Как меня отстраняли от работы без прививки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PapaRimskiy
3.07.2021 - 11:54
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кобольд @ 3.07.2021 - 11:27)
Цитата (лесепе @ 3.07.2021 - 11:22)
Все привьются и ты, ТС, тоже.
Да, можно ссылаться на всякие законы и т.д. и т.п. А тебе тупо заблокируют пропуск и все. Да, в судебном порядке можно оспорить, но это все долго.
Также у работодателя много рычагов воздействия - начиная от премий, заканчивая формальностями типа предупреждений и т.п. Это тебе нужно будет безукоризненно все делать без права на ошибку

Кто послабее - привьётся. Особо упрямые купят справку. Специально для товарища майора - я очень законопослушный гражданин. Но сделаю так, как считаю нужным.

Подозреваю, что справки преидётся покупать каждые полгода. И цена на них будет всё время расти.

[^]
Имбецил
3.07.2021 - 11:55
3

Ярила

Цитата (Xomych @ 3.07.2021 - 10:31)
Есть ст. 76 ТК РФ, где написано, что сотрудник может быть отстранён от работы по федеральному закону, который это требует.

Цитата
Работодатель обязан отстранить от работы (не допускать к работе) работника:

по требованию органов или должностных лиц, уполномоченных федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации;

в других случаях, предусмотренных настоящим Кодексом, другими федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.

Работодатель отстраняет от работы (не допускает к работе) работника на весь период времени до устранения обстоятельств, явившихся основанием для отстранения от работы или недопущения к работе, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом, другими федеральными законами. В период отстранения от работы (недопущения к работе) заработная плата работнику не начисляется, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Кодексом или иными федеральными законами.

А ссылку на федеральный закон можно на который ссылается 76 статья?

[^]
RealVor
3.07.2021 - 11:55 [ показать ]
-17
coth
3.07.2021 - 11:56 [ показать ]
-19
Костапопалис
3.07.2021 - 11:57
5

Хохмач

Я привился .Заставили,или прививка или без премии.Бодаться смысла не вижу, один хуй не мытьем так катаньем.Сто тысяч на дороге не валяются .Сейчас на работу хрен устроишься.И работа узкая,не найти.
Три дня в лежку t 39.Спутник.
Продолжаю наблюдения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кобольд
3.07.2021 - 11:58
10

Злой гнум

Цитата (PapaRimskiy @ 3.07.2021 - 11:54)
Да, можно ссылаться на всякие законы и т.д. и т.п. А тебе тупо заблокируют пропуск и все. Да, в судебном порядке можно оспорить, но это все долго.
Также у работодателя много рычагов воздействия - начиная от премий, заканчивая формальностями типа предупреждений и т.п. Это тебе нужно будет безукоризненно все делать без права на ошибку

Кто послабее - привьётся. Особо упрямые купят справку. Специально для товарища майора - я очень законопослушный гражданин. Но сделаю так, как считаю нужным.

Подозреваю, что справки преидётся покупать каждые полгода. И цена на них будет всё время расти.

А колоть себе всякую хуйню не дороже потом вылезет? Я вот не уверен

[^]
Tigras123
0

Ярила

Цитата (Amstaff121 @ 03.07.2021 - 10:34)
Выпнут все таки тебя с работы,тс..
Не сейчас,так чуть позже..найдут причину..
Будешь бегать потом,по инстанциям.. доказывать..
Реалии сейчас такие,увы..

Если ты конечно не " ключевое звено" организации..и без, конкретно тебя, прям всё рухнет..( что там у вас?) и производство,и"" план по валу,и вал по плану""..)))
Но...если охота,время,и желание есть,бодайся..посмотрим..))
.

Ну не чипироваться же ему!
А работу можно и другую найти!

[^]
ШерлокХолмс
5

Ярила

Цитата (Xomych @ 3.07.2021 - 10:31)
Есть ст. 76 ТК РФ, где написано, что сотрудник может быть отстранён от работы по федеральному закону, который это требует.

Цитата
Работодатель обязан отстранить от работы (не допускать к работе) работника:

по требованию органов или должностных лиц, уполномоченных федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации;

в других случаях, предусмотренных настоящим Кодексом, другими федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.

Работодатель отстраняет от работы (не допускает к работе) работника на весь период времени до устранения обстоятельств, явившихся основанием для отстранения от работы или недопущения к работе, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом, другими федеральными законами. В период отстранения от работы (недопущения к работе) заработная плата работнику не начисляется, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Кодексом или иными федеральными законами.

Не пизди. Есть Нюрнбергский кодекс, где сказано, что нельзя делать на человеке медицинские манипуляции без его согласия, Решение ПАСЕ о добровольности вакцинации, Трудовой кодекс, где нет ни слова об увольнении по причине нежелания вакцинации, Конституция и несколько федеральных законов. Все это, шаблоны, подготовленные юристами, есть в интернете.

[^]
Гэг
3.07.2021 - 11:59
4

Ярила

Цитата (Xrennatam @ 3.07.2021 - 11:45)
Цитата (Tulenik @ 3.07.2021 - 10:43)
Цитата (Xrennatam @ 3.07.2021 - 10:42)
Нахрен на работе такого как тс держать?
Умный слишком. Заебет своим нытьем. Был у нас такой. Ныться на тонну, выхлопа копейка.
Еле уволили.

А ты холоп тупой

А ты тюлень безрогий!

Как быстро человек может скатиться до уровня начальной школы gigi.gif

[^]
lexxndr08
3

Ярила

Цитата (Amstaff121 @ 03.07.2021 - 10:34)
Выпнут все таки тебя с работы,тс..
Не сейчас,так чуть позже..найдут причину..
Будешь бегать потом,по инстанциям.. доказывать..
Реалии сейчас такие,увы..

Если ты конечно не " ключевое звено" организации..и без, конкретно тебя, прям всё рухнет..( что там у вас?) и производство,и"" план по валу,и вал по плану""..)))
Но...если охота,время,и желание есть,бодайся..посмотрим..))
.

А ты сдулся сразу или собираешься сразу сдаться? Потом будешь с той стороны зазывалой. Колобрационист херов

[^]
ШерлокХолмс
9

Ярила

ТС молодец, не зассал против системы. А так то вижу, что кругом сплошные бараны. Бээээээээээээээээээээээээээээээээ

[^]
tulon
4

Ярила

Может после всей этой байды с отстранениями до народа дойдет что необходима судебная реформа а значит следом посыпится фашисткий режим

[^]
Tigras123
3.07.2021 - 12:00
2

Ярила

Цитата (Костапопалис @ 03.07.2021 - 11:57)
Я привился .Заставили,или прививка или без премии.Бодаться смысла не вижу, один хуй не мытьем так катаньем.Сто тысяч на дороге не валяются .Сейчас на работу хрен устроишься.И работа узкая,не найдешь.
Три дня в лежку t 39.Спутник.
Продолжаю наблюдения.

Сочувствую!! Мне ещё в ноябре, как сотруднику логистики предлагали, послали эту идею всей конторой

[^]
coth
3.07.2021 - 12:00
3

Ярила

Вы б так против власти выступали, как против прививок.

[^]
Костапопалис
3.07.2021 - 12:02
0

Хохмач

Цитата (Tigras123 @ 03.07.2021 - 12:00)
Сочувствую!! Мне ещё в ноябре, как сотруднику логистики предлагали, послали эту идею всей конторой

У нас не прокатит.
Генеральный друг путина ,за одним столом по тв сидят частенько.И он пиздец какой принципиальный в этом вопросе.
Не отвертеться.

[^]
Фруктопоника
-3

Шутник

А в чем причина, почему не хочешь поставить?

[^]
PapaRimskiy
2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 3.07.2021 - 11:58)
Цитата (PapaRimskiy @ 3.07.2021 - 11:54)

А колоть себе всякую хуйню не дороже потом вылезет? Я вот не уверен

Просто тебя разведут и разденут на этих справках. А потом всё равно заставят привиться. Просто арестуют и вколют насильно.
Тут другое решение требуется. Когда решил поиграть с шулерами в карты - главную ошибку совершаешь просто садясь с ними поиграть.

[^]
vinrom
6

Ярила

Вот в какой стране жить ?
Если бы меня работодатель отстранил от работы из за прививки я бы его засудил здесь так легко как два пальца . Поэтому у нас такой дичи нет по определению .

Хотя нет , вру . власть у нас ебанулась и законов не знает , а они работают .
Поэтому на очередную дичь уже ни кто внимания не обращает .

Пример , если я вернусь с заграничного отпуска мне нужно ходить пять дней в респираторе и в независимости от того есть ли у меня прививка или негативный тест . Все в том числе и полиция на эту дичь не обращают внимания .

Тоже самое с ресторанами , кино , парикмахерскими , тупая власть обязала их проверять у клиентов наличие негативного теста . Но забыла о законе который не допускает такого контроля над моим здоровьем ни кого кроме моего врача . даже полицию и суд можно смело слать . Что люди и делают так как у нас законы работают .

Гнилая Европа .

[^]
Derezzed
3.07.2021 - 12:03 [ показать ]
-14
tcp1
3.07.2021 - 12:04
16

Ярила

Цитата (Boliwar @ 3.07.2021 - 10:51)
У нас генеральный тоже взял под козырёк и обещал хуйлу 80% ужаленных. Но уже посыпались увольнения по собственному, причем инженеров и программистов высокой квалификации. У меня пока месяц в запасе, антител дохуя.

Знакомые в одной конторе нахуй послали вакцинацию, часть уже уволилась и работает на удаленке на иностранного заказчика и нахую вертела весь этот цирк, вторую часть перестали зайобывать после массового увольнения и взяли паузу. Программистам проще с этим.

[^]
Tigras123
3.07.2021 - 12:06
4

Ярила

Цитата (RealVor @ 03.07.2021 - 11:55)
Вообще пиздец! Причем здесь уже антипрививочники из конченных долбаебов стали героями!

Тут нюансов 2
-ранее государству похуй на людей было. Сейчас зачем-то всех зовут на чипирование.
-те болезни смертельные, прививки существуют уже хз сколько.
Итого - по этим их спутникам итд надо посмотреть как пойдет у желающих привиться. Если лет через 5 норм, можно будет и самому, только думаю и нужды такой к тому времени не будет.

[^]
Kuguar
3.07.2021 - 12:06
1

Ярила

Цитата (slider1983 @ 3.07.2021 - 10:34)
Что будет выгоднее работодателю, получить штраф в несколько сотен тысяч? Или сделать так, чтобы работник нежелающий прививатся сам уволился, устроив ему невыносимые условия?
ЗЫ Сам непривитый и не хочу, но прийдется!!!

Если увольнение не по собственному желанию, это те же несколько сот тысяч.
Если при этом ещё и работник дефицитный и он не один, то юристы заведения скорее будут работать на вашей стороне, чем на стороне хер пойми кого.

[^]
zlobix
3.07.2021 - 12:07
0

Балагур

Цитата (Гэг @ 3.07.2021 - 11:59)
Цитата (Xrennatam @ 3.07.2021 - 11:45)
Цитата (Tulenik @ 3.07.2021 - 10:43)
Цитата (Xrennatam @ 3.07.2021 - 10:42)
Нахрен на работе такого как тс держать?
Умный слишком. Заебет своим нытьем. Был у нас такой. Ныться на тонну, выхлопа копейка.
Еле уволили.

А ты холоп тупой

А ты тюлень безрогий!

Как быстро человек может скатиться до уровня начальной школы gigi.gif

Кто как обзывается, тот сам так называется. (Путин В.В.)

[^]
Фруктопоника
3.07.2021 - 12:08
-4

Шутник

Цитата (Ezh2 @ 3.07.2021 - 10:55)
Цитата (kenoke @ 3.07.2021 - 10:46)
Как вы достали уже... В Китае 1.5 лярда привились и всё, живут спокойно. Что вы ноете? Вам с рождения массу прививок делали, умерли что ли?

С рождения делали проверенные прививки и все понимают опасность таких болезней.
А это мутный путинский шмурдяк, который заставляют колоть каждые 6 месяцев, плюют на то, что у людей уже есть антитела. Не проводят обследований перед прививкой.
Ставить прививку со сформировавшимся клеточным иммунитетом - полный бред.
А детям шмурдяк этот запрещено колоть даже сейчас.
Вот и все, что нужно знать об этой вакцинации.

Смотрю ты в теме разбираешься, давай по пунктам почему лансет говорит, что вакцина эффективная, а ты что шмурдяк

[^]
Baalbeckhan
3.07.2021 - 12:08
1

Ярила

Цитата
У нас генеральный тоже взял под козырёк и обещал хуйлу 80% ужаленных. Но уже посыпались увольнения по собственному, причем инженеров и программистов высокой квалификации. У меня пока месяц в запасе, антител дохуя.

Ну и?
Они уйдут в другую контору, а там та же самая прививочная хуйня. Это глобально щас, меняй работу или нет, но вакцинировать вас будут в любой крупной организации.
А в шарагу спецы не пойдут.
Таким только фрилансить теперь, пока все не успокоится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73563
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх