Я устал от общей тупости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alchmist
12.01.2022 - 17:24
0
Статус: Offline

Почетный морковевед.

Цитата (StanisloveDR @ 12.01.2022 - 16:08)
От вакцин люди заболевают, это уже давно факт, при этом вакцинированные люди заболевают чаще, на это и был изначально расчёт

Ебать ты сторонник теорий заговоров.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
barsuk11
12.01.2022 - 17:26
1

Ярила

Цитата (CosMoNiac @ 12.01.2022 - 16:08)
Зависят, друг мой, зависят. Сужу по своему региону. У нас мигрантам дают нехилые подъёмные, на которые они сразу покупают авто и идут в такси/перевозки. Права они мутят у себя на родине (спасибо ЕАЭС). Кстати, общественный транспорт они так же катают. Там вообще пиздец - всю дорогу на телефоне сидят, второй рукой руль крутят и передачи переключают.

А кто блять даёт,? Может глянешь на их национальность? Но зачем правда

[^]
Leshiko
12.01.2022 - 17:26
0

Ярила

Цитата (pticeed @ 12.01.2022 - 16:03)
Ну так-то согласен с ТС. Иной русский под водярой страшнее трех таджиков под насваем.

Что скажете про тувинцев? А они не понаехавшие.

[^]
barsuk11
12.01.2022 - 17:27
-1

Ярила

Цитата (yurby81 @ 12.01.2022 - 17:20)
ТС,не увидел статистики по ДТП, опрвергающую автора поста, на который ты написал ответ.
80% или не 80 % , я так ответа и не увидел.
А вот то,что мигранты и тожероссияне "творят" в России основную часть преступлений-факт, отраженный в официальной статистике. Более 50 процентов преступлений совершаются одними только мигрантами.

Как у нас в Эстонии по новостям, передают, совершил преступление русский. И все начинают орать 80% совершают русские. При этом молчат что русских всего 27% ..

[^]
ДокБраун66
12.01.2022 - 17:28
6

Ярила

Цитата (pticeed @ 12.01.2022 - 16:03)
Ну так-то согласен с ТС. Иной русский под водярой страшнее трех таджиков под насваем.

Ключевое слово "иной".

Лет 15 назад, летом, дочка (14 лет на то время) пошла с подружкой за хлебом через дорогу. Думаю - что-то их долго нет, выхожу во двор, а они там зацепились языками с чурко-бесами сидящими в БМВ. Базар уже вёлся на тему "поехать\покататься".
Эмигрантов не бил, хотя и был изрядно под пивом, просто они поняли меня правильно и уехали.
Дети получили словесный выговор и по жопе (чтоб не покупались на "бохатые машынки" и песдаболов за рулём))) .

А ТСу - шпала, ибо он переобувается через фразу. dont.gif
================
Обоснуй, тс шпалу... Ты обиделся штоле? upset.gif Ты не обижайся, яж не против чурок написАл. cool.gif

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 12.01.2022 - 18:03

[^]
raskolbasik
12.01.2022 - 17:30
1

Ярила

Ибо неполживый ЯП! dont.gif
shum_lol.gif

[^]
ЗеркалоМира
12.01.2022 - 17:30
0

Хохмач

А вот и ботяры потянулись. Счс расскажут нам как нам на самом деле нужны мигранты)

[^]
Vitalien91
12.01.2022 - 17:32
-1

Хохмач

Цитата (barsuk11 @ 12.01.2022 - 17:27)
Как у нас в Эстонии по новостям, передают, совершил преступление русский. И все начинают орать 80% совершают русские. При этом молчат что русских всего 27% ..

А у нас наоборот, уже несколько лет редко когда упоминают национальность преступника, чтобы коренные лишний раз не возбуждались.

[^]
zaratustr
12.01.2022 - 17:33
1

Ярила

Зависят, друг мой, зависят. Сужу по своему региону. У нас мигрантам дают нехилые подъёмные, на которые они сразу покупают авто и идут в такси/перевозки. Права они мутят у себя на родине (спасибо ЕАЭС). Кстати, общественный транспорт они так же катают. Там вообще пиздец - всю дорогу на телефоне сидят, второй рукой руль крутят и передачи переключают.

Друг, такая же хуйня в регионе.

Или армяшки, или бешельме.

Сдала нас власть с потрохами.

Это сообщение отредактировал zaratustr - 12.01.2022 - 17:34

[^]
stas1981
12.01.2022 - 17:33
1

жидорептилойд

Цитата
Счс расскажут нам как нам на самом деле нужны мигранты)

лично нам они в хуй не в срались
а вот бизнес, привыкший получать сверхприбыли на гастерах, не собирается переобуваться под работу с коренным населением

давайте возьмём тот же Яндекс
сервисы доставка и такси...
сколько они проживут без чурок и пиздоглазых ? да нисколько ...
вот и выходит что именно бизнес создаёт все условия чтобы эти падлы ехали сюда на заработки, в ущерб коренному населению

[^]
Амайя
12.01.2022 - 17:34
0

Ярила

Цитата
гастеры, в первую очередь нужны бизнесу, а не правительству
и завозят их сюда именно бизнес

Давно у нас бизнес выступает от имени государства?
И утверждает законы на федеральном уровне?
"Путин заявил о необходимости притока мигрантов..
Путин поручил рассмотреть вопрос упрощенного привлечения мигрантов..
Путин поручил чиновникам упростить ввоз гастарбайтеров.." и т.д.
Называйте вещи своими именами...
Знаете, что такое генезис?
Так вот в России, в миграционной политике, у него есть имя и фамилия.

[^]
KZR
12.01.2022 - 17:34
1

Ярила

Цитата
Да и вообще ЯП, вы же как хомячки - вами можно управлять с помощью заголовков и подачи. Большинство считает, что по ТВ вам врут, а в интернете ВЫ САМИ НАХОДИТЕ правдивую инфу - "на ЯПе видел, в телеграм или вацап прислали"

При чем тут ЯП, Сейчас общество такое, за редким исключением. Я тут всегда борюсь за пруфы. Мировые средства массмедиа сделали всё, что-бы люди стали неразборчивы в инфе. А началось всё с внедрения такого понятия, как "свобода слова", на почти религиозном уровне. Но неплохая на первый взгляд идея, вылилась во всеобщий пиздежь. Вот врёт журналист, врёт как сивый мерин, а тронуть его, говна не оберешься, никто связываться уже не хочет. Ну а теперь, есть, что есть, на новость с Панорамы, дебилов 10-20 высрется в праведном гневе, пока им на ссыль в конце текста не укажут. А зачем это, спросите вы? Да так устроенно сознание, даже когда вам сказали, что негативная новость- фейк, ощущение дискомфорта остается, а если такого говна за день 5-6 , вот и готов, безрадостный человек, который и объянить толком свою депрессию не может. На а дальше остается указать ему на виновных и понеслась.

[^]
Nezabor
12.01.2022 - 17:35
3

Ярила

Цитата (Зодчий @ 12.01.2022 - 17:22)
То есть то что человек сказал, что разбил машину, ничего страшного, возьмет новую - это причина считать его тварью, ублюдком и желать ему смерти? То есть ты ничего о нем не знаешь, но по одной этой фразе уже навыдумывал себе столько, что пожелание ему смерти и ненависть к нему, для тебя нормальное явление.

Мне абсолютно не интересно, что он производит. И уж тем более фантазировать на эту тему я не собираюсь, как некоторые.

Я знаю огромное количество и русских и нерусских, которые могут себе позволить разбить и купить машину. Я знаю огромное количество и русских и нерусских, которые не могут себе это позволить. Если для тебя это показатель, то тебе пора лечиться.

Хлебушек смочи у себя в голове "нечернильник"

Ещё раз, для альтернативных и любителей черножопых. Да, у нас тоже есть орлы, которые расколотят машину и запросто возьмут новую. Но они - не грабят кавказ или азию. Я пиздец, как сомневаюсь, что главенствующие позиции хоть в одной республике ивановы занимают. Я так же сильно сомневаюсь, (но ты поправишь?), что русские владеют ночными ларьками, торгующими контрафактом и эрзацем на территориях этих республик. Или русские распространяют наркоту у них.
Хотя хули я с тобой говорю, Швеция... Это у вас "местные" залупаются по поводу ёлок и празднования Рождества? Подсказать, с чего это всё началось? С подобных тебе. И, сука, вот такие, как ты и проталкивали 282 и прочую толерастию.
В СССР небыло 282. В СССР чурок видел только на базаре. С мандринами и цветами. И, если хоть одна блядь позволит себе лишнего, их пизили. Весь рынок. И - хулиганка максимум. Вывод - страна, победившая фашизм - фашисты. А ныне, люди охуев от безнаказанности чурок не могут даже мнение своё высказать. Не пойти ли тебе в хуй?

[^]
Мыловарец
12.01.2022 - 17:38
1

Шутник

Зависят, друг мой, зависят.

просто друг тупой cool.gif

[^]
фыва
12.01.2022 - 17:38
0

Ярила

У того бомбануло понятно почему, а у этого то что бомбит? Чурок завозили, завозят и будут завозить - это факт.

Если вокруг тебя их больше, чем нормальных людей, хммм... ты, скорей всего, социально на их ступеньке gigi.gif

Если вокруг тебя их просто есть, то ты - нигра американская. Уже не мекс без документов, но не "белый" человек dont.gif

Тут главное осознать, что социализм кончился 30 лет назад и принять, что при развитом капитализме около 20% населения живет хорошо, еще 30% живет удовлетворительно, но они уже слишком тупые, что бы это до конца понимать. А оставшиеся - это дно, нигры и реднеки, которые живут недолго, спасибо наркоте и алкоголю, но ярко sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал фыва - 12.01.2022 - 17:39

[^]
RGCitizen
12.01.2022 - 17:41
1

Ярила

ТС, а про способность электричества убивать ты как пруфами проверял?

Как тебе проще объяснить, даж не знаю. Море - соленое, Толстой - писатель, мусора - ублюдки, а чурки - источник проблем.

Есть гипотезы, теоремы и аксиомы. Продолжай вкус говна изучать органолептически, не верь "пруфам".

[^]
stas1981
12.01.2022 - 17:43
0

жидорептилойд

Цитата

а кто у нас наполняет бюджет ? совок закончился, остался только бизнес

[^]
DAS1970
12.01.2022 - 17:50
1

Ярила

Цитата
В заголовке пафосно "я устал быть толерантным" и 350 плюсанувших.

Тебе тоже надо плюсег? Держи, мне не жалко. smile.gif

[^]
Мыловарец
12.01.2022 - 17:50
0

Шутник

Цитата (stas1981 @ 12.01.2022 - 17:43)
Цитата

бизнес закончился, все приносящее существенный доход одарено царём друзьям

а какой у нас бизнес? зубочисток даже российских не можем произвести

[^]
Somcom
12.01.2022 - 17:52
1

Шутник

Какие ваши доказательства?

[^]
sergGorelyi
12.01.2022 - 18:00
2

Ярила

Цитата (Острый @ 12.01.2022 - 15:58)
То, что у вас во дворе 60% мигрантов - Ну так плодитесь и размножайтесь

извини, но ты просто олень неумный человек, т.к. предлагаешь какую то глупость
может нам еще в метро драки устраивает толпой на одного, танцевать лезгинку на манежке, коврик с собой носить, чтобы в метро молиться?
чтобы не уступать мигрантам и приезжим из мракобесия

есть одна огромная разница - мы у себя дома и можем вести "как хотим"
а они у нас в гостях. Если ты дома в прихожей кучу наложишь, то это твоя проблема, убирать тебе
а если придет сосед и это же сделает, то тебе это очень не понравиться

понимаешь разницу поступка приезжего и местного?

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 12.01.2022 - 18:04

[^]
Амайя
12.01.2022 - 18:05
1

Ярила

Цитата

Для любых манипуляций с бюджетом должны быть законные основания..
Вы же не будете этого отрицать?
Или , тогда, нужно провозгласить и признать анархию.
И упразднить должность президента, как гаранта Конституции.
Впрочем, от самой Конституции, с ее постулатами, ничего уже не осталось..
Наше государственное устройство сегодня - это сборище ополоумевших стариков, помешанных на личном обогащении и роскоши, себя и своих детей.
И заклеймивших всех остальных террористами и врагами государства..
И очередное заселение мигрантами - из этой же области.
От российского государства, в его идентичности, почти ничего уже и не осталось.
Можно на Красную площадь глянуть, 31-го декабря, в очередной раз.

[^]
vwp1976
12.01.2022 - 18:17
4

Ярила

Одна из самых топорных манипуляций - "сначала наведите порядок у себя".
Дороги плохие - сначала наведи порядок у себя дома.
Чиновники воруют - а вы сами воруете.
Чеченца зарезали русского - а что русские никого не режут?
Узбеки изнасиловали женщину - а зато русские водку бухают.
Аргументы из серии "сам дурак".
И очень большие сомнения, мил человек, что ты русский националист. Националист может и правда. А вот какой национальности - вопрос.
Ибо во всех, абсолютно во всех темах об этнической преступности возникают представители одной из 333 национальностей и заявляют, что "начните с себя".
Чеченцы вдесятером избили парня и убили его - На себя посмотрите.
Армянин устроил гонки и убил молодую семью - Алкашня! Вы водку пьёте!
Дагестанец заявил, что русские свиньи - А вы начните с себя! Фашисты! Националисты!

Нет, мил человек. Пусть приезжие начнут с себя. И научатся не считать представителей других народов низшей расой. Научатся вести себя в общественных местах. Научатся вести себя нормально с девушками. Перестанут заниматься джигитовкой на своих приорах.
А потом и поговорим.

[^]
serzak
12.01.2022 - 18:19
2

Шутник

ТС, когда тебе твой автомобиль разъебашит «гость оттуда», ты своё мнение поменяешь. У меня летом такой на Газели снес левое крыло и фару.

[^]
Зодчий
12.01.2022 - 18:21
-2

Ярила

Цитата (Nezabor @ 12.01.2022 - 17:35)
Ещё раз, для альтернативных и любителей черножопых. Да, у нас тоже есть орлы, которые расколотят машину и запросто возьмут новую. Но они - не грабят кавказ или азию. Я пиздец, как сомневаюсь, что главенствующие позиции хоть в одной республике ивановы занимают. Я так же сильно сомневаюсь, (но ты поправишь?), что русские владеют ночными ларьками, торгующими контрафактом и эрзацем на территориях этих республик. Или русские распространяют наркоту у них.
Хотя хули я с тобой говорю, Швеция... Это у вас "местные" залупаются по поводу ёлок и празднования Рождества? Подсказать, с чего это всё началось? С подобных тебе. И, сука, вот такие, как ты и проталкивали 282 и прочую толерастию.
В СССР небыло 282. В СССР чурок видел только на базаре. С мандринами и цветами. И, если хоть одна блядь позволит себе лишнего, их пизили. Весь рынок. И - хулиганка максимум. Вывод - страна, победившая фашизм - фашисты. А ныне, люди охуев от безнаказанности чурок не могут даже мнение своё высказать. Не пойти ли тебе в хуй?

C тобой все ясно. особенно как ты стал заливать про Рождество и Швецию))))) Ты то когда в Швеции был сам в последний раз? Если вообще был. Судя по тому какой мусор у тебя в голове, ты о мире, только по чуши всякой в интернете и телевизору судишь.

Я то в России и не только бываю достаточно часто, ну сейчас реже из-за пандемии, а ты мне рассказываешь оказывается как в Европе Новый Год из-за таких как я запретит пытаются))))))))))) ахаххаахха, вот дурачина ты...

И кстати страна победившая фашизм не фашисты, а вот отдельные личности в стране победившей фашизм стали фашистами. При том им целенаправленно промывают мозги такие, кого описал автор темы в первом посте.

Прекрасно в СССР кавказйцы занимали очень хорошие и высокие должности не надо ту ляля мне, на базаре только они были, выдумщик.

И кстати славян в других странах, которые ведут себя неподобающе, торгуют контрафактом и лае наркотиками, совершают преступления различной тяжести и грабят и убивают и насилуют ох как много. Уж не меньше чем преступлений кавказцев в РФ, вот только никто за это каждого русского или украинца не пытается принизить, изгнать, не призывает бойкотировать и не нанимать их на работу, не покупать ничего в русских магазинах и русских кварталах и вся остальная ерунда.

Отношение к человеку основано на конкретной личности хороший человек - значит хороший, плохой - значит плохой. А не национальности или акценте. Везде есть свои националисты, но доводить до абсурда и считать это нормальном, вот это и есть позор для страны победившей фашизм. Так что можешь сам идти В туда же со своей брехней.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21434
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх