Я устал от общей тупости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
docrus
12.01.2022 - 16:48
-1
Статус: Offline

Юморист

Молодец! Я успел на первую страницу попасть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зодчий
12.01.2022 - 16:49
1

Ярила

Полностью поддерживаю автора. Задостал уже это хайп на национальном вопросе.

Криминал и негатив выборочно несется всякими .... пип на ЯП исключительно чтобы срубить плюсов и устроить чуркосрач.

Доходит до абсурда, что когда кавказцы ничего не сделали, новости либо поднимаются нескольколетней давности, либо вообще не в РФ то что случилось, либо вообще просто-напросто выдумываются и приписываются кавказцам.

И выросло на ЯПе поколение зомбированных националистов, хотя если опросить конкретно каждого, то большинству из них люди другой национальности ничего плохого может и не делали, в то время как свои наебывали не раз. Но информационное дерьмо из интернета промывает мозги не хуже ТВ.

За то уверен, что все они считают себя адекватными и справедливыми людьми, и гордятся тем что не смотрят зомбоящик.

Недавно была тема про водителя, который перевернулся на трассе. Вроде как по приколу тема, так там люди совершенно незнакомому человеку, не зная ни обстоятельств случившегося и ничего о том человеке, начали желать чтобы он лучше убился бы, жалеть что он насмерть не разбился и т.д. и т.п.

Вы совсем конченные??? Вы желаете человеку смерти, просто потому что он ругой национальности, просто потому что он говорит с акцентом, ни за что и просто так. Сборище фашистов каких-то прям.

[^]
Gafari4
12.01.2022 - 16:49
3

Шутник

50% преступлений в Москве совершают "понаехавшие", выгоните их, то 100% преступлений в Москве, будут совершать москвичи.
Вот такая статистика, малята

[^]
Амайя
12.01.2022 - 16:50
2

Ярила

Цитата
а со своими, Российскими долбоёбами, мы уж как ни будь разберёмся...
вы ослоёбов да пиздоглазых уберите,а дальше уж как ни будь вывезем

Подождите..а с чьего согласия находятся в России эти, гм, лица азиатской наружности? И кавказской тоже?
Кто должен их убирать? Конкретно?
И если их уберут - что и кого вы собираетесь вывозить?

[^]
gunstilzit
12.01.2022 - 16:51
0

05.05.2018

Я яповчанка, я дочь камергера,
Я чёрная моль, я летучая мышь...тут всё не так однозначно!

[^]
Shchekn
12.01.2022 - 16:52
3

Балагур

В том то всё и дело, что у нас своих дебилов в достатке , нам чужие не нужны, а как вы понимаете из собственного дома как правило бегут не самые лучшие представители общества, так что вновь прибывшие не самого лучшего качества.

[^]
BirManat
12.01.2022 - 16:56
3

Сикамбрический

Цитата (Острый @ 12.01.2022 - 15:58)
Я хоть и националист, но ...
Тупые аварии никак не зависят от национальности - с тем же успехом наши на летней резине катают, скорость превышают и людей сбивают.
Пьяными и под наркотой в процентах к общей численности населения гораздо чаще - я думаю это не требует статистики? Только почему-то никто не подымает нац.вопрос на обычных ДТП (типа "надо отобрать у всех русских права!")
Также и с обычными преступлениями - когда наши убивают и насилуют детей плюсов и бомбежа гораздо меньше, чем если это мигранты.

Вот здесь очень хорошо расписано, почему преступления мигрантов вызывают и будут вызывать больше раздражения, чем преступления "своих".

От себя скажу просто - нам и своих уродов хватает, так еще и эти сверх того безобразничают.

[^]
Menshchikoff
12.01.2022 - 16:56
3

Ярила

Хуета из области - начни с себя. Да пошел ты нахуй. И да, подавляющее большинство преступлений совершено мигрантами, это, блять, ебучий факт. Так что ещё раз - иди ты нахуй, толерантный идиот.

[^]
МашруМ
12.01.2022 - 16:57
1

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Абсолютное отсутствие дискуссии – вы не видите даже ответы на ваш коммент. Люди просто кричат в толпу и сути разговаривают сами с собой.

Согласен с автором в целом.

А вот этот пункт особенно бесит. Чел хлебнул пиваса, пришел в тему, вывалил свое ниибически ценное мнение и гордо свалил из темы рассматривать котиков и сиськи.

Нахер надо в дискуссии вступать, ведь его мнение самое верное.

[^]
Borgivan
12.01.2022 - 16:58
4

Юморист

То, что у вас во дворе 60% мигрантов - Ну так плодитесь и размножайтесь

Можно посеять рожь, вырастить, истолочь в муку, замесить тесто, испечь хлеб и съесть его, а можно пойти в магазин и купить. Можно плодиться, размножаться, но не обогнать мигрантов, а можно выпиздовать их нахуй и получить желаемый результат. Человеку, как любому существу живому, присуще всеми силами минимизировать затраты энергии и времени, и на этом фоне является моветоном непонимание банальных причин бытового нацизма.

[^]
bream4x4
5

Шутник

Яп - стадо хомяков. Куда тренд, туда и яп. Неоднократно убедился уже. Кармадрочеры, котодрочеры и сиськодрочеры, причем уже престарелые.

[^]
nekrasivoe
0

Ярила

То, что у вас во дворе 60% мигрантов - Ну так плодитесь и размножайтесь

Внатуре. Зришь в корень.

[^]
Граф
12.01.2022 - 16:59
9

Тысяча чертей!!

Вы сначала порядок наведите в своей семье, дворе, районе, наладьте отношения с соседями, чтобы помогать друг другу в случае чего, решейте сообща проблемы с администрацией, а уже потом лезьте в интернет со своим диванным национализмом.

Обожаю это вот "начни с себя" shum_lol.gif
А если у меня в семье, во дворе и в районе в целом все норм, можно я в интернете ксенофобский пост напишу?

Идите на хуй, дорогой автор, со своей диванной философией. Совершенно необязательно выполнить какой-то ебучий квест, начав с себя, чтобы охуевать и негодовать от пиздеца, происходящего вокруг. И, откроыенно говоря, мне лично глубоко поебать сколько там аварий из-за чурок - 7% или 70%. Факт в том, что даже семи могло бы не быть, если бы все жили у себя по домам, а не тащились со своим уставом в незваные гости

[^]
stas1981
12.01.2022 - 17:01
0

жидорептилойд

Цитата
.а с чьего согласия находятся в России эти, гм, лица азиатской наружности? И кавказской тоже?

гастеры, в первую очередь нужны бизнесу, а не правительству
и завозят их сюда именно бизнес,который громче всех кричит ,, хватит нас кошмарить,, на любые действия правительства по ограничению завоза тупой раб силы

[^]
taricc
12.01.2022 - 17:03
2

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Так это ты тупой. Потому что предыдущий ТС имел ввиду вот что. Объясняю для тех, кто в бронепоезде.

Если взять 100 аварий участием "англичан" , то сука 78 случаях в аварии будут виноваты они.

Сотая доля от 100 - это и есть процент.

[^]
Fonzy
12.01.2022 - 17:04
4

Ярила

Автор бы хоть ссылку разоблачающую предыдущую статистику кинул. А то заявление статистика пиздеж есть, заявление, что якобы погуглил есть, а ссылки на результат собственно гугления нет.

[^]
maxilon
12.01.2022 - 17:09
0

Пессимист

Цивилизация(?) гибнет от нашествия "немытых", история циклична. Закон природы видимо. А в Россим просто подорван генофонд, революцией, гражданской войной, репрессиями, отчественной войной и путеноидским правлением, причем в последнем целенаправленно. ИМХО.

[^]
altronut
12.01.2022 - 17:10
4

Ярила

Мы верим своим глазам. И проблема с приезжими существует во всех сферах, она острая, решения не предвидится.
Мы вместо того, чтобы как во всех странах, заставлять учить язык, уже в метро меняем таблички на чужие языки. Все дворы уже этими гнилыми газелями заставлены без всякой культуры и заботой о других от приезжих "бизнесменов".
Ночью вообще не выйти на улицу. Жену и детей приходится начиная с 18 вечера встречать, хотя школа и работа через 2-3 дома.
Я всех местных хулиганов и алкашей всех знаю. Я вырос в этом районе. Никто из них не тронет моих детей.
А вот насчет товарищей без регистрации сильно сомневаюсь.
Нацики из местных сами предлагают помощь в случае проблем с приезжими. Это в стране, в которой фашизм порицается, нужда в обращении к ним совсем не призрачна. А к кому еще? В полицию, где половина фамилий руководства Шаримджоновы и Кошмаряны? Докатились.

[^]
bilgesez
12.01.2022 - 17:12
1

Юморист

Так в том то и суть, что своих долбоебов хватает, а тут ещё и чужие

[^]
Nezabor
12.01.2022 - 17:12
2

Ярила

Цитата (Зодчий @ 12.01.2022 - 16:49)
Недавно была тема про водителя, который перевернулся на трассе. Вроде как по приколу тема, так там люди совершенно незнакомому человеку, не зная ни обстоятельств случившегося и ничего о том человеке, начали желать чтобы он лучше убился бы, жалеть что он насмерть не разбился и т.д. и т.п.

Вы совсем конченные??? Вы желаете человеку смерти, просто потому что он ругой национальности, просто потому что он говорит с акцентом, ни за что и просто так. Сборище фашистов каких-то прям.

Водитель с довольным еблом вещал, что нихуя страшного, ща вернётся в Питер и новую купит. И вот тебе не интересно, что же этот ненационалист производит? Хотя бы для своего аула? Что так вот запросто, и нихуя не убитую "копейку" возьмёт?
Тут выше уже говорили неоднократно, ознакомься. У нас хватает своих нелюдей и отморозков, и тащить новых, тем более реальных нацистов - в хуй не упёрлось. За любую выходку, которую эти чурки устраивают у нас - русских бы зарезали у них. Но это нихуя не национализм. Это, блядь, традиции.
Заебали вы, чернильники. Скоро бошки начнут резать, а подобные тебе только блеять будете.

[^]
Apant
12.01.2022 - 17:15
0

Ярила

Зря столько писали, они не поймут) У капиталистов это самый простой рецепт, разделяй и властвуй. Люди живут хреново им надо объяснить из за кого они живут хреново, лишь бы не смотрели на настоящих виновников. Фашизм всегда сопутствовал капитализму, когда наставал кризис. Короче, таких людей абсолютное большинство. кто боится гавкать на своего хозяина, но если предложат толпой полаять, на такого же как он сам, только другой масти, вот это безопасно и он всегда рад и хозяева рады, что про них молчат)

[^]
TEEN
12.01.2022 - 17:16
1

пламенный привет икспердам!

На что ТС потратил 10 минут? Где пруфы опровергающие или что-то подтверждающие? Нихуа не понял, а потому устал беситься на ТСов.

Если русский Ваня по пьянке натворит дел, то не будет себя в следствии вести настолько нагло, как горцы или иностранцы... Или АУЕшники. - всё одно.

Есть тенденции и устои у них негативные. Вот они и резонируют.

[^]
Luchs
12.01.2022 - 17:18
1

Ярила

Яп давно превратился в прибежище маргинальных хомяков. Вспомним Гарика с его жмуруками и загеями.

[^]
yurby81
12.01.2022 - 17:20
2

Ярила

ТС,не увидел статистики по ДТП, опрвергающую автора поста, на который ты написал ответ.
80% или не 80 % , я так ответа и не увидел.
А вот то,что мигранты и тожероссияне "творят" в России основную часть преступлений-факт, отраженный в официальной статистике. Более 50 процентов преступлений совершаются одними только мигрантами.

Это сообщение отредактировал yurby81 - 12.01.2022 - 17:24

[^]
Зодчий
12.01.2022 - 17:22
0

Ярила

Цитата (Nezabor @ 12.01.2022 - 17:12)

Водитель с довольным еблом вещал, что нихуя страшного, ща вернётся в Питер и новую купит. И вот тебе не интересно, что же этот ненационалист производит? Хотя бы для своего аула? Что так вот запросто, и нихуя не убитую "копейку" возьмёт?

То есть то что человек сказал, что разбил машину, ничего страшного, возьмет новую - это причина считать его тварью, ублюдком и желать ему смерти? То есть ты ничего о нем не знаешь, но по одной этой фразе уже навыдумывал себе столько, что пожелание ему смерти и ненависть к нему, для тебя нормальное явление.

Мне абсолютно не интересно, что он производит. И уж тем более фантазировать на эту тему я не собираюсь, как некоторые.

Я знаю огромное количество и русских и нерусских, которые могут себе позволить разбить и купить машину. Я знаю огромное количество и русских и нерусских, которые не могут себе это позволить. Если для тебя это показатель, то тебе пора лечиться.

Хлебушек смочи у себя в голове "нечернильник"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21434
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх