Люди больные АУЕ головного мозга...Надо ли их жалеть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloyPodpol
5.09.2021 - 17:46
-5
Статус: Offline

Ярила

Охуеть, ну если 25 лет назад я возил в мерсе челов копать могилу в лесу. Мне теперь уже что, в монастырь к котреарху периллу пиздовать. Я уже минимум 20 лет живу блять как почти святой) Но блять в теме святоши)

[^]
Fiss
5.09.2021 - 17:46
0

Ярила

Цитата (HrenMorj @ 5.09.2021 - 17:02)
Цитата (хаупман @ 5.09.2021 - 13:41)

Неужели общество тупеет???

не тупеет. это инфантильные ауешники. поколение такое. воспитано женщинами.

есть такие дамы, что воспитывают нормальных мужиков, только их катастрофическим мало(((
я уже устал очещуевать от всего что вокруг pray.gif

[^]
ЦарскийЦарь
5.09.2021 - 17:47
-2

Просто Царь

Вот такие вот истории.. Зачем вам я их вам рассказал? не знаю.. просто, ладно бы туповатые школьники..но тут люди в зрелом возрасте.. в теории должны же соображать, что ,где и как себя вести и говорить..

Серьезно? АУЕ у тебя ассоциируется с туповатыми школьниками? ТС, в таком случае, туповатый тут ты. АУЕ-"культура" (если это можно так назвать, что бы понятно было) зародилась еще в совке. Не надо путать "жизнь по понятиям", о которой ты и рассказываешь, с "АУЕ движением", которым глупеньких родителей из телевизора пугают.

[^]
ЦарскийЦарь
5.09.2021 - 17:49
-2

Просто Царь

Цитата (HrenMorj @ 5.09.2021 - 17:02)

не тупеет. это инфантильные ауешники. поколение такое. воспитано женщинами.

Интересно, это ты про 60-летних инфантильных ауешников? Или 50? Или 40? Или 30? Или 20? Ты из каких?

[^]
sidvsnh
5.09.2021 - 17:50
-1

Ярила

Чот мне эти истории очень напоминают некоторых яповцев которые тут строчат как они всех чиновников по столбам, развесят и метров псов режима расстреляют, вот вот уже скоро, как 17тый наступит так они ух эх...правда как 17тый наступил сроки пододвинулись, но теперь уже точно скоро gigi.gif
З. Ы. : вру есть разница. Те кричат АУЕ, а местные - мы здесь власть

Это сообщение отредактировал sidvsnh - 5.09.2021 - 17:54

[^]
ZloyPodpol
5.09.2021 - 17:52
-2

Ярила

Цитата (sidvsnh @ 5.09.2021 - 17:50)
Чот мне эти истории очень напоминают некоторых яповцев которые тут строчат как они всех чиновников по столбам, развесят и метров псов режима расстреляют, вот вот уже скоро, как 17тый наступит так они ух эх...правда как 17тый наступил сроки пододвинулись, но теперь уже точно скоро gigi.gif

Не, не настанет. Нет необходимых компонентов. Нет воджя и нет революционных масс. А АУЕ в виде Батьки Махно подтягиваются под шумок)
Ну и будем откровенный и как Аврора стрельнула то в рядах не все чисто было)

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 5.09.2021 - 17:54

[^]
Klansmen
5.09.2021 - 17:53
1

...

Цитата (Stepancheg @ 5.09.2021 - 14:01)
Цитата (subart @ 5.09.2021 - 13:51)
Цитата (Laryx @ 5.09.2021 - 13:46)
Дык рядом, вон, тема про "Полицейские, почему вы ненавидите свой народ" - полна таких смелых АУЕшников...

why.gif

вы теплое со сладким не сравнивайте. У меня например АУЕ и полицаи - на одном уровне, не знаю кто хуже, к ним испытываю чувство презрения, ненависти и т.д.

Но если что, то сжав жопу в кулачок, побежишь в полицию писать заявление. Все вы такие :))))

То есть напрягать мусоров, чтобы они делали свою работу, по Вашему вообще не надо? Пусть просто зп получают?
Ахуенная у Вас логика. Вы не депутатом работаете?

Это сообщение отредактировал Klansmen - 5.09.2021 - 17:53

[^]
ВаалПетрови4
5.09.2021 - 17:55
1

Ярила

Блатных хуев насосались,клоуны

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZloyPodpol
5.09.2021 - 17:57
-1

Ярила

Цитата (Klansmen @ 5.09.2021 - 17:53)
Цитата (Stepancheg @ 5.09.2021 - 14:01)
Дык рядом, вон, тема про "Полицейские, почему вы ненавидите свой народ" - полна таких смелых АУЕшников...

why.gif

вы теплое со сладким не сравнивайте. У меня например АУЕ и полицаи - на одном уровне, не знаю кто хуже, к ним испытываю чувство презрения, ненависти и т.д.

Но если что, то сжав жопу в кулачок, побежишь в полицию писать заявление. Все вы такие :))))

То есть напрягать мусоров, чтобы они делали свою работу, по Вашему вообще не надо? Пусть просто зп получают?
Ахуенная у Вас логика. Вы не депутатом работаете?

я тебе открою страшную тайну. За 10 лет я несколько раз обращался к ментам. Они ни разу не работали. Ни разу. Я ограбленный с разбитой головой сидел 5 часов в отделении, меня слали нахуй. Ждали что уйду. А сотрудник просто спал. И угадаю чем он занимался когда вышел? Правилно! Час уговаривал меня не писать заявление)
Блядь, я им написал его все данные включая паспорт(узнал сам) и эти жопоруки, хранители ебаные его месяц ловили))

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 5.09.2021 - 17:59

[^]
lakich
5.09.2021 - 17:57
3

Ярила

Цитата (Ukush @ 5.09.2021 - 14:40)
Знаете, мне однажды эта ауешная херня помогла. Приходит раз старший сын и сообщает, что его только что кинули на деньги, прям возле дома. Гопнули на косарь. Одеваюсь и иду с ним на улицу. В соседнем дворе сидит стадо, тел 7. "Они?" спрашиваю. "Да". Ок. Начинаю разговаривать с этой швалью - отмораживаются, типа ничего не знают, еще и с ухмылками. "Ок" , говорю. "У меня в седьмом доме живет одноклассник, Деревянный, слыхали? Я сйчас иду к нему, ставлю пузырь, и мы вместе разбираемся, кто моего сына тут кинул." "Сколько, говорите, у Вашего сына отобрали? Вот косарь. Мы разберемся". Еще бы я в районе, в котором вырос, и знаю каждую собаку, потерялся, сука...

ебать ты страшный..

[^]
FatmanM
5.09.2021 - 18:02
1

Долго смотрел на Луну

Цитата (Dasoda @ 5.09.2021 - 17:44)
Цитата (Toshnotik888 @ 5.09.2021 - 17:10)

Я тебе больше скажу. 2 знакомых. У каждого ровно по 5 судимостей. Где то от 11 до 13 лет каждый отсидел. Не знаю насчёт авторитетов, но по ним и не скажешь,что сидели. Ни одного партака, речь сдержанная и вежливая. Единственное,что со временем бросается в глаза, оба очень быстро заводятся и нервничают часто из-за хуйни всякой. Видимо, годы отсидки повлияли всё таки на нервную систему.
Вообще.... Я в молодости много бедокурил, мягко говоря. И то,что ни разу не сел,считаю огромным везением. А им просто не повезло... И чем гордиться? Гордиться  можно семьёй, увлечениями, путешествиями, яркой насыщенной жизнью. А тем, что треть жизни как собака по режиму взаперти прожил..... Только человек без мозга может этим хвастать.

Этим твоим знакомым ровно по пять раз не повезло каждому? Ты ж сам сказал, у обоих по пять судимостей.

Ага, не свезло, не фартануло gigi.gif

[^]
pasmo80
5.09.2021 - 18:02
0

Ярила

===В свое время заехал на малолетку , когда колхозникам надоело его с поличным на краже огурцов.===
Здесь то ли слова не хватает,то ли авфтырь не в курсе что такое "с поличным",вощем от ауе я так понял не далеко ушел.

[^]
manager2
5.09.2021 - 18:03
0

Ярила

на стройке точно можно без документов работать?

[^]
ZloyPodpol
5.09.2021 - 18:04
-3

Ярила

И уж мне похуй можете сколько угодно минусов кидать. Но хоть я и не АУЕшник, но для меня мент - это не человек.

[^]
SuperFinger
5.09.2021 - 18:05
-1

Ярила

Ну кто какие фильмы смотрел - в такой реальности и живёт)))))
Я вырос на Терминатор 2 - в конец отмороженный))) кожа на руках зарастать не успевает.

[^]
pasmo80
-1

Ярила

Цитата (lakich @ 5.09.2021 - 17:57)
Знаете, мне однажды эта ауешная херня помогла. Приходит раз старший сын и сообщает, что его только что кинули на деньги, прям возле дома. Гопнули на косарь. Одеваюсь и иду с ним на улицу. В соседнем дворе сидит стадо, тел 7.  "Они?" спрашиваю. "Да". Ок. Начинаю разговаривать с этой швалью - отмораживаются, типа ничего не знают, еще и с ухмылками. "Ок" , говорю. "У меня в седьмом доме живет одноклассник, Деревянный, слыхали? Я сйчас иду к нему, ставлю пузырь, и мы вместе разбираемся, кто моего сына тут кинул."  "Сколько, говорите, у Вашего сына отобрали? Вот косарь. Мы разберемся". Еще бы я в районе, в котором вырос, и знаю каждую собаку, потерялся, сука...

ебать ты страшный..

Теперь сынуля с таким папашкой по жизни на касари попадать будет)Нет бы с сыном профилактическую беседу провести,ну типа,иди в бой или врубай турбину,папка решил показать как надо)))

[^]
опагарностай
1

Весельчак

Знал я подобных, любопытные зверюшки

[^]
Зорге
5.09.2021 - 18:08
13

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 05.09.2021 - 17:46)
Охуеть, ну если 25 лет назад я возил в мерсе челов копать могилу в лесу. Мне теперь уже что, в монастырь к котреарху периллу пиздовать. Я уже минимум 20 лет живу блять как почти святой) Но блять в теме святоши)

Минусят тебя не за то, что ты людей в лес возил, а за то, что ты этим выебываешься, и это оправдываешь временами и молодостью.
Хотя я лично в этом сомневаюсь - те, кто реально это делал, про это предпочитают не распространяться.

[^]
ZloyPodpol
5.09.2021 - 18:11
-5

Ярила

Цитата (pasmo80 @ 5.09.2021 - 18:05)
Цитата (lakich @ 5.09.2021 - 17:57)
Знаете, мне однажды эта ауешная херня помогла. Приходит раз старший сын и сообщает, что его только что кинули на деньги, прям возле дома. Гопнули на косарь. Одеваюсь и иду с ним на улицу. В соседнем дворе сидит стадо, тел 7.  "Они?" спрашиваю. "Да". Ок. Начинаю разговаривать с этой швалью - отмораживаются, типа ничего не знают, еще и с ухмылками. "Ок" , говорю. "У меня в седьмом доме живет одноклассник, Деревянный, слыхали? Я сйчас иду к нему, ставлю пузырь, и мы вместе разбираемся, кто моего сына тут кинул."  "Сколько, говорите, у Вашего сына отобрали? Вот косарь. Мы разберемся". Еще бы я в районе, в котором вырос, и знаю каждую собаку, потерялся, сука...

ебать ты страшный..

Теперь сынуля с таким папашкой по жизни на касари попадать будет)Нет бы с сыном профилактическую беседу провести,ну типа,иди в бой или врубай турбину,папка решил показать как надо)))

угу, сына не научил ответить - слышь че, а вы кто такие чтоб мне предъявлять, вообще кто за вами чтоб меня за бабки спрашивать?) Или че, за мной косяк есть чтоб мне предъявлять? А если нету то вы чота быкуете и беспределите, за такую хуйню и спросить можно. Ну так и как? Я за спрос старшаков подтяну? Или краями разойдемся? Рубль с вас за беспредел и забудем?)) Это как то так делается))

[^]
ZloyPodpol
5.09.2021 - 18:12
-7

Ярила

Цитата (Зорге @ 5.09.2021 - 18:08)
Цитата (ZloyPodpol @ 05.09.2021 - 17:46)

Минусят тебя не за то, что ты людей в лес возил, а за то, что ты этим выебываешься, и это оправдываешь временами и молодостью.
Хотя я лично в этом сомневаюсь - те, кто реально это делал, про это предпочитают не распространяться.

Это было так давно, что это скорее мемуары чем выебоны))
Я просто некоторое время на стрелках переговорщиком был. Главное не очковать и предъявлять по правильному, выше сообщение написал, как оно бывает)
Ну и да, переговорщик на стрелке самый уязвимый. Ежли чуть не так спиздишь то первый и накроешься)
Уже писал, что ствол у башки крайне располагает к работе ума и красноречию)

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 5.09.2021 - 18:21

[^]
Краснодарец
5.09.2021 - 18:16
0

Ярила

Ауешкики это тупой молодняк, а те оком ты написал это зоновские шестёрки.
Я тут пару недель назад пошёл кровь сдавать, а там типела с распальцовкой, всем рассказывает какой он правильный по жизни чувак и всё у него в порядке, масть держит, ментов ненавидит, щас от доброты душевной детям крови нальёт и на вырученные деньги к подруге с подарком заявится. И вдруг перед открытием СПК подходит человек 20 курсантов полиции. Половина девчонки. Очень хорошо было видно как человек меняется а лице, сперва подумал наверное что за ним пришли, за базар спросить, а когда понял что на одного его слишком много их, то охренел от перспективы находиться а их компании следующие полтора часа. Сел на бордюр и заплакал от невыносимости бытия.
Щас бы ему рассказать всем как он позорных волков ненавидит, а пришлось рассказывать как он уважает тех кто детям кровь сдаёт.
И полицаев тоже.

[^]
Kakvse
5.09.2021 - 18:20
10

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 5.09.2021 - 17:46)

то есть ты убил людей, закопал их тела, и теперь открыто этим кичишься. такими уродами полиция должна заниматься. из за таких как ты страна и в говне вечно.

[^]
хуясенах
5.09.2021 - 18:21
1

Ярила

Цитата (HippoPotatoz @ 5.09.2021 - 14:16)

why.gif

Слушают тот же шансон, говорят на одном и том же приблатненном языке, при любых траблах тычут корками, орут ты знаешь на кого наехал?! Делают что старший сказал, даже противозаконное. Пнуть женщину ногой в живот и прикинуться ветошью - легко. Поменяй мента и АУЕ местами разницы не почувствуешь

Нам это еще в процессе учебы пояснили, что мусора с годами реально становятся как урки - одна из составных частей профдеформации.

По теме - таких смешных ауешников не видел, но видел дохуя задротов, что копеечный срок отбыли едва ли не под шконкой, а по пьяни начинали из себя корчить авторитетов. Ладно, обычно или посмеемся, или пропустим мимо ушей, но как-то такой тип (отбывал год поселения по алиментам и год общего по хулиганке) начал двигать подобную хуйню в присутствии человека, только что откинувшегося со второго строгача.... в общем, некрасиво совсем получилось с этим первым недоуркой.

[^]
bennyblanko
5.09.2021 - 18:21
1

Юморист

У меня во дворе есть АхУЕШНИК
Лет 40 ему, живет с мамой и папой, не работает и не умеет.
У умеет только детей кошмарить, и бабулек с подъезда.

[^]
ZloyPodpol
5.09.2021 - 18:25
-7

Ярила

Цитата (Kakvse @ 5.09.2021 - 18:20)
Цитата (ZloyPodpol @ 5.09.2021 - 17:46)

то есть ты убил людей, закопал их тела, и теперь открыто этим кичишься. такими уродами полиция должна заниматься. из за таких как ты страна и в говне вечно.

Зачем, я их не убивал. Ну просто под дулом оружия, вытащенные из багажника и выкопавшие себе могилу, на краю этой могилы они отказались от претензий отжать дом родителей моего друга. Ну, обгадились они слегка, это плата за желание кинуть и наебать. Еще скажи что это несправедливо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57587
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх