Сказ о том, почему "безразличные" соседи не вмешиваются

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ingoshit
21.01.2023 - 14:50
1
Статус: Offline

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (Domrych @ 21.01.2023 - 08:51)
У меня за стеной живут неадекваты (в соседнем подъезде, получается) постоянно драки, крики, ребёнок орёт.
Поначалу, когда это всё для меня было в диковинку, я вызвал полицию, сообщил, что за стеной драка, что кричат о помощи, убивают им всё такое. Дал им координаты, номер их квартиры.

Полиция приехала не к ним.
Они приехали ко мне. Долго и нудно брали с меня объяснение, совершенно не интересуясь соседями. Их цель была заебать меня. Урок усвоен, больше в полицию по такой ерунде не звоню.

а чем они мотивировали доеб до тебя? Просто интересно. А ты разве не напомнил им про суть их вызова?

[^]
Завтрамэн
21.01.2023 - 14:54
2

Ярила

Цитата (Curtis @ 21.01.2023 - 08:55)
Так то оно так, но вдруг он действительно убьет ее. И как потом жить, зная это?..

Я тоже много лет жил в среде алкашей и подобных маргиналов.

Опыт показывает что этим кончилось бы рано или поздно. Вообще если один супруг другого серьёзно бьёт, то это никогда добром не заканчивается.

Единственный здесь более или менее "выход" - чтобы один другого забил не совсем до смерти и сел, ну либо ножиком пырнул не до смерти, до реанимации. Но они с этим как-нибудь сами разберутся.

[^]
vistador
21.01.2023 - 15:01
3

Отец русского телевизора

Цитата (Deimon0901 @ 21.01.2023 - 08:39)
Вот поэтому я и купил дом.

Знаю одного чувака,
Который тоже решил продать квартиру в человейнике и купить свой дом на окраине города...
Купил , стал жить.

Однажды ночью , чувак был в ночной смене, в калитку ктото позвонил,
Жена его открыла калитку, а ей по голове ктото уебал топором. Насмерть.

Соседи вызвали мужа, полицию..
Полиция приехала, как подозреваемого увезла этого мужа..
В СИЗО он просидел 5 месяцев...
ПосИдел и посЕдел...
Вышел оттуда за отсутствием доказательств..
Так никого не нашли.

Чувак уехал куда-то в деревню.

В доме осталась его дочь.
Живёт на соседнем переулке.
Правда теперь это уже не окраина города.

[^]
ingoshit
21.01.2023 - 15:02
0

Сайлентхилов Ивл Резидентович

страшные комментарии, ужасное общество...

[^]
Адвокат1967
21.01.2023 - 15:07
1
Статус: Online

Последний самурай

Цитата (Агафон @ 21.01.2023 - 10:48)
Все проблемы из за того что менты не выполняют свои обязанности

Не менты . Менты бы выполнили.
Законодатели ( депутаты) пидорасы .
Ну нет у нас законов против таких пидарасов - соседей .
При СССР его бы в ЛТП на пару лет захуячили , дак нет их теперь.
Пока он просто орет и дверь пинает - его не посадить
Вот когда ножом ткнет - тогда и посадят.

[^]
ЗаИПротив
21.01.2023 - 15:08
2

Кручусь, как белка в мясорубке

Дочь в скорой работает. Рассказывает, на нг праздники-вызов. Приехали к дому. Пятиэтажка. Пока по лестнице поднимались, слышали крики-он меня убивает, люди!
На пятый этаж поднялись- перед нами дверь, а в ней дыра.
Спрашиваем, скорую вызывали? Внутри квартиры шопот, кто-то перемещается, молчат. Еще несколько раз спросили, к двери подошел парень в умат пьяный, с ним девушка с разбитым лицом. Ну, полицию вызвали.
А девушка, пока ей помощь оказывали, все спрашивала-а ему что-то будет? Как можно вызов полиции отменить?
Дверь ваш молодой человек вашей головой открывал?- спросили.
Она-да, повздорили немножко...
Понятно, что подозрение на чмт, но девица отказалась от поездки в больницу.
Соседи, вышедшие на лестничную клетку, сказали, что это происходит постоянно.
Вот такие дела...

[^]
АНВ
21.01.2023 - 15:10
1

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 21.01.2023 - 08:52)
Так а сам он чего не вызвал? Его же тачку раскурочили.

Чтоб пиздатым выглядеть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MrFirestart
21.01.2023 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Geval555 @ 21.01.2023 - 10:32)
Ты романтик чоли ? Менты совсем дураки ? Ты веришь что из пятидесяти человек они кого нибудь расколоть на правду не смогут ? Там среди жильцов поверь найдутся те кто тебе и парковку на "их место припомнят " и "не так посмотрел" трёхлетней давности ...И в итоге запросто паровозом пойти можно .

А ты серьезно думаешь что из-за убогого забулдыги они, как в кино, перекрестный допрос устроят?🤣 Да опросят всех и дело к стороне

[^]
ig1171
21.01.2023 - 15:46
2

Хохмач

Цитата (sserge60 @ 21.01.2023 - 12:37)
Цитата
Чтож вы лезете, адепты секты "поэтомуякупилдом" в каждую щелку.
1. Не у всех есть деньги на загородный дом.
2. Многим у кого есть день на загородный дом этот дом нахуй не вперся, потому что каждый день ездить по 20-50 километров в город на работу и всю зиму сражаться с сугробами.

Согласен на все 100%
Ездить за город и снегоборьба - это ещё цветочки!
Я вырос в своем доме, содержал его, на мне он висел гирей, как на единственном мужике в семье. Продал его 17 лет назад - перевез мать в благоустроенную квартиру. Мне не надо тут рассказывать про погоду в Гондурасе! Сколько времени, сил и средств было в него вложено...
И вот, с высоты своего опыта скажу этим - изо всех щелей лезущим любителям частных домов и вилл, в большинстве своем - нихуя в этом не соображающих, но гордых своей собственностью - идите нахуй! Стройными, блять, рядами!
Продав родительский дом - до сих пор крещусь левой пяткой!
Постоянные ремонты - то забор, то труба, то ... ХЗ что ... суета, забота, снегоборьба, уголь, огород, дрова и прочая, прочая, прочая ...
Всё, даже говорить на эту тему не хочу, блять. А вам, спустившимся с благоустроенных этажей и купившим виллы - удачи!
И не лезьте везде со своим богатством, не ебите знающим, что это такое людям - моск! Гордитесь молча! Живите, если нравится ...
Заранее извиняюсь, никого не хотел обидеть ...

Жил в детсве в доме - деда. Точно понял, что я такой дом не хочу. Потому купил землю в 5 км от центра города с городским траспортом и постороил дом с комфортом квартиры. Участок - туи и газон, 11 соток. Газон - стригу, под пиво очень хорошо идет. Вода, канализация - городские, топлю гранулами. В пешей доступности магазины и школа, охрана приезжает за 2 мин. А что бы я делал в квартире - на диване сидел бы и все. Снег чищю, ну какой у нас снег...

Это сообщение отредактировал ig1171 - 21.01.2023 - 15:46

[^]
AleksMik
21.01.2023 - 15:52
0

Ярила

Тут же и соседи из дома рядом могут туже ватрушку замутить, просто слышно меньше и лопаты есть

[^]
ЯКассандра
21.01.2023 - 16:19
-1

Ярила

Цитата
Русскиемы
21.01.2023 - 09:03 [ 911 ] [ цитировать ]
Быдло-пьянь всегда боится превосходящую силу. Он полезет на тщедушного одинокого мужичка, но всегда тихо-смирно и молча обойдёт толпу из 10 мужиков.

А если не быдло, и не пьянь? Он полезет на толпу из 10 мужиков? А если он ножик вынет, и кого-нибудь из этой толпы, полезшей на него, пырнет?
Смысл топика в том, что нельзя лезть в семейные разборки, особенно между мужем и женой. Потому что слишком часто такие бабы сами сначала нарываются на втык со стороны мужа, а потом орут, что те их убивают. Им нравится выглядеть жертвами, хотя на деле они ...
Ну, не знаю я, чего они хотят на деле! То ли сочувствия окружающих, то ли при этом чувствуют себя героинями, то ли мазохистки они?
Вот только факты имеют место: сначала такие женщины нарываются, затем муж их колотит, затем приезжает полиция (если кто-то вызывает) и мужика забирают на 15 суток или заводят на нее дело, чтобы посадить, а затем она идет в полицию и слезно просит, чтобы ее "кормильца-поильца" отпустили, потому что на самом деле он хороший.

[^]
ден777
21.01.2023 - 16:24
0

Ярила

соседей мудаков по участку тоже до хуя.

[^]
4egira
21.01.2023 - 16:28
3

Разбитная разведёнка

У меня родня такая..
Пьют почти каждый вечер. Она начинает до него докапываться по разным вопросам, орут, дерутся, пугают ребёнка.
Она вызывает ментов. его везут на день отсидеться.
Откуда я знаю? Она мне в режиме онлайн шлёт вацапки - он напился, он мне руку сломал, он ребёнка чуть не задушил, я ментов вызвала.
И всё это за полночь.
Я раньше переживала, а сейчас даже не читаю. Потому что на следующий день у них уже всё хорошо. Он попросил прощения, она его милостиво простила. И рука чудесным образом уже не сломана)).

Вот, сегодня ночью опять развлекались. 19 непрочитанных сообщений было. Утром она уже всё поудаляла.

Сказ о том, почему "безразличные" соседи не вмешиваются

[^]
Zaryatv
21.01.2023 - 16:49
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 21.01.2023 - 08:51)
У меня за стеной живут неадекваты (в соседнем подъезде, получается) постоянно драки, крики, ребёнок орёт.
Поначалу, когда это всё для меня было в диковинку, я вызвал полицию, сообщил, что за стеной драка, что кричат о помощи, убивают им всё такое. Дал им координаты, номер их квартиры.

Полиция приехала не к ним.
Они приехали ко мне. Долго и нудно брали с меня объяснение, совершенно не интересуясь соседями. Их цель была заебать меня. Урок усвоен, больше в полицию по такой ерунде не звоню.

Надо было потом, этих мусоров заебать жалобами в прокуратуру за бездействие.

[^]
Smirniy
21.01.2023 - 16:54
0

Весельчак

Цитата (volga77 @ 21.01.2023 - 09:00)
Цитата (Curtis @ 21.01.2023 - 08:55)
Так то оно так, но вдруг он действительно убьет ее. И как потом жить, зная это?..
У меня недавно случай был (история длинная):
Ехали мы из одного города в другой (~1000 км). В Тобольске остановились покушать, я встретил на стоянке знакомого, работаем вместе. Поели, пообщались, поехали дальше. Километрах в 150 от Тобольска, в 4:30 утра едем по трассе. Дорога пустая, хорошая, едем в темноте 110-120 км/ч. И тут, метрах в 30-50 перед нашим бампером стоит тело посреди дороги, НА РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ ПОЛОСЕ. Раскачивается, как-то монотонно. Я в очках, а за рулем товарищ видит хорошо. Так вот, в темноте он сначала увидел свет от экрана мобильного телефона. Кое-как вырулили, не сбили его. За эти доли секунды реально вся жизнь пролетела перед глазами. Мы с ним покуриваем ganj’у. За рулем — никогда. Я как представил: мы его сбиваем (естественно, насмерть). Приезжают менты, освидетельствование, тюрьма. Семья пропала, работа пропала, жизнь под откос.
Прошло около месяца. Я встречаю на работе коллегу, которого видел на стоянке в Тобольске. То да се, «как доехали?». Я ему рассказываю про дурачка, которого чуть не сбили. Коллега начинает описывать место, где это произошло. Я говорю «да, все правильно, там это и было». Он и сообщает, что из Тобольска выехал после нас, через минут 10. И видел черный седан с разбитой мордой, труп на дороге. После того, как он проехал мимо, ему на встречу попалась скорая, которая ехала к трупу.
Возникает 2 вопроса:
1. Из-за нас его машина сбила? Мы же его не отвели на обочину.
2. Так ему и надо, пьяный искал приключений, пьяный их нашел.

Опиаты из организма долго выводятся. Один хер бы присел. Так что, кури, хороняка и за рулем, чаво уж там)

Может, все таки, в данном случае, каннабиоиды?

[^]
timurrus
21.01.2023 - 16:58
1

Ярила

Цитата (strim03 @ 21.01.2023 - 11:23)
С домом могут быть такие же проблемы, только соседи чуть дальше.
Мой принцип такой что если мужик ссориться с женщиной, то это их проблемы, если он ее бьет, то это тоже только их проблемы, если ребенок потерялся в магазине или на парковке, то это проблемы родителей и того ребенка.
Принцип такой когда убьют тогда и вызывайте полицию, друзья которые в полиции подсказали что не стоит вмешиваться в ссоры и проблемы других людей. Они даже сами на вызов если ссора бытовая через час-полтора, чтобы все успокоилось тех кого убивали или убили или не убили, они приедут посмотрят.
С домом, так же могут быть соседи дебоширы, поэтому завел собак крупных и купил ружье, но ружья я сам боюсь потому что с головой у меня не очень, думал психа не пройду, но как то прошел.

Вот все пишут, дом-дом! В доме бытовых проблем овердохуя! В квартире- вызвал из ЖЭКа мастера, пришел и сделал. Иногда бесплатно, если это газ или вода/отопление. А в доме, каждый чих и пук- делай сам или плати по полной! Я живу в частном доме и сам себе слесарь-гинеколок и инженер-разведчик! А еще снег! Дохуя снега! Не почистил- потом пол года мучаешься! И тачка только 4х4, которую кстати, тоже чинить самому, ибо в сервис катать нет денег! Летом трава и грязь, много травы и много грязи, но это лучше, чем снег! Отрубили свет, потому что пьяный долбоеб снес столб- можно неск дней сидеть без воды и отопления, ибо все электрическое. Газа нет и не предвидится, весь газ идет в китай, чтобы европа замерзала, а нам хуй! Россиянам газ не положен, им положены скрепы и путин, а еще снег! Много снега! Асфальт кстати, тоже не положен, россиянин должен быть злым, чтобы ненавидеть американцев и уставшим, чтобы путин спал спокойно!

[^]
ЕгорИ
21.01.2023 - 17:04
1

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 21.01.2023 - 08:35)
И вряд ли история окончена. Я уже просматриваю объявления о покупке-продаже жилья.
Потому что элементарно страшно по лестнице ходить.

В данном случае помогут только посторонние люди, любители кулачного вида спорта. Чтоб пришли, вышибли ему зубчик-другой и объяснили, что в случае повторения дебошей зубо-пад продолжится.
Моему знакомому помогло. Сосед-алконавт по-прежнему бухает, но уже тихо. cool.gif

Такое алко-быдло иначе не понимает, к сожалению.

[^]
ДжекБармалей
21.01.2023 - 17:06
-1

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 21.01.2023 - 08:43)
Цитата (Deimon0901 @ 21.01.2023 - 13:39)

Там в комментариях на Пикабу, откуда эту историю стырил Ломыч, есть история и про частный дом в пригороде. ))

Пригороды разные бывают. Есть маргинальные посёлки, а есть культурные, где и ценник соответствующий, и алкшня конченная тупо не потянет. Я более 15 лет живу во втором варианте, ни разу не было не то чтоб конфликта, а даже мало-мальски дискомфортной ситуации с соседями. Человейник и рядом не валялся с теми миллионами удобств, что даёт свой дом - в любое время дня и ночи паркуйся где хочешь, нет модных в нынешнее время традиций, что кто-то из соседей притаранит домой газовый баллон и разъебёт половину многоквартирного дома (максимум он разъебёт только свой личный дом), никто не затопит, никто не устроит теракт, никто не шумит, баня под рукой, в конце концов врубил свою гитару на 200 децибел, и она никого не тревожит. Есть мало-мальски подготовленный и просторный подвал (много ли людей в городе-миллионнике за полминуты с начала тревоги смогут добежать до укрытия?) и ещё дохуя и дохуищи только положительных моментов. Один минус всё же есть - свои тропинки на своих сотках чистить от снега приходится самому. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 21.01.2023 - 17:23

[^]
YaLucky
21.01.2023 - 17:12
1

Скорпионище

"...получать пизды от мужей-алкашей, это осознанный выбор блаженных дур..."

Исключительно правильно. Давно живу. Насмотрелся. Особенно процветает в закрытых военных городках, когда РСП не могут отселить. а БМ не согласен с результатом развода. Дело доходило до стрельбы. Был полный П. Сейчас осознаю с возрастом, а тогда было как естественный процесс. Жопа!

[^]
Vevolas
21.01.2023 - 17:21
1

Приколист

Да, все верно. Рано или поздно законодатели и юристы превратят мужиков в конченых скотов. И будут ржать над нами как мы над немцами в Келне. Вспомнился сериал Бандитский Петербург, Журналист вроде, где герой Домогарова говорил другу аналогию, когда видишь подобную ситуацию и понимаешь, что влезать нельзя, но надо, потом сам себя презирать будешь.

[^]
404NET
21.01.2023 - 17:37
0

Ярила

Цитата (savelevatmb @ 21.01.2023 - 08:51)
Не мной придумано, двое дерутся - третий, не лезь! Вот ваааще пох, хоть расчленять будут под окнами, даже светом не клацну, идитя нах. Шансы получить увечье или срок разыгрывайте без меня и моих домашних.

Так а когда тебя пиздить будут какие движения делать?

[^]
garmych
21.01.2023 - 17:40
1

Приколист

Цитата (Deimon0901 @ 21.01.2023 - 09:39)

Ну живу я в частном секторе, лет 20 уже. В чем разница? Соседи-алкаши также в наличии. Только они еще и забор могут помять. И не только соседи. Тут на днях какой-то приезжий, судя по крикам, клялся в любви соседской девчонке лет 16-17, ну и в доказательство оставил смачную такую вмятину на моем заборе. Походу, головой. Эх, чуть-чуть в лагу не попал, мозила...

Хотя, конечно, что говорить.. Это всяко лучше, чем в МКД.

[^]
ингани
21.01.2023 - 17:45
2

Ярила

Цитата (Lifendur79 @ 21.01.2023 - 11:47)
Но был у меня один случай. В бытность ментом выезжаем на квартирную кражу. Воскресенье, вечер. Устанавливаем, что на первом этаже пятиэтажки выбили чем-то тяжелым замок и вынесли ценное. То есть в выходной день бьют дверь на первом этаже. Швабра на лестничном пролете упадет - на пятом этаже будет слышно. А в этом случае все соседи ничего не видели и не слышали. Все или спали, или их не было утром.
Никто не просит выходить разбираться, но элементарно позвонить в полицию, сидеть дома слышать или видеть, а потом просто все это рассказать. Но нет - лучше прикинуться спящим и ничего не видеть. А то "по судам затаскают" - ведь это же неудобно свидетелем ходить, а вдруг еще и жулики "найдут и закопают" и вообще - "стучать" не "по понятиям". Это все проблемы соседей, получается, им просто не повезло и все...

У знакомого похоже было.Под ними жил дедок, периодически на них бурчал -топаете по полу громко.Хотя они не топали специально,и вообще не шумели, и детей в доме не было.Но в целом они не ссорились, даже телик свой старый отдали даже ему.И как-то их обокрали -открыли отмычкой дверь.Рылись конкретно, вытаскивали ящики из шкафов и кидали на пол, посуду переворошили.Потом менты опрашивали соседей, дедок был дома, но сказал ничего не слышал.Знакомый на дедка обиделся, как говорит мы ходим -слышал, а как ящики швыряли -почему-то сразу нет.

[^]
крекспфекс
21.01.2023 - 17:52
0

Бармалей

А почему она не пускает мужика в дом, и он орёт в подъезде?

[^]
Мышьякович
21.01.2023 - 17:56
1

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 21.01.2023 - 15:08)
Дочь в скорой работает. Рассказывает, на нг праздники-вызов. Приехали к дому. Пятиэтажка. Пока по лестнице поднимались, слышали крики-он меня убивает, люди!
На пятый этаж поднялись- перед нами дверь, а в ней дыра.
Спрашиваем, скорую вызывали? Внутри квартиры шопот, кто-то перемещается, молчат. Еще несколько раз спросили, к двери подошел парень в умат пьяный, с ним девушка с разбитым лицом. Ну, полицию вызвали.
А девушка, пока ей помощь оказывали, все спрашивала-а ему что-то будет? Как можно вызов полиции отменить?
Дверь ваш молодой человек вашей головой открывал?- спросили.
Она-да, повздорили немножко...
Понятно, что подозрение на чмт, но девица отказалась от поездки в больницу.
Соседи, вышедшие на лестничную клетку, сказали, что это происходит постоянно.
Вот такие дела...

Дочке ответить бы " Нет, пока ему ничего не будет. Но скоро он тебя убьет, и тогда будет. И тебе будет. Будет всё равно"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57874
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх