Люди больные АУЕ головного мозга...Надо ли их жалеть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kakvse
5.09.2021 - 19:01
10
Статус: Offline

Ярила

ZloyPodpol
Цитата
Да, было время я был не ангел, убивать не убивал. Но крал, калечил иногда. Время было лютоватое.
Я прочитал ветку с тобой полностью. Ты скорее всего просто пиздабол, который выдумал себе биографию аля саша белый. Такое ощущение у многих складывается в теме на твою писанину. Просто тебе столько лет, судя по профилю, а ты всё фантазируешь про братков.

[^]
subart
5.09.2021 - 19:07
-1

Балагур

Цитата (Kakvse @ 5.09.2021 - 19:01)
ZloyPodpol
Цитата
Да, было время я был не ангел, убивать не убивал. Но крал, калечил иногда. Время было лютоватое.
Я прочитал ветку с тобой полностью. Ты скорее всего просто пиздабол, который выдумал себе биографию аля саша белый. Такое ощущение у многих складывается в теме на твою писанину. Просто тебе столько лет, судя по профилю, а ты всё фантазируешь про братков.

ну вообще то полстраны так жило. Я вот например время особо не застал (был еще пиздюком), но помню даже в моем городке были бандиты и разборки и убийства.

[^]
ZloyPodpol
5.09.2021 - 19:07 [ показать ]
-10
monolitKBF
5.09.2021 - 19:09
3

Ярила

Цитата (Tanushkaa @ 5.09.2021 - 18:45)

ну да, бьют. иногда сильно бьют. но не зеки бьют в 99%, а охраняющие.

Ой ли? Зачем менту бить сидельца, если за минимальные ништяки найдутся добровольные желающие это сделать? Любого сломают.

[^]
VampiRUS
5.09.2021 - 19:11
7

Бело-горячий Энтомолог

Цитата (Оманец @ 5.09.2021 - 13:49)
Ни в коем случае не сторонник этого ауе, не сидевший и проч..но по молодости приходилось общаться с людьми отсидевшими большие сроки и в авторитете. Это были очень молчаливые люди, прежде чем что то сказать, взвешивали каждое слово, ну и если говорили, то все как то проникались. Они даже не матерились-) а вот что тс привел примеры, это хуета обычная и понты...

Рассказывал уже как-то, кажись. Мы, по молодости, патлатые-хайратые, водку в каком-то дворике пили. Ну, гитары, вся атрибутика, естественно.
Подошел дядечка, спросил: "Я посижу, послушаю?". Ну, сиди, кто ж тебе мешает. Сидел, даже общался. А мы с ним без тормозов Нахуй-захуй-выхуй, за языком никто не следит. Ну долбоёбы малолетние, шо взять?
И вот на другой край стола приземляется компания гопоты, классической такой (а стол длинный, метров семь). И там один из них соловьём начинает петь, что мол "Я там не отбывал, я отдыхал", "у меня там ползоны на цырлах ходило"...
Обычно такие соприкосновения двух культур мордобоем заканчивались обязательно.
Мы - патлатые, не по понятиям. Они чоткие поцыки.
Мы внутренне напряглись уже. Но не уходить же.
Продолжаем выпивать. Дядечка этот с нами общается.
И тут с того края стола, от этого, отсидевшего "ебать тебя в жопу" доносится - между собой они че-то выясняли.

Дядечка этот, который подошёл музыку послушать, спокойно так, встаёт, говорит, "извините, ребята, отлучусь" и идёт прямо к этому чуваку, который понты колотил, что он там на зоне уважаемый человек был.
Чего-то говорит ему, отводит в сторонку, ещё пару-тройку минут они разговаривают и дядечка к нам возвращается.
А гоп-компанию как ветром сдувает. Собрали бухло/закуску и свалили.
А мы с дядечкой дальше разговариваем, подъёбки какие-то, дебильные. Он нормально реагирует, в ответ шутит. Только посдержаннее.
Ну, водка кончилась, мы и разошлись кто куда. Он в свою сторону, мы - дальше приключений искать.

А через пару дней я узнал, что дядя этот сидел по серьёзным статьям две трети своей жизни. Хер его знает, чего он там этому гопнику сказал... но когда рассказали, кто такой дядя и за что сидел, я чуть подзамёрз, думая, как он нам ничего не предъявил за такое поведение-то?

Так вот, я к чему. Серьёзные сидельцы никогда не выпячивают того, что сидели, жизнь повидали и т.д. И не навязывают понятий и правил существующих там. Они между собой по этим понятиям живут, а к тем, кто их "миру" не относится, не спешат предъявлять претензии и требовать жить по их законам.

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 5.09.2021 - 19:14

[^]
Stepann
5.09.2021 - 19:16
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (subart @ 5.09.2021 - 13:51)
Цитата (Laryx @ 5.09.2021 - 13:46)
Дык рядом, вон, тема про "Полицейские, почему вы ненавидите свой народ" - полна таких смелых АУЕшников...

why.gif

вы теплое со сладким не сравнивайте. У меня например АУЕ и полицаи - на одном уровне, не знаю кто хуже, к ним испытываю чувство презрения, ненависти и т.д.

У уаешников порой может оказаться больше чести чем у ментов...

[^]
alex2013
5.09.2021 - 19:20
2

Ярила

задолбали эти понторезы убогие, вечно как потеряют коллекцию резиновых самотыков. так начинают истерить.

[^]
Jagodicin
5.09.2021 - 19:21
2

Ярила

Ну а как, ты хотел. Народ вырос на бригаде, бумере и бандитском петербурге.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tanushkaa
5.09.2021 - 19:22
2

Шутник

Цитата (VampiRUS @ 5.09.2021 - 19:11)
Так вот, я к чему. Серьёзные сидельцы никогда не выпячивают того, что сидели, жизнь повидали и т.д. И не навязывают понятий и правил существующих там. Они между собой по этим понятиям живут, а к тем, кто их "миру" не относится, не спешат предъявлять претензии и требовать жить по их законам.

смешно. какие блять серьезные сидельцы?)

на воле есть одно правило - если ты принял их правила - то все, пропал.

[^]
monolitKBF
5.09.2021 - 19:28
3

Ярила

Цитата (Tanushkaa @ 5.09.2021 - 19:22)

На воле есть одно правило - живи по общепринятым правилам воли.

[^]
ZloyPodpol
5.09.2021 - 19:29
-1

Ярила

Ну был, отчим одного моего друга, вроде обычный мужчина, пили вместе. а потом узнал что он около 20-ки оттянул. 2 срока за убийства. Хз, я не общался но вроде опять заехал. Так сказать профессиональный сиделец.

[^]
subart
1

Балагур

Цитата (alex2013 @ 5.09.2021 - 19:20)
задолбали эти понторезы убогие, вечно как потеряют коллекцию резиновых самотыков. так начинают истерить.

а меня заебали полицаи и их любители, готовые оправдать любую мерзость силовиков. Никогда столько беспредела не видел, как в Москве в 2020 году. Биомусор вы.

[^]
SerjGreat
0

Хохмач

КГ/АМ. Афтар, перечитывай свои излияния после написания. А то тошнит от вирш вроде "когда колхозникам надоело его с поличным на краже огурцов"

[^]
VampiRUS
5.09.2021 - 19:34
4

Бело-горячий Энтомолог

По серьёзным статьям и долго сидевшие.

Вот, года полтора-два назад вышел друг, отсидевший 14 лет. Ни одной татухи у него на видимых местах, хотя летом ходит в обычной футболке и шортах. Ни одного слова на фене от него. Устроился работать в ЖЭК, прикинь? С шабашек не вылезает.
Пытается со взрослой дочкой и бывшей женой отношения наладить.
И пару раз мне доводилось слышать, как он разговаривал с такими же сидевшими - ни слова не разберешь на этой фене. Про смысл я вообще молчу.

[^]
Kuguar
5.09.2021 - 19:34
1

Ярила

Цитата (ЦарскийЦарь @ 5.09.2021 - 17:47)

Серьезно? АУЕ у тебя ассоциируется с туповатыми школьниками? .

Именно с школотой и ассоциируется.
Ибо врослых особей с такой жвачкой в мозгах намного меньше.

Как то не способствует это "Культура" ни нормальной жизни, ни просто выживанию.

[^]
Kakvse
5.09.2021 - 19:44
7

Ярила

ZloyPodpol
Цитата
Поговорим за пиздобола например) Ты надеюсь понимаешь, что доказательств нет у нас обоих, но оскорбление нанес ты, то есть ты не имея никаких оснований оскорбил меня. Я считаю что такое поведение недопустимо и требует компенсации))
Ты всю страну оскорбил своим поведением, только вряд ли ты и тебе подобные компенсировали ей тот урон. Хуже нет врага для России, чем сами русские.

[^]
ZloyPodpol
5.09.2021 - 19:44
-1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 5.09.2021 - 19:34)
Цитата (ЦарскийЦарь @ 5.09.2021 - 17:47)

Серьезно? АУЕ у тебя ассоциируется с туповатыми школьниками? .

Именно с школотой и ассоциируется.
Ибо врослых особей с такой жвачкой в мозгах намного меньше.

Как то не способствует это "Культура" ни нормальной жизни, ни просто выживанию.

В точку. Все это АУЕ это подростки, которым жопу не прижали. Попади раз в мусарню и срок в пятерик закорячится, все АУЕ в миг пропадет) Мне свезло, соскочил и сразу решил что не мое это)

[^]
ZloyPodpol
5.09.2021 - 19:47 [ показать ]
-13
Андреище
5.09.2021 - 19:52
1

Ярила

Ох уж эти мамкины гангстеры, смотрящие в завтрашний день

[^]
Tanushkaa
5.09.2021 - 19:54
2

Шутник

Цитата (VampiRUS @ 5.09.2021 - 19:34)

По серьёзным статьям и долго сидевшие.

Вот, года полтора-два назад вышел друг, отсидевший 14 лет. Ни одной татухи у него на видимых местах, хотя летом ходит в обычной футболке и шортах. Ни одного слова на фене от него. Устроился работать в ЖЭК, прикинь? С шабашек не вылезает.
Пытается со взрослой дочкой и бывшей женой отношения наладить.
И пару раз мне доводилось слышать, как он разговаривал с такими же сидевшими - ни слова не разберешь на этой фене. Про смысл я вообще молчу.

я что спорю с тобой что есть люди нормальные? да есть. но не завист от того сидел он или нет. и сколько. не сидевшие ни разу разводят серьезные базары. в кавычках конечо

в голове это все. в голове.

блин, чувак. они не лучше тебя. их не за что уважать. в армии у большинства было строже чем на зоне

[^]
Kuguar
5.09.2021 - 19:59
8

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 5.09.2021 - 19:47)
Цитата (Kakvse @ 5.09.2021 - 19:44)
ZloyPodpol
Цитата
Поговорим за пиздобола например) Ты надеюсь понимаешь, что доказательств нет у нас обоих, но оскорбление нанес ты, то есть ты не имея никаких оснований оскорбил меня. Я считаю что такое поведение недопустимо и требует компенсации))
Ты всю страну оскорбил своим поведением, только вряд ли ты и тебе подобные компенсировали ей тот урон. Хуже нет врага для России, чем сами русские.

о как тебя плющит, ты еще и мою страну оскорбляешь, ту в которой я живу, ты оскорбляешь русских? Ты понимаешь что уже наговорил и продолжаешь наговаривать на серьезную предъяву?))
В этом и есть суть понятий и ответа за базар)

Ужас... У вас действительно в голове такой компост ???

Ну хоть немного головой то подумайте.

Вот приходите вы на стрелку за сатисфакциями, а там тщедушный мужичонка без руки и ноги в инвалидном кресле. А вы ему РРРаз в зубы!
Или наоборот, дверь откроет амбал 2х2 с бицепсами Шварнеггера.
Улыбнется, шлепнет вас по попке и предложит зайти.

Все эти привычки, за которые вы ратуете, родом из обезъяньей стаи. Только там, и в приравненных к ним сообществах, они и выполняются.
У людей же давно принято меряться МОЗГАМИ. А для этого ни личный контакт, ни битие морды не требуется.

Собственно, тот факт что вы взываете к методам волосатых предков говорит о том, что в современном обществе вы неудачник.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 5.09.2021 - 20:02

[^]
Жидомасон
5.09.2021 - 20:01
-1

Ярила

Цитата (Jagodicin @ 5.09.2021 - 19:21)
Ну а как, ты хотел. Народ вырос на бригаде, бумере и бандитском петербурге.

Братки из 90-х росли на советских фильмах.

[^]
ZloyPodpol
5.09.2021 - 20:08
-4

Ярила

Цитата (Kuguar @ 5.09.2021 - 19:59)
Собственно, тот факт что вы взываете к методам волосатых предков говорит о том, что в современном обществе вы неудачник.

Вы так и не поняли, вот знаете один раз умер чувак от передоза героина. Такой богатый бандит. И другие его друзья бандиты мне приставили огнестрельное оружие к голове с условием если он не оживет, то мне выстрелят в голову) А он уж никак ожить не мог, вот мне пришлось применить все красноречие чтобы не получить пулю в башку)
Это аналогия. Про волосатых предков) Им пришлось умнеть со временем. Глуповатых обычно убивали)
Поэтому даже после того как я получил очень серьезные травмы, в этом обществе я нашел очень неплохую работу и у меня все получше чем у некоторых. И да, вы туповаты если не поняли что несмотря на грехи молодости я против АУЕ))

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 5.09.2021 - 20:12

[^]
River77reg
5.09.2021 - 20:09
0

Юморист

[^]
O13
5.09.2021 - 20:16
1

Ярила

в соседнем доме живёт подобный ауешник, весь синий, в татухах, выпьет - смотрящий за планетой, мимо проедет мусорской бобик, тормозами скрипнет,
этот руки к верху автоматически поднимает... несколько раз видел... )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57586
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх