Люди больные АУЕ головного мозга...Надо ли их жалеть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuguar
5.09.2021 - 20:17
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 5.09.2021 - 20:01)
Цитата (Jagodicin @ 5.09.2021 - 19:21)
Ну а как, ты хотел. Народ вырос на бригаде, бумере и бандитском петербурге.

Братки из 90-х росли на советских фильмах.

С теми братками, как раз все не так просто.

Работал я в одной фирме где особенности бизнеса требовали наличия соответствующего контингента. И знал я довольно близко нескольких таких классических "братков".

Запомнился один, работой которого было получение долгов.
Здоровенный дядька с красной шелушащейся сельской рожей и мутными блуждающими глазами.
Таки, два высших. Филологический и психология.
Как он мне пояснил, если в его деле клиенту нанести побои и вообще сделать что то не законное, это признак полного непрофессионализма.
И показал он мне свой рабочий образ.
Глаза стекленеют смотрят сквозь тебя, из уголка рта стекает капелька слюны...
Играет не хуже Энтони Хопкинса. Я, даже зная что это игра, чуть в штаны не наделал.

А кино... это пародия. Как судить о Франции по Фантомасу.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 5.09.2021 - 20:18

[^]
makahito
5.09.2021 - 20:24
0

Пацифист и либераст

Kuguar
Цитата
Все эти привычки, за которые вы ратуете, родом из обезъяньей стаи. Только там, и в приравненных к ним сообществах, они и выполняются.
У людей же давно принято меряться МОЗГАМИ. А для этого ни личный контакт, ни битие морды не требуется.

В принципе я с вами согласен, но в жизни бывает всякое, чай не в швейцариях живём, поэтому мозги мозгами, но и прокачать другие навыки тоже не мешает, а если они, как у вашего оппонента, уже есть (наследие неразумной юности), хуже от этого не будет). Пусть лежат себе на полочке - вдруг пригодятся).
Но, конечно, козырять ими на ЯПе, это не комильфо. Тут он зря.
Я тоже в молодости далеко не ангел был, но предпочитаю чтобы обо мне судили по тому какой я сегодня, а не каким был 30-40 лет назад.

Это сообщение отредактировал makahito - 5.09.2021 - 20:29

[^]
SWarGunOFF
5.09.2021 - 20:25
1

Ярила

Цитата (пппrewq2 @ 5.09.2021 - 13:42)
Нахуя ты вообще об этих пидорах здесь пишешь?

А чем они от политиков отличаются? Эту же мразоту обсуждают.

[^]
ZloyPodpol
5.09.2021 - 20:29
-6

Ярила

Цитата (Kuguar @ 5.09.2021 - 20:17)

Вот вы меня клеймили и вот это вот. А не обязательно стеклянеть глазами и пускать слюну. Можно приехать в костюме и галстуке, выпить чашечку кофе, поговорить несколько минут и в общем то все) Посчитать ходы, репутационные убытки, судебные иски и издержки. Да еще кучу неприятных вещей, которые может создать пытливый ум. И начать конструктивные переговоры)

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 5.09.2021 - 20:30

[^]
ZloyPodpol
5.09.2021 - 20:36
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 5.09.2021 - 20:24)
Kuguar
Цитата
Все эти привычки, за которые вы ратуете, родом из обезъяньей стаи. Только там, и в приравненных к ним сообществах, они и выполняются.
У людей же давно принято меряться МОЗГАМИ. А для этого ни личный контакт, ни битие морды не требуется.

В принципе я с вами согласен, но в жизни бывает всякое, чай не в швейцариях живём, поэтому мозги мозгами, но и прокачать другие навыки тоже не мешает, а если они, как у вашего оппонента, уже есть (наследие неразумной юности), хуже от этого не будет). Пусть лежат себе на полочке - вдруг пригодятся).
Но, конечно, козырять ими на ЯПе, это не комильфо. Тут он зря.
Я тоже в молодости далеко не ангел был, но предпочитаю чтобы обо мне судили по тому какой я сегодня, а не каким был 30-40 лет назад.

Ну, как вы заметили меня тут в клочки рвут за 30 лет назад. Но я не печалюсь)

[^]
Kapues
5.09.2021 - 20:36
0
Статус: Online

Ярила

Да не нужен мне твой чизбургер.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZloyPodpol
5.09.2021 - 20:42
-3

Ярила

А так. людей с АУЕ не надо жалеть, какой прок. Или влетят и соскочат и сами поймут. Или влетят и не соскочат и поедут на срок, поймут чуть жестче. Или АУЕ станут насовсем. Но в целом эта проблема надумана.

[^]
Kuguar
5.09.2021 - 20:48
4

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 5.09.2021 - 20:29)
Цитата (Kuguar @ 5.09.2021 - 20:17)

Вот вы меня клеймили и вот это вот. А не обязательно стеклянеть глазами и пускать слюну. Можно приехать в костюме и галстуке, выпить чашечку кофе, поговорить несколько минут и в общем то все) Посчитать ходы, репутационные убытки, судебные иски и издержки. Да еще кучу неприятных вещей, которые может создать пытливый ум. И начать конструктивные переговоры)

Я именно об этом писал выше о разговоре с попугаем.
Он может произносить реплики очень удачно и похоже на настоящий разговор.
Но он только копирует то что слышал, совершенно не понимая о чем речь.

Вот НАХРЕНА вам нужно куда то ехать в костюме и галстуке ?
Что вы сможете сказать того, что не можете сказать так ?
Какой именно конструкт вам нужно решить и когда он у вас возник ?

Вы просто КОПИРУЕТЕ шаблон поведения, который увидели в кино, или еще где, совершенно не понимая его целей и смысла.

[^]
Kuguar
5.09.2021 - 20:51
0

Ярила

Цитата (makahito @ 5.09.2021 - 20:24)

Таки, все в развитии проходят стадию зародыша и далее по всей линии эволюции.
Аналогично происходит и с психологией взросления.

[^]
makahito
5.09.2021 - 20:52
-1

Пацифист и либераст

Цитата (ZloyPodpol @ 5.09.2021 - 20:42)
А так. людей с АУЕ не надо жалеть, какой прок. Или влетят и соскочат и сами поймут. Или влетят и не соскочат и поедут на срок, поймут чуть жестче. Или АУЕ станут насовсем. Но в целом эта проблема надумана.

Да. Я с вами согласен. Примерно об этом чуть раньше и писал. Есть они и есть.
Зато почитав тему, кроме вполне адекватных комментариев, нашёл и ханжеские.
Вот это пуританство надуманное, точно присутствует и в обществе и на ЯПе и, как правило, оно не от большого ума.

[^]
ZloyPodpol
5.09.2021 - 20:53
-1

Ярила

И возможно от регионов зависит. Дети в таком возрасте, ну и так довелось общаться с 16-18-ти летними. Как-то они больше в спорт, здоровый образ жизни и образование. Живу на относительной окраине, но прям такого днища не наблюдаю. Мы в 90-е вообще по сравнению с нынешними маргиналами были.

[^]
VampiRUS
5.09.2021 - 21:42
1

Бело-горячий Энтомолог

Цитата (Tanushkaa @ 5.09.2021 - 19:54)
Цитата (VampiRUS @ 5.09.2021 - 19:34)
Цитата (Tanushkaa @ 5.09.2021 - 19:22)
Цитата (VampiRUS @ 5.09.2021 - 19:11)
Так вот, я к чему. Серьёзные сидельцы никогда не выпячивают того, что сидели, жизнь повидали и т.д. И не навязывают понятий и правил существующих там. Они между собой по этим понятиям живут, а к тем, кто их "миру" не относится, не спешат предъявлять претензии и требовать жить по их законам.

смешно. какие блять серьезные сидельцы?)

на воле есть одно правило - если ты принял их правила - то все, пропал.

По серьёзным статьям и долго сидевшие.

Вот, года полтора-два назад вышел друг, отсидевший 14 лет. Ни одной татухи у него на видимых местах, хотя летом ходит в обычной футболке и шортах. Ни одного слова на фене от него. Устроился работать в ЖЭК, прикинь? С шабашек не вылезает.
Пытается со взрослой дочкой и бывшей женой отношения наладить.
И пару раз мне доводилось слышать, как он разговаривал с такими же сидевшими - ни слова не разберешь на этой фене. Про смысл я вообще молчу.

я что спорю с тобой что есть люди нормальные? да есть. но не завист от того сидел он или нет. и сколько. не сидевшие ни разу разводят серьезные базары. в кавычках конечо

в голове это все. в голове.

блин, чувак. они не лучше тебя. их не за что уважать. в армии у большинства было строже чем на зоне

Я ни слова не сказал об уважении/не уважении
Я о том, что долго сидевшие понтов не колотят (ну мне такие не встречались, по крайней мере), потому что для них полжизни отмотать - это нихуя не романтика.
А вот те, кто знаком понаслышке или отбывали небольшие сроки, почему-то в большинстве своём, только укореняются в мысли, что им весь мир принадлежит

[^]
Kakvse
5.09.2021 - 21:44
11
Статус: Online

Ярила

ZloyPodpol
Цитата
о как тебя плющит, ты еще и мою страну оскорбляешь, ту в которой я живу, ты оскорбляешь русских?
Не оскорбляю, а сожалею, что целые поколения в нашей стране таких как ты. Это ведь вы и грабили страну в своих бандах. Искали где сдать на металл остатки оборудования на умирающих предприятиях. Облагали оброком торговцев, которые возили нищей стране дешёвую турецкую одежду. Заметь таких же русских. И ты мне тут впариваешь про патриотизм и любовь к стране. Такие как ты позор страны. Твоя страна была в большой беде, а вы шакалы добивали её. Нельзя так говорить, но хорошо, что в криминальных войнах, большая часть вас подохла.

[^]
Staryiy
5.09.2021 - 21:45
1

Просто Старый

Цитата (Битрикс @ 5.09.2021 - 14:05)
Цитата (skyfil @ 5.09.2021 - 14:03)
я понимаю когда в конце 80х начало 90х реальная власть была у бандитов.
но сейчас вся власть у силовиков, какие нафиг ауе?
что они могут держать и решать, когда всё держат и решают силовики с чиновниками?

На дальнем востоке, как у нас в 90е, власть АУЕ

аха...
и именно поэтому там посадили губера с бандосовским прошлым
а и/о поставили пацана из ЛДПР )))))

[^]
makahito
5.09.2021 - 21:48
-1

Пацифист и либераст

VampiRUS
Цитата
А вот те, кто знаком понаслышке или отбывали небольшие сроки, почему-то в большинстве своём, только укореняются в мысли, что им весь мир принадлежит

"Украл, выпил - в тюрьму. Романтика!" ©

[^]
mephisto91
5.09.2021 - 21:51
0

Балагур

Хз, это навряд ли именно ревнитель АУЕ культуры, а просто маргинальный элемент. Полно же идиотов, некоторые весьма почтенного возраста, которые в случае возникновения конфлитной ситуации грозят бандитов позвать, которые конечно же в лучших корешах, то тут же обещают полицию вызвать.

Это сообщение отредактировал mephisto91 - 5.09.2021 - 21:52

[^]
lexmur
5.09.2021 - 22:11
2

Юморист

У меня родственника дальнего посадили на 7 суток за езду с лишением (срок кончился, не сдал на права) в арестный домик, после того как вышел начал права качать, вы типо жизни не знаете, да я в хату как король заходил и теперь вор в законе. Сидел с алиментщиками и лишенцами, теперь блатной по жизни..

Вообще я думаю, что кроме как языком чесать там вообще ничего нет!

[^]
Wassupp
5.09.2021 - 22:26
0

Ярила

Слишком тухло работают копы. Я Курске(на элеваторной) какой-то хмырь спрашивает кто я. Просто левый человек выбрал к кому докопаться. Получил в лицо и начал пытаться вызывать копов(там участок рядом, метров 100-150).
Предложил проводить(в участок) - отказался. why.gif

[^]
pr0fanSPb
5.09.2021 - 23:28
-1

Юморист

А причем тут эта картинка?
Причем тут ауе? Если существуют люди со своими альтернативными вселенными отличными от ваших. Это просто такие альтернативные люди и не более.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
treeton
5.09.2021 - 23:44
0

Ярила

ТС, какие, нахуй "смотрящие", какие "старшие на районе"? Да ну нахуй, бля... все "смотрящие" давно в депутатах, а "старшие" - в ментовке за оклад работают. "На районах" щас сосед соседа не знает, а старожилы все от синьки и старости передохли. Кроме того, из говна, что лично имел "счастья" наблюдать, среди непосредственных "исполнителей" (тачку сжечь, пиздов дать и т.д.) не встречалось индивидов с родным русским языком. Все загорелые. Местные могут только по сине/отходняку доебаться до какого-нить шкета или престрарелого гражданина, и какие-нить только одним им понятные мутки мутить. При этом сказочники те еще. Если человеку сегодня требуется создать проблем, это достигается при помощи разного вида гос-структур, так как "все там", сегодня. Если требуется дать пизды или вовсе кончить - есть приезжие гости. Как-то так why.gif

[^]
Mascott
6.09.2021 - 00:07
1

Ярила

Ненавижу блатоту, музыку в смысле. Она однотипная с одним и тем же посылом, просто слова в разных комбинациях. Ну ок, 4-5 аккордов и текст "мусора скоты, люблю маму, далекая близкая воля, все проебал и еще пара-тройка диких скучаний". Так то оно так, но в целом одно и тоже от текста к тексту

[^]
Спекуль
6.09.2021 - 00:44
1

Мизантроп

"Фарту, масти, АУ...я рот тех ебал кто так говорит" © Один из роликов Виталия Орехова.

Они всегда были, эти АУЕ. Как говорил дед Борис, двоюродный брат моей бабушки - "бакланы дешевые" . А дед Борис что то понимал. Малолеткой сел за сумку пшеницы. Война, ад штрафных рот. Потом до самой смерти жил - 3 года на воле, 5 в тюрьме.

АУЕ в жизни - приблатненные подростки зоны не нюхавшие. Причем часто бесящиеся с жиру детки не последних людей. Из тех кого помню:
Сын директора рыбколхоза
Сын зам. главы районной администрации. она кстати курировала силовые структуры. Ее сынок стрелял в баре из обреза - 9 лет условно, выкинул жену с 8 этажа - 7 лет дали, отсидел 3.
Сын зам начальника СМУ.
Сын владелицы залов игровых автоматов.
Все эти "хочу жить по черному". А на деле махновцы, беспредельщики. Сдающие всех и вся на первом допросе.
Цитата
На лагере ибут таких да и не только таких С кого есть что взять. Родня квартиры продает, стобы Петеньку не от"епли... Стоят в четвером голые, в татухах, друг дружку за куи держат.

Откуда вы такие беретесь? Верящие что в неволе только и делают что ебут и режут.
"Человеком нужно быть. Тогда куда не зашлют, нигде не страшно" ©
Один блогер немало отсидевший рассказывал реальный случай.
Молодой идиот решивший мурчать по жизни попал. Играть он решил, мол какой же блатной без азарта.
Проигрывал, звонил матери, она переводила деньги на указанный счет или номер. Но однажды проиграл дохрена. Реально квартиру продавать нужно. Дали телефон, включили громкую, звонит матери:
- Алло , мам. Мне срочно деньги нужны.
- Сынок, ну сколько можно? У меня уже ничего нет.
- Мам, ты не понимаешь. Я много проиграл. Мам, если не будет денег меня выебут.
- Крепись сынок. Меня уже 30 лет ебут.
И повесила трубку.

Это сообщение отредактировал Спекуль - 6.09.2021 - 00:52

[^]
dekokt
6.09.2021 - 00:49
1

Ярила

Это называется - человек-говно.

Это сообщение отредактировал dekokt - 6.09.2021 - 00:49

[^]
dimsonmaster
6.09.2021 - 08:12
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 5.09.2021 - 13:46)
Дык рядом, вон, тема про "Полицейские, почему вы ненавидите свой народ" - полна таких смелых АУЕшников...

why.gif

Вот прочел я пару страниц той темы и пришел к выводу, что ты и пол сотни плюсанувших тебе ни ухом ни рылом что такое ауе faceoff.gif
Захотелось тебе козырнуть, а получилось жиденько дриснуть тупостью gigi.gif
Ауе это "арестантский уклад един", т.е. люди слабые мозгом поддерживают воровские понятия. А люди которые выкладывают негатив про полицию в сети каким боком относятся к ауешникам?
Иди учись блин, школота.

Или для тебя секрет, что полиция вообще не работает на благо народа и всеми конечностями отпинывается от заявлений граждан. Им бы бабки несли толпами, они бы и рады были. А уж как они относятся к людям думаю все знают.
Раньше при виде милиционера не было у людей мыслей "только бы не доебался", а сейчас только такие мысли даже у тех кто кристально чист перед законом.

[^]
val6ik
6.09.2021 - 08:24
1

Шутник

У нас в городе дама одна есть, которая искренне считает, что "настоящие мужчины либо уже заняты, либо сидят". Соответственно, всех своих трех мужей она находила именно там. Подарки теперь нынешнему тематические делает. Романтика.

Люди больные АУЕ головного мозга...Надо ли их жалеть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57585
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх