Мои мысли о неизлечимых болезнях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LG5
7.01.2023 - 23:07
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LG5 @ 7.01.2023 - 22:50)
ТС - эзотерик хуев.
Больше мне сказать нечего.

Хотя нет, добавлю.
Есть у меня предположение, граничащее с уверенностью, к чему здесь эта псевдонаучная поебень. Существуют люди, которые якобы лечат рак на всех стадиях. Убеждают больных, что рак это психологическое заболевание. Типа, сказал ты однажды в сердцах: - Когда я ж сдохну!
И всё, запустил процесс. И вот если эти шарлатаны заставят тебя вспомнить, когда ты это сказал, то, считай, выздоровел. Но это стОит денег, сеансов будет много.
И, скорее всего, ТС таким образом набирает клиентов.

Это сообщение отредактировал LG5 - 7.01.2023 - 23:08

[^]
Пробужденный
7.01.2023 - 23:08
-1

Шутник

Цитата (Лякса @ 7.01.2023 - 23:01)
Цитата (Пробужденный @ 7.01.2023 - 20:04)
.... Далекие 20 лет назад у него была пациентка с агрессивной формой рака груди, ей было назначена лучевая, химия и операция. После назначения лечения женщина пропала и больше не появлялась в онкологии. Но вот спустя чуть ли не 20 лет, идя домой, врач услышал, что кто-то его окликнул, он повернулся и увидел женщину. Женщина представилась, рассказала кто она и как она имела честь познакомиться в далеком прошлом с этим врачом. Врач сильно удивился узнав, что женщина не проходила никакое лечение и до сих пор жива. А она поделилась своей историей. На тот момент, когда ей поставили диагноз она забеременела и просто не могла и не захотела проходить губительное лечение для малыша. Она поставила цели и у нее получилось родить малыша, следующим этапом нужно было поставить малыша на ноги , таким образом она не думала о лечении и самой болезни, были только цели. Следующей целью стала подготовка к школе, а после нее окончание этой школы. И вот проходят почти 2 десятилетия, а когда-то та самая пациентка, и ныне прохожая, стояла перед онкологом жива и здорова. .....

А не допускается мысль, что десятилетия назад эскулапы просто промахнулись диагнозом??? Тогда же ни рентгена нормального, ни УЗИ качественного, и т.д.

Вариант два: при беременности идут гигантские гормональные изменения в организме женщины. Они спровоцировали вначале негативные процессы в молочной железе, а потом той же гормональной терапией это изменение отключило.

Ну и третье - не один раз в своих кругах встречал родителей, дети которых умирали от рака ДО пятилетнего возраста. Разве это вписывается в твою теорию?

Да, то, что вы пишите про неверный диагноз, это действительно я думаю имеет большой процент. Тема большая и я вижу, как каждый научный деятель и мед сотрудник проталкивает свое величие. Есть много примеров, как один онколог неуважительно отзывался о другом, потому что их диагнозы расходились.

Суть моей статьи попытаться докопаться до истины с помощью высказываний участников темы.

[^]
Пробужденный
7.01.2023 - 23:10
3

Шутник

Цитата (LG5 @ 7.01.2023 - 23:07)
ТС - эзотерик хуев.

Хотя нет, добавлю.
Есть у меня предположение, граничащее с уверенностью, к чему здесь эта псевдонаучная поебень. Существуют люди, которые якобы лечат рак на всех стадиях. Убеждают больных, что рак это психологическое заболевание. Типа, сказал ты однажды в сердцах: - Когда я ж сдохну!
И всё, запустил процесс. И вот если эти шарлатаны заставят тебя вспомнить, когда ты это сказал, то, считай, выздоровел. Но это стОит денег, сеансов будет много.

каких клиентов, ты о чем? Я что-то утверждаю в статье? я вроде все написал и в конце статьи написал зачем я ее опубликовал.
(Это всего лишь мои умозаключения. Если у Вас есть чем поделиться, я с радостью приму информацию. ведь моя цель не протолкнуть мои мысли, а докопаться до истины.)

[^]
huliмяу
7.01.2023 - 23:16
2

Ярила

Не страх смерти, а воля к жизни побеждает, имхо.

[^]
LG5
7.01.2023 - 23:18
3

Ярила

Цитата (Пробужденный @ 7.01.2023 - 23:10)
Цитата (LG5 @ 7.01.2023 - 23:07)
ТС - эзотерик хуев.

Хотя нет, добавлю.

каких клиентов, ты о чем? Я что-то утверждаю в статье? я вроде все написал и в конце статьи написал зачем я ее опубликовал.
(Это всего лишь мои умозаключения. Если у Вас есть чем поделиться, я с радостью приму информацию. ведь моя цель не протолкнуть мои мысли, а докопаться до истины.)

Очень надеюсь, что ты просто блаженный/юродивый, а не подонок, пытающийся нажиться на чужом горе.

Это сообщение отредактировал LG5 - 7.01.2023 - 23:21

[^]
йош
7.01.2023 - 23:21
4
Статус: Online

Shit happens

Там уже один ник обо всём говорит. В т.ч. что спорить бесполезно. Как и с любой воинствующей глупостью типа плоскоземельщиков.

Вообще, конечно, все эти влажные политологи, врачи, философы, психологи это прям иллюстрация эффекта Данинга-Крюгера.

Простая полуторачасовая вводящая в предмет лекция, и беспезды учёный начинает осознавать бездну отделяющую его дилетантство от переднего края науки в которой он понаделал открытий.

Нахуя 7 лет учиться в меде, потом проходить всякие интернатуры и т.п., если можно поболтать в коридоре накоротке с "радиологами и онкологами" и хуяк - попёрли открытия?

Ну хорошо бы ТСу по результатам этой темы понять, насколько его рассуждения вселенского масштаба и вселенской же глупости смешны.

Если не поймёт, ну что ж, пусть живёт так.

[^]
LG5
7.01.2023 - 23:26
1

Ярила

Цитата (йош @ 7.01.2023 - 23:21)
Там уже один ник обо всём говорит. В т.ч. что спорить бесполезно. Как и с любой воинствующей глупостью типа плоскоземельщиков.

Вообще, конечно, все эти влажные политологи, врачи, философы, психологи это прям иллюстрация эффекта Данинга-Крюгера.

Простая полуторачасовая вводящая в предмет лекция, и беспезды учёный начинает осознавать бездну отделяющую его дилетантство от переднего края науки в которой он понаделал открытий.

Нахуя 7 лет учиться в меде, потом проходить всякие интернатуры и т.п., если можно поболтать в коридоре накоротке с "радиологами и онкологами" и хуяк - попёрли открытия?

Ну хорошо бы ТСу по результатам этой темы понять, насколько его рассуждения вселенского масштаба и вселенской же глупости смешны.

Если не поймёт, ну что ж, пусть живёт так.

bravo.gif

[^]
Пробужденный
7.01.2023 - 23:29
1

Шутник

Цитата (huliмяу @ 7.01.2023 - 23:16)
Не страх смерти, а воля к жизни побеждает, имхо.

Согласен.

[^]
vlad59
7.01.2023 - 23:32
3

Юморист

Автор графоман.
Рак- название группы злокачественных опухолей. Во- первых, это отягощенное наследственностью заболевание. Во- вторых, обусловленное неправильным делением клеток в непредусмотренным природой возрасте .
Заставьте кислород окисляться медленнее и будет всем счастье. Или едьте на Кавказ, в горы
Я не врач. Батю от рака похоронил.

[^]
Olgao19
7.01.2023 - 23:35
7

Весельчак

Однозначно это многофакторное заболевание.
В молодом возрасте агрессивные формы - по-моему мнению это генетика. Сложно поддающаяся лечению, т.к. в молодом возрасте в связи с высоким обменом веществ как на дрожжах прёт всё, и рак в том числе.
В пожилом - накопление ошибок деления клеток + снижение иммунитета. В некоторых случаях рак лучше лечится у пожилых, вылечиваются и живут ещё по 20 лет, умирают от чего-нибудь другого.
Тот же рак молочной железы среди огромного количества знакомых: молодые все поумирали, 60+ большая часть прооперировали и живут.

Это сообщение отредактировал Olgao19 - 7.01.2023 - 23:36

[^]
bauer76
7.01.2023 - 23:39
0

Ярила

Жизнь - это есть смертельная болезнь, передающаяся половым путём©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Angeleyes1
7.01.2023 - 23:43
1

Балобол- задушевник

Друг- как ты пиздобольством у меня в голове опухоль уберешь?
А никак. Потому... Что никак и точка.

[^]
vlad59
7.01.2023 - 23:44
1

Юморист

Тут ведь как. От формы зависит. Знакомой в 38 удалили опухоль из груди- живёт улыбается. Бате в 69 обнаружили в ретромолярной- за 2 года ушел. Разные формы.

[^]
Angeleyes1
7.01.2023 - 23:44
3

Балобол- задушевник

Убивал бы ублюдков которые дают надежду за бабки- это не пидорасы, это хуже...

[^]
Angeleyes1
7.01.2023 - 23:46
3

Балобол- задушевник

Цитата (vlad59 @ 7.01.2023 - 23:44)
Тут ведь как. От формы зависит. Знакомой в 38 удалили опухоль из груди- живёт улыбается. Бате в 69 обнаружили в ретромолярной- за 2 года ушел. Разные формы.

Удалили, операбельно. А этот мудак говорит что мол все словом можно полечить...только дайте деньги...

[^]
vlad59
7.01.2023 - 23:48
2

Юморист

Цитата (bauer76 @ 8.01.2023 - 01:39)

Более того скажу- когда задают вопрос про смысл жизни - так вот если ты не умер- ты её не выполнил. Чет дохуа тире

[^]
Дирехтыр
7.01.2023 - 23:52
2

Юморист

Цитата (Angeleyes1 @ 7.01.2023 - 23:43)
Друг- как ты пиздобольством у меня в голове опухоль уберешь?
А никак. Потому... Что никак и точка.

поверь,ты себя сам настроил на опухоль мозга

[^]
ЯПоша
7.01.2023 - 23:55
6

Ярила

публиковаться в журнале Ланцет пробовал? :)))
там быстро пояснят кто под землей морковку красит gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЯПоша - 8.01.2023 - 00:01

[^]
grably
8.01.2023 - 00:03
7

Анус Ректальный

Цитата (nikolkas @ 7.01.2023 - 20:08)
Рак - болезнь, ошибка природы.

Нет там никаких ошибок, чистая физиология.
Клетки в тушке делятся каждый день, толпами. И каждый день сколько-то там штук портятся - потому что да, процесс сложный, бывает.
Это порченые клетки - и есть рачки, только очень мелкие. Имунная система их каждый день пачками душит, это часть её работы.
Не выживают они обычно.

Но когда имунная система портится - а причин для этого 100500, современные условия жизни это только поощряют, вот тогда всё - пиздец.
А если от этих же условий таких микро-рачков каждый день ещё и возникает больше... И сам "климат" тушки располагает к их развитию дальше (постоянный высокий уровень сахара например - отличная кормушка).
Короче тогда и получается вырастить полноценный рак, который тупо сожрёт всю тушку.

Вот так вот.
"Природа" как раз поставила защитные механизмы.
Но они (а) - становятся хлипчей со временем, как впрочем и вся тушка.
И (б) люди сами помогают их портить - облучаются, жруг говно, пьют яды, стрессуют и не спят и тд.

[^]
РАд
8.01.2023 - 00:03
1

Балагур

Читани рассказик М.Веллера
"Живы будем - не помрем"

[^]
Покажив
8.01.2023 - 00:20
0

Приколист

Цитата (vlad59 @ 7.01.2023 - 23:48)
Цитата (bauer76 @ 8.01.2023 - 01:39)

Более того скажу- когда задают вопрос про смысл жизни - так вот если ты не умер- ты её не выполнил. Чет дохуа тире

Все нормально, так читается легче, хуже когда вообще без знаков препинания.

[^]
Furbycar
8.01.2023 - 05:27
-2

Приколист

Автор, согласен с тобой. Я рассуждаю в этом же направлении .
А твоя история с болезнью твоей при Т 40° прям точь в точь с моей: я года 4 назад впервые сильно заболел, тоже 40° дня 3 держалась, думал сдохну и не боялся уже смерти, было пох, ...но переживания за свою семью , как мне кажется, вернули меня. Это вкраце.
Так что я тебя очень понимаю и готов был бы рассуждать с тобой в этом направлении!
Успехов тебе и таким как ты (и Я.)).)!

[^]
dradzver
8.01.2023 - 06:11
0

Ярила

Простынь дилетанта. Ещё и эзотерику приплёл.

[^]
SmithCF
8.01.2023 - 06:53
6

Приколист

ТС, ну стыдно быть настолько невежественным то! faceoff.gif
Карцинома (рак) – это бесконтрольное деление клеток по причине того, что у клеточной ДНК отвалился ограничитель деления.
Карцинома по своей сути является локальной формой бессмертия, когда клетки будут делится и делится, пока есть ресурсы, в отличие от здоровой смертной клетки с ограниченным числом делений, определяемой пределом Хейфлика.
Теломеры в ДНК при каждом делении уменьшаются и по достижению нуля клетка больше не делится и умирает навсегда. Накопление таких неделящихся клеток в организме и является старостью.

В организме постоянно образуются раковые клетки, а поскольку это вредная внутренняя мутация, то они быстро прибиваются иммунитетом.

И эта мутация происходит по тысяче пятиста разных причин, начиная от собственной мутации, и заканчивая внешними факторами, типа экологии или ВПЧ.

Резюмирую: не лезь в темы, в которых ты даже на элементарном уровне не хочешь разобраться. old.gif

Или скажу тебе по айтишному: RTFM, ламер.

[^]
VonDon
8.01.2023 - 06:54
2

Ярила

Была сотрудница. Очень хотелось ей жить. Очень. Родила в позднем возрасте, дети еще подростки. Ей очень хотелось вырасти детей.

Но рак с этим был не согласен. Сотрудница прошла все что можно - и операции и химотерапию и радиотерапию и нетрадиционные способы лечения.
Ничего не помогло, не смотря на лечение и ее желание жить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30523
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх