Как меня отстраняли от работы без прививки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
генелон
4.07.2021 - 15:32
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (saceol @ 03.07.2021 - 12:50)
Не бро. Я не топлю за вакцинацию. Я рассказал про себя. В моем случае это хоть и не голодная смерть, но приличная потеря в доходах. Ради интереса зайди на хэхэру по Вологде и посмотри что там предлагают и за какие деньги. Мои полсотни тысяч за 15 дней при графике с 9 до 15 часов - очень удобный и выгодный вариант. Лучше вряд ли с лёгкостью найдёшь.
И да - это не законно, но меня и не заставляли. Сказали можешь не делать. Даже не расторгнем договор. Просто пока посидишь без заказов, но как только о ситуация изменится - сразу позовём.
Вот я и выбрал меньшее на мой взгляд из зол. Потому что побочка от вакцины ещё писями по воде, а вот за хату мне платить каждый месяц и кушать каждый день хочется

Стругацкие не про вас писали? Миллион лет др конца света, если я не ошибаюсь. Персонаж там был, приносил соседу главного героя свою научную работу, что-то вроде про Японию. Грубовато с ним обошлись, но с пояснениями, да и он сам понимал, за что.
Это ваш выбор, и вы его сделали. Перед кем вы сейчас оправдываетесь? Перед собственной совестью? А ЯПлакалъ причём? По сути, вас изнасиловали. Нас всех, вас отымели чуть раньше. Зачем вы себя обманываете и оправдываете насильника? Обиду - имхо - следует направлять на месть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fkmrf123
4.07.2021 - 21:31
3

Ярила

ТС, выпнуть тебя с работы за твои хотелки, где причиной послужит распоряжение регионального сан. врача, что будет руководствоваться бумагой от главного сан. врача.
А уж от неисполнения распоряжениям местного сан. врача руководителю твоей конторы вряд-ли удастся отвертеться, т.к. касаться оно будет как услуг, так и производства, причем любого, включая и частный бизнес.
Единственной лазейкой здесь остается, если ты просто ИП-ешник, т.е. работаешь один и сам на себя любимого, хотя и здесь могут поставить преграду на прием выпущенной тобой продукции, если это производство, т.к. про услуги уже все сказано.

[^]
alxvld
5.07.2021 - 07:32
0

Ярила

Цитата (Xrennatam @ 3.07.2021 - 17:48)

Ну да. С рогами в дверь тяжело проходить.

А ты смотрю любитель... Нижний?

[^]
Sendel
5.07.2021 - 08:57
0

Шутник

Никого не отстранили, но все перебздили... Проблема в том, что при массовом отказе работодателей исполнять закон, закон перестанет действовать, а если ещё обжаловать в суде... Но это конечно утопия, потому что должна быть солидарность. Другой вариант, это рабочие не выходят на работу и работодатель чешет себя везде... Не красиво, но всё же. Итог будет что локдаун (который по сути всё равно скорее всего будет).
Ну и с точки зрения принуждения и прав, когда прививали армию никто из противников колоть в себя шмурдяк не выступал в их защиту... А как коснулись их, так заверещали...
"Когда они пришли за военными, я молчал, я не был военным..."

[^]
paparazzo
5.07.2021 - 10:00
3

--

Да ну его нахуй, чтобы какую-то неведому хрень кололи....
Я считаю - личное право каждого прививаться или нет...

Я недавно прививку от столбняка сделал, типа пришёл справку брать, а мне - у вас прививочной карты нет. Я говорю - а что предложите? Они - от гриппа, от столбняка. Я и сделал.
Но это моё добровольное решение.

[^]
RedMoon123
5.07.2021 - 19:21
0

Ваш хозяин

просто пойди и привейся и не пизди.
Заебали блять.

[^]
RedMoon123
5.07.2021 - 19:22
0

Ваш хозяин

Цитата (paparazzo @ 5.07.2021 - 10:00)

Я недавно прививку от столбняка сделал, типа пришёл справку брать, а мне - у вас прививочной карты нет. Я говорю - а что предложите? Они - от гриппа, от столбняка. Я и сделал.

ты вообще кто?
какое там у тебя где то там "право" зачесалось а? или "лево"?
иди и привейся.

[^]
RedMoon123
5.07.2021 - 19:23
0

Ваш хозяин

Сам не делал прививку, но подчиненных всех првил принудительно.

[^]
Лектер007
5.07.2021 - 19:26
0

Ярила

тс, покупай сертификат с внесением в реестр и делов-то.

[^]
графити
5.07.2021 - 19:32
0

Весельчак

Цитата (Amstaff121 @ 3.07.2021 - 10:34)
Выпнут все таки тебя с работы,тс..
Не сейчас,так чуть позже..найдут причину..
Будешь бегать потом,по инстанциям.. доказывать..
Реалии сейчас такие,увы..

Если ты конечно не " ключевое звено" организации..и без, конкретно тебя, прям всё рухнет..( что там у вас?) и производство,и"" план по валу,и вал по плану""..)))
Но...если охота,время,и желание есть,бодайся..посмотрим..))
.

Была бы шея - хомут найдется.
Чай не ген.директором Газпрома человек пашет, чтоб переживать и ночей не спать.
А уж узкие профи спокойно живут дальше, ибо никто не будет резать дойную корову на мясо.

[^]
графити
5.07.2021 - 20:33
1

Весельчак

Цитата (Костапопалис @ 3.07.2021 - 12:18)
Цитата
А я не сочувствую - за сто тысяч человек продал своё здоровье. Пусть полежит, подумает о жизни.

Мне сочуствие твое в хуй не тарахтело.
Ты старый ,те похуй,а у меня дети малолетние.Когда на улице окажусь,ты,горлопан, подкинешь с пенсии?Ведь за забором до хуя работы и экономика на подъеме.

Вы, когда детей заделывали, не рассчитывали риски: потери работы, получения инвалидности, наступление очередного экономического кризиса(что у нас каждые 8 лет стабильно 91/98/00/08/14/20), роста конкуренции на рынке труда из-за технологического прогресса и демпнга со стороны приезжих и маргиналов?

Нафигачили с надеждой на "авось кто-нибудь выживет"?
Если вы завтра склеите ласты или в случает осложнения станете инвалидом, думаете на работе Вас оставят и премию будут дальше платить?
И работодатель не забьет болт на Ваших детей, они не будут ходить голодные и оборванные в поисках работы за еду???

Вы отец года просто! pray.gif

[^]
del301
5.07.2021 - 21:45
1

Приколист

Цитата (serg2773 @ 03.07.2021 - 18:58)
Историю с безрукими и безногими детишками в сша после употребления пилюлек все знают. Это просто химический препарат. Не прошедший полный цикл исследований. Обычно, новые лекарственные формы достаточно долго исследуют, в том числе и на добровольцах. Не очень понятно, что пытаются испытать сейчас на населении нашей страны. А быть полигоном для фармкампаний или не быть это личное дело каждого.

Вот именно мой не заболеет... Знаешь почему??? Мой хотя бы... Да не, незнай дальше, быстрее такие сгинут...

[^]
del301
5.07.2021 - 21:54
1

Приколист

Цитата (Santo062 @ 03.07.2021 - 22:33)
iamalexy

Ну, рабочие требуются постоянно. Вопрос конечно оплаты труда, посмотрел например вакансии сварщиков - выше крыши, и на РД и газовую и на полуавтомат, с инженерными должностями посложнее, но несколько вакансий по своей специализации нашел (Инженер по сварочному производству, неразрушающему контролю сварных соединений, техдиагностике и экспертизе опасных производственных объектов).
Другой вопрос, что в плане зарплаты тоже на тоже выходит 50-60т.р., правда не факт, что и там не доипутся со своей вакцинацией.

Норм работая всегда найдут как заработать, но есть тут отдельные личности, которые высасывают проблему из пальца... У меня жена анти прививок но даже она пошла и сделала, потому что ей ехать а Москву осенью и боится, что не пустят...

[^]
del301
5.07.2021 - 22:05
1

Приколист

Цитата (Ezh2 @ 03.07.2021 - 10:42)
У нас чувак на работе в открытую заявлял и ссылался на 825, переписывался с начальством. Но всем плевать на законы, если спустилась разнарядка сверху. По факту человека отстранили от работы и все.
А там - хоть бегай по судам, хоть не бегай, а толку никакого не будет...
Это путинская помойка, где законы не работают, а суды похожи на бешенный принтер по вынесению постановлений в пользу любых действий властей.

Кстати, ковидобесы резко подсуетились и внесли ковидную вакцину в календарь прививок. Думаю, скоро и 825 подправят...

А по факту любой работодатель имеет право отстранить работника из-за состояния здоровья... Плюс по закону, если он ещё заражен, ему придётся доказывать постоянно, ... Кто готов???

[^]
del301
5.07.2021 - 22:07
1

Приколист

Цитата (paparazzo @ 05.07.2021 - 10:00)

А в детстве тебе изведумую кололи???

[^]
del301
5.07.2021 - 22:15
-1

Приколист

Почиав, все нытики одни,,, офисный планктон... Не прививайтесь... Быстрей издох... У норм работяк нет таких проблем....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73563
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх