:04
1

Приколист

Цитата

Соседи тоже есть. Куда без них, будут говно через забор кидать

[^]
ЕгорИ
21.01.2023 - 21:41
3

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 21.01.2023 - 08:35)
Сидим. Пьём чай. Муж в гипсе. Я в ахуе. Спрашиваю "Ну, чё, урок усвоен?"
Урок усвоен.

cool.gif Я бы не выдержал и на полном серьёзе сказал бы такой жене завалить ебало.
На полном серьезе.
Сцука... муж в гипсе, а она блять еще иронизирует и умничает, Учитель херов...

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 21.01.2023 - 21:42

[^]
MG10
21.01.2023 - 21:53
3

Весельчак

Цитата (Biochemist @ 21.01.2023 - 09:42)
Ты неправильный урок усвоил.
Надо было записать все данные опрашивающего. Весь разговор на диктофон. И в прокуратуру жалобу.
Все эти охуевшие менты, пожарные, что опрашивают и нервы мотают в случаях охуевших соседей, захламлении подъездов и жалоб на пожарную безопасность В МИГ становятся сведующими во всëм и выполняют обязанности как надо.
Они на нашем кормлении сидят. Пусть шевелятся. Нехуй их жалеть. Их служба ходить и находить всяких уëбков и решать вопросы. Не стоит самому разборки устраивать.
Вызов. Потом "нудный опрос" и бездействие. Жалоба в прокуратуру. Может быть две. И все начинают нести службу как надо. Это быстрее и проще других вариантов.

Знакомый мент посоветовал в конце разговора с дежуркой говорить «анонимно»
И все, ни кто к вам не придет, а если придет посылай!
Я проверял, работает.
Мы как то над ночным клубом жили - там после закрытия под утро всегда кто то кого то бил, иногда до смерти…

[^]
OCTPbIY
21.01.2023 - 22:21
1

Матологоанатом

Цитата (yaphunter @ 21.01.2023 - 08:48)
Какие все умные...
Ты поквартирный обход делаешь когда квартиру покупаешь?
Или с участковым беседуешь? Так он сам ни хера не знает.

С бабульками у подъездов знакомиться надо или с потенциальными соседями… много чего интересного удастся выведать, что напрямую будет влиять на результат выбора жилья. Правда, это только вторичен касается

[^]
Изучатель
21.01.2023 - 22:48
1

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 21.01.2023 - 08:35)
И вот, крещение. Святой праздник. Грех не нажраться. Тело снова орёт у нас под дверью. Теперь "вывернуть пизду" он угрожает мне. А мужу обещает целый список небесных кар и увечий.

Сидим. Пьём чай. Муж в гипсе. Я в ахуе. Спрашиваю "Ну, чё, урок усвоен?"
Урок усвоен. Нахуй этих пиздастрадалиц с их криками "Памагити!!! Убивають!!!!"

Потому что муж дрищ.
Пусть друзей позовет, раз сам не может. Посидят, побухают у вас в гостях на какой нибудь праздник. Соседа подождут. Это будет намноооого эффективнее ппсников и штрафов, я вас уверяю.

[^]
Фддуч
21.01.2023 - 22:55
0

Glory to the robots! To kill all humans

как говорил мне дед- Нех лезть в чужой монастырь со своим уставом. Они (м\ж) с утра помирятся, а ты будешь крайним

[^]
vistador
21.01.2023 - 23:04
0

Отец русского телевизора

Цитата (ЗаяМазая @ 21.01.2023 - 13:20)
Сосед встречается с какой-то бабой, подбухивают. Его пьяным не видели и не слышали. Но если слышим, значит у него эта баба и пьют. Не маргиналы, она приятная (была) на внешность.
Периодически слышно громкие разговоры и трясется стенка общая на кухне, кто-то кого-то швыряет.
Было на новогодних каникулах. Крики, пинки в двери. Затем ее вышвыривают на лестничную площадку, закрывают дверь и она орет - убивают. Ну, казалось бы, иди домой, -но нет, орет и ломится в его двери. Он выходит и трезвым голосом говорит ей "пошла на ***". Та не останавливается и все же попадает в квартиру, откуда снова вылетает через 5 минут, но уже с бутылкой шампанского в руках, пьет на площадке, ревет, орет угрозы карой небесной и, почему-то, пинает наши двери.
Так продолжалось с часу ночи до 3 утра. Потом стало тихо. А через неделю снова тряслись стены в кухне.
Не знаю, как бы мы поступили если бы слышали плач ребенка..скорее всего вышли бы и милицию вызвали. Но тут явно ох**я пьяная баба спровоцировавшая своего мужчину и не дающая покоя его соседям.

PS^ "Не маргиналы, она приятная (была) на внешность." Была, поскольку Бахус поставил свою печать.

У нас помню в подьезде баба была молодая( когда мне было 13 лет..
На вид приятная была,

Но постепенно начала бухать..маргинализировалась на моих глазах....

Бывало иду в полночь домой... Смотрю валяется бухая,спит..ноги в раскоряку, юбка вообще на груди..
Трусы дырявые, не белые, а скорее жёлтые..
Иногда бывала и без трусов...
Но рассмотривать как то не хотелось, все заросшее...да и брезгливо было...
Она уже давно перестала быть привлекательной...

Уже когда ей было лет 40...помню обосралась в подъезде..
Сидит на ступеньках, жопой на жидком говне..и залипает, тормозит...
Вдруг увидела меня, попыталась встать , сразу стала надевать трико прямо на обосраную жопу...
Я сначала убежал на улицу, вдохнуть свежего воздуха глоток....
Потом набрал побольше, и не вдыхая побежал наверх в квартиру к себе..
Главное было не коснуться на лестнице пробегая вверх , пока она стояла и качалась...

Еле добежал до квартиры...

Это сообщение отредактировал vistador - 21.01.2023 - 23:09

[^]
Fudzivara
21.01.2023 - 23:06
0

Ярила

Цитата (LosLosev @ 21.01.2023 - 09:29)
Цитата (Deimon0901 @ 21.01.2023 - 08:39)

Дом в поле должен быть, а так та же хня может быть.

Последний дом слева?

[^]
zimaAzima
21.01.2023 - 23:17
1

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (strim03 @ 21.01.2023 - 18:46)
Поэтому к словам есть ещё ружье, и немного поехавшая психика, потому что я понимаю если достану ружье из сейфа то убью, как то раз остановился когда открывал сейф, но мог не остановиться, потому ружье для меня стопор. Пока что. Бывают мысли выйти и стрелять по всем потом отпускает.

Предпоследний мой дом стоял на отшибе (тогда, сейчас там уже всё замечательно).
И из-за этого "отшиба" его долго не могли продать. А мне деваться некуда было, я купила.
Блджат, все так привыкли, что дом пустует, что кого я только во дворе ни находила от коров и бомжей до ворья на авто.
Собаку мою просто отпиздили железными прутами. Ломились в дом (я не открыла).
Участковый подъехал тогда, когда машина уезжала. Вышли они все и поздоровались за руку...

Как-то пожаловалась знакомому, говорит "Швырни петарду, которая бахает но не шипит, как будто у тебя ружьё есть."
Ответила: "Смешной. Они ж тогда в поисках ружья домик по кирпичику разберут".

Продала. Не жалею что продала.
Жалею, что этот купила. Надо было вообще город менять, ибо и здесь тоже самое: бомжи и ворьё, ну разве что коров нет, ибо город и забор под 2 метра. Собак травят, котов расстреливают.

[^]
Raynor
21.01.2023 - 23:29
1

Некита Бисагон

Цитата (Curtis @ 21.01.2023 - 08:55)
Так то оно так, но вдруг он действительно убьет ее. И как потом жить, зная это?..
У меня недавно случай был (история длинная):
Ехали мы из одного города в другой (~1000 км). В Тобольске остановились покушать, я встретил на стоянке знакомого, работаем вместе. Поели, пообщались, поехали дальше. Километрах в 150 от Тобольска, в 4:30 утра едем по трассе. Дорога пустая, хорошая, едем в темноте 110-120 км/ч. И тут, метрах в 30-50 перед нашим бампером стоит тело посреди дороги, НА РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ ПОЛОСЕ. Раскачивается как-то монотонно, не как пьяный. Я в очках, а за рулем товарищ видит хорошо. Так вот, в темноте он сначала увидел свет от экрана мобильного телефона. Кое-как вырулили, не сбили его. За эти доли секунды реально вся жизнь пролетела перед глазами. Мы с ним иногда покуриваем ganj’у. За рулем — никогда. Я как представил: мы его сбиваем (естественно, насмерть). Приезжают менты, освидетельствование, тюрьма. Семья пропала, работа пропала, жизнь под откос.
Прошло около месяца. Я встречаю на работе коллегу, которого видел на стоянке в Тобольске. То да се, «как доехали?». Я ему рассказываю про дурачка, которого чуть не сбили. Коллега начинает описывать место, где это произошло. Я говорю «да, все правильно, там это и было». Он и сообщает, что из Тобольска выехал после нас, через минут 10. И видел черный седан с разбитой мордой, труп на дороге. После того, как он проехал мимо, ему на встречу попалась скорая, которая ехала к трупу.
Возникает 2 вопроса:
1. Из-за нас его машина сбила? Мы же его не отвели на обочину.
2. Так ему и надо, пьяный искал приключений, пьяный их нашел.

Однако...

Это сообщение отредактировал Raynor - 21.01.2023 - 23:29

Сказ о том, почему "безразличные" соседи не вмешиваются

[^]
sobor
21.01.2023 - 23:55
1

Ярила

На северах, где медведь - прокурор, многие вопросы решаются без соседей, и, тем более, без участковых. Сам думаю выдвинуться лет через 5-7 в вологодскую, архангельскую или на восток костромской, дом зимний подстроить подальше от властей.

[^]
ЕгорИ
22.01.2023 - 00:14
0

Ярила

Цитата (sibsemr @ 21.01.2023 - 08:46)
Во времена мамонтов, спартака и своей юности я как-то на совместном празденстве стал свиделелем разборок у наших друзей - молодой пары. Бабский визг и прилёт ей в морду лица меня сподвигли на поразнимать-поучаствовать. В результате получил пиздюлей от него и неё.

Лет 10 подрабатывал в полиции системотехником - ремонт оборудования, компов и прочее...
Истории по нескольку случаев в неделю - мужик нажирается, бьет жену, баба верещит, или она или соседи вызывают ментов, буяна упаковывают в обезьянник...
... и что характерно - примерно в 90-95% случаев бабы на другой день приходят и просят отпустить благоверного - типа он больше не будет... Руководство так это заипало в конце концов, что им за отказ от заявления тут же припаивали админпротокол за Ложный вызов.

Почему дуры такие бабы? why.gif

[^]
Lifendur79
22.01.2023 - 00:24
0

Юморист

Цитата (Македо @ 21.01.2023 - 20:05)
У меня коллега есть, бывший мент ( отдел охраны) на пенсии, его сожительница ножом в шею пырнула, так этот долбаеп сам же на свои деньги ее от ментов отмазывал, и до сих пор с ней живет.

У меня друг похожий был. Он мелкий, а она на голову выше и сочная. Она самогонку жрала и давала всем в округе. Иногда у них разборки были. В основном дралась она, а он только отбивался. С расцарапанной рожей постоянно ходил. Так вот, в один вечер она, пьяная, хватает кухонный нож и ему в грудь. То ли он увернуться успел, то ли еще что, но у него глубокий порез был на груди, зашивали. Соседи ментов вызвали. Так он сказал, что сам пьяный, неосторожно ножом пользовался. Но её на сутки забрали. Потому что полезла драться на ментов и соседей. Развелись они только года через 3. Всё это время примерно так и жили lol.gif

[^]
Viktoровна
22.01.2023 - 00:30
4

Шутник

Вот и мы больше не вмешиваемся.
Подруга детства, больше 30-ти лет дружили, учились вместе, живем в одном доме через парадную. Угораздило её запасть на казаха-барыгу. Он сначала к ней руку слегка прикладывал, потом и на маму её. Дело-то житейское! Она хоть и жаловалась на него, но ребёнка от него родила. Ну а потом он на 7 лет присел в места не столь отдаленные. Все выдохнули. Думали, очухается девка, да найдет себе кого поприличнее.
А она его дождалась! И понеслось по полной программе...
И вот однажды (лет 10-11 назад) мы с моим мужем реально стали свидетелями избиения. Муж, естественно, вступился. Я только успела дурам-бабам бросить ключи от нашей квартиры, дескать, убегайте, пересидите у нас, а я вызову полицию.
Барыга с мужиками драться не привык. И все же кулачонками, как баба, размахался. Причем сначала так, издалека "да я тя ща...". Мой муж профессии интеллигентной, ни разу не боксёр, и третий удар таки пропустил. Нос набок, кровища. А дальше... Я никогда не видела своего мужа таким. Я реально его таким не знала. Через три минуты я пыталась его снять с лежачей отбивной. Слава Богу, не убил.
Всё это действо (с момента начала конфликта между барыгой и моим мужем) длилось минут 15-20, я тщетно звонила то в полицию, то 112. Оттащив мужа от туловища, повела его в травму (благо она у нас прямо за домом)
Барыгу уже без нас соскребли с асфальта, увезли в полицию. Подруженция со своей маманей пошли домой, а утром следующего дня забрали заяву из полиции.
После этого общаться с ней у меня не было никакого желания. Знаю, что она обращалась к нашим одноклассникам с просьбой чуть ли не убить «любимого». Опять же, слава Богу, у ребят мозг на месте.
За это время она с удовольствием оформила официальный брак с барыгой! Надо ли говорить о том, что он никогда не работал, а через пару лет после описанной мной ситуации, видимо получил хорошенько по мозгам, заработал менингит, и теперь счастливо поживает на пенсию по инвалидности, что совершенно не мешает оттачивать свое мастерство в женском мордобое.
Я всё это время наблюдала бывшую подружку периодически с фингалами, с поломанными ребрами (ходила еле-еле, сама призналась как-то)
Ну а три дня назад он её чуть не прирезал. Сильно избитую, всю в кровищи её забрали в больницу, откуда она сбежала на следующий день. Барыгу, конечно, типа арестовали, но сказали, что держать долго не будут, в семейные конфликты они не лезут. Как говорится, когда убьют, тогда обращайтесь!

Это сообщение отредактировал Viktoровна - 22.01.2023 - 00:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57872
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх