Сказ о том, почему "безразличные" соседи не вмешиваются

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaryViren
21.01.2023 - 11:53
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПечHuk @ 21.01.2023 - 08:46)
Куда смотрел этот аноним, когда покупал эту квартиру?

Мы когда покупали квартиру в хрущевке, тоже не смотрели, кто там живет рядом. Почти центр города, приличный район. А оказалось, слева семейка тихих алкашей с 2 детьми, справа молодая семья с истеричкой-женой, которая регулярно общалась с мужем на ультразвуке.
А алкаши оказались не такими и тихими: пару раз баба валялась в дверях с разбитой мордой, а ее мужик бушевал в хате. Мы не лезли, т.к. у нас давно сформировалось правило - не встречать в чужие разборки, нахуй надо еще крайним оказаться dont.gif
А переехав в свой дом "в загороде", вообще про это забыли.

Это сообщение отредактировал MaryViren - 21.01.2023 - 11:54

[^]
druzek
21.01.2023 - 11:56
1

Захватил рынок — поднимай цены

Цитата (Deimon0901 @ 21.01.2023 - 08:39)
Вот поэтому я и купил дом.

А типа в своем доме тишь да благодать 🤣 ну-ну. Могу свои опытом соседства с чурками поделиться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AleksSan33
21.01.2023 - 11:57
12

Балагур

У меня брат участковый. Они сами в ахуе от этих битых жен. Выезжают на вызов, оформляют тело, а на следующий день битая жена приходит и просит отпустить мужа, заявления забирают или не пишут, разводиться не собираются. И это на разово для этих семей, постоянно у них так. Когда убьют тогда приедем - это профессиональная деформация у участковых, как раз из за них. Пострадавшим женщинам забирающих заявление, ясно и по полочкам разъясняют, что рано или поздно их убьют или покалечат, а они жалеют своих синяков.

Это сообщение отредактировал AleksSan33 - 21.01.2023 - 11:58

[^]
savelevatmb
21.01.2023 - 12:01
5

Хохмач

Цитата (Птиц @ 21.01.2023 - 11:42)
> Так то оно так, но вдруг он действительно убьет ее. И как потом жить, зная это?..

Нормально жить, не убьет из-за постороннего вмешательства, так убьет потом, когда других рядом не будет. Были такие жильцы у нас, все соседи постоянно бабу защищали. Он её все равно потом убил.

> 1. Из-за нас его машина сбила? Мы же его не отвели на обочину.
> 2. Так ему и надо, пьяный искал приключений, пьяный их нашел.

Второе. Отвели бы на обочину, он мог все равно потом выйти на дорогу. Подошли бы ближе, а у него мог бы быть заёб какой-нибудь, набросился бы на вас и т.д.

Пусть это жестко, но пусть этот ебаный генофонд выпиливается сам и нехуй ему мешать, мир только чище будет. У нас два целых этажа такого генофонда, жизнь только простым людям отравляют. Жалко только тех, кто не виноват в этом, например детей, когда родители творят такую дичь.

Сказ о том, почему "безразличные" соседи не вмешиваются

[^]
Тротил
21.01.2023 - 12:06
2

Весь мир в труху!

Цитата (ХорошийБорщ @ 21.01.2023 - 11:29)
Цитата (Чупа @ 21.01.2023 - 11:01)
У меня был случай. три часа ночи,стук в дверь(дверь стальная 3 мм из 90ых) смотрю в глазок стоит "шкаф" метра 2 и кило под 120,я  робко спрашиваю кто там?
Он в ответ пидор открывай,я знаю она у тебя!Я тогда женат был,я отошел от двери понял,что чувак тупо ошибся или подъездом или домом,он еще долго тарабанил,моя бывшая проснулась,спрашивает кто это? я говорю хуй его знает.Но я не пожалел,что деревянную дверь сменил на железную.....

Уверен, что ошиблись? Спросил бы хоть кого ищут ))

Может он бывшую Чупы и искал? lol.gif

[^]
Vuhjaazz
21.01.2023 - 12:09
2

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 21.01.2023 - 08:43)
Цитата (Deimon0901 @ 21.01.2023 - 13:39)

Там в комментариях на Пикабу, откуда эту историю стырил Ломыч, есть история и про частный дом в пригороде. ))

Тоже вот думаю, что если где-то недалеко завёлся долбоёб, то он найдёт способ, как тебе жизнь испортить, вне зависимости от того в доме или квартире ты живёшь.

[^]
maxilon
21.01.2023 - 12:11
-9

Пессимист

Зато в другую страну, где кто то буянит, орет, дебоширит, шугает своих граждан можно вломиться и начать их всех убивать, особо не разбираясь, но сейчас начав ныть, что этой стране соседи и друзья помогают.

[^]
Ron3128
21.01.2023 - 12:12
3

Юморист

Да на эту тему много чего написать можно. Но в такие разборки после случая когда помог девушке которую какой то чёрт на улице возле стены ногами забивал. Тело отправил отдохнуть и подумать над поведением, а девушка на меня кинулась, у них оказывается семейная ссора и любовь великая. A я вот так не хорошо, любимого выключил, и помогите она кричала от избытка чувств. Короче была послана туда где ей самое место. Хорошо что без разборок с ментами закончилось. А так могли и заявление написать. Вообщем ну их нахрен таких товарищей с их любовью в стиле садо-мазо.

[^]
unouno
21.01.2023 - 12:13
2

Ярила

Цитата
Я на такое не реагирую. Моя хата с краю. Потому что я уже наученная. Муж сидит в наушниках и играет во что то. Он грохот не слышит.

интересно, кем и когда она научена. и почему об этом не знает ее мужичок?

[^]
Tacho
21.01.2023 - 12:14
1

Хохмач

Будут убивать - никто не поможет. Моих соседей автоматчики на 150т евро разгрузили. Лет 5 прошло, никого не нашли, слава Богу не застрелили.

[^]
mrnemo
21.01.2023 - 12:20
4

Ярила

Цитата (MaryViren @ 21.01.2023 - 11:53)
Мы когда покупали квартиру в хрущевке, тоже не смотрели, кто там живет рядом. Почти центр города, приличный район. А оказалось, слева семейка тихих алкашей с 2 детьми, справа молодая семья с истеричкой-женой, которая регулярно общалась с мужем на ультразвуке.
А алкаши оказались не такими и тихими: пару раз баба валялась в дверях с разбитой мордой, а ее мужик бушевал в хате. Мы не лезли, т.к. у нас давно сформировалось правило - не встречать в чужие разборки, нахуй надо еще крайним оказаться

Когда я покупал квартиру, думал что внимательно посмотрел соседей. Вроде всё приличные. Ну, живёт безобидный тихий дурачок, которому на дядю работать западло и он сидит шее матери-пенсионерки и мечтает о СССР. Оказалось, этот тихий безобидный дурачок дважды уезжал на принудительное лечение по 105. Сейчас третий раз уехал после того, как свою мать убил.

Да, после двух принудительных лечений никаким овощем он не был.

[^]
Псевдоподий
21.01.2023 - 12:24
3

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Tacho @ 21.01.2023 - 12:14)

Будут убивать - никто не поможет. Моих соседей автоматчики на 150т евро разгрузили. Лет 5 прошло, никого не нашли, слава Богу не застрелили.

А так бы помогли от автоматчиков отбиться, ага. У нас в 90е соседом азербайджанец - бизнесмен был, олигарх местный. Ларьков пару тройку держал в поселке. Как-то иду домой, в школе еще учился, в подъезде движуха какая-то, типы стоят мутные у их двери. Ну хз, стоят и стоят. Прошел мимо, зашел к себе. Потом оказалось, что их то ли ограбили, то ли обокрали. Так он потом еще и предъявлял претензии, что никто не вписался и не остановил грабителей. Заебись тема, надо было на них броситься, наверное, и держать до приезда ментов.

[^]
MaryViren
21.01.2023 - 12:31
6

Ярила

Цитата (mrnemo @ 21.01.2023 - 12:20)
Цитата (MaryViren @ 21.01.2023 - 11:53)
А алкаши оказались не такими и тихими: пару раз баба валялась в дверях с разбитой мордой, а ее мужик бушевал в хате. Мы не лезли, т.к. у нас давно сформировалось правило - не встречать в чужие разборки, нахуй надо еще крайним оказаться 

Когда я покупал квартиру, думал что внимательно посмотрел соседей. Вроде всё приличные. Ну, живёт безобидный тихий дурачок, которому на дядю работать западло и он сидит шее матери-пенсионерки и мечтает о СССР. Оказалось, этот тихий безобидный дурачок дважды уезжал на принудительное лечение по 105. Сейчас третий раз уехал после того, как свою мать убил.

Да, после двух принудительных лечений никаким овощем он не был.

По-настоящему соседей не узнАешь до того, как поживешь с ними рядом.
Это как мужа узнАешь со всех сторон только в процессе развода dont.gif
Из моего бывшего столько гавна вылезло. Никогда бы не подумала, что он еще и попытается нажитое и купленное МНОЮ отжать. Спиздил навороченный комп, который я покупала себе для работы. И пытался отжать недвигу, но тут облом-с вышел. У некоторых подруг была та же фигня при расставаниях. Там прям рыцари в сияющих доспехах gigi.gif с замахом на бабье имущество.

[^]
DannyNov
21.01.2023 - 12:36
3

Шутник

Цитата (volga77 @ 21.01.2023 - 09:00)
Опиаты из организма долго выводятся. Один хер бы присел. Так что, кури, хороняка и за рулем, чаво уж там)

Там не опиаты, там каннабиноиды!

[^]
cachalotina
21.01.2023 - 12:37
4

Ярила

Цитата (ПечHuk @ 21.01.2023 - 08:49)
Разборки в деревне бывают гораздо круче , а память о них передается из поколения в поколение.
Уже и внуки не помнят "почему" их соседи мудаки, но они однозначно мудаки...

Вот вам пожалуйста, из родни моей жены. Примерно после войны мужик рыбачил с лодки на озере. И второй подплыл, тоже рыбачит. Первый ему: "Отплывай, тут мое место". *Я в этом плохо разбираюсь, но вроде бы там рыбы было не очень много и "место" подразумевает прикормку*
А тот ему: "А че ты сделаешь? Застрелишь?" Ну он и застрелил. Вернулся в деревню и сдался. Отсидел, вернулся с подорванным здоровьем и вскоре помер.
Ну и в этой семье убитого не сахар - нищета, маленькие детишки и все такое прочее.
Когда вместе сходятся тестостерон, адреналин и спиртное - добра не жди. На ровном месте считай...

[^]
sserge60
21.01.2023 - 12:37
20

Ярила

Цитата
Чтож вы лезете, адепты секты "поэтомуякупилдом" в каждую щелку.
1. Не у всех есть деньги на загородный дом.
2. Многим у кого есть день на загородный дом этот дом нахуй не вперся, потому что каждый день ездить по 20-50 километров в город на работу и всю зиму сражаться с сугробами.

Согласен на все 100%
Ездить за город и снегоборьба - это ещё цветочки!
Я вырос в своем доме, содержал его, на мне он висел гирей, как на единственном мужике в семье. Продал его 17 лет назад - перевез мать в благоустроенную квартиру. Мне не надо тут рассказывать про погоду в Гондурасе! Сколько времени, сил и средств было в него вложено...
И вот, с высоты своего опыта скажу этим - изо всех щелей лезущим любителям частных домов и вилл, в большинстве своем - нихуя в этом не соображающих, но гордых своей собственностью - идите нахуй! Стройными, блять, рядами!
Продав родительский дом - до сих пор крещусь левой пяткой!
Постоянные ремонты - то забор, то труба, то ... ХЗ что ... суета, забота, снегоборьба, уголь, огород, дрова и прочая, прочая, прочая ...
Всё, даже говорить на эту тему не хочу, блять. А вам, спустившимся с благоустроенных этажей и купившим виллы - удачи!
И не лезьте везде со своим богатством, не ебите знающим, что это такое людям - моск! Гордитесь молча! Живите, если нравится ...
Заранее извиняюсь, никого не хотел обидеть ...

[^]
WhiskIn
21.01.2023 - 12:38
16

Ярила

Цитата (maxilon @ 21.01.2023 - 12:11)
Зато в другую страну, где кто то буянит, орет, дебоширит, шугает своих граждан можно вломиться и начать их всех убивать, особо не разбираясь, но сейчас начав ныть, что этой стране соседи и друзья помогают.

Блядь, как же вы заебали, укроботы! В ЛЮБОЙ теме приплетаете свою ридну неньку

[^]
Biochemist
21.01.2023 - 12:40
0

Ярила

Цитата (LevaZadoff @ 21.01.2023 - 11:47)

Не все так однозначно cool.gif

Кемеровская гопота. Канонично. Продолжение интересно. Полицаи всяко приехали и начали со всех участников гешефт собирать,

[^]
fa4er
21.01.2023 - 12:47
0

Ярила

лол, поздравляю, у вас муж - долбоёб

[^]
unouno
21.01.2023 - 12:52
2

Ярила

Цитата (sserge60 @ 21.01.2023 - 12:37)
Цитата
2. Многим у кого есть день на загородный дом этот дом нахуй не вперся, потому что каждый день ездить по 20-50 километров в город на работу и всю зиму сражаться с сугробами.

Согласен на все 100%
Я вырос в своем доме, жил в нем и продал 17 лет назад - перевезя мать в благоустроенную квартиру. Мне не надо тут рассказывать про погоду в Гондурасе!
И вот, с высоты своего опыта скажу этим - изо всех щелей лезущим любителям частных домов и вилл, в большинстве своем - нихуя в этом не соображающих, но гордых своей собственностью - идите нахуй! Стройными, блять, рядами!
Постоянные ремонты - то забор, то труба, то ... ХЗ что ... суета, забота, снегоборьба, уголь, огород, дрова и прочая, прочая, прочая ...
Всё, даже говорить на эту тему не хочу, блять. А вам, спустившимся с благоустроенных этажей и купившим виллы - удачи!
И не лезьте везде со своим богатством, не ебите знающим что это такое - людям моск! Гордитесь молча!

ебантяи которые постоянно пиздят: а у меня свой дом, сразу нахуй.
в лучшем случаи это "счастливые" обладатели дешевых сараев в коттеджных районах в ебенях. и в каждом профильной теме в вк постоянно пиздят про дороги, про пробки
славянофилы хуевы

[^]
деднаоке
21.01.2023 - 12:55
2

Приколист

И я купил. Так прибежала соседка - закапывай свои грядки, мне не нравится. Наученный горьким опытом, я только улыбался в ответ.

[^]
Ogre55
21.01.2023 - 12:59
-2
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Цитата (Валярунчик @ 21.01.2023 - 10:31)
Брат мент. Выезжаешь на вызов. Синий организм в мясо избивает жену, лезет на нас. Начинаешь крутить, отбивное мясо в 80% визжит "не трогайте его" и лезет на нас. И не пишет заяв. Бегает, чтобы забрать "своего родного" из обезьянника и тд.
Сам я разочек тоже влезал на старой квартире, тот ещё дом был. Так как тогда активно выступал по рукопашке, утихомирить буяна проблем не было, хороший удар и тело в отключке. Классика: баба к нему, визги на меня, что ты сделал сука и тд. Ладно хоть заяв не было.
Однозначно это их выбор. Поэтому их разборки меня ебут только своим шумом, не желаю я ночами такое слушать. А остальное - да ебал я вмешиваться. Полиция пусть защищает

Есть нюанс. Подержать в отделе до вытрезвления. Брат-мент, приезжает и говорит: "Тут такое дело, срочно надо вашего достойнейшего мужа опросить на предмет свидетельства им административного правонарушения. Дело серьёзное, не терпит отлагательств, не смотря на его состояние, он очень может помочь в расследовании. Мы вам его вернём сразу, как только он нам расскажет, что видел. Здесь мы опросить не можем - "тайна следствия". В отделе составляем протокол, что доставлен в состоянии опьянения и ждали, пока он протрезвеет". Когда он протрезвеет, отправить домой первым же автобусом. Брату-менту палочка за профилактику преступлений/правонарушений, А может и палка в раскрытии. Синеботу вытрезвяк в отделе, раз он буйный в состоянии опьянения и бросается на людей. Сразу скажу, не специалист, поэтому, спроси у брата-мента по такому сценарию.

[^]
Paha77
21.01.2023 - 13:00
5

Ярила

Я в последний раз просто вышел и ввалил хороших пиздюлей соседу, он в гипсе отходил с пол года, с тех пор здоровается за руку и в подъезде тишина! Потому как в моем подъезде, я могу быть ебанутым и только!

[^]
lexa37rus
21.01.2023 - 13:02
1

Хохмач

Цитата (Ветерок1986 @ 21.01.2023 - 11:21)
Цитата (lexa37rus @ 21.01.2023 - 16:19)

И как это спасает от соседей алкашей? Ответ- никакой разницы, я бы даже сказал ещё хуже т.к в квартире тока дверь а в частном доме как минимум одна сторона забора общая. Всю жизнь в частных домах живу + родственники в основном тоже, соседи алкаши/маргиналы/или просто быдло это ни хуя хорошего

в частном доме мне кажется прощще.

там собака позлее нужна, ну и всё, наверное

И что эта собака сделает? Запретит им кинуть тебе через забор бутылку или когда ин пьяный будет у тебя под калиткой валяться оттащит его домой? Объясните мне пожалуйста что может сделать в таких случаях собака? Единственное что она будет делать это гавкать с утра до вечера, когда они будут за забором хуесосит друг друга или когда он в калитку к тебе по пьяни ломится будет и всё или когда сынок этих маргиналов перелезет через забор или под забором гле нито протиснится она его укусит и ты потом охуеешь что то доказывать, не смешите меня этими собаками от проблемных соседей они не спасут, вреда больше чем пользы.

[^]
Ogre55
21.01.2023 - 13:04
0
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Цитата (sserge60 @ 21.01.2023 - 12:37)
Цитата

Согласен на все 100%
Я вырос в своем доме, содержал его, на мне он висел гирей, как на единственном мужике в семье. Продал его 17 лет назад - перевезя мать в благоустроенную квартиру. Мне не надо тут рассказывать про погоду в Гондурасе! Сколько времени, сил и средств было в него вложено...
И не лезьте везде со своим богатством, не ебите знающим что это такое - людям моск! Гордитесь молча! Живите, если нравится ...
Заранее извиняюсь, никого не хотел обидеть ...

Мы живём среди людей, которые бывают очень сильно разными. Просто в частном доме сосед живёт в N метрах от забора, а в многоквартирном доме в нескольких метрах от стены жилого помещения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57874
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх