Я устал от общей тупости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bbc69
12.01.2022 - 20:03
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Острый @ 12.01.2022 - 17:58)
1. Абсолютное отсутствие дискуссии – вы не видите даже ответы на ваш коммент. Люди просто кричат в толпу и сути разговаривают сами с собой.

Только за эту фразу с меня плюс.

Скучаю по временам, когда в интернете можно было подискутировать.

[^]
Dikoy
12.01.2022 - 20:09
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Острый @ 12.01.2022 - 15:58)
Тупые аварии никак не зависят от национальности - с тем же успехом наши на летней резине катают, скорость превышают и людей сбивают.

Вот поэтому я и продал автомобиль!
Хожу пешком, но до последнего времени, пешком стало тоже небезопасно ходить, особенно в наушниках, иной раз хочется оглянуться назад.
Еще, я не считаю автомобиль показателем достатка или роскоши. Если это не ролсройс, морган, масерати, кадилак, что-то из 60-х годов и т.д.
Стаховки/муевки - ладно, не интересно уже.
Интереснее насущное, застраховать жилье, например, слышал, как в случае пожара, тебе выплачивают суммы за половину обгоревшего дивана, ковра и т.д. - вывод какой делать?
Или страховать, а потом ходить судиться, хорошо, давай попробуем - таскаться по юристам, офигенный варик, скажу сразу - куча бабла, без гарантии возврата, зато дядька розовощекий тебя угостит кофейком и с чоткой дикцией в холщевеньком пиджачке будет мило с тобой беседовать, потом заставит твой кошелек откашливать свои денешки, за свои педантработы.
Хочешь, можно подать и на него в суд, пойти к другому юристу lol.gif
Теперь о работе коммунальных служб! Не, лучше не будем...
З.Ы. Я свое мнение не навязываю никому, просто тут уже эталонным пэсдэтцом попахивает. А так мы все тут умницы и умники, уж поверь))

[^]
wcnd
12.01.2022 - 20:17
5

Ярила

ТС странноватый. Смешал в кучу коней, людей и ослоёбов. Националист он, блядь...
Я не националист, но я прекрасно понимаю, почему есть недовольство "чуреками". Чурекам позволено быть националистами, диаспорам разрешено существовать. При этом их местами уже больше чем коренных. Но стоит коренным собраться, как их в за это притянут, а чурекам можно. Манера езды тоже отличается, особенно если им Аллах позволяет права покупать, раз "нормално машин ездит умеиш". По-хорошему, чуреков бы в ассимиляционные лагеря помещать на год-другой прежде чем позволять жить и трудиться на этой нашей земле. Чтобы язык учили, историю, обычаи, чтобы экзамены сдавали с серьёзной комиссией. А если кто провинился после - чтобы комиссии пизды вваливали.
Далее каждое преступление приезжего вызывает куда больше возмущения чем преступление местного, и это правильно, потому что нахуя нам такие гости, от которых гора вреда? Гнать их ссаными тряпками и требования для въезда ужесточать. Но ничего же не делается. Вышлют одного сегодня, завтра он с новым паспортом обратно заезжает. Заебало это всех, и вполне обоснованно.

А читать тему прежде чем комментить и включать режим "упавшего забрала" - это хорошо бы, да.

[^]
livesport2
12.01.2022 - 20:22
-3

Весельчак

Бляяяя, какой хитрый ход ... "Чурбаны-это Зло" ...но и "нациобразующие" ...взгляд с прищуром и хитростью ...тоже мол "не ангелы" .... По ходу чувак рассжигает ! Не кажется ЯПовчане!! Ну как на чью мельницу льёт???

[^]
lifeisclimb
12.01.2022 - 20:35
0

Шутник

ТС, просто посмотри список разыскиваемых лиц Интерполом (выбери Россия):

https://www.interpol.int/How-we-work/Notice...iew-Red-Notices

Думаю сразу всё поймёшь.

Это сообщение отредактировал lifeisclimb - 12.01.2022 - 20:38

[^]
Curtis
12.01.2022 - 20:48
2

Ярила

Цитата (pticeed @ 12.01.2022 - 16:03)
Ну так-то согласен с ТС. Иной русский под водярой страшнее трех таджиков под насваем.

По мне так пусть лучше пьяный русский в России тусуется, чем пьяный нерусский.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Negociant
12.01.2022 - 21:25
-3

Юморист

Сливайте эту тему к хуям, вы не видите, что ли тупой подоплеки ...

[^]
DaveG30
12.01.2022 - 22:40
1

Ярила

"Вы сначала порядок наведите в своей семье, дворе, районе, наладьте отношения с соседями, чтобы помогать друг другу в случае чего, решейте сообща проблемы с администрацией, а уже потом лезьте в интернет со своим диванным национализмом."

Пиздец в твоей башке насрано..Мне даже обьяснять лень.Просто советую присмотреться как в других цивилизованных странах живут.Поверь,для того чтоб соблюдался закон и был он один для всех необязательно "начниссебя" делать.

[^]
Beщий
12.01.2022 - 23:08
0

Весельчак

С одной стороны автор, может, и верно излагает. Я и сам всегда твержу, что у идиотизма нет национальности. Но моя личная статистика очень близка к той, что под 78%. А субъектное восприятие всегда острее.

[^]
M0SKVITCH
12.01.2022 - 23:25
1

Шутник

Цитата (Zolthan @ 12.01.2022 - 16:02)
Уходи из интернета, мужик, тебя где-то ждёт твой черножопый парень

Согласен с ТС. Всем похую, никто не хочет задуматься. Про черножопых, считаю много наговаривают. На моей памяти больше достойных из них, чем мрази, это по личному опыту

[^]
елкинпалкин
13.01.2022 - 01:09
0

Ярила

1. У нас своих дебилов хватает и нам не нужны ещё толпы чуждых, диких, тупых долбоёбов.
2. Конечно надо порядок у себя наводить, только когда это можно сделать, когда у тебя на дворе только родственники и друзья из которых малая часть гадит или когда по двору ещё ходит дохера чурок которые только гадят?

[^]
CosMoNiac
13.01.2022 - 02:59
-1

будка гласности

Цитата
А кто блять даёт,? Может глянешь на их национальность? Но зачем правда

Уж точно не я и не ты. Здесь не обсуждается, как именно "младороссияне" попали сюда, здесь обсуждается, портят ли они статистику или это всё наветы. Портят.

[^]
leo1
13.01.2022 - 03:17
0

Ярила

Если у нас своих тварей хватает то зачем нам ещё и черножопым завозить? Или пытаешься качнуть мнение в другую сторону мол у преступности нет национальности? Очень даже есть. Не бегают русские женщины с криками Христос воскрес с отрезанной детской головой по городу. И не взрывают автобусы и дома.

[^]
leo1
13.01.2022 - 03:19
0

Ярила

Цитата (M0SKVITCH @ 12.01.2022 - 23:25)
Цитата (Zolthan @ 12.01.2022 - 16:02)
Уходи из интернета, мужик, тебя где-то ждёт твой черножопый парень

Согласен с ТС. Всем похую, никто не хочет задуматься. Про черножопых, считаю много наговаривают. На моей памяти больше достойных из них, чем мрази, это по личному опыту

Тоже за денежку подпизжеваешь. Наговаривабт блять на черножопых.блм головного мозга

[^]
Острый
13.01.2022 - 04:54
1

Ярила

Возвращаемся к дискуссии о толерантности)
"Уставший от толерантности" пишет "Чурка пизды получил на месте, не переживай)"

Избил человека за легкое ДТП, отсутствие страховки и прав? Он что пытался сбежать или нападал на тебя ? про это ничего не сказано
А наших, которые разрешают все перечисленное ты избить не хочешь?

"Спаситель нации", скинхед блять)

Потом не удивляйтесь, что мигранты группируются по национальному признаку и нападают.
1330 +

[^]
Острый
13.01.2022 - 04:56
1

Ярила

Цитата (CosMoNiac @ 12.01.2022 - 16:08)
Зависят, друг мой, зависят. Сужу по своему региону. У нас мигрантам дают нехилые подъёмные, на которые они сразу покупают авто и идут в такси/перевозки. Права они мутят у себя на родине (спасибо ЕАЭС). Кстати, общественный транспорт они так же катают. Там вообще пиздец - всю дорогу на телефоне сидят, второй рукой руль крутят и передачи переключают.

"У нас мигрантам дают нехилые подъёмные, на которые они сразу покупают авто и идут в такси/перевозки."

НИ РЕРЮ, ВЫ ВСЕ ВРЕТИ!
Лень искать)
Деньги за приезд или гражданство?
По программе переселения сограждан там очень жесткие требования, что даже украинцам очень тяжело

[^]
Comma4ever
13.01.2022 - 04:58
-1

Ярила

А в чём не прав автор из другой темы? Так то всё по сути.

[^]
Острый
13.01.2022 - 05:03
1

Ярила

Цитата (Ice4 @ 12.01.2022 - 16:11)
Также и с обычными преступлениями - когда наши убивают и насилуют детей плюсов и бомбежа гораздо меньше, чем если это мигранты.

Ты долбайоб, если не понимаешь почему. Сейчас объясню.
Нельзя ставить знак равенства между приезжими скотами чурбанами и местными жителями.
Чурки приезжают совершать преступления ко мне домой, если бы они не приехали, то этих убитых, изнасилованных, ограбленных не было бы. Никто и никогда ни разу не осудил совершение преступлений чуркабесами у себя дома. Всем похуй.
Во-вторых - русские не совершают подобные преступления у чурбанов, потому что русских почти всех либо убили либо вынудили уехать.
И самое главное - мы не едем совершать к ним преступления.
И получается, что русские, да не только русские, а все нечурбаны - фашисты и националисты, потому что имеют наглость осуждать убийства, изнасилования, грабежи, совершенные чуркабесами с их соседями, родственниками, знакомыми, просто жителями одного населенного пункта. А чурки преступники как бы даже жертвы, ведь нельзя же так жёстко осуждать. Ну убили толпой русского пацана, нельзя об этом в интернете писать, это уже фашизм. Ну изнасиловали 14-ти летнюю девочку несколько кавказцев, так что теперь их плохими называть? Так получается, что обсуждение представляется страшнее чем совершение преступлений, тем самым занижая значимость. Ловкий такой ход от всяких петушар, подобные в 90-е защищали террористов в Чечне.

Я имел ввиду, что ЯП превратился в интегратор новостей про нац преступлений, только аналогичные престпления от "местных " никого не интерсуют (на главную не выходят)

и есть "маленькая" загвоздочка в том, что самые агрессивные и наглые - это наши сограждане.
В интеренете все "скинхеды", а в реале кто поможет человеку на улице? кто устроит народный сход? сделает народную дружину? будет переписываться со СМИ и правоохранительными органами?

[^]
мастер123
13.01.2022 - 07:18
1

Ярила

Как говорится - ППКС.
Шиза косит наши ряды.

Мне еще очень нравится вот эта тема.
Такого концентрации долбоебов ни одной другой теме не бывало.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2306930.html

[^]
suever
13.01.2022 - 07:32
-1

Юморист

Цитата (pticeed @ 12.01.2022 - 16:03)
Ну так-то согласен с ТС. Иной русский под водярой страшнее трех таджиков под насваем.

Так то оно так, у нас своего говна хватает, а вот зачем нам говно других наций?

[^]
мастер123
13.01.2022 - 08:57
1

Ярила

Цитата (yurby81 @ 12.01.2022 - 17:20)
ТС,не увидел статистики по ДТП, опрвергающую автора поста, на который ты написал ответ.
80% или не 80 % , я так ответа и не увидел.
А вот то,что мигранты и тожероссияне "творят" в России основную часть преступлений-факт, отраженный в официальной статистике. Более 50 процентов преступлений совершаются одними только мигрантами.

Ты обосрешься и забьешься в норку, как только тебя попросят показать эту "официальную статистику". Потому что именно по статистике мигранты совершают 1.2% преступлений, при том что их численность более 10%.
Пруфы на сайте прокуратуры.
Именно про таких как ты и говорил ТС.

[^]
Assoroff
13.01.2022 - 10:13
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ice4 @ 12.01.2022 - 23:11)
Также и с обычными преступлениями - когда наши убивают и насилуют детей плюсов и бомбежа гораздо меньше, чем если это мигранты.

Ты долбайоб, если не понимаешь почему. Сейчас объясню.
Нельзя ставить знак равенства между приезжими скотами чурбанами и местными жителями.
Чурки приезжают совершать преступления ко мне домой, если бы они не приехали, то этих убитых, изнасилованных, ограбленных не было бы. Никто и никогда ни разу не осудил совершение преступлений чуркабесами у себя дома. Всем похуй.
Во-вторых - русские не совершают подобные преступления у чурбанов, потому что русских почти всех либо убили либо вынудили уехать.
И самое главное - мы не едем совершать к ним преступления.
И получается, что русские, да не только русские, а все нечурбаны - фашисты и националисты, потому что имеют наглость осуждать убийства, изнасилования, грабежи, совершенные чуркабесами с их соседями, родственниками, знакомыми, просто жителями одного населенного пункта. А чурки преступники как бы даже жертвы, ведь нельзя же так жёстко осуждать. Ну убили толпой русского пацана, нельзя об этом в интернете писать, это уже фашизм. Ну изнасиловали 14-ти летнюю девочку несколько кавказцев, так что теперь их плохими называть? Так получается, что обсуждение представляется страшнее чем совершение преступлений, тем самым занижая значимость. Ловкий такой ход от всяких петушар, подобные в 90-е защищали террористов в Чечне.

Не ловкий, трусливый dont.gif

[^]
victor221
13.01.2022 - 10:35
0

Ярила

Цитата (sergey00166 @ 12.01.2022 - 16:41)
Все это очень искренне и справедливо написано!
Пока в тебя не врежется такй вот нэнацинальыст на ржавом рыдване за 8 00 руб и разнесет таою ласточку в пух и прах, а у еего ни страховки ни прав ни гражданства. А на следующий день пришлет тебе смс из своего чуркестана - "прасти брат, так получилось"!
И будешь опять на япе писать как несправедлива жизнь, алезая в кредит на 100 к что отремонтировать свою рабочую лошадку!

Или приедет в гости вся родня водителя ржавого рыдвана, и будут канючить, что у него денег нет, 12 детей голодает, прощения просить будут)

[^]
regular82
13.01.2022 - 10:51
0

Ярила

Причём так было всегда))
Я помню писал пост о том, как пустил в ряд чувака со встречки, потому у него в машине был двух-трехлетний малыш, а навстречу неслись фуры. Так меня заминусили, обозвав терпилой)) мои доводы о том, что малыш не должен лишаться жизни из-за отца долбаеба всем были похую))))
Я тогда реально поразился... Даже на мой взгляд вменяемые пользователи писали, что нельзя было пускать, а если его фура снесёт сам виноват и так и надо ему. Про малыша как будто не слышат))))

А любой москвосрач всегда под комментом сжечь москву и москвичей всегда тонну зелени имеет.... Кароч полная готовность общества к гражданской войне, ибо ненависть ко всему и ко всем просто зашкаливает

[^]
IronCabbage
13.01.2022 - 11:55
0

Ярила

Те кто хоть раз ездил на такси знают какого колоссального наивысшего интеллектуального развития достиг простой таксист. Эти люди знают всё. А в такси для души.... А вы национальность... национальность.

Это сообщение отредактировал IronCabbage - 13.01.2022 - 11:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21434
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх