Мои мысли о неизлечимых болезнях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikolik999
7.01.2023 - 22:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бамбалабес13 @ 7.01.2023 - 20:57)
Цитата (erolvic @ 7.01.2023 - 20:24)
Цитата (ТехничкаДуся @ 7.01.2023 - 20:22)
.

Естественный отбор!
Но, в данном примере, он совершенно бесполезен!

В богадельне для стариков гораздо сложнее выживать,
чем в тюрьме строгого режима,
понятно что обычные люди там долго не живут.

В отличии от бомжей этих богадельней не удивишь.

тут скорее всего у благополучных нет защиты от стресса cool.gif

[^]
Пробужденный
7.01.2023 - 22:01
3

Шутник

Цитата (Gar02 @ 7.01.2023 - 21:55)
Устойчивое "от куда" и "Я старался много, но в пределах доступной мне информации размышлять, от куда берется этот недуг и почему кто-то может избавиться от него, а кто-то нет <где продолжение мысли, мудень?>" наводит на мысль, что ТС не зря "уперся в мысленный тупик".

Чувачок, в твоей башке - каша, ты не можешь ясно выражать свои мысли на родном языке. Разумеется, ты "уперся в мысленный тупик".
Изучай русский язык, иначе ты не сможешь продвинуться ни в одной научной дисциплине.

Очень интересно ознакомиться с Вашими научными трудами.
По ошибкам.
Цель была мысль донести, а не похвалиться как вы знаниями языка. Если бы была цель иная, десять раз проверил и поправил эти ошибки.
Ну и да. Цель достигнута, все же есть люди которым было что сказать и дополнить тему. Ну а вы видимо не в ту тему зашли, проверка диктантов на ошибки в другой теме товарищ "Учитель русского языка".

[^]
Пробужденный
7.01.2023 - 22:05
0

Шутник

Устойчивое "от куда" и "Я старался много, но в пределах доступной мне информации размышлять, от куда берется этот недуг и почему кто-то может избавиться от него, а кто-то нет <где продолжение мысли, мудень?>" наводит на мысль, что ТС не зря "уперся в мысленный тупик".

Чувачок, в твоей башке - каша, ты не можешь ясно выражать свои мысли на родном языке. Разумеется, ты "уперся в мысленный тупик".
Изучай русский язык, иначе ты не сможешь продвинуться ни в одной научной дисциплине.

Ну и да. тебе бы нервишки проверить. Что-то с тобой не так, так и брызжешь ядом.

[^]
Покажив
7.01.2023 - 22:06
2

Приколист

Цитата (king373980 @ 7.01.2023 - 21:55)
Цитата (Мышшшь @ 07.01.2023 - 20:07)
Полагаю, что психологию любезный ТС изучал в интернете, как и моя недалёкая жена.
Отсюда и выводы.

Вашим последователям,  ТС, я рекомендую учиться в институте (университете).
Потом учиться на практике у врачей.
Потом заниматься практикой.

А не читать хуйню в интернете. И, тем более, не постить хуйню.

Как то вы сударь с негативом, веет от вас нехорошим человеком!

Причина негатива указана автором в посте "моя недалёкая жена" smile.gif

[^]
batareia8822
7.01.2023 - 22:08
0

Ярила

Прочел , задумался, вспомнил как совсем недавно прочёл книгу "аквариум" Суворова, кто читал, помнит, что в ней описывались люди из спецслужб, так помню было в ней написано что то подобное, что есть болезни которые человек может победить через самовнушение.

[^]
Vasilek75
7.01.2023 - 22:08
3

Ярила

Рак это сбой имунной системы . Иногда имунка очухивается и у рака нет шансов .
У многих начинается но так как рак коварен тем что по началу не ощущается никто и не замечает что внутри пиздец завелся . Но тут имунная система очухалась и послала свой ОМОН и вредные клетки благополучно грохнула . А человек и не знает что по краешку прошел .

[^]
куркулище
7.01.2023 - 22:12
0

Шутник

При нашей жизни ( 20-40 лет ) лекарства или лечения от рака - не будет =) это просто никому не нужно - Кроме больных раком ) а этого извините но мало ... Рак это - огромный бизнес .. ) Это как если бы научились лечить - сахарный диабет ... например ) как говорят сами врачи - медицина - наука неточная ... смешного мало но и есть правда а что ? от чего ? и как оно происходит .. тс хотя бы этим задумался ) уже есть спасибо и петрушки .

[^]
govorun82
7.01.2023 - 22:14
0

Юморист

ТС советую к просмотру фильм Жизнь одна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
levich
7.01.2023 - 22:16
0

Приколист

Вселенная через онко забирает тех, кто свернул не по судьбе или должен страдать по карме прошлых реинкарнаций, если это дети.
А излечение это возвращение на путь по судьбе.

[^]
king373980
7.01.2023 - 22:24
5

Балагур

Автор так как сам потрерял отца, и услышав первым в своей семье о его диагнозе то могу сказать прекрасно тебя понимаю и частично разделяю твои мысли! Если дальше будут мысли по этому поводу обязательно пиши будет интересно прочитать!!! От себя лишь добавлю про эту страшную болячку. Поставили диагноз мелкоклеточный рак легкого, 3 степени. Так вот после операции и химии он находился дома в кругу семьи и случилось то к чему мы даже немогли быть готовы! Хотя врач говорил что сгорит за 3 месяца так как метостазы пойдут в мозг вы акуеете но предупредил что жизнь не продлевайте так как капельницы помогут но мучатся будет он и мучится будет пиз…ос как! Так вот когда случился приступ и все закрутилось я понял что такое когда от боли у человека выворачивает кости, да так что они ломаются это был просто трээш.
Скорая приезжала раз 5 и потом они просто уже нечего не могли сделать. Но самое печальное то что пидора….тическая наша меднцина не выписала нам рецепт на наркосодержащие препараты и скорая так же говорила что у нас их нет хотя может и пи…ят не знаю. Вкалывал димедрол. Случилось все в пятницу вечером а чтобы выписать это рецепт нужна целая бля комиссия которая только приперлась в понедельник спустя пару часов он скончался. Прошло уже 10 лет. Бл…. как мне его не хватает просто пиз…ос!!!
Цените ребята родных, каждую минуточку прожитую вместе!!! Этого времени у каждого отмерено по разному!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Покажив
7.01.2023 - 22:28
1

Приколист

Цитата (levich @ 7.01.2023 - 22:16)
Вселенная через онко забирает тех, кто свернул не по судьбе или должен страдать по карме прошлых реинкарнаций, если это дети.
А излечение это возвращение на путь по судьбе.

Согласен. Еще вариант - через смерть детей создатель заставляет задуматься
родителей, - а все ли правильно они делают в этой жизни.

[^]
Gar02
7.01.2023 - 22:33
-2

Ярила

Цитата (Пробужденный @ 7.01.2023 - 23:01)

По ошибкам.
Цель была мысль донести, а не похвалиться как вы знаниями языка. Если бы была цель иная, десять раз проверил и поправил эти ошибки.
Ну и да. Цель достигнута, все же есть люди которым было что сказать и дополнить тему. Ну а вы видимо не в ту тему зашли, проверка диктантов на ошибки в другой теме товарищ "Учитель русского языка".

Поделиться знаниями без знания языка - это как поделиться опытом любовных утех без знания женского тела. Хрень полная.

[^]
Bilge
7.01.2023 - 22:40
1

Ярила

Стало очень модно публиковать тексты в стиле "лежал я на диване и подумалось мне". Любопытно, что такие тексты могут быть на тему истории, лингвистики, физики, медицины, вот. Автор просто рассуждает и делает выводы на основе своих скудных знаний. Если тебя действительно интересует эта тема, то почитай учебники, лекции послушай, а ещё лучше всё это в специальном учебном заведении проделай, тогда знаний прибавится и полёт мысли несколько понизится.

[^]
Renatamos
7.01.2023 - 22:43
2

Ярила

Цитата (sоvа @ 7.01.2023 - 20:24)
Думаю, что за всю жизнь организм каждого из нас без единой таблетки множество раз побеждает потенциально смертельные болезни, о которых мы даже и не подозреваем, т.к. либо никаких симптомов еще не было, либо они ощущались на стадии "само пройдет". И проходило.
В какой-то момент организм не успевает справиться с болезнью на начальной стадии, неважно по какой причине (например, организм "вычислил" раковые клетки и решил их "сварить" подъемом температуры, начал процесс, а вы сбили температуру парацетамолом, т.к некогда болеть), и вот вам уже приходится бежать по врачам. А там уж как повезет.

Соглашусь, есть доля истины в этом утверждении.

[^]
Пробужденный
7.01.2023 - 22:45
4

Шутник

Цитата (Bilge @ 7.01.2023 - 22:40)
Стало очень модно публиковать тексты в стиле "лежал я на диване и подумалось мне". Любопытно, что такие тексты могут быть на тему истории, лингвистики, физики, медицины, вот. Автор просто рассуждает и делает выводы на основе своих скудных знаний. Если тебя действительно интересует эта тема, то почитай учебники, лекции послушай, а ещё лучше всё это в специальном учебном заведении проделай, тогда знаний прибавится и полёт мысли несколько понизится.

Да я вроде не диссертацию написал, чтобы в таком формате о ней размышлять и критиковать. Цель была найти людей, чтобы дополнили или опровергли, а не уминков диванных типа вас. Вы прочли, не понравилось, пройдите мимо, зачем писать гневные или поучающие комментарии, не понимаю. Мы вольны обмениваться любыми мыслями. Так что , вас лесом)

[^]
yuta
7.01.2023 - 22:49
0

Ярила

я думаю, есть какой-то ген у каждого рода,который передается по тому или иному признаку,и есть спусковой механизм-какое-то событие в жизни человека.
как быть с больными маленькими детьми-я не знаю. наверное,кармически что-то отрабатывают.

[^]
Neverie
7.01.2023 - 22:50
0

Ярила

Цитата (combatunit @ 7.01.2023 - 20:19)
Рак находили и у ископаемых животных. У которых и с экологией всё хорошо было, и голову они себе не грели.
Рак - расплата за многоклеточное строение организма. Рано или поздно при копировании клеток происходят сбои. Обычно эти сбои ликвидируются сразу. Но иногда нет

Все млеки к раку расположены. Ничего с этим не поделаешь (

[^]
Пробужденный
3

Шутник

Цитата (Gar02 @ 7.01.2023 - 22:33)
Цитата (Пробужденный @ 7.01.2023 - 23:01)

По ошибкам.

Поделиться знаниями без знания языка - это как поделиться опытом любовных утех без знания женского тела. Хрень полная.

Что же вас диванных критиков столько много то стало. По теме сказать нечего, но негатив выплескиваете, тем самым засоряете и засираете тему. Про подобных персонажей есть поговорка "В каждой бочке затычка".
Вам поумничать нужно, мимо проходите, тут тема присутствует для дискуссии.

[^]
LG5
-4

Ярила

ТС - эзотерик хуев.
Больше мне сказать нечего.

[^]
Пробужденный
7.01.2023 - 22:53
1

Шутник

Цитата (LG5 @ 7.01.2023 - 22:50)
ТС - эзотерик хуев.

Что именно из статьи вы считаете изотерикой?

[^]
DDDmitry
7.01.2023 - 22:56
3

Ярила

Цитата (Пробужденный @ 7.01.2023 - 22:53)
ТС - эзотерик хуев.

Ну например это
Цитата
На сегодня я могу использовать только данные моих родных, знакомых и известных мне случаев из других источников. Я попытаться найти, что же общего все таки между ними.

Онкология - это область медицины и даж там насколько я знаю нет опрделенного ответа на вопрос ОТКУДА БЕРЕТСЯ РАК, а ваша выборка из родных и знакомых банально не репрезентативна

[^]
Лякса
7.01.2023 - 23:01
3

Ярила

Цитата (Пробужденный @ 7.01.2023 - 20:04)
.... Далекие 20 лет назад у него была пациентка с агрессивной формой рака груди, ей было назначена лучевая, химия и операция. После назначения лечения женщина пропала и больше не появлялась в онкологии. Но вот спустя чуть ли не 20 лет, идя домой, врач услышал, что кто-то его окликнул, он повернулся и увидел женщину. Женщина представилась, рассказала кто она и как она имела честь познакомиться в далеком прошлом с этим врачом. Врач сильно удивился узнав, что женщина не проходила никакое лечение и до сих пор жива. А она поделилась своей историей. На тот момент, когда ей поставили диагноз она забеременела и просто не могла и не захотела проходить губительное лечение для малыша. Она поставила цели и у нее получилось родить малыша, следующим этапом нужно было поставить малыша на ноги , таким образом она не думала о лечении и самой болезни, были только цели. Следующей целью стала подготовка к школе, а после нее окончание этой школы. И вот проходят почти 2 десятилетия, а когда-то та самая пациентка, и ныне прохожая, стояла перед онкологом жива и здорова. .....
А не допускается мысль, что десятилетия назад эскулапы просто промахнулись диагнозом??? Тогда же ни рентгена нормального, ни УЗИ качественного, и т.д.

Вариант два: при беременности идут гигантские гормональные изменения в организме женщины. Они спровоцировали вначале негативные процессы в молочной железе, а потом той же гормональной терапией это изменение отключило.

Ну и третье - не один раз в своих кругах встречал родителей, дети которых умирали от рака ДО пятилетнего возраста. Разве это вписывается в твою теорию?

PS Моя бабушка в 70-х умерла от гангрены, начавшейся на пальце ноги. При этом диабет у нее не находили, а прожила более 80-ти лет. Вскрытия тоже н делалось, вписали заключение врача из амбулаторной карты.

Это сообщение отредактировал Лякса - 7.01.2023 - 23:07

[^]
Пробужденный
7.01.2023 - 23:03
0

Шутник

Цитата (DDDmitry @ 7.01.2023 - 22:56)
Цитата (Пробужденный @ 7.01.2023 - 22:53)
ТС - эзотерик хуев.

Ну например это
Цитата
На сегодня я могу использовать только данные моих родных, знакомых и известных мне случаев из других источников. Я попытаться найти, что же общего все таки между ними.

Онкология - это область медицины и даж там насколько я знаю нет опрделенного ответа на вопрос ОТКУДА БЕРЕТСЯ РАК, а ваша выборка из родных и знакомых банально не репрезентативна

То есть правильно ли я вас понимаю, нужно полностью полагаться на науку и ждать, пока там не родится что-то достоверное? Но тогда вопрос, всегда ли наука идет правильным путем? Консервативность научных деятелей сильно тормозит развитие самой науки.
Я надеюсь, прежде чем написать то, что вы написали ранее, вы хотя бы удосужились прочесть мнения остальных участников темы, или вы неуважительно решили показать своим комментарием ЧСВ?

[^]
Ненастья
7.01.2023 - 23:06
0

Весельчак

Я бы ещё учитывала влияние высших сил.
Знавала двух человек, самостоятельно излечившихся от рака.
Первый начал есть сырую тертую свёклу в неимоверных количествах( организм требовал), а вторая - пила отвар пижмы, жутко горький( тоже по наитию).

[^]
DDDmitry
7.01.2023 - 23:06
3

Ярила

Цитата (Пробужденный @ 7.01.2023 - 23:03)
То есть правильно ли я вас понимаю, нужно полностью полагаться на науку и ждать, пока там не родится что-то достоверное? Но тогда вопрос, всегда ли наука идет правильным путем? Консервативность научных деятелей сильно тормозит развитие самой науки.
Я надеюсь, прежде чем написать то, что вы написали ранее, вы хотя бы удосужились прочесть мнения остальных участников темы, или вы неуважительно решили показать своим комментарием ЧСВ?

Ну извените.. я не понял где мое ЧСВ тут
Ну а во вторых-да, я предпочитаю пологаться на науку в которой тысячи людей профессионально занимаются этим вопросом, нежели наблюдениям отдельных личностей далеких от медицины за своими знакомыми.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30521
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх