312

День добрый, читатели Япа. Сегодня я хотел бы поговорить с вами о больных,на мой взгляд ,людях. которые подменяют реальный мир своими иллюзиями и так живут.
Однако, иногда,реальность все таки пробивается в их больной мозг и со стороны это начинает выглядеть довольно забавно.
Вот, я и подумал сегодня вам рассказать пару- тройку историй
истинных арийцев истинных ауешников.
я не буду рассказывать о школьниках, кто бы что не говорил, но большинство из них со временем понимает, что эти "движения" лажа полная и отходят. Сегодня я расскажу о запущенных случаях которые произошли со мной.
Итак. история один. Фигурант- родственник по линии жены по возрасту предпенсионный. был хорошим мальчиком,но вскоре связался с плохой компанией( прям как в мультфильме "остров сокровищ") и пошел по накатанной дорожке. В свое время заехал на малолетку , когда колхозникам надоело его с поличным на краже огурцов.
С тех пор его мозг раздвоился.. В своем иллюзорном мире - он смотрящий над станицей, человек в авторитете. В реальном же мире аж дрожать от страха начинает при слове "полиция". резок в разговорах со слабыми. Перед сильными врубает заднюю так, что аж коробка вылетает..
Итак, как то подошло деду моей супруги умирать.Все мы люди, все мы человеки.. и у всех приходит срок. В общем лежит дед при смерти. Жена взяла отпуск и помчалась ухаживать за дедом, так как с санитарками в больницах всегда было тоскливо. И вот появляется Аешник и давай орать, что мол нахрена она приперлась? он не допустит её к дележу наследства.. жена звонит мне.вся в слезах и обрисовывает ситуацию. Мол дед живой,она ему памперсы меняет, а тут её обвиняют и чуть ли не с кулаками бросаются..Я прошу узнать телефон "родственничка" и узнав ему звоню..
Это было круто.. он почти сразу сорвался на крик, обещал меня на перо посадить и то что он "тут держит масть". и вообще вся братва поднимется.. Мол "приезжай, я тебя тут опущу!".
Ок. на следующий день я взял отпуск и поехал к жене.. По дороге звоню аушнику, мол, мил человек, поднимай братву, я тут.. поговорим о делах наших скорбных, как ты жену мою оскорблял и меня.. Буду ждать тебя на адресе у деда жены.
Трубку он бросил..и больше не поднимал.. Через пару часов приходит ЕГО мать , живенькая старушка . вся в слезах. Села, мы поговорили. и тут выясняется, что сынулька её заслал"на разведку" , проверить , там ли я..Предварительно рассказав историю, что страшный убийца хочет его изнасиловать и убить, причем не обязательно в таком порядке. Старушку я успокоил и сказал, что хотел бы поговорить с её сыночкой с глазу на глаз.так сказать снять всю недосказанность.. Она ушла, а сынулька выключил телефон и на неделю "лег на дно"..
С тех пор я вспоминая нигерскую комедию "не грози южному централу" в лицо , при встрече,называю его "Старой школой"( ну помните там старик был.."самый старый гангстер района" потому что слушался маму и боялся с крыльца сойти)и откровенно стебусь над ним.. Он краснеет,но молчит..
история два. Сейчас я работаю на стройке. можно сказать трактористом. на большой строительной технике.Народ разный,народ странный. Иногда с пустыми глазами и пропитой мордой. иногда есть толковые люди. и вот появляется один разнорабочий. Мол документов нет, возьмите разнорабочим. ОК. начальник взял. вроде работает.Однако вскоре подозрения начали закрадываться в души людей кто с ним работал. Всем он рассказывал слезливые истории..но, сука, РАЗНЫЕ..
Все жалели его по своему, но ведь человек существо социальное и общается. И вот работяги между собой начали делиться его версиями историй.
ну хрен с ним. выдумывает и выдумывает.. Может стиль жизни такой. Но вот один раз я вижу как его за шкирку тащит прораб к проходной.. а работяга явно в неадеквате.
В общем, тут даже алкоголем не пахло.. что то было явно другое. Тело просачивается обратно на обьект и идет к начальнику стройки, там он начинает кричать, что у него пропали деньги 6 тысяч и ему тут все по жизни должны. Начальник стройки ,оторвавшись от ноутбука ,сначала не понял, что от него хотят, потом понял, А уже потом и охренел.
Ауешник во всю орал, что сейчас он позвонит смотрящему города и тут всех раком поставят и вообще все тут пидоры гнилые будут платить ему дань.и он хрен куда уйдет пока сам начальник стройки не найдет крысу ,которая свинтила у него деньги.
в общем охрана взяла его под белы рученьки и удалила с обьекта.
Утром история имела продолжение. Ауешник, уже не настолько борзый заявил, что по последним, уточненным данным у него пропало не 6 тысяч, как это было заявлено ранее, а уже 17 тысяч рублей. То есть почти в 3 раза больше. Так же он опять пытался выяснить, кто возместит ему эту сумму.
Начальник стройки, вышел, спокойно достал телефон и начал звонить в полицию. При слове "полиция", ауешник сдулся и перейдя в режим "стелс" быстро пропал с экранов радаров..
Надо сказать, что я его потом видел..начал работать на другой стройке..интересно,надолго ли..
Ну и история. ТРИ. Которая произошла буквально вчера. Прогуливаюсь я на улице в окружении мой жены и собаки. и тут жена решает зайти в магазин.ну зашла и зашла. но вот перед магазином стоят два человека и на повышенных разговор ведут.В общем , в двух словах, один тип , работает курьером, второй его знакомый. У того, что работает курьером украли велосипед. Который он бросил перед входом в магазин. Слышу разговор
"Да я уже фотку смотрящему района скинул! он сейчас старших на уши поднимет! всю шпану раком поставит! Думаю, что до завтра велосипед найдут!.
И такой разговор с распальцовкой шел наверное минут 5. Я в это время сидел недалеко от входа с собакой и все слышал.
И тут подьезжает ментовской уазик. Выходят менты.. И тут как подменили человека. еще 5 минут назад он грозился поставить на уши весь криминальный мир города миллионника , а тут стал робко и заискивающе лопотать..
Мол,добрый день ,товарищ старший лейтенант, а я вот вас тут уже заждался..да..вот тут нехорошая ситуация случилась..велосипед украли.. а что мне сейчас делать??
в общем какой то странный Ауешник.. То громкий и боевитый, то тихий и скулящий..
Вот такие вот истории.. Зачем вам я их вам рассказал? не знаю.. просто, ладно бы туповатые школьники..но тут люди в зрелом возрасте.. в теории должны же соображать, что ,где и как себя вести и говорить..
Неужели общество тупеет???
Это сообщение отредактировал хаупман - 5.09.2021 - 13:44