212

По мотивам темы
Я устал быть толерантнымАвтор без пруфов со ссылкой "на независимого эксперта" пишет заведомо ложные цифры, которые очевидно должны показать его правдивость
"по статистике 2021 года ДТП с участием «англичан» у меня их дочь так называет, и по их вине составляет 78% "
Сначала не хотел искать, но потратил 10 мин поискал и решили запилить эту тему, потому что меня давно бесит, какие темы здесь создают и что плюсуется.
В заголовке пафосно "я устал быть толерантным" и 350 плюсанувших.
А к нашим псевдорусским властям у вас нет претензий? Да тут много кто не по закону живет, любители что-то спиздить, взятку дать или без страховки покататься...
Я хоть и националист, но ...
Тупые аварии никак не зависят от национальности - с тем же успехом наши на летней резине катают, скорость превышают и людей сбивают.
Пьяными и под наркотой в процентах к общей численности населения гораздо чаще - я думаю это не требует статистики? Только почему-то никто не подымает нац.вопрос на обычных ДТП (типа "надо отобрать у всех русских права!")
Также и с обычными преступлениями - когда наши убивают и насилуют детей плюсов и бомбежа гораздо меньше, чем если это мигранты.
Я не говорю, что все хорошо, но такое ощущение, что для вас любая тема срубить плюсов на национальной почве.
Вы сначала порядок наведите в своей семье, дворе, районе, наладьте отношения с соседями, чтобы помогать друг другу в случае чего, решейте сообща проблемы с администрацией, а уже потом лезьте в интернет со своим диванным национализмом.
То, что у вас во дворе 60% мигрантов - Ну так плодитесь и размножайтесь
Да и вообще ЯП, вы же как хомячки - вами можно управлять с помощью заголовков и подачи. Большинство считает, что по ТВ вам врут, а в интернете ВЫ САМИ НАХОДИТЕ правдивую инфу - "на ЯПе видел, в телеграм или вацап прислали"
1. Абсолютное отсутствие дискуссии – вы не видите даже ответы на ваш коммент. Люди просто кричат в толпу и сути разговаривают сами с собой.
2. Необязательно читать пост, смотреть видео, и упасигосподи проверять пруфы – достаточно заголовка. Кто написал коммент на первой странице – у того больше просмотров (и очевидно +)
3. Большинство даже и не настроены на дискуссию – когда-то они сформировали свое «собственное» мнение и больше не различают оттенков. Если человек негативно относится к власти, то автоматом плюсуется все «против». Если человек против «ограничения свободы», то он.
Отдельно взятые частные случаи они переносят на общее и вешают ярлыки (например, все менты козлы)
4. Очевидно фейковые темы плюсуются. Вот еще примеры
из старых сохраненок Ладно, у меня тоже бомбит. Всем спасибо за внимание ;)