Люди больные АУЕ головного мозга...Надо ли их жалеть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Turb
6.09.2021 - 08:33
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Неужели общество тупеет???

а оно и не умнело вроде)

[^]
ШРУС
6.09.2021 - 08:42
0

Весельчак

сявок приблатненых с порядочными не путай

[^]
Vadziku
6.09.2021 - 09:10
1

Ярила

Цитата (Оманец @ 5.09.2021 - 13:49)
Ни в коем случае не сторонник этого ауе, не сидевший и проч..но по молодости приходилось общаться с людьми отсидевшими большие сроки и в авторитете. Это были очень молчаливые люди, прежде чем что то сказать, взвешивали каждое слово, ну и если говорили, то все как то проникались. Они даже не матерились-) а вот что тс привел примеры, это хуета обычная и понты...

Прям "все проникались"?
Или только такие как ты? smile.gif

[^]
Chopiks
6.09.2021 - 09:24
1

Ярила

Цитата (Оманец @ 5.09.2021 - 13:49)
Ни в коем случае не сторонник этого ауе, не сидевший и проч..но по молодости приходилось общаться с людьми отсидевшими большие сроки и в авторитете. Это были очень молчаливые люди, прежде чем что то сказать, взвешивали каждое слово, ну и если говорили, то все как то проникались. Они даже не матерились-) а вот что тс привел примеры, это хуета обычная и понты...

Конечно взвешивали каждое слово, видимо ранее не взвешивали и в очко получали регулярно

[^]
Rukozhop
6.09.2021 - 09:40
0

И так сойдет!

Ска, сколько здесь спецов собралось. Явно тема у нас проходная ещё долго будет

[^]
kombrig68
6.09.2021 - 09:50
0

Ярила

Чемпионат по загибу пальцев...
Ебланы - они везде )

Люди больные АУЕ головного мозга...Надо ли их жалеть?

[^]
Мухаммад
6.09.2021 - 09:59
2

Ярила

Цитата (Korrizor @ 5.09.2021 - 14:15)
Цитата (Тротил @ 5.09.2021 - 14:07)
эти мнимые ауешники бегом бегут с заявлением к полицаям

Так козлячьи поступки совершают и с виду порядочные парни.
Мусорятся там, терпилят.
А эти смешные - то вообще не в счёт.

Слушай, а вот если я увидел бухого за рулём, или по манере вождения предположил что водитель нетрезв, то сообщить гаерам - козлячий поступок? popcorn.gif

[^]
Vadziku
6.09.2021 - 10:15
5

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 5.09.2021 - 14:56)
Хз, ну вот в 90-е довелось, и под срок чудом не попал и на восьмерке "мокрый асфальт" по стрелкам с оружием ездил. В общем и целом друзей кого убили, кто от наркоты/бухла отъехал. И вот это АУЕ от ТС. Ну, вот я законопослушный работник 45 лет. Но мусоров я презираю и не люблю. За базар чисто по понятиям привык отвечать, хуле такая страна где даже верховный пахан трет по понятиям. Нету законов. Поэтому уж так. Кто мне что предъявит, если не прав сам попадет.
И да, я совсем не АУЕ) Но некоторые правила готов обелить. Особенно когда охуевшие малолетки быкуют.
Второе ЗЫ сына да воспитал по понятиям, не жалею. Живет правильно, радует. Почему-то абсолютно независимо не любит зажравшихся чинуш и мусоров. С чего бы?))

Жалко ты со своими друганами не остался, в 90х.
Лежали бы спокойно в соседних могилках.
А так вот - ходишь и свою ауешную мораль распространяешь.

[^]
Andronikus
6.09.2021 - 10:19
1

Приколист

запомните самое главное - все ауешники смертные, надо только трупы поглубже закапывать)))))))

Это сообщение отредактировал Andronikus - 6.09.2021 - 10:20

[^]
Vadziku
6.09.2021 - 10:21
1

Ярила

Цитата (Йохан @ 5.09.2021 - 15:26)
Цитата (ZloyPodpol @ 5.09.2021 - 15:23)
Цитата (Йохан @ 5.09.2021 - 15:17)
Второе ЗЫ сына да воспитал по понятиям, не жалею.

Сначала тут был длинный коммент, но в итоге скажу кратко…
Это пиздец!

А в чем пиздец бро? Что было, то было. А то что по человеческим понятиям это плохо? Отвечай за базар, не наебывай ближнего, да много еще чего) Это плохо или неправильно?

Жизненные аксиомы понятиями называть, ну такое себе

Да врет он, как все ауешники.
5 минут назад он писал про то что люди делятся на "лохов" и "тех кто на коне", а тут начинает сказки рассказывать про "не наебывай ближнего".

[^]
stef2005
6.09.2021 - 10:22
-3

Ярила

есть нечто хорошее и в ауе понятиях, например держать слово, не врать друг-другу, не ебать куда целуешь, не целовать куда ебешь

[^]
smashSR
6.09.2021 - 10:27
1

Ярила

как говорит мой друг..АУЕ он до тех про АУЕ..пока на шконку не сядет..а там он уже не АУЕвать, с а(вымарано цензурой)уевать будет от " понятий" которых нет... ндас. а мой друг знает о чем говорит... добрую часть жизни вычеркнул по " скудоумию молодости©"

[^]
YourAmibo
6.09.2021 - 10:58
1

Юморист

все эти ауешники это разновидность особи "понторез", с ауешником пересекался один раз, будучи школотроном пришел к другу в гости, а у него во дворе бухали его дядя с семьёй и ауешником, подошел кним со всеми поздороваться, когда протянул руку ауе, тот посмотрел на меня с презрением и понёс: кто ты такой,бля, хуля мне клешню свою суёшь,охуел, что ли?!, но его быстро осёк дядя друга, тогда я знатно офигел, что вот так на ровном месте могут на человека наехать, но друг мне пояснил за сидельцев и рукопожатия сними, птм где то через 1,5 недели я видел этого ауешника валяющегося пьяным в дрызг и обделевшего поносом свои штаны возле какой то "налевайки" и это чмо еще брезговало мне пожать руку.

[^]
YourAmibo
6.09.2021 - 11:04
5

Юморист

Цитата (stef2005 @ 6.09.2021 - 10:22)
есть нечто хорошее и в ауе понятиях, например держать слово, не врать друг-другу, не ебать куда целуешь, не целовать куда ебешь

только не надо привязывать нормальные мужские качества вроде "держать слово, не обманывать друзей" и т.д. к уебанству вроде ауе, насчёт "не ебать куда целуешь, не целовать куда ебешь" вообще смехопонорама, такое впечатление, что у всех эти дятлов исключительно девственницы в подругах, представляю, мечта любой нецелованной юной девы отдаться сидельцу ауе

Это сообщение отредактировал YourAmibo - 6.09.2021 - 11:05

[^]
Рыболовлев
6.09.2021 - 11:18
-2

Ярила

У меня тесть был ауешник)) Добрейший души человек! Да собственно от АУЕ у него была только неприязнь к работе на дядю)) Собственно всю жизнь работал на работах где можно проёбыватся и бухать, а на пенсии стал крутым самогоновым барыгой... Пальцы вообще не гнул ни по какому поводу

[^]
nostressLA
6.09.2021 - 13:03
1

Ярила

Симптоматика выжженного мозга. Обычно это пьющие люди.
Искалеченная нервная система в силу употребления яда, плюс слабоумие от него же.
У этих зомби в голове начинает бродить содержимое сельского сортира: там и АУЕ, и ОбамаЧмо а также прочая ересь.

У меня батя всю жизнь выпивал. Не так чтобы сильно, но печать на голове отложила нехило.
Когда в Беларуси псы усатого убивали демонстрантов и вешали, батя говорил что это всё фэйки т.к. "По телевизору так сказали"

[^]
skotobaza
6.09.2021 - 13:13
5

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 5.09.2021 - 16:46)
Цитата (Mxmx @ 5.09.2021 - 16:41)
Цитата (ZloyPodpol @ 5.09.2021 - 15:07)
Полностью согласен, за такое поведение их бы даже сторонились. Ну или опустили бы. Даже не обязательно в жопу драть. Хуем по губам провели и все. Недырявый опущенный.
Еще раз извините ярые противнике АУЕ, я типа нитакой, но вы все равно подорветесь с минусами))

По понятиям пидоры живут, что ты своей писаниной и подтвердил, с мужиками в сракотан долбиться - это у вас норма по понятиям gigi.gif

хз я с твоими нормами, я вот ни разу с мужиком не долбился. По моим понятиям вообще хуй чужой подпустить к моему телу стремно. Могу или топором или монтажкой уебать наглухо.
На выбор у меня 3 монтажки разных размеров, 3 топора на выбор, ну и пара ломиков. Если вдруг замечтаешь о моей жопе сообщи, чем тебя упокоить))
Ну и да, я писал что в тюрьму мне очень неохота, но уж не сомневайся, упокою без угрызений совести. Меня вообще человеческая смерть не особо печалит.

А хуем по губам за косяки это- по понятиям, которым ты своего сына научил? И поправь меня если я не прав, но хуем к мужским губам и гениталиям только активные пидарасы лезут.

[^]
vakatrenko
6.09.2021 - 13:43
0

Ярила

Своеобразное проявление "синдрома вахтёра", когда человек нихерашеньки из себя не представляет от слова совсем, но очень хочет иметь высокий социальный статус

[^]
Свеклодар
6.09.2021 - 13:52
0

Ярила

Работал с сидельцами. Они между собой на своëм языке общаются, и вообще у них своя атмосфера. С остальными конфликтов не было. Один только раз отказалась их бригада идти на объект из за мастера местного. Как то он их оскорбил по их понятиям. Пошли в другое место и все. А вот АУЕшники - это просто уëбки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimsonmaster
8.09.2021 - 09:34
0

Ярила

Цитата (Vadziku @ 6.09.2021 - 10:15)
Хз, ну вот в 90-е довелось, и под срок чудом не попал и на восьмерке "мокрый асфальт" по стрелкам с оружием ездил. В общем и целом друзей кого убили, кто от наркоты/бухла отъехал. И вот это АУЕ от ТС. Ну, вот я законопослушный работник 45 лет. Но мусоров я презираю и не люблю. За базар чисто по понятиям привык отвечать, хуле такая страна где даже верховный пахан трет по понятиям. Нету законов. Поэтому уж так. Кто мне что предъявит, если не прав сам попадет.
И да, я совсем не АУЕ) Но некоторые правила готов обелить. Особенно когда охуевшие малолетки быкуют.
Второе ЗЫ сына да воспитал по понятиям, не жалею. Живет правильно, радует. Почему-то абсолютно независимо не любит зажравшихся чинуш и мусоров. С чего бы?))

Ты либо читать не умеешь, либо по диагонали смотришь)))
Ну написал чел в стиле шпанском и что?!
Я вот к примеру не вижу ничего плохого в том что бы за свои слова человек нес ответственность. К примеру в царской России "купеческое слово" стоило дороже векселей. Потому как если купец не сдержал обещания то с ним никто дел иметь не будет.
Что плохого в том что бы к примеру на встречу приходить во время?
По понятиям 15 минут ждем, а дальше деньги капают за опоздание.

Сейчас в порядке вещей придти с опозданием на час, или не сдержать данного слова.
У меня младший ребенок пацан-школьник и я учу его всегда держать слово, если не можешь выполнить не обещай. Учу пунктуальности.
Это что, плохо, потому что по понятиям это правильно?
Не знаешь темы не лезь с комментариями.

[^]
slavbel
9.09.2021 - 20:40
0

Не забегай вперёд. Спина –удобная мишень

ауешники, на мой взгляд, в большинстве своем долбое... бы. люди, ограниченные в развитии. с умным человеком поговорить не сможет, в силу того, что умному эти рамсы не интересны. а вот среди себеподобных, особенно нарков и алконавтов - способ показать, мол, свою крутость.

с точки зрения ментов - способ контроля за такими вот "нерадивыми"

[^]
dimakiss
9.09.2021 - 20:52
1
Статус: Online

Балагур

Люди с поведением животного-пожирает слабого и бегает от сильного

[^]
dimakiss
9.09.2021 - 20:54
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (dimsonmaster @ 8.09.2021 - 09:34)
Цитата (Vadziku @ 6.09.2021 - 10:15)

Ты либо читать не умеешь, либо по диагонали смотришь)))
Ну написал чел в стиле шпанском и что?!
Я вот к примеру не вижу ничего плохого в том что бы за свои слова человек нес ответственность. К примеру в царской России "купеческое слово" стоило дороже векселей. Потому как если купец не сдержал обещания то с ним никто дел иметь не будет.
Что плохого в том что бы к примеру на встречу приходить во время?
По понятиям 15 минут ждем, а дальше деньги капают за опоздание.

Сейчас в порядке вещей придти с опозданием на час, или не сдержать данного слова.
У меня младший ребенок пацан-школьник и я учу его всегда держать слово, если не можешь выполнить не обещай. Учу пунктуальности.
Это что, плохо, потому что по понятиям это правильно?
Не знаешь темы не лезь с комментариями.

Да тут целый президент опаздывает! Чего с других спрашивать?

[^]
Бокин
9.09.2021 - 21:40
0

Ярила

Цитата (HippoPotatoz @ 5.09.2021 - 14:16)
Цитата (subart @ 5.09.2021 - 13:51)
Цитата (Laryx @ 5.09.2021 - 13:46)
Дык рядом, вон, тема про "Полицейские, почему вы ненавидите свой народ" - полна таких смелых АУЕшников...

why.gif

вы теплое со сладким не сравнивайте. У меня например АУЕ и полицаи - на одном уровне, не знаю кто хуже, к ним испытываю чувство презрения, ненависти и т.д.

Слушают тот же шансон, говорят на одном и том же приблатненном языке, при любых траблах тычут корками, орут ты знаешь на кого наехал?! Делают что старший сказал, даже противозаконное. Пнуть женщину ногой в живот и прикинуться ветошью - легко. Поменяй мента и АУЕ местами разницы не почувствуешь

Довелось общаться со служащими УФСИН, как гражданские (производство), так и военизированные структуры (типа офицеры и прапорщики), максимально - с полковником, один из таковых у нас некоторое время работал (недолго).

Их разница со спецконтигентом - только что по разные стороны ограждения.
Лексикон, да и "понятия" одинаковые, привычки тоже, придираются к словам, например очень настороженно относятся к слову "Спросить", однажды спросил причину - так целую философию подвели под это слово.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57716
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх