Люди больные АУЕ головного мозга...Надо ли их жалеть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deAmalfy
5.09.2021 - 16:58
3
Статус: Offline

Ярила

Я, блять, столько ошибок насчитал, что читать перестал на третьем абзаце. Кровь из глаз пошла. ТС, видимо, писать учился тоже в местах не столь отдаленных.

Не, ну это надо же, такую простыню выложить и не подумать об орфографии и пунктуации. Не по понятиям.

[^]
ZloyPodpol
5.09.2021 - 16:58
-5

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 5.09.2021 - 16:52)
Цитата
Да без разницы, они просто есть. Если бы в нашей стране были работающие законы, они бы отмерли. Но увы и ах, в нашей стране не пойми что. Законов и судей нет, понятий нет. Только суд Линча пожалуй остался
Но только уж тоже очково. Я вот например убить живого человека не убоюсь, но в тюрьму очень не хочу

а ты с себя начни, соблюдай законы, бросай мусор в урны, не пизди в интернете и т.д. А ауешники-ублюдки.

Бля не поверишь, я даже окурки в урну бросаю, и сына воспитал. Я как-то бросил бычок мимо урны. Сын глянул и сказал - пап ты что гадишь? Я пошел, поднял и бросил в урну) Так что твое с себя начни забей поглубже)
И да, я курящий, у меня 2 пепельницы и ни одного бычка под окном)

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 5.09.2021 - 16:59

[^]
HrenMorj
5.09.2021 - 17:02
-1

Весельчак

Цитата (хаупман @ 5.09.2021 - 13:41)

Неужели общество тупеет???

не тупеет. это инфантильные ауешники. поколение такое. воспитано женщинами.

[^]
ZloyPodpol
5.09.2021 - 17:05
-4

Ярила

А вы начниссебяльщики реально одолели) Что вы сами сделали то? Я вот поболее вас сделал, но это мои дела. А вы даже хуй до сортира не донесли, но зато орете - начни с себя. Вот мы не по закону, а по понятиям и начинаем с себя!!

[^]
Бамбрус
5.09.2021 - 17:06
2
Статус: Online

Ярила

"Оказались все блатные через жопу заводные " ©

[^]
Toshnotik888
5.09.2021 - 17:10
7

Ярила

Цитата (Оманец @ 5.09.2021 - 13:49)
Ни в коем случае не сторонник этого ауе, не сидевший и проч..но по молодости приходилось общаться с людьми отсидевшими большие сроки и в авторитете. Это были очень молчаливые люди, прежде чем что то сказать, взвешивали каждое слово, ну и если говорили, то все как то проникались. Они даже не матерились-) а вот что тс привел примеры, это хуета обычная и понты...

Я тебе больше скажу. 2 знакомых. У каждого ровно по 5 судимостей. Где то от 11 до 13 лет каждый отсидел. Не знаю насчёт авторитетов, но по ним и не скажешь,что сидели. Ни одного партака, речь сдержанная и вежливая. Единственное,что со временем бросается в глаза, оба очень быстро заводятся и нервничают часто из-за хуйни всякой. Видимо, годы отсидки повлияли всё таки на нервную систему.
Вообще.... Я в молодости много бедокурил, мягко говоря. И то,что ни разу не сел,считаю огромным везением. А им просто не повезло... И чем гордиться? Гордиться можно семьёй, увлечениями, путешествиями, яркой насыщенной жизнью. А тем, что треть жизни как собака по режиму взаперти прожил..... Только человек без мозга может этим хвастать.

[^]
artem2233
5.09.2021 - 17:17
2

Балагур

а с чего ты взял что ауешники к реально блатным какое-то отношение имеют?честные арестанты и уважаемые люди в реальной жизни очень культурные..порой не отличишь от профессора,поэтому им задний включать не приходится..тут ты про шушеру рассказал

Это сообщение отредактировал artem2233 - 5.09.2021 - 17:18

[^]
bomber30
5.09.2021 - 17:18
1

Ярила

Ауе - приспособленцы в 90% . Воры сказали что работать жужикам приемлемо и сразу большинство ломанулось на работу. Сказали что на камеру можно не говорить что ты вор , так тут же львиная часть переобулась чтобы не мотать срок. В 90% это овцы .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZloyPodpol
5.09.2021 - 17:21
-1

Ярила

И да мне похуй на минуса, но вы тупые минусящие долбоебы никак не поняли что плешивый царь и его друзья уже превзошли все АУЕ. Грабь, воруй, убивай и вали. И вы реально думаете что дети будут желать другого. Вы меня минусите, а у вы сами воспитываете детей по понятиям, ну назовите по заповедям. Неужели вы не видите, что страна летит в жопу? Но пока у вас все хорошо. Подождем еще года 2-3)) Блатные сидят у вас на головах) Но вы готовы орать против АУЕ.

[^]
Vadim14
5.09.2021 - 17:23
0

Ярила

Цитата (Kefoth @ 5.09.2021 - 16:20)
Цитата (Оманец @ 05.09.2021 - 13:49)
Ни в коем случае не сторонник этого ауе, не сидевший и проч..но по молодости приходилось общаться с людьми отсидевшими большие сроки и в авторитете. Это были очень молчаливые люди, прежде чем что то сказать, взвешивали каждое слово, ну и если говорили, то все как то проникались. Они даже не матерились-) а вот что тс привел примеры, это хуета обычная и понты...

Потому что всё сказанное на зоне тщательно фильтруется. Отсюда и фраза: "фильтруй базар". Она оттуда пришла. А материться на зоне считается дурным тоном. Авторитеты... Кто они такие? Авторитеты в чём? Они что-то создали? Нет. Им же работать западло. Зачем все эти люди? Эти люди легко могут убить, сожрать живьём если жрать нечего будет, взять то, что им не принадлежит. Зачем эти паразиты?

Авторитеты это у кого деньги, власть и по телевизору показывают. Если это ни разу не учитель, а киллер, то все воспитание можно в унитаз спустить и дети будут хотеть стать киллерами.

[^]
ZloyPodpol
5.09.2021 - 17:25
-4

Ярила

Цитата (artem2233 @ 5.09.2021 - 17:17)
а с чего ты взял что ауешники к реально блатным какое-то отношение имеют?честные арестанты и уважаемые люди в реальной жизни очень культурные..порой не отличишь от профессора,поэтому им задний включать не приходится..тут ты про шушеру рассказал

я вот это и пытался донести. что кто в теме, сидел или не сел случаем, но в теме, очень вежливые люди, потому что за глупое или лишнее слово можно и башку потерять.

[^]
Kotovod
5.09.2021 - 17:28
6

Шутник

Цитата (ZloyPodpol @ 5.09.2021 - 17:21)
И да мне похуй на минуса, но вы тупые минусящие долбоебы никак не поняли что плешивый царь и его друзья уже превзошли все АУЕ. Грабь, воруй, убивай и вали. И вы реально думаете что дети будут желать другого. Вы меня минусите, а у вы сами воспитываете детей по понятиям, ну назовите по заповедям. Неужели вы не видите, что страна летит в жопу? Но пока у вас все хорошо. Подождем еще года 2-3)) Блатные сидят у вас на головах) Но вы готовы орать против АУЕ.

Ты, недолбоеб, уже не первый раз пишешь, как тебе похуй на минусы, но действительно ли это так? Вряд ли человеку, которому плевать будет об этом трындеть на каждом шагу.

Ты правда считаешь, что ты нормальная человеческая особь, если за слова адресованные тебе готов убивать? Диссонанс в бестолковке не возникает?

[^]
ZloyPodpol
5.09.2021 - 17:29
-5

Ярила

Ладно, стадо не переспорить, пытайтесь пожить по законам и обратиться в суд)) Жить в царстве сказочного долбоеба непросто. А я уж пожалуй понадеюсь на себя и 12 калибр. Как бы я не работал, но на судей не могу набрать, и на ментов, и на чиновников. Надорвусь.

[^]
Curtis
5.09.2021 - 17:29
2

Ярила

Мой сосед. Ему 50 лет, живет в родительской двушке с женой, дочкой и своими родителями. Не работает, на сигареты стреляет у мамы, иногда машину берет у папы. Отсидел по 228, проиграл там в карты 1,5 млн руб. Вышел по УДО. Нигде не работает больше месяца. Но хочет открыть заправку на перекрёстке двух крупных трасс, построить дом, пить чай на террасе, и смотреть как его заправка будет приносить ему доход. Все это он говорит на полном серьезе, жена в это время краснеет. Живут в этой двушке как пауки в банке, никаких перспектив, постоянные скандалы. Его мать ему верит, но в последнее время (я переехал, изредка приезжаю к своим родителям) она без дрожащего от слез голоса разговаривать не может. Даже о погоде.
Квартиру жена не покупает, потому что в таком случае, квартира станет совместно нажитым имуществом, и в случае развода половину придётся отдать ему. Дочери 8 лет.

[^]
ZloyPodpol
5.09.2021 - 17:31
-5

Ярила

Цитата (Kotovod @ 5.09.2021 - 17:28)
Цитата (ZloyPodpol @ 5.09.2021 - 17:21)

Ты, недолбоеб, уже не первый раз пишешь, как тебе похуй на минусы, но действительно ли это так? Вряд ли человеку, которому плевать будет об этом трындеть на каждом шагу.

Ты правда считаешь, что ты нормальная человеческая особь, если за слова адресованные тебе готов убивать? Диссонанс в бестолковке не возникает?

у меня юки хватает чтоб не париться. весь тред заебется минусить))
Просто есть умные люди, а есть те кто мозг не включают. Но умных меньше. И я не топлю за АУЕ, а наоборот) Но многие не читают))

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 5.09.2021 - 17:34

[^]
Antonesque
5.09.2021 - 17:33
3

Ярила

Первое и главное:
ТС, спасибо тебе за некопипасту.
Второе и, ска, за.бавшее:
Я хоть ещё и не старый, но повидавший пенсионер. Комрады выше верно пишут - АУЕ-шпана - это пена ссаная, в их действиях и словах логики мало, рефлексы в основном. Они сами не в состоянии понять, что в жизни к чему, если родители или наставники не уберегут.
Я пока молод и задорен был перепиздил их во множестве, благо - спортивная подготовка хорошая и страху нет. Да и то, дрищей бить - дело невеликое. До смешного доходило, жил в одном подъезде с начальником нашей местной милиции ещё тогда, тоже, надо сказать - чмо тухлое. Хуйло одно наркоманское мою мать задевало и пугало. Мне что-то про свои понятки помойные подъяснять пыталось. Но мне этот высер - мимо кассы.
Сижу как-то дома, мать к соседке пошла. Прибегает в слезах, трясётся. Что да как, понятно…
Вышел, подловил торчка, с ноги спустил с лестницы, головою вниз. Далее стою, бью потихоньку, воспитываю. Идут мент с женой. Здороваюсь и прошу мента в мою дверь постучать, мать позвать. Мать выходит и при свидетелях подтверждает, что это чмо наркоманское ее обещало придушить. Вангую торчку открытым текстом, то есть, при начальнике милиции, его жене и дружке торчка, показательно его убить, если подобное повторится. И что ни милиция, ни кто другой (якобы полуродственник-положенец местный) меня привлечь не смогут. Далее пизжу его очень больно, но без крови и травматизма. Все довольны…
Проходит месяц, и торчок, как ни в чем не бывало, под кайфом, не узнавая меня требует,
- Дядя, подгони закурить!
В челюсть зарядил ему, чтоб снова память отшибло. А через полгода он от передоза загнулся.
Многие, конечно, перерастают, нормальными и даже достойными людьми становятся, но значительная часть в этой гнилой теме застревает.
Нельзя молодёжь бросать. На государство надежды мало, тут важен личный пример. Я частенько подумываю - в школу или в бурсу нашу пойти преподавать по иногдам, в свободное от основной работы время. Да не столько преподавать, сколько успевать неокрепшие мозги в правильном направлении думать включать - надо детям это. Иначе потеряем и их, и себя.

[^]
Kuguar
5.09.2021 - 17:36
-2

Ярила

Когда человек слаб разумом, он может вообще не понимать смысла и сути происходящего. Однако он может ИМИТИРОВАТЬ слова и действия того, что он уже когда то видел.
У приматов оно довольно широко распространено.

Это, как разговор с попугаем.
Он иногда может и очень осмысленно попадать, иногда совсем мимо.
Но никто же не считает что попугай сам понимает что говорит.

Так что да, жалеть надо.
Все же не червяк какой, просто с мозгами не повезло.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 5.09.2021 - 17:37

[^]
WoTист
5.09.2021 - 17:39
1

Главный ассоцианизатор

Негры любят собирать хлопок

[^]
Уолтер
5.09.2021 - 17:39
-2

Догада ЯПа

Цитата (пппrewq2 @ 05.09.2021 - 13:42)
Нахуя ты вообще об этих пидорах здесь пишешь?

Не, ну за пидора ответить надо будет. ))))

[^]
XopolllucT
5.09.2021 - 17:40
0

Шутник

Это чесотки обыкновенные. Ты кто по жизни - и вопрос решен

[^]
ZloyPodpol
5.09.2021 - 17:41
-5

Ярила

Более того, я в теме про АУЕ постоянно сливаю юку, потому что быки кидающиеся на красную тряпку нихуя не видят) Уже сто раз писал, ну была непростая молодость, ну я не осуждаю правильные понятия, ну в нашей стране без понятий нынче никак. Но нет же глаза наливаются кровью))
Вам тупым капсом чтоли повторять?))

[^]
Garnier
5.09.2021 - 17:43
-1

Ярила

Нужно новые тюрьмы строить только с одиночными капсулами чтобы никто ни с кем не общался.

[^]
Dasoda
5.09.2021 - 17:44
4

Ярила

Цитата (Toshnotik888 @ 5.09.2021 - 17:10)

Я тебе больше скажу. 2 знакомых. У каждого ровно по 5 судимостей. Где то от 11 до 13 лет каждый отсидел. Не знаю насчёт авторитетов, но по ним и не скажешь,что сидели. Ни одного партака, речь сдержанная и вежливая. Единственное,что со временем бросается в глаза, оба очень быстро заводятся и нервничают часто из-за хуйни всякой. Видимо, годы отсидки повлияли всё таки на нервную систему.
Вообще.... Я в молодости много бедокурил, мягко говоря. И то,что ни разу не сел,считаю огромным везением. А им просто не повезло... И чем гордиться? Гордиться можно семьёй, увлечениями, путешествиями, яркой насыщенной жизнью. А тем, что треть жизни как собака по режиму взаперти прожил..... Только человек без мозга может этим хвастать.

Этим твоим знакомым ровно по пять раз не повезло каждому? Ты ж сам сказал, у обоих по пять судимостей.

[^]
Antonesque
5.09.2021 - 17:44
1

Ярила

Цитата (Битрикс @ 05.09.2021 - 14:05)
На дальнем востоке, как у нас в 90е, власть АУЕ

На каком Дальнем Востоке?
Я в Приморье живу, нет этой ссанины. Или Приморье - не ДВ?

[^]
Setti
5.09.2021 - 17:45
-1

Ярила

Цитата
С тех пор я вспоминая нигерскую комедию "не грози южному централу" в лицо , при встрече,называю его "Старой школой"( ну помните там старик был.."самый старый гангстер района" потому что слушался маму и боялся с крыльца сойти)и откровенно стебусь над ним.. Он краснеет,но молчит..

Я бы так не спустил - застебал бы просто насмерть!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57585
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх