Люди больные АУЕ головного мозга...Надо ли их жалеть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хаупман
5.09.2021 - 13:41
Статус: Offline

заслуженный шайтанолог

312
День добрый, читатели Япа. Сегодня я хотел бы поговорить с вами о больных,на мой взгляд ,людях. которые подменяют реальный мир своими иллюзиями и так живут.
Однако, иногда,реальность все таки пробивается в их больной мозг и со стороны это начинает выглядеть довольно забавно.
Вот, я и подумал сегодня вам рассказать пару- тройку историй истинных арийцев истинных ауешников.
я не буду рассказывать о школьниках, кто бы что не говорил, но большинство из них со временем понимает, что эти "движения" лажа полная и отходят. Сегодня я расскажу о запущенных случаях которые произошли со мной.

Итак. история один. Фигурант- родственник по линии жены по возрасту предпенсионный. был хорошим мальчиком,но вскоре связался с плохой компанией( прям как в мультфильме "остров сокровищ") и пошел по накатанной дорожке. В свое время заехал на малолетку , когда колхозникам надоело его с поличным на краже огурцов.
С тех пор его мозг раздвоился.. В своем иллюзорном мире - он смотрящий над станицей, человек в авторитете. В реальном же мире аж дрожать от страха начинает при слове "полиция". резок в разговорах со слабыми. Перед сильными врубает заднюю так, что аж коробка вылетает..
Итак, как то подошло деду моей супруги умирать.Все мы люди, все мы человеки.. и у всех приходит срок. В общем лежит дед при смерти. Жена взяла отпуск и помчалась ухаживать за дедом, так как с санитарками в больницах всегда было тоскливо. И вот появляется Аешник и давай орать, что мол нахрена она приперлась? он не допустит её к дележу наследства.. жена звонит мне.вся в слезах и обрисовывает ситуацию. Мол дед живой,она ему памперсы меняет, а тут её обвиняют и чуть ли не с кулаками бросаются..Я прошу узнать телефон "родственничка" и узнав ему звоню..

Это было круто.. он почти сразу сорвался на крик, обещал меня на перо посадить и то что он "тут держит масть". и вообще вся братва поднимется.. Мол "приезжай, я тебя тут опущу!".
Ок. на следующий день я взял отпуск и поехал к жене.. По дороге звоню аушнику, мол, мил человек, поднимай братву, я тут.. поговорим о делах наших скорбных, как ты жену мою оскорблял и меня.. Буду ждать тебя на адресе у деда жены.
Трубку он бросил..и больше не поднимал.. Через пару часов приходит ЕГО мать , живенькая старушка . вся в слезах. Села, мы поговорили. и тут выясняется, что сынулька её заслал"на разведку" , проверить , там ли я..Предварительно рассказав историю, что страшный убийца хочет его изнасиловать и убить, причем не обязательно в таком порядке. Старушку я успокоил и сказал, что хотел бы поговорить с её сыночкой с глазу на глаз.так сказать снять всю недосказанность.. Она ушла, а сынулька выключил телефон и на неделю "лег на дно"..
С тех пор я вспоминая нигерскую комедию "не грози южному централу" в лицо , при встрече,называю его "Старой школой"( ну помните там старик был.."самый старый гангстер района" потому что слушался маму и боялся с крыльца сойти)и откровенно стебусь над ним.. Он краснеет,но молчит..

история два. Сейчас я работаю на стройке. можно сказать трактористом. на большой строительной технике.Народ разный,народ странный. Иногда с пустыми глазами и пропитой мордой. иногда есть толковые люди. и вот появляется один разнорабочий. Мол документов нет, возьмите разнорабочим. ОК. начальник взял. вроде работает.Однако вскоре подозрения начали закрадываться в души людей кто с ним работал. Всем он рассказывал слезливые истории..но, сука, РАЗНЫЕ..
Все жалели его по своему, но ведь человек существо социальное и общается. И вот работяги между собой начали делиться его версиями историй.
ну хрен с ним. выдумывает и выдумывает.. Может стиль жизни такой. Но вот один раз я вижу как его за шкирку тащит прораб к проходной.. а работяга явно в неадеквате.
В общем, тут даже алкоголем не пахло.. что то было явно другое. Тело просачивается обратно на обьект и идет к начальнику стройки, там он начинает кричать, что у него пропали деньги 6 тысяч и ему тут все по жизни должны. Начальник стройки ,оторвавшись от ноутбука ,сначала не понял, что от него хотят, потом понял, А уже потом и охренел.
Ауешник во всю орал, что сейчас он позвонит смотрящему города и тут всех раком поставят и вообще все тут пидоры гнилые будут платить ему дань.и он хрен куда уйдет пока сам начальник стройки не найдет крысу ,которая свинтила у него деньги.
в общем охрана взяла его под белы рученьки и удалила с обьекта.
Утром история имела продолжение. Ауешник, уже не настолько борзый заявил, что по последним, уточненным данным у него пропало не 6 тысяч, как это было заявлено ранее, а уже 17 тысяч рублей. То есть почти в 3 раза больше. Так же он опять пытался выяснить, кто возместит ему эту сумму.
Начальник стройки, вышел, спокойно достал телефон и начал звонить в полицию. При слове "полиция", ауешник сдулся и перейдя в режим "стелс" быстро пропал с экранов радаров..
Надо сказать, что я его потом видел..начал работать на другой стройке..интересно,надолго ли..

Ну и история. ТРИ. Которая произошла буквально вчера. Прогуливаюсь я на улице в окружении мой жены и собаки. и тут жена решает зайти в магазин.ну зашла и зашла. но вот перед магазином стоят два человека и на повышенных разговор ведут.В общем , в двух словах, один тип , работает курьером, второй его знакомый. У того, что работает курьером украли велосипед. Который он бросил перед входом в магазин. Слышу разговор
"Да я уже фотку смотрящему района скинул! он сейчас старших на уши поднимет! всю шпану раком поставит! Думаю, что до завтра велосипед найдут!.

И такой разговор с распальцовкой шел наверное минут 5. Я в это время сидел недалеко от входа с собакой и все слышал.
И тут подьезжает ментовской уазик. Выходят менты.. И тут как подменили человека. еще 5 минут назад он грозился поставить на уши весь криминальный мир города миллионника , а тут стал робко и заискивающе лопотать..
Мол,добрый день ,товарищ старший лейтенант, а я вот вас тут уже заждался..да..вот тут нехорошая ситуация случилась..велосипед украли.. а что мне сейчас делать??
в общем какой то странный Ауешник.. То громкий и боевитый, то тихий и скулящий..
Вот такие вот истории.. Зачем вам я их вам рассказал? не знаю.. просто, ладно бы туповатые школьники..но тут люди в зрелом возрасте.. в теории должны же соображать, что ,где и как себя вести и говорить..
Неужели общество тупеет???

Это сообщение отредактировал хаупман - 5.09.2021 - 13:44

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
пппrewq2
5.09.2021 - 13:42
325

Приколист

Нахуя ты вообще об этих пидорах здесь пишешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bashorc
5.09.2021 - 13:43
161

Ярила

А что странного? Обычный АУЕшник, просто старый.

[^]
Laryx
5.09.2021 - 13:46
63

Ярила

Дык рядом, вон, тема про "Полицейские, почему вы ненавидите свой народ" - полна таких смелых АУЕшников...

why.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 5.09.2021 - 13:46

[^]
Оманец
5.09.2021 - 13:49
295

Балагур

Ни в коем случае не сторонник этого ауе, не сидевший и проч..но по молодости приходилось общаться с людьми отсидевшими большие сроки и в авторитете. Это были очень молчаливые люди, прежде чем что то сказать, взвешивали каждое слово, ну и если говорили, то все как то проникались. Они даже не матерились-) а вот что тс привел примеры, это хуета обычная и понты...

[^]
Гринча557
5.09.2021 - 13:51
46
Статус: Online

Ярила

Цитата (пппrewq2 @ 5.09.2021 - 13:42)
Нахуя ты вообще об этих пидорах здесь пишешь?

Может быть для того, что не стоит бояться ауешников? Некоторых ведь им удаётся запугать. Чтоб народ знал, что за громкими понтами чаще всего скрывается куриная жопа)) rulez.gif

[^]
subart
5.09.2021 - 13:51
13

Балагур

Цитата (Laryx @ 5.09.2021 - 13:46)
Дык рядом, вон, тема про "Полицейские, почему вы ненавидите свой народ" - полна таких смелых АУЕшников...

why.gif

вы теплое со сладким не сравнивайте. У меня например АУЕ и полицаи - на одном уровне, не знаю кто хуже, к ним испытываю чувство презрения, ненависти и т.д.

[^]
Битрикс
5.09.2021 - 13:55
37

Хуятор

Так эти АУЕшники по фильмам НТВ наблатыкались, дурачки обыкновенные
Сам имел одно время контакты с этим миром, низовые-могут бычить, и порезать могут и убить, но они в реальном отрицалове и в основном это касается реальных происшествий с ними, допустим прилюдно задета честь или обманули
Бывают конечно и просто ебанутые, которые всю жизнь по зонам, вышел-сел, вышел-сел, так эти вообще беспредельщики, они не понимают жизни на воле, на зоне шныри-шерсть и чесотка)
А про кого рассказываешь-пьянь обыкновенная наслушавшаяся про блатную романтику, а сами сявки простые

[^]
FatmanM
5.09.2021 - 13:55
3

Долго смотрел на Луну

ЛенаЛена557
Цитата
Может быть для того, что не стоит бояться ауешников?

А кто этих дутых боится?

Это сообщение отредактировал FatmanM - 5.09.2021 - 13:55

[^]
Nunataaq
5.09.2021 - 13:57
14

Ярила

Да, вроде, давно уже никто это бакланьё серьёзно не воспринимает.
Пусть там между собой пальцы гнут.
)))

[^]
Stepancheg
5.09.2021 - 14:01
68

Шутник

Цитата (subart @ 5.09.2021 - 13:51)

why.gif

вы теплое со сладким не сравнивайте. У меня например АУЕ и полицаи - на одном уровне, не знаю кто хуже, к ним испытываю чувство презрения, ненависти и т.д.

Но если что, то сжав жопу в кулачок, побежишь в полицию писать заявление. Все вы такие :))))

[^]
ledchik74
5.09.2021 - 14:01
4
Статус: Online

Ярила

Девиз: «дело делаем и ….» и кто быстрее до опера))))

[^]
dhyanesh
5.09.2021 - 14:02
23

Кавайный Жепь Ебрило

Ничего необычного.Тут недавно подкатывал один лет 16-ти.Грозил сперва всеми афигеть пацанами потом через пять минут я на тебя ментов натравлю.Дофига кто в таком мире иллюзий живёт,кто когда-то сидел.Сейчас он никто,синяк,на шее у матери сидит.Начинает что-то за каких-то блатных тереть,ему кажется что он офигевший пацан из 90-х.Как доходит до дела-чмошник ссыкливый,никому он нафиг не нужен.

[^]
skyfil
5.09.2021 - 14:03
57

Приколист

я понимаю когда в конце 80х начало 90х реальная власть была у бандитов.
но сейчас вся власть у силовиков, какие нафиг ауе?
что они могут держать и решать, когда всё держат и решают силовики с чиновниками?

[^]
Децимус
5.09.2021 - 14:04
38

Ярила

Цитата

Жалей не жалей - а если ты повредишь ему его нежный организм - отвечать перед законом будешь, как за обычного гражданина.
Посему - если не пожалел - закапывай поглубже и подальше.))

[^]
Битрикс
5.09.2021 - 14:05
0

Хуятор

Цитата (skyfil @ 5.09.2021 - 14:03)
я понимаю когда в конце 80х начало 90х реальная власть была у бандитов.
но сейчас вся власть у силовиков, какие нафиг ауе?
что они могут держать и решать, когда всё держат и решают силовики с чиновниками?

На дальнем востоке, как у нас в 90е, власть АУЕ

[^]
ятожесвами
5.09.2021 - 14:06
7

Ярила

Таких везде есть, тебе просто попадались с этим уклоном.

Например много таких с региком ездят, само собой не все, но попадаются. Это такая защитная реакция слабой психики, в любой, даже простой бытовой конфликт, вовлекать третью сторону или орать почём зря. В интернетах матом пишут, проклинают, потом проподают куда-то. Я думаю это что-то с психикой.

Нормальных больше, контактируй с нормальными.

[^]
coth
5.09.2021 - 14:06
4

Ярила

А чё из жалеть то? Они не больные, они тупые

[^]
Тротил
5.09.2021 - 14:07
85

Весь мир в труху!

Все эти ауешники европейской части РФ, как правило, не имеют отношения к криминалу.
Они живут обычной жизнью, работают где-нибудь на низовых рабочих должностях, туповаты, по выходным пиво-водка под шансон, но при этом стараются как-то повысить свой социальный статус в глазах окружающих. Вот и придумывают якобы их хороших знакомых "смотрящих" и прочую хуйню. У опустившихся алкашей примерно такие же сказки о крутых знакомых. Наклейки "АУЕ" на автомобилях и соответствующие фото в профилях соцсетей - вообще от полной убогости ума.
Причем как и описано в старттопике - в случае, когда их побили или у них что-то украли, эти мнимые ауешники бегом бегут с заявлением к полицаям, что совершенно не вяжется с их декларируемым жизненным кредо и понятиями блатного мирка.

На востоке и северо-востоке (Забайкалье и т.п.), где велик процент отсидевших среди местного населения, ситуация хуже. Молодежь целенаправленно втягивают в криминал через эту субкультуру, уголовную псевдоромантику. Сначала на побегушках у урок, вымогание денег с младших "для общака", потом кражи/хулиганка и пошло-поехало.

Это сообщение отредактировал Тротил - 5.09.2021 - 14:17

[^]
хаупман
5.09.2021 - 14:10
6

заслуженный шайтанолог

Цитата (coth @ 5.09.2021 - 14:06)
А чё из жалеть то? Они не больные, они тупые

фи как не толерантно..надо говоритьне тупые а АЛЬТЕРНАТИВНО РАЗВИТЫЕ,

[^]
subart
5.09.2021 - 14:13 [ показать ]
-19
Korrizor
5.09.2021 - 14:13
13

Ярила

Цитата (Тротил @ 5.09.2021 - 14:07)
Сначала на побегушках у урок, вымогание денег с младших "для общака", потом кражи/хулиганка и пошло-поехало.

И это при том что на общее вымогать у мужиков и порядочных - западло.
В начале таки надо обосновать что объект вымогательства совершил недопустимый по понятиям проступок, объявить его, довести до всех что он теперь непорядочный а уже потом требовать с такого нечто.
А так на общее вымогать это беспредел.
Тем более на воле.
lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Korrizor
5.09.2021 - 14:15 [ показать ]
-14
Kkw
5.09.2021 - 14:15 [ показать ]
-24
HippoPotatoz
5.09.2021 - 14:16
46

Ярила

Цитата (subart @ 5.09.2021 - 13:51)

why.gif

Слушают тот же шансон, говорят на одном и том же приблатненном языке, при любых траблах тычут корками, орут ты знаешь на кого наехал?! Делают что старший сказал, даже противозаконное. Пнуть женщину ногой в живот и прикинуться ветошью - легко. Поменяй мента и АУЕ местами разницы не почувствуешь

Это сообщение отредактировал HippoPotatoz - 5.09.2021 - 15:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57580
0 Пользователей:
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх