Я устал от общей тупости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergGorelyi
12.01.2022 - 18:23
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 12.01.2022 - 18:17)
И очень большие сомнения, мил человек, что ты русский националист. Националист может и правда. А вот какой национальности - вопрос.

да, понятно, что он с противоположного лагеря.
скорее всего сам приезжий - либо засланная тема, чтобы вину на невиновных перекладывать.

[^]
JohnConstant
3

Ярила

Дядь, люди не за статистику плюсовали, всем на это похер, просто чернявые подзаебали во всех отношениях. Тебе щит "их разыскивает полиция" сфоткать? Ну и про тупых, ты возможно тоже не во всех сферах прошарил и вряд ли являешься академиком ран.
И это, дядь, ты хочешь, чтобы люди изменились, а может тебе попробовать начать с себя?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Граждaнин
0

Балагур

так устроены мы с вами, виноват всегда кто-то, но не я)

[^]
Nezabor
12.01.2022 - 18:34
3

Ярила

Цитата (Зодчий @ 12.01.2022 - 18:21)
Я то в России и не только бываю достаточно часто, ну сейчас реже из-за пандемии, а ты мне рассказываешь оказывается как в Европе Новый Год из-за таких как я запретит пытаются))))))))))) ахаххаахха, вот дурачина ты...

И кстати страна победившая фашизм не фашисты, а вот отдельные личности в стране победившей фашизм стали фашистами. При том им целенаправленно промывают мозги такие, кого описал автор темы в первом посте.

Прекрасно в СССР кавказйцы занимали очень хорошие и высокие должности не надо ту ляля мне, на базаре только они были, выдумщик.

И кстати славян в других странах, которые ведут себя неподобающе, торгуют контрафактом и лае наркотиками, совершают преступления различной тяжести и грабят и убивают и насилуют ох как много. Уж не меньше чем преступлений кавказцев в РФ, вот только никто за это каждого русского или украинца не пытается принизить, изгнать, не призывает бойкотировать и не нанимать их на работу, не покупать ничего в русских магазинах и русских кварталах и вся остальная ерунда.

Отношение к человеку основано на конкретной личности хороший человек - значит хороший, плохой - значит плохой. А не национальности или акценте. Везде есть свои националисты, но доводить до абсурда и считать это нормальном, вот это и есть позор для страны победившей фашизм. Так что можешь сам идти В туда же со своей брехней.

Как ты заебал... И русских за рубежом приплёл... Выше вон тебя описали. Типа "Сам дурак". С русскими за рубежом пусть там и разбираются. По поводу равного отношения - расскажи моему другу в Финляндии. Когда индейцев берут, а его - нет. Ибо русский.
Далее.
"В Швеции запретили Рождественские огни под предлогом «угрозы безопасности»
Шведская транспортная администрация (Trafikverket) запретит муниципалитетам развешивать рождественские огни на фонарных столбах, поэтому центральные улицы многих городов могут остаться без традиционных световых украшений.
Несмотря на значительное влияние в Швеции антихристианских партий и сообществ, шведские транспортники настаивают, что нововведение никак не связано с повсеместными инициативами отказа от рождественской атрибутики. "
Дооо, не связано. Никогда не мешало, а тут на тебе. Не так давно была и залупа от имама швеции. Имама, блядь, швеции. По поводу рождества. Но похуй, лень искать. Конкретно по тому, что я написал - есть ответы? Или жопой заелозил, что русские за границей делают? И что я в швециях небыл?
Ещё раз - тебе похуй, чем тот чурка занимается. А мне не похуй, чем он зарабатывает деньги в России.
Ещё раз, не для тупорылых, а уже конкретно тебе. Повторю. Со своими тараканами мы сами разберёмся. Но приезжих нам не надо. Тем более, что не в гипотетических странах, а конкретно на кавказе нашим за избиение толпой дага настала бы пизда. За убийство чурки, после переписки в чате - настала бы пизда всей семье. Так что - тебя раз уже послали. Не оборачивайся.

[^]
Golum2004
12.01.2022 - 18:39
0

Юморист

Ответ прост!

глянь на цифры в данный момент:

Я устал быть толерантным - 12.01.2022 - с. 11:17 - Тема +814

Я устал от общей тупости - 12.01.2022 - с. 12:58 - Тема +123

Комменты в твоем посту не читал пока....

[^]
Nezabor
12.01.2022 - 18:43
0

Ярила

Цитата (Зодчий @ 12.01.2022 - 18:21)
В туда же со своей брехней.

Ты сам бы обозначился, а то я тебя чернильником называю, а сдаётся мне ты просто овцеёб...

"Имам Басем Махмуд (Basem Mahmoud), который ведет активную проповедническую деятельность в гетто Розенгорд в Мальмё, открыто призывает отказаться от шведского флага. Причина в том, что на шведском флаге изображён крест, христианский символ. Имам считает это неуместным."

Новости Швеции. Лето 2021.

[^]
Menshchikoff
12.01.2022 - 18:43
0

Ярила

Цитата (Nezabor @ 12.01.2022 - 18:34)
Как ты заебал... И русских за рубежом приплёл... Выше вон тебя описали. Типа "Сам дурак". С русскими за рубежом пусть там и разбираются. По поводу равного отношения - расскажи моему другу в Финляндии. Когда индейцев берут, а его - нет. Ибо русский.
Далее.
Шведская транспортная администрация (Trafikverket) запретит муниципалитетам развешивать рождественские огни на фонарных столбах, поэтому центральные улицы многих городов могут остаться без традиционных световых украшений.
Несмотря на значительное влияние в Швеции антихристианских партий и сообществ, шведские транспортники настаивают, что нововведение никак не связано с повсеместными инициативами отказа от рождественской атрибутики. "
Дооо, не связано. Никогда не мешало, а тут на тебе. Не так давно была и залупа от имама швеции. Имама, блядь, швеции. По поводу рождества. Но похуй, лень искать. Конкретно по тому, что я написал - есть ответы? Или жопой заелозил, что русские за границей делают? И что я в швециях небыл?
Ещё раз - тебе похуй, чем тот чурка занимается. А мне не похуй, чем он зарабатывает деньги в России.
Ещё раз, не для тупорылых, а уже конкретно тебе. Повторю. Со своими тараканами мы сами разберёмся. Но приезжих нам не надо. Тем более, что не в гипотетических странах, а конкретно на кавказе нашим за избиение толпой дага настала бы пизда. За убийство чурки, после переписки в чате - настала бы пизда всей семье. Так что - тебя раз уже послали. Не оборачивайся.

Не мечи биссер перед свиньёй. :)

Это человек либо беспросветно туп, либо проплаченный пропогандон.
Либо черножопый. :)))

Адекватный, образованный человек всегда сможет взглянуть на статистику и понять что он заблуждается. :)

[^]
Зодчий
12.01.2022 - 18:45
-2

Ярила

Цитата (Nezabor @ 12.01.2022 - 18:34)

Далее.

Вот ты, конкретно, промытый дурачина)))) ты что мне эту чушь с интернета копируешь?))))))))) ахахахах

Ой ладно иди с Богом. Таким как ты что-то объяснять и доказывать бесполезно. Иди дальше мни себя справедливо возмущенцем. Когда-нибудь и до твоей соломы дойдет. какую ересь ты несешь, промытыми мозгами.

[^]
Nezabor
12.01.2022 - 18:48
3

Ярила

Цитата (Зодчий @ 12.01.2022 - 18:45)
ты что мне эту чушь с интернета копируешь?))))))))) ахахахах

Ой ладно иди с Богом. Таким как ты что-то объяснять и доказывать бесполезно. Иди дальше мни себя справедливо возмущенцем. Когда-нибудь и до твоей соломы дойдет. какую ересь ты несешь, промытыми мозгами.

А всё в инете - пиздёжь, кроме удобного тебе. Так? И кто после этого с соломой? Отвечай, черножопый. На поставленные вопросы. Или не пизди.

[^]
Зодчий
12.01.2022 - 18:48
-2

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 12.01.2022 - 18:43)

Не мечи биссер перед свиньёй. :)

Адекватный, образованный человек всегда сможет взглянуть на статистику и понять что он заблуждается. :)

Ага раньше фашистов свиньями называли, а теперь наоборот))) Где ж вы не туда свернули родной мой ни капельки не фашист?))))))))

Наши деды от таких как ты в гробу переворачиваются. Бессовестный.

[^]
Nezabor
12.01.2022 - 18:50
1

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 12.01.2022 - 18:43)

Без вариантов - черножопый.
Адекватный ни одной ссылки не привёл. Только хихикает, что я верю лжи. А вот на каких он страницах правду черпает - молчит...

[^]
Зодчий
12.01.2022 - 18:50
-2

Ярила

Цитата (Nezabor @ 12.01.2022 - 18:48)
Цитата (Зодчий @ 12.01.2022 - 18:45)
ты что мне эту чушь с интернета копируешь?))))))))) ахахахах

А всё в инете - пиздёжь, кроме удобного тебе. Так? И кто после этого с соломой? Отвечай, черножопый. На поставленные вопросы. Или не пизди.

ну я же не виноват что ты херню постишь)))) прекрасно и рождество встречали и огни везде рождественские горели и даже ярмарки не отменили из-за пандемии. И все свои дома и квартиры украсили.

И в Мальме что-то такой херни никто не слышал. Ну может звизданул там кто-то где-то только насрать всем на него. ты знаешь что там какой-то дядя Вася в Запукинске своим гостям за столом сказал? Нет. ну вот и здесь так же.

А у тебя прям сенсация на сенсации))))

[^]
eagle0487
12.01.2022 - 18:53
1

Хохмач

Да всем похуй

[^]
mirvalex
12.01.2022 - 18:54
1

Из Обретающий

Цитата
1. Абсолютное отсутствие дискуссии – вы не видите даже ответы на ваш коммент. Люди просто кричат в толпу и сути разговаривают сами с собой.

Цитата
3. Большинство даже и не настроены на дискуссию – когда-то они сформировали свое «собственное» мнение и больше не различают оттенков. Если человек негативно относится к власти, то автоматом плюсуется все «против». Если человек против «ограничения свободы», то он.
Отдельно взятые частные случаи они переносят на общее и вешают ярлыки (например, все менты козлы)

Полагаю, это всё один пункт.
Герберт Спенсер про это замечательно сказал в своё время:
"Существует принцип, который является препятствием для всей информации, который не поддается никаким аргументам, и который будет всегда продолжать держать человека в неведении. Этот принцип: "Презрение прежде, чем исследование."" Думаю, что это касается многих.

[^]
Nezabor
12.01.2022 - 18:56
1

Ярила

Цитата (Зодчий @ 12.01.2022 - 18:50)
И в Мальме что-то такой херни никто не слышал. Ну может звизданул там кто-то где-то только насрать всем на него. ты знаешь что там какой-то дядя Вася в Запукинске своим гостям за столом сказал? Нет. ну вот и здесь так же.

А у тебя прям сенсация на сенсации))))

Не, ну ты продолжай. Давай подобную ссыль от муслимов. Где русские хуйнёй страдают. Новости швеции - желтая газетёнка, так и запишем. Что пиздоболы. Не то, что ты. И вася из запукинска - нихуя не имам. Который нихуя не за столом.

[^]
Menshchikoff
12.01.2022 - 18:56
2

Ярила

Цитата (Зодчий @ 12.01.2022 - 18:48)
Ага раньше фашистов свиньями называли, а теперь наоборот))) Где ж вы не туда свернули родной мой ни капельки не фашист?))))))))

Наши деды от таких как ты в гробу переворачиваются. Бессовестный.

Это выражение такое, совестливый вы наш. И утянуть меня в диспут о фашизме и дедах у тебя не получится, я сейчас не это обсуждаю, а засилье чурок и пропогандонов. :)

[^]
Golum2004
12.01.2022 - 19:01
1

Юморист

Цитата (Nezabor @ 12.01.2022 - 15:48)
...А всё в инете - пиздёжь...

Моя первая запись на обучение про интернет в 90`! cool.gif

[^]
ОзерныйУж
12.01.2022 - 19:07
0

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 12.01.2022 - 16:11)
[QUOTE=pticeed,12.01.2022 - 16:03]
Ну так если у нас проблемы со своими ебанутыми алкашами, зачем нам ещё проблемы с таджикскими наркоманами?

Таджик с возу - России легче.

А то она всех этих уёбков на себе не вывезет...

Ну 70 лет вывозили и сейчас они думают что то же вывезет.
А так то да своих проблем хватает.
Че то таджики не особо в Сибирь едут ? А? Москва ,Питер там.

[^]
Министр
12.01.2022 - 19:07
1

Ярила

Цитата
Также и с обычными преступлениями - когда наши убивают и насилуют детей плюсов и бомбежа гораздо меньше, чем если это мигранты.

Согласен, своего дерьма по ноздри, и еще чурки едут.

[^]
Зодчий
12.01.2022 - 19:09
-1

Ярила

Nezabor, Menshchikoff

Ребятки, я к вам в няньки не набивался и менять ваше мнение не собираюсь. Хоть там обосритесь от ненависти друг к другу и к инопланетянам еще в придачу.

Если человек дурак, то это надолго (С) Только время и может какие-то события заставят взглянуть вас на свои нынешние слова со стороны и переосмыслить их.

А то что вы считаете меня пропагандоном, троллем или чуркой (хотя быть кавказцем ничуть не стыдно, так же как и не стыдно быть русским - это вообще тупое оскорбление, еще бы евреем назвали бы или итальянцем) мне вообще пофиг.

ЯП такой - несогласен с властью - либераст, несогласен с оппозицией - кремлебот, не ненавидишь чурок - черножопый, выступаешь против классовой ненависти - мажор и коррупционер.

правда слача Богу для таких обвинений большого ума не надо и в основном ими рассыпаются люди ума недалекого, и вот в реальной жизни я таких в России встречал максимум пару человек, а большинство людей вполне себе адекватно и правильно относятся ко всем национальностям и цветам кожи и религиям. Ставя истинный приоритет на личность. И не только в Питере или Москве, и в Омске, и в Ебурге, и в Северодвинске, и в Ростове и т.д. и т.д. где еще я бывал и жил.

Так что дискуссию можете закрывать. Обменялись своими мыслями и баста.

[^]
111001
12.01.2022 - 19:21
3

Весельчак

Вопрос в ответственности. Пьяный русский когда-нибудь получит наследство, выйдет на пенсию - есть вероятность с него стрясти какие-то деньги. У него будет какие-то неудобства - проблемы с кредитами, выезд заграницу... А у иммигрантов нет таких проблем. Если что-то случится в России, то максимум - это он вернётся домой.

[^]
Андреище
12.01.2022 - 19:41
1
Статус: Online

Ярила

А от русских ты не устал? Может тебе, как и нашей пиздовласти, этих черножопых тоже мало?

[^]
KtoYu
12.01.2022 - 19:48
0

Ярила

Цитата (юсень @ 12.01.2022 - 16:47)
Прошла я в ту тему, и знаешь, тс, не понимаю, что у тебя там бомбит, написано все правильно и по сути.
выбесили цифры? так я могу на глаз сказать, что так и есть.

Да не вникай- это из общества защиты животных.

[^]
admiral7870
12.01.2022 - 19:51
0

Ярила

Своего говна хватает, нахуй ещё чужое в страну тащить?

[^]
Swing
12.01.2022 - 19:58
1

Приколист

Сегодня День Рождения Сергея Королёва! А на ЯПе даже ни одного поста на эту тему! Прости, Сергей, всё просрали... (((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21434
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх